宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ロングサンドホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

評判の良いホテル!無料大駐車場、1Fには有名フレンチレストラン

新前橋駅車3分、関越自動車道前橋IC車5分

ロングサンドホテルのクチコミ・評価

2.7

料理(朝食) -

寝るだけなら

朝少し寝坊したが文句も言われず、気持ちの良い朝を迎えることができた。もう少し駅近く、綺麗であれば良いが値段が安いので相場だと思う。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングル3000円台 くつろげるシングルルーム

かなりのレトロ感です

とにかくお安かったです。フロントの方は普通に親切でしたし、ロビーで格安のお弁当も売っていて便利でした。が、レトロ感満載で、お風呂は洗っても取れなさそうな黒ズミが隅にありました。ベッドやテレビは普通でした。が、リモコンを除菌シートで拭くと汚れていました、

【2020年09月宿泊  一人旅】

古い かび臭い

妥協をしまくった場合の良い点は安さのみです。
全体的にカビ臭く、古い。
天井や壁、至るところにカビ?汚れあとがあります。
水とか怖くて使う気になりません。

そうゆうのに強い人だけ泊まるべきかと。
カップルで考えてる方には全くオススメしません。
初めてこんなにひどいところに泊まりました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】2名様用 ツゥーベッドルーム 1名あたり2000円台で泊まれるのがうれしい。

落ち着きのある部屋

無の境地に入った感じで、すごく自分としてはスッキリしました。近くにコンビニや弁当がなかったので、ホテルに弁当売ってたので、すごく助かりました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

排水管詰まり?

風呂にお湯を2/3程入れ入浴。その後浴槽の湯を抜くため栓を外したら
排水管が詰まっていたらしく洗面台の下あたりから浴槽の湯が逆流し、
ユニットバス内の便器の下まで浸水、ユニットバスのドア堰でようやく止まった。
数回宿泊で利用していますが、こんなことは初めてです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ロングサンドホテル

とにかく安くて寝るだけ、細かい所は目を瞑れるなら良い!

ソフトバンク以外は部屋でwifiが使えない。どうしても使いたい場合、機器レンタルは1時間100円。
コロナの影響でエレベーターのボタンは爪楊枝なのに、エレベーターの中は未設置。部屋に冷蔵庫が無いので各階エレベーター前の共有冷蔵庫なのだが、ここもコロナ対策は無し。
除菌スプレーを各階に有れば良いのに
あんまり意味のないコロナ対策。これで良いと思ってる従業員が凄い。
部屋のサンダルも髪の毛が付いていて衛生面に疑問。気になる方はスリッパ持参をお勧めかな?
禁煙の部屋で予約をしたのだが部屋内に灰皿が置いてある。
と、まぁツッコミ部分が多すぎるが、寝るだけなら良いと思う。
細かいところに気がつく人はやめたほうが良い
駐車場無料は助かる!!

【2020年03月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございました。
禁煙でご予約いただいてましたのに、予約の部屋割りミスで大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。またコロナウイルス対策では当ホテルでもいろいろ情報収集し考えられる範囲で行っておりましたが、お客様目線ではまだまだ足りない点がたくさんあること、ご指摘いただき気づきました。さらに強化してゆくよう努力してまいります。     支配人

値段を考えれば十分です

掃除はきちんとされていて、良かったです。ただ、お風呂のカーテンが臭くて…
設備は古いけど、値段を考えれば十分です。コンビニは近くにありません。かなり歩くので、夕飯なしでの利用の方は事前に買っていくのがオススメです。

【2020年02月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂カーテンの臭い申し訳ございませんでした。
対処いたします。     支配人

リーズナブル

ゴルフなどために安く泊まる、駐車場無料は良い。
風呂は狭く設備は古いのでwifi無料と部屋冷蔵庫へ改善すれば良い。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ご宿泊ありがとうございました。
またご指摘ありがとうございます。
改善に努力してまいります。
       支配人

かなり安く泊まれます

部屋等は経年劣化が感じられますが、かなり安く泊まることが出来ます。部屋には冷蔵庫はありませんがエレベーターホールに供用のものがあります。エアコンの効きが若干悪い気がします。

【2020年01月宿泊  出張】

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
            支配人

ロングサンドホテル