宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 八幡平・十和田湖 >

和心の宿 姫の湯の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖

湯瀬渓谷の自然美に囲まれた美人湯のホテル

湯瀬温泉
東北自動車道〜鹿角八幡平ICから盛岡方面に向かい車で約15分

和心の宿 姫の湯のクチコミ・評価

みやさん

2021年10月宿泊
黒毛和牛&日本三大鶏の比内地鶏を食べ比べ!モチモチふっくら“淡雪こまち”を堪能〜華やぎ会席

アットホーム

紅葉がとっても綺麗な時期に宿泊させて頂きました!古いお宿でしたが、従業員の方も温かい方ばかりで、とてもアットホームなお宿でした。夕飯もボリューミーで美味しかったのですが、朝食のバイキングも色んな種類があってどれも美味しくて大満足でした!

宿からの返信

この度は、和心の宿姫の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事・スタッフの接客に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、紅葉をお楽しみいただけまして、何よりでございました。
何度訪れても新たな感動を感じていただけるようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、またご機会ございましたら、和心の宿姫の湯にお越しいただければ幸いに存じます。
お忙しいところご感想をお寄せいただきご指摘いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/23

男性 / 40代 家族旅行

しまさんさん

2021年11月宿泊
海鮮プラス!【伊勢海老お造り・蟹の天ぷら・鮑】に秋田のブランド肉3種食べ比べでちょっと贅沢に

接客が良い

約12年ぶりの利用でした。あまり久しぶり過ぎて、その時の記憶は見送りをしてくださった場面しか覚えていませんが、駐車場まで来て声をかけてくださった記憶がありますが、今回は声掛けありませんでした。
 部屋は古いけど、リフォームもされた後があり、そんな不満はなく寛ぎました。
 夕食美味しかったですが、食べたい物をたくさん食べれるビュッフェ形式であればなぁと思いました。というのも、それ程好きじゃない釜飯や切りたんぽが主食でしたので。
 朝食はもっと頑張って欲しいですね。食べたい物が少なくて、盛り付ける際、皿が全て埋まりませんでした。
 お風呂は普通とさせていただきました。露天風呂ありますが、内風呂は大きい浴槽が1つあるだけで、ちょっと物足りなさを感じました。
 昔、お土産に鮭を貰った記憶がありますが、あのサプライズは忘れられません。昔みたいに盛り上がる様、頑張ってください。

宿からの返信

この度は和心の宿姫の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ、今回のお食事では、お客様のご期待に沿える事が出来ず、また、喫煙室等ご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました、ご意見は今後の対策と致しまして改善に努めて参ります。
お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

返信日:2021/11/23

女性 / 50代 夫婦旅行

にゃんこさん

2021年9月宿泊

ごちそうたっぷり、真心の宿

夫婦で伺いました。フロントの対応も丁寧で気持ちが良かったですし、お風呂も古いながらも清潔で、お湯もポカポカと体が温まり一汗かいて気持ちよく食事にのぞめました。お食事は美味しいうえに珍しいものもあり品数豊富で食べきれないほどでした。スタッフの方がお酒好きの我々にタイミングよく対応してくださり、楽しく過ごすことができました。残念だったのは建物事態が古いことは仕方ないですが、お部屋がカビ臭くゴミがわりと落ちていたことです (カビ臭さは換気をしたらおさまりました) 。しかし、そんなこのは気にせずもう一度行きたいと思っています。それほど食事にもタッフも、おもてなしがよい宿でした!

宿からの返信

このたびは、和心の宿姫の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、今回のご宿泊では、お客様のご期待に沿える事が出来ず、また、客室ではご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
和心の宿姫の湯 支配人 佐藤

女性 / 60代 家族旅行

shironさん

2021年11月宿泊

大浴場へ続くアプローチが情緒たっぷり

ホテル入口を間違えて裏の狭い急な坂道から侵入してしまい、わかりづらかった。でもチェックイン一時間位前に到着したにも関わらず、部屋へ入ることができて気持ちよく過ごすことができた。
大浴場へ続く廊下や窓から見える庭が情緒豊かて長い廊下を楽しむことができた。ただ、浴室内に置いてある老人用の椅子が古くて、交換時期ではないかと思った。夕食時に孫が火傷しないように適温で料理やお茶を提供してくださり、温かい気遣いのできる仲居さんでした。ありがとうございます。

