宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ロングサンドホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

評判の良いホテル!無料大駐車場、1Fには有名フレンチレストラン

新前橋駅車3分、関越自動車道前橋IC車5分

3.4
    2.9

みなみさん

安いです

お風呂が狭いと感じましたが安くてとてもよかったです。
ベッドの脇、机の下がぱっと目に入ったとき埃が少し気になりました。
ですが遠距離で頻繁に会いたいわたしにとってこの安さはとてもありがたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン★シングルをツインに★無料駐車場 ツイン 食事なし

まるこさん

出張にはいい

無料駐車場があり、フロントの方の対応も丁寧でよし、と思い部屋に入ってびっくり。壁は穴、風呂はカビ臭く、、、。寝るだけでしたので、何とか我慢できました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】とにかく安く泊まりたい!3000円台で宿泊! シングル 食事なし

タカさん

出張

ホテルの周辺にコンビニや飲食店もあまりなく不便を感じました。
部屋の中が湿気の大いにおいがしたので換気をしてほしい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】とにかく安く泊まりたい!この価格@@驚き! シングル 食事なし

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。周辺にお店など少なくご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。また換気の件、掃除スタッフと情報共有して、注意してまいります。

ケンさん

※部屋にはWiFiと冷蔵庫がありません

部屋にはWiFiと冷蔵庫がありません。
(WiFiは1階のフロント周りのみ、冷蔵庫はフロアに一個共用のものが。)
調べなかったのが悪いのですが、、、驚きです^^;

【2019年08月宿泊  出張】

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。WiFiと冷蔵庫の点、大変申し訳ございませんでした。とくにWiFiは、部屋でお使いになりたいのが、現代人には当たり前となっておりますので、すこしづつ何とかして行きたいと、考えておりまいります。現時点ではこのような施設状況ですが、ぜひまたのご利用お待ちしております。

hawkさん

2回目です

4月に続き,2回目の利用です。前回泊まった際,「ユニットバスが狭い」「トイレに洗浄機能がない」という不便さも感じましたが,1泊3500円(駐車場無料)で,とてもリーズナブルなので再度利用させていただきました。
前回は使用しなかったため気がつかなかったのですが,客室に冷蔵庫はありません。エレベーターホールに共用の冷蔵庫があるのでそれを使います。その一方で,客室にズボンプレッサーが設置されているので,借りに行ったり,順番待ちをする必要がないので便利です。
フロントの方々も親切に対応していただき,ありがたかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊 誠にありがとうございました
またのご利用お待ちしております

しまさん

必要十分

素泊り、寝るだけの利用です。
新しい施設ではありませんが、きちんと清掃が行き届いた印象で、気分良く泊まらせていただきました。

【2019年08月宿泊  その他】

ご宿泊ありがとうございました
また清掃の点お褒めのお言葉戴きありがとうございます
スタッフ一同でお客様のお言葉を共有して
今後もより一層良い施設づくりに励みたいと存じます
またのご利用お待ちしております

たまたんさん

安さが魅力

宿代が安いところを探して、今回、ロングサンドホテルに宿泊しました。前橋市内に飲みに行くには丁度いい距離でした。
宿は安いだけあり部屋の設備はそれなりでした。ただ、もう少し部屋の掃除が行き届いていればと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ご宿泊ありがとうございました。
お掃除の件、申し訳ございませんでした。
ご不満の具体的な内容がわかると今後のサービス向上に向けてありがたいのですが、
いずれにしてもご不満の点、清掃スタッフと情報共有してお客様にご満足いただけますよう
検討して努力してまいります。

Yoshiさん

値段相当…

タバコ臭かったのとテレビが映らなかった。あと、エレベーター横の部屋だったからモーター音がうるさかった。フロントはチェックイン時が素っ気なかった。全体的に値段相当かと。

【2019年03月宿泊  その他】

ご宿泊ありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、いろいろご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。エレベータ音など早めにお伝えいただければ、別室へのご移動など対応いたします。タバコのにおいなど清掃にも一層注意してまいります。

makotoさん

格安です

翌日のマラソン大会の会場に近かったことから、当ホテルに宿泊しました。
何よりも宿泊料が格安です。
建物や設備は古いですが、特に困ることはありませんでした。
最寄駅からは少々歩きますが…素泊まりであれば、コスパは抜群です。

