宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

Sea Style Resort Oceanの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な時間

JR浜崎駅から徒歩約5分

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・評判

3.1
    3.2
    2.6
    3.4

みっきーさん

旅行で使用しました。

当日に宿泊の予約をしました。
チェックイン予定2時間前くらいにホテルから電話がきちんとあり、とても丁寧な説明と電話対応で、このホテルでよかったなと思いました!!
部屋自体は普通に綺麗で広くユニットバスではない為、ビジネスホテルよりはいいと思います!ビジネスホテルはユニットバスが多いので嫌なのですが、値段も高くなく窓からは海が見えとてもいい場所にあるホテル、また利用したいなと思いました。
接客も情報を記入している間にお釣りを準備したりとスムーズに部屋に案内していただきました!
ただ一つ残念だったのが、たまたまなのか私たちの部屋の洗面台が水漏れでしたがビチョビチョ。バスマットが水を吸い込みバスマットが使えない状態になっていました。早めの対応が必要なです!
あと、ビジネスホテルにあるアメニティが揃っていればなおよかったのかなと思いました!
立地としては虹の松原に近かったり、窓から海が見えたりととても良い場所だと思うので、水漏れはたまたまだと思いますし、また利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お宝プラン】オーシャンビュースタンダードルーム特別プラン★早い者勝ち★ ダブル 食事なし

坂健さん

坂健さんのクチコミ

唐津市に出張の際に、初めて利用しました。 まず海が目の前にあるロケーションは良い、リノベーションされたのかと思いますが、ちょっと内装のクロス貼りの剥がれやお風呂のサビ汚れの様なものが酷くて、シャワーだけにしました。 バスタオルもビジネスホテルの様な匂いでは無く少しタバコの匂いがしてガッカリでした。カップルやペット連れには良いかと思いますが1名で出張で泊まるにはかなり割高かと思います。 夏の海水浴シーズンであればわかりますが12月の寒い時期はもう少し安く提供しないとリピーターは無いかと思います。 カップ麺や水 お茶 ミニコーラ ミニオレンジジュースの無料サービスは良いと思います パンとぶどうも無料で準備してありました。 歩いて8分くらいでセブンイレブンがあるので便利です。 全体的な感想はコスパの割には割高です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】オーシャンビュースタンダードルーム〜満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿〜 ダブル 食事なし

ゆうさん

リゾート

わんちゃんを連れてリゾート気分を味わて大変満足致しました。こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、気分良くご対応頂き嬉しく思いました。ちょっとした気配りにも、女性スタッフの方のお気遣いもまた泊まりたい気分にさせて頂きました。朝食も手作り感があって部屋食で気兼ねなくゆっくり過ごす事が出来ました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶品朝食付】オーシャンビュースタンダードルーム〜満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿〜 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ごんさん

綺麗なへや

綺麗な部屋でした。海も近く散歩もしやすく、夜の受付の方が親切に色々教えてくださり、いい状態収集ができました。ただオーシャンビューとのことでしたが部屋からは海が見えなかったので部屋からも見たかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
海の目の前で道路も綺麗なのでお散歩気持ちいいですよね!
スタッフも前の道がお気に入りです♪
お部屋についてですが、オーシャンビューのお部屋とオーシャンフロントのお部屋を用意しております。次回ぜひオーシャンフロントのお部屋から窓いっぱいに広がる夕陽をお楽しみください!