宿からの返信

館内の情報を共有いただきましてありがとうございます。
また、お食事会場でのスタッフの接遇に温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

男性 / 30代 家族旅行

ともさん

昔ながらの温泉旅館

初めて利用させていただきました。
外観は古めですが内観は綺麗で、お風呂も内風呂、露天風呂ととても気持ちが良かったです。
特に、朝・夕食の際のスタッフさんの対応が素晴らしく、居心地良く過ごすことができました。
ただ気になったこととして、夕食中の部屋の布団敷きがありませんでした。感染症対策によるものかもしれませんが、ホームページ上のお知らせ等では確認できず、仮にそうであったとしても、チェックイン時に口頭で伝えるべき事項かと思います。また、部屋に置かれていたアンケートについても、記入後はフロント近くのボックスに入れるよう記載があるのに、そのボックスが見当たりませんでした。細かいところですが、こういった気配りが充実すればより気持ち良く過ごせるかと思います。

宿からの返信

ご滞在では、温泉をお楽しみいただき、接客スタッフの対応が良いとのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ただ、せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントでのご案内が不十分であったため、ご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基にお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう精進して参ります。

コーンさん

食事に満足です

18時すぎにホテル着 風呂は露天と大浴場とサウナがあってお湯の温度も熱すぎず丁度良しでした。バス団体が来てた割に風呂も食堂も混んでなく快適でした。夕食は秋田ご当地の食事で満足。朝食バイキングも品数多くて大満足です。

宿からの返信

ご滞在中は当館の温泉とお食事をご堪能いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。
朝食の種類など、日頃のお客様の反応を見ながら変更して見たりなどしておりますが、喜んでいただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。
今後ともますます快適にご滞在いただけるよう努めております。
次回のご旅行の際にも、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。

女性 / 60代 家族旅行

はなさん

古き良き宿

県民割を利用して家族でいきました。
部屋は広く清潔でした。お料理も食べきれないくらいで大変美味しかったです。
追加もできて「鮑」が食べれて大変満足。お風呂は美肌の湯でしっとりしました。また利用したいです。

宿からの返信

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

デコさん

部屋からの紅葉が最高

夫婦での2回目の宿泊でした。部屋からの紅葉が素晴らしく、朝は虹も出て感動でした。施設の古さは否めませんが、よく清掃されており、気持ちよく宿泊できました。夕食はボリュームがあり、仲居さんの応も大変良かったです。温泉は、特に男湯の露店が真っ赤なモミジが素晴らしく、妻からは、男女差の不満がでて、時間差による浴室の交換の要望がありました。

宿からの返信

ご滞在中はゆっくりと景色などお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

そらさん

お風呂が良い!

夫婦での利用でしたが、のんびり温泉を利用出来ました。
夕食は、思っていたより寂しい感じでしたが、味付けは良かったです。
お風呂は、清潔感もあり、気持ちよく入れました。
喫煙出来る場所が1階にしか無かったので、客室フロアーにもあると良かったです。
紅葉がとても綺麗な場所なので、コロナ禍で大変だと思いますが、がんばって下さい。

宿からの返信

温泉だけではなく、紅葉もお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

女性 / 30代 恋人旅行

ねぇさん

2021年9月宿泊

露天風呂が特によかったです♪

県民割を利用しての県内旅行です。
お料理は、黒毛和牛と比内地鶏はもちろん美味しすぎたのですが
どれも美味しくて、スタッフの方々の雰囲気もよく、心地よく夕食を楽しめました。
お風呂ですが、サウナ好きな彼は、露天での外気浴が最高だったと言っておりました。
露天風呂が本当に気持ちよくて、景色も和傘の装飾も素敵で
お肌がツルスベになりました。
朝風呂も堪能し、充実した日々を過ごすことが出来ました。
大変お世話になりました。

宿からの返信

お食事や温泉に対しご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、高い評価点ならびにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

返信日:2021/11/10

男性 / 40代 家族旅行

てっちゃんさん

県民割

今回、キャンセルの事など聞きたくて電話した時、男性の方が対応してくれてのですが物凄く不親切で他に聞きたい事があっても聞けませんでしたが、後日 その方がきっといないであろう時間帯に電話したら、物凄く 丁寧に対応して下さり助かりました!

