宿番号:322540
開催期間
カテゴリ
新プラン「【超お得・期間限定】行楽シーズ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年3月25日(日)〜
更新 : 2018/3/25 17:37
4月平日限定の超お得なご夕食お部屋食プラン!!
春の行楽シーズンをお得に楽しめるプランをご用意致しました。
春の淡路島の味覚を大満喫&大満足できるプランでございます。
通常価格より2,000円OFFのお値打ちプランとなっております。
ご夕食は、春に旬を迎える桜鯛を使った『旬会席』をお部屋にてゆっくりとお楽しみいただけます。
春に旬を迎える真鯛の事を桜鯛と言います。桜の花が咲き始める3月〜6月に産卵の為、浅瀬に来るのでこの時期の真鯛を桜鯛と呼びます。
この時期の真鯛は脂がのって最も美味しいとされ、他の季節と区別され珍重されています。
そんな旬の桜鯛をお造りとしゃぶしゃぶでお楽しみ頂けます。
淡路島の郷土料理「宝楽焼き」では、鰆や栄螺、当館の農園で採れた春野菜を淡路島産藻塩とレモンでお召し上がり頂けます。
淡路島の春の味覚がぎっしり詰まった『旬会席』、是非ご利用下さいませ。
【旬会席】3/1〜5/31
食前酒 梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
酒 菜 新玉葱のサラダ 花鰹 さごし松前漬け
地場野菜のマリネ 小女釜揚げ
造 り 天然桜鯛重ね造り 鰆 足赤海老
はまち さざえ
焼 物 宝楽焼き(塩、レモン)
鰆木の芽焼き、栄螺、蛸燻製焼き、新玉葱
玉子、地場野菜
鍋 物 桜鯛、由良産生若芽、新玉葱のしゃぶしゃぶ
レタス、玉葱、青菜、人参
強 肴 淡路鶏治部煮
揚げ物 玉葱の竜田揚げ
食 事 豆ごはん
香 物 自家製浅漬け盛り
留 椀 川端味噌汁
水菓子 シェフのおまかせデザート
※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
★アレルギー対応について★
お料理の中に食べられないアレルギーの食材や苦手な食べ物がございましたら、
お手数ではございますが、備考欄に記入して頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。
●ご朝食
*日によりハーフバイキング又は和定食の場合がございます。
「朝の体にやさしい 島の素朴な朝ごはんビュッフェ」 前夜の会席料理のあとは、体も心も一日の良いスタートになるように、体に優しい朝ごはんを ビュッフェスタイルでご準備いたします。