宿番号:322540
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ビュッフェ】◆味覚の宝庫!淡..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年10月31日(水)〜
更新 : 2018/10/31 15:29
淡路島観光ホテルオススメのビュッフェプランです。
四季折々の淡路島の旬を活かした特別ビュッフェをお召し上がりくださいませ♪
〜秋野菜と月替わりの焚き込みご飯のビュッフェ〜
<お料理例> 9/1〜11/30
●冷製料理
紅葉鯛のお造り他1品・海老(淡路産センザン醤油)
旬魚のマリネ又は甘酢漬け
秋茄子味噌和え
阿波鶏と茸の和え物
さつま芋のオレンジ煮
南瓜のサラダ仕立て
カプレーゼカクテル仕立て
●自家菜園の野菜サラダバー6〜8種
(自家製トマトオニオン、ワサビオニオンドレッシング2種)
●温製料理
淡路牛の赤ワイン煮込み又は牛すじ煮込
紅葉鯛又は旬魚のムニエル
淡路鶏の香草焼き
自家製玉葱の川端味噌掛けロースト
淡路産猪豚と茸のポトフー
淡路牛オニオンカレー
オニオンスープ
パンプキンスープ
●品数限定料理
淡路牛と淡路もち豚のしゃぶしゃぶ
紅葉鯛の宝楽焼又はシーフードパエリア
秋野菜の蒸籠蒸し又は天婦羅
淡路牛のロースト
(オニオンソース3種)
●ご飯・パン
淡路米炊き立てご飯、
9月鯛めし・10月茸ご飯・11月栗ご飯
パン4種・自家製ジャム3〜4種 手作り漬物3〜4種
●汁物
淡路島チャンポン
田舎汁
●デザート7種 ・アイスクリーム4種
●ソフトドリンク7〜8種
仕入れ状況によりメニュー・料理方法が変更になる場合があります。
※料理写真はイメージです。
※当プランのご利用のお客様が少ない場合、お食事会場で和会席と なる場合がございます。
※12月〜2月は冬のビュッフェ、3月以降は春のビュッフェに内容が変更となります。
6![]()