宿からの返信

この度は、和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お電話応対の際には、ご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お電話受付のマナーの徹底はもちろんの事、お客様にご信頼いただける電話対応の向上を目指し、日々精進して参ります。
和心の宿姫の湯 支配人 佐藤

返信日:2021/11/9

女性 / 40代 一人旅

しょうさん

安心なお宿

宿の入口がどこかわからなくて、駐車場をグルグルしてしまいました。
フロントの対応がとても気持ちの良い対応でした。チェックインから暖かく対応されるとその後の時間も気持ちが落ち着いた時間を過ごすことができました。食事も食べきれない程の量がでてきて驚きました。美味しくいただきました。コロナ過の為か、お風呂では人と会うことがなくて凄くゆっくりとお湯につかることができました。宿の入口をもっとわかりやすくしていただくととてもありがたいです。また、伺いたいと思います。

宿からの返信

ご宿泊に関しまして、ご満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様からの言葉を励みにこれからも快適にお寛ぎいただけるサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2021/11/9

男性 / 30代 友達旅行

フジさん

紅葉狩り

湯瀬八幡平の紅葉を楽しむを楽しむため訪問させて頂きました。残念ながらまだ紅葉はあまりしていませんでしたが姫の湯さんのほうではお世話になり良い旅行となりました。お風呂場にもアメニティがありお風呂もよく暖まりました。食事もおいしくお値段以上のものがあると感じました。

宿からの返信

今年の紅葉はやや遅い色付きのようでしたが、季節の変わり目がゆっくりと感じられる季節かと思います。
ご滞在中も、お寛ぎいただけたご様子を拝見しまして、私共も嬉しい限りでございます。
お食事は季節によって旬の素材を取り入れたご夕食となっておりますので、別の季節などもぜひ体験してみてください。

返信日:2021/11/3

女性 / 30代 夫婦旅行

きよちゃんさん

【スタンダードプラン】1泊朝食付きプラン
和室 朝のみ

幅広い年齢層にオススメです♪

翌日八幡平の紅葉を見る為、前泊で姫の湯さんへ宿泊しました。
到着は夜遅かったので朝食のみでしたが、種類も多く美味しかったです。
お湯は少し暑いけど広くてゆっくり浸かれました。
建物や設備は古さを感じますが、きれいに掃除されてます。

宿からの返信

この度は和心の宿姫の湯にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
温泉と清掃の件、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もこのようなお声を頂けるよう、よりいっそうサービスに務めて参ります。
ぜひ次の機会には、お夕食も楽しんでいただけたらと思います。

返信日:2021/10/30

男性 / 40代 友達旅行

maさん

カラオケ歌姫

カラオケがあり、その採点がどのように採点されているのか摩訶不思議でその記憶市かありません(笑)楽しめました

宿からの返信

今回のご滞在では、当館をご堪能いただけましたことに安心をしております。

返信日:2021/10/29

男性 / 40代 一人旅

maさん

かめむし

かめむしが三匹おりました。ベッドもかたくねにくかったです正直。ですが、湯っこが良く、体がずっとぽかぽか。神経の一つ一つが喜びました。ありがとうございました。

宿からの返信

自然の中故、どうしてもカメムシが発生してしまいます。
カメムシに関しましてはいろいろ対策をしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

返信日:2021/10/29

もちゃんさん

素敵なお宿

フロントの女性がテキパキとしていて気持ちよくチェックインできました。前回来ていたのを覚えていてくれていたのも嬉しかったです。
お部屋も広々で、夕食も食べきれないくらい出てきて満足でした!朝食はメニューが少ないかな。これと言ったものがなく少し期待はずれでした。
温泉は空いていて露天風呂も気持ちよく入れました!温泉まで続く長い廊下も、風が心地よく風呂上がりとても気持ちよかったです!

