宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

Sea Style Resort Oceanの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な時間

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -
  • のんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/28

久々の唐津、久々のOceanさん。

過去何度か来たことがあるホテルです。
個人的なここの売りはロケーションです。
海の近く、ではなく海の前です!
朝も昼も夜も波の音がずっと聴こえてます。
周りには何もありませんが、4~5分歩けばセブンイレブンやほっともっとがあり、不便は感じませんでした。
案内してくれたフロントのお姉さんはとてもフレンドリーで親切でかわいく、癒やされました。
ただひとつ、このご時世で人数がいないせいか、
スタッフさんが掃除や見回りをしている際には内線が繋がらない事もあり、
その際はここに、と案内があったのでかけてみると、なんと経営している会社に繋がりました。
私としてはただ延長コードを借りたかっただけなのですが、経営会社に連絡して状況を伝え、
その方からフロントの方に連絡と言う、ワンクッション挟む感じが何とももどかしい…
できたら直で現場スタッフの方に繋がるようにしてもらえたらなあと思いました。
緊急な事だって起こるかもしれませんしね。
共用のキッチンなどもあり、前と比べてとても便利になっていました。
屋上からの夜景は相変わらず素晴らしかったです…
あと、ホテルに来る際のルートですが、
ホテルを背にして右側(セブンイレブンから入る)から来ることをおすすめします。
ナビによっては左からのルートを勧められますが、
タイヤ周りが砂だらけ泥だらけになります笑
ステキなのんびり時間を過ごせました。
また、近いうちに行こうと思います!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆★連泊割引プラン★☆素泊まり

• 返信日:2021/06/01

いつもご利用いただきありがとうございます。
海や夜景を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
共用キッチンやBBQなども是非ご活用いただけますと幸いです。
また、この度は内線やスタッフコールに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!

お部屋は広く、共有スペースもよい。ただ清掃はいきとどいておりません。

とてもお部屋は広く、良いです。無料駐車場があるのも便利。お返事までに時間はかかりましたが、何かあった時の本社の方の対応は良かった。ただ、何度か立地がよく、利用させて頂いていますが、清潔感がないです。今回もソファーの上に上にゴミが残っていて、ベッドに入ると、ベッド内がなぜか砂みたいなのでザラザラでした。天気が荒れてた日は窓を閉めていてもかなり海の音が聞こえて眠れず。カーテンが完全遮光ではないので朝早くから光がもれます。利便性がとてもよいので、ぜひ今後はお部屋の清掃を徹底していただき、綺麗にしてもらえるといいなと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆★連泊割引プラン★☆素泊まり

• 返信日:2021/05/13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、お掃除の件でお客様に不愉快な思いをさせて、誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフの指導と清掃チェックを徹底致します。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄りくださいませ

広々とした部屋でした。

誕生日のお祝いで近くのお店でディナーの予約してそのまま宿泊するために利用させて頂きました。受付はiPadでチェックインしたり極力接触しないスタイルは現在では良い傾向ではないかと感心しました。とても広い部屋でのびのび出来ました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】オーシャンビュースタンダードプラン★素泊まり

• 返信日:2021/03/10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
お客様の特別な日にご利用頂き、ありがとうございます。おめでとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ペットと一緒

リピです。
ペットと一緒に泊まれてお部屋も広く、ペットグッズも入口付近にあってとても便利です。
お水とカップ麺のサービスがあり、コミュニティルームには洗濯機やキッチンもあります。
お風呂がタイルなので、少し冷たいのと、時計が止まっていました。電池交換お願いします。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペット宿泊無料】ペット同室プラン★素泊まり

• 返信日:2021/01/08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
時計に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと意見を共有しお客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

わんことお泊り

周りは海なので海岸をお散歩できるし、お散歩の後はわんこ専用の階段があり、そこにわんこグッズがあり便利でした。お部屋は床がツルツルでわんこは居心地悪そうでしたが、逆にうろうろすることなく持参のゲージでゆっくりしていました。
カップヌードル、お水、マスクのプレゼントやマッサージチェアもあり、コミュニティルームにはキッチンや洗濯機、冷蔵庫もあったので、いいお宿でした。
わんことこちら方面に来るときは、また利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペット宿泊無料】ペット同室プラン★素泊まり

• 返信日:2020/12/02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。

Sea Style Resort Ocean

てっちゃんさんのクチコミ

夫婦でわんちゃん利用で3回目の朝ごはん付きプランで予約していたのにも関わらず、連絡無しに宿側の一方的な理由で経営者が変わったという説明のみで金額はそのままにカップ麺2個渡されて、仕方なく九州豪雨の大雨の中で近くのファミレスを探す為に朝早く発させられる事になってしまい、コロナ終息を待って唐津や糸島旅行を楽しみにしていた毎年の旅が台無しとなりました。 もうこちらへ行きたくないですね、他の旅館やホテルの頑張りを考えると怒りを覚えます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【軽朝食付わんちゃん宿泊無料】ペット同室プラン

• 返信日:2020/07/09

このたびは数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、てっちゃん様のご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や今後のホテルサービスの改善に努めて参ります。
このたびは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
てっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

Sea Style Resort Ocean