kohさん

子ども連れの方にはお勧めできません・・・

【建物・玄関・フロント】
・玄関〜フロントは改装してありとても綺麗です。フロントのスタッフの方の応対もとても丁寧でした。
・エレベーターがないのか、階段で部屋に案内されました。
【部屋】
・普通のビジネスホテルよりだいぶ広めです。改装されて白を基調とした綺麗な部屋でした。ただし、未改装の部屋もあるようなので混雑時はご注意を。
・浴室と居室の間に壁ではなく窓があり丸見えです。これは子供連れ、親子連れだと困るかも(笑)
 (窓の居室側に薄くて透けて見えるロールスクリーンは付けてありました)
・浴室は広くジェットバス付の浴槽も大きめなのですが、浴槽の塗装が剥がれてました。
・居室の備品の配置が宿泊には使い勝手が悪いです。ベッドサイドに小物を置くスペースすらありません。
・ベッドは夫婦2人で寝てもゆったりの大きさです。ただ、何故にかシーツとパッドの間に防水シートみたいなものが敷いてあって通気性ゼロ、寝ると蒸れて汗びっしょり、寝苦しかったです。
・オーシャンビューで眺めはとてもいいです。
・大きな窓に設置してあるロールスクリーンが曲者です。透過-不透過-透過-不透過・・・とボーダー状になった生地が二重になっており、この透過と不透過をうまく組み合わせないと外からも眺めのいい部屋になってしまいます。部屋の中から水平方向に見た時と、建物下から見上げた時で見え方が異なりますのでロールスクリーンの調整は要注意です。
(窓下の道路に一般の駐車場があり、何故か運転席に乗ったまま長時間ホテルの方を向いて駐車してる人がいたのが気になりました。)
・部屋が禁煙であるならサイトにその旨を記載しておいてほしかったです。(廊下の隅に喫煙コーナーはありましたが、薄手のバスローブではとても行けません)
【総評】
・玄関周りこそ普通のお洒落なホテルっぽく改装してありますが、素泊まりでこの料金設定は割高に感じました。
・個人的には、子ども連れ・親子連れにはお勧めできません。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターがなく階段でのご案内になり申し訳ありません。
お客様に頂いたお声を元に改善できることは早急に対応していきたいと思います。
ホテル外の駐車場に関しても気を配り、状況を把握できるようスタッフにも指導して参ります。

富士っ娘さん

オーシャンビュー

初めて利用しました。運良く海側の部屋がとれてラッキーでした。目の前は海で眺めが良く癒しにもなりましたが、2Fだったので、すぐ下の所に車が駐車してきたり散歩の人がいたりしてカーテンを開けたままに出来ない状態だったのが残念でした。飲み物のサービスは充実していました。朝食はごく普通の和定食でしたが、ルームサービスだったので良かったです。バスタブは広くジャグジーがあり良かったです。ただ部屋のにおいが気になりました。全体的に白を基調として清潔感はありましたが、その分壁の汚れや床のゴミが目に付きました。又、機会があれば利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  その他】

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおい改善できるよう努めます。
朝食は、スタッフが魚をさばいて調理しており完全手作りのご朝食でした。
お部屋でのご朝食お喜び頂けて光栄です。

かおりさん

期待していただけにがっかり…

フロントや廊下はキレイで受付の女性は感じが良かったです。
部屋は写真の部屋とは違う暗くて古い部屋でした。ブラインドも壊れていてホコリがたまっていたり。入った瞬間カビ臭く、湿気からから壁紙はでこぼこになって剥がれかけている所もあったりでとにかくがっかりしました。
居心地が悪く、朝起きたらすぐチェックアウトしました。
子供と夏休み最後の思い出にと泊まりに行きましたが残念でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりわんちゃん宿泊無料スタンダードルームプラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢なひとときを~ ダブル 食事なし

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夏休み最後の思い出でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ペット可のお部屋や宿泊人数に応じてお部屋タイプは異なりますが、どのお部屋でもご満足頂けるようお部屋の最終確認、清掃スタッフの教育にも注力して参ります。

りっちゃんさん

りっちゃんさんのクチコミ

従業員があまり来ないので、ゆっくりできました。子連れでも、嫌な顔せずありがたかったです。ホテルのシャンプーリンスは普通ダメですが、好きなのを選べて良かったです。すぐ目の前が海で、キレイでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】ファミリールーム〜満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿〜 ダブル 食事なし

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Sea Style Resort Ocean自慢の20種類以上あるシャンプーバーでしたので気に入って頂けて嬉しいです。季節で海の色、空の色も変わりますので是非またお子様とご一緒にお越しください。

しずかさん

海の音が最高!

急遽取れたホテルだったけど、泊まりやすかったです。外観的には、良かったけど、お部屋に入ってみると、真っ白のお部屋なので、ゴミが落ちているのが気になりました。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂に残っていた髪の毛が気になりました。お掃除は、されているとは思うのですが。不快に感じました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお風呂に髪の毛があったということでご不快な思いをさせて申し訳ありません。
最終確認はもちろん、清掃スタッフの指導にも注力して参ります。

wakaちゃんさん

子供連れにはオススメしません

朝食もお部屋で食べますが、食べるテーブルも小さく食事の内容も絶品ではなかったです。味が濃くて美味しくなかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶品朝食付】ファミリールーム〜満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿〜 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

wakaちゃん 様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にもっと喜んでもらえるようなお部屋作りと朝食も改善できるところはしていきたいと考えております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。