宿からの返信

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様のお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
朝食メニューは、今後少しずつではありますがメニューの改善や手直しをしてまいります。
スタッフ一同更なるご満足をお届けできますよう精進して参ります。

返信日:2021/10/24

女性 / 50代 夫婦旅行

えるえるさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じんわり炭火で<味噌たんぽ・ホタテ・赤海老>の串焼き!と湯瀬温泉の旅♪

和心を感じるお宿

初めて宿泊させていただきました。
外観の古さは否めませんが、館内はきれいで清潔感があり、至る所に配置されている和のフロアスタンドや和小物は姫の湯ホテルの名にふさわしい演出だと思いました。
泊まった和洋室は夫婦2人には広すぎる程で、大きな窓からは色づき始めた山の景色とかすかに聞こえる渓谷のせせらぎ、夜には高所を走る花輪線の列車がまるで銀河鉄道のように見える最高のお部屋でした。
温泉は柔らかくつるつるしていてお湯加減もちょうど良く特に露天風呂は広さも十分でお庭には真っ赤なもみじやななかまど、いが栗がコロコロと落ちていてとても素敵な空間でした。
囲炉裏を囲んでの食事もとても美味しく、お世話してくださった従業員の方も丁寧でフレンドリー。対応の上手さにこの道のプロを感じさせられました。
全てにおいて非日常を味わう事が出来て大満足でした。

宿からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を拝見しまして、私共も嬉しい限りでございます。
温泉とお部屋の件、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

返信日:2021/10/13

ヤマさん

挨拶が良かった

夕食がもう少しボリュームあればいいけど。声かけが素晴らしいと思いました。
頑張っている感じがして好感もてました。

宿からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらず、楽しみにされていましたお食事では、お客様のご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ただ、スタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もさらにお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努め、多くのお客様に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

返信日:2021/10/13

ピエロさん

コロナで久しぶりの温泉

過去二、三度利用しました、久しぶりの姫之湯ホテルです、夕食の料理がとても美味しかったです。古いホテルですかコロナに負けないで頑張ってね。

宿からの返信

この度は和心の宿 姫の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理へのお褒めのお言葉だけではなく、温かいお言葉をいただきスタッフ一同感動しております。
今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々の業務を邁進致します。
再度お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/10/2

女性 / 20代 友達旅行

みみんごさん

落ち着いた空間

ご飯を食べる時に対応してくれたスタッフの感じが良かった!朝食はバイキング形式だったけど、もう少し色々なものがあってもいいと思う。

宿からの返信

スタッフの対応に対しご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、朝食へのご感想をお寄せいただき、ご指摘いただきましたこと厚くお礼申し上げます。

返信日:2021/10/1

女性 / 50代 家族旅行

りりごうさん

2021年9月宿泊

スタッフはよかったが……

施設の老朽化が著しく、破損部分がそのままになっているところが気になりましたが、スタッフの皆さんの挨拶がとても気持ち良く、心遣いが良かったてす。
夕食は写真とはだいぶ違いましたが、まぁまぁ満足しました。ただ人手不足のせいか?夕食会場に案内されてからスタッフが誰も来てくれず10分以上放置されました。いろんなホテルに泊まっていますが、こんな事は初めてでした。
WiFiがロビーしか使えないのが不便です。
お風呂はよかったですが、もっと景観が良ければと思いました。せっかくの山の景色が全然見えません……。

宿からの返信

夕食時は、お客様にはご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
施設設備については、早急な対応が難しいため、しばしのお時間をいただきたく思います。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26

女性 / 50代 家族旅行

あんさん

2021年7月宿泊

コロナ禍の中安心して楽しめました

消毒やディスタンスなど感染予防に配慮されていてとても安心してリラックスできる旅でした。
ありがとうございます

宿からの返信

コロナ対策の件でございますが、お褒め頂き光栄で御座います。

返信日:2021/9/18

女性 / 50代 友達旅行

こまちさん

2021年9月宿泊

ゆっくりと、過ごせました。

従業員様の親切、かつ、挨拶等おもてなしがとても良い。カラオケボックスもあるので楽しく過ごせました。夕食も美味しく、ゆっくりいただけました。お風呂も広く、外の露天も気持ち良かった!
昭和生まれの方なら、どこか懐かしい館内で、落ち着くんでは?と、思います。目の前が、山なので紅葉の時はすばらしいと思います。また、来てみたいです。

返信日:2021/9/18

女性 / 40代 家族旅行

ねこさん

2021年8月宿泊
【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン〜チェックアウト日12時アウト/2食付き

コスパ納得

何度も利用しているリピーターです。前とオーナーが変わったのか?分かりませんが、最近随分良くなったと思います。好みもあると思いますが、温泉の質は◎
少しでも良くなってほしくて細かいところは直接スタッフに伝えています。
きっとうるさく感じていることでしょう。コスパ納得の宿だと思います。高級宿にも宿泊しますが、こちらは料金を気にすることなく長く滞在出来ます。