ご宿泊ありがとうございました
翌日マラソン大会でしたか。ご成績はいかがでしたでしょうか?
ぜひ、また大会の際はお越しくださいませ。お待ちしております。

dai0614さん

値段は妥当

部屋は多少髪の毛が落ちてたり埃があったりしましたが値段を考えれば我慢できる。
フロントの女性従業員さんの声は小さいし無愛想で気分は良くなかった。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ご宿泊ありがとうございました。
御部屋の件、フロントの対応の件大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を大事にして、今後注意してまいります。
    ロングサンドホテル 支配人  砂長聡

hawkさん

リーズナブル

一人旅だったので、ユニットバス付きでとにかく安いホテルを探したところ、こちらのロングサンドホテルを見つけました。
建物や部屋は古さを感じたり、部屋がたばこ臭かったり(もともと禁煙室ではないので仕方ありませんが)、ユニットバスが狭かったり、トイレの便座が洗浄機能付きでなかったりと多少我慢すべきところはありますが、1泊食事なしで税込み3500円(駐車場無料)であることを考えると、とてもリーズナブルで、多少の不便は気になりませんでした!一人旅の際には、また利用させていただくと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
いろいろご不便な点もありましたこと、お詫び申し上げます。
またのご利用よろしくお願い申し上げます。

トシさんさん

東京からの急な出張で

宿泊料金からすればコスパはよいです。施設はさすがに古いです特に水回りしかし安く泊まるには最適と感じました。

【2019年03月宿泊  出張】

フクヤマさん

そんなに悪くないですよ

風呂が・・・とのコメントも見受けられますが、自分が泊まった部屋は問題なしです。スモーカーではないので煙草の臭いが嫌いですが、部屋そのものは問題なし。強いて言えば洗濯済みの浴衣が煙草臭かったのがちょっと・・・。総合的に判断してリピートしてもいいかな、という感じです。

ご宿泊ありがとうございました。
タバコの臭い対策はとても難しいですが、今後も努力してまいります。
部屋数10部屋禁煙ルームもございますので、ぜひご予約の際ご指定くださいませ。

Primulaさん

急な宿泊でローコストに

宿泊の1週間前くらいに急遽決めたので
とにかく安く泊まれる宿として選びました。
市街地に近く、高速道路も近くなので便利でした。
設備は古く特に水周りはちょっとなぁ……
と思いましたが、上記の便利さとローコストで満足です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン★シングルをツインに♪価格驚き@@” ツイン 食事なし

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。値段の安さと高速道へのアクセスの良さでお選びいただきまして光栄です。 設備の点ご指摘いただきましたこと、少しづつでも改善できるよう努力してまいります。

mackodaさん

居心地が良かったです

約1ヶ月間大変お世話になりました。
普通のホテルなら毎日の清掃・整頓等は行わないのですが、こちらは毎日
ベッドリメイクや備品補充も行ってくださり恐縮でした。
また、顧客の要求に答えて下さる姿勢に大変感激しました。コスパもさる
ことながら皆様のお心遣いに感謝致します。
また群馬で仕事がある際はどうぞ宜しくお願い致します。
有難うございました。

【2019年03月宿泊  出張】

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。大変ご満足頂き、スタッフとしてやりがいにもつながります。ありがとうございます。今後もより一層お客様の期待にお応えできるよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

たいぞうさん

お値段相応

値段が安いので使います。代行よりやすいので、悪いとは言えないが、寝るだけなら問題なしです。少々駅から、遠いのも、残念なところかな

【2019年02月宿泊  その他】

ご宿泊ありがとうございました。
代行代との比較でお泊りいただき、とてもうれしいです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

tomyさん

突然の雪で泊まりました。

人なつこいフロントのお姉さん、突然のチェックインでしたが、和ませていただきましたー
雪が降って積もるかもと不安でしたが、おかげで難なく仕事に向かえました。

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。翌日のお仕事のお役にたちとてもうれしいです。

ズッキーさん

とにかく安く泊まりたい方にはおすすめ!

近くで飲み会があったために利用しました。建物はとてもレトロな雰囲気です。とにかく料金が安く、3000円台で宿泊できるのはかなり有難いです。お風呂や部屋については少々年季を感じますが、値段を考えれば問題なく利用できると思います。自販機やアメニティも一通りありますので不便はないと思います。

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

コウジさん

価格は一流品。

出張で初めて利用させてもらいました。
価格を抑えたかったので大変助かりました。
歩いていけるコンビニ等はなかなかないので、車がないと不便かと。

ロングサンドホテルからの返信

ご宿泊ありがとうございました。コンビニが若干遠く(直近のコンビニまで650m)、お客様には大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。よろしければ、またのご利用お待ちしております。

えせ造さん

意外と駅から近い

何度も利用している。
駐車場はホテル前以外に隣接した広いところがある。
高速ICから少し距離はあるが暖気に丁度良いくらいだ。
今回駅へ行ってみたが歩けない距離ではない、15分以内だ。
大きな通りが目の前だが朝や夜は車通りは少なく周辺は静かな環境だ。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ファミリープラン(くつろげる和室で4人) 和室 食事なし

ご宿泊ありがとうございました。
また、客観的に当ホテルをご説明いただき、感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

かずっちさん

安い

交通の便利さないけど
安く泊まるなら
いいと思う
いつも連泊する人達が多くて
中々部屋の空きはないけれど
一階のレストランの食事は美味しいです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊ありがとうございました
また、レストランもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。