宿からの返信

この度もまた和心の宿姫の湯にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
休日のひと時を、ゆっくりと時間をかけて、心ゆくまでお愉しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、湯瀬にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/2

さださん

2021年8月宿泊
じんわり炭火で<味噌たんぽ・ホタテ・赤海老>の串焼き!北秋田発祥の囲炉裏料理と湯瀬温泉の旅♪

囲炉裏を囲んで料理を堪能

夫婦で県内旅行で訪れました。
温泉に夕方6時頃に入りましたが、日帰り入浴を中止するなど人数を制限しているためかほぼ貸し切りの状態でゆっくり入浴することができました。浴槽から見える庭は手入れがしっかりされていて、庭を照らす照明は幻想的で癒されました。夕食は北秋田市発祥の囲炉裏料理のプランでした。宴会場にいくつか囲炉裏が設置されていて、囲炉裏を使ったきりたんぽ鍋や味噌タンポなどの料理を頂きました。囲炉裏を目の前に食事をしたのは初めてでしたので、とても良かったです。
次の日の朝は朝食前に湯瀬渓谷散策路を散歩しました。渓谷沿いを歩いて行き途中で吊り橋などもあり大変景色が良かったです。40分位散歩したのですが、我々以外に歩いている人はいませんでした。天気が良い時や紅葉の時期などは是非散策路を散歩してみてはいかがでしょうか。
コロナ禍でストレスが溜まっていましたが、今回の旅行で大変リフレッシュされました。

宿からの返信

囲炉裏料理での普段とは少し違う雰囲気を楽しんで頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じます。
また、温泉やお食事だけではなく、周辺の景観もお褒めいただき嬉しく感じております。
次回お越しいただけます際には、また別の季節の味覚や違う風景をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/9/2

女性 / 40代 恋人旅行

まっぴさん

普通によかったです

1年前に利用した時の匠オリジナルプランが
とてもよく2度目の利用でしたが
今回は焼き魚はなく
値段が変わらないのに
料理の質が落ちたように感じました。
匠プランは季節限定だったのかな〜
以前と比べなければこんなもんだと思えるし
きりたんぽ鍋も炊き込みご飯も
お肉も美味しかったです。
お風呂もとても気持ちよく
癒されました。
またプランを検討しながら
お邪魔したいと思います。

宿からの返信

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご愛顧頂いており感謝申し上げます。
また、多くのご感想をお寄せいただき、ご指摘いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
今後とも何度お越しいただいても、お客様に心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

りんりんさん

2021年7月宿泊

誕生日祝い

父の誕生日祝いで伺いました。夕食は食べきれないくらいの量が出てきてとても満足でした。友達にもオススメしました。また行きたいです、

宿からの返信

記念日のご滞在が、素敵な思い出となったご様子で、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様お一人おひとりに非日常の空間をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 家族旅行

イシちゃんさん

スタッフさん最高

久々の旅行で姫の湯に初めて泊まりました。
義両親と六人で和洋室に泊まりましたが、少し狭かった印象でした。
夕食はとっても美味しくてボリューミーで大満足。しかもスタッフの方々がみなさん親切でした。
子供が白米大好きなので何どもおかわりしても「いっばい食べてね〜」って年配のかたの優しい一言!
夕食朝食は大満足でした。
ただ一つ、部屋の敷布団に穴が開いてて中からスポンジがはみ出てきちゃってました。
ベットの上の棚部分にもうっすらしろ〜くホコリが。
海外のスタッフさんもいましたが、日本語も上手!仕事っぷりも最高でした。

宿からの返信

ただ、客室では、お客様のご期待に沿える事が出来ず、ご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう 設備の見直しに努めて参る所存でございます。

男性 / 50代 その他

ゆうちゃんさん

シングル 朝・夕

前回よりもにぎやかすぎた。

夕食時、会場が前回利用時よりにぎやかすぎました。が、スタッフの皆さんが頑張っていたのでヨシとしましょう。
   残してすみません。
ほかは特に問題なく快適に過ごす事ができました。
また、利用します。

宿からの返信

また、最高評価点ならびにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉とお食事の件、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。