宿・ホテル予約 >  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖 >  亀の井ホテル 秋田湯瀬 >

 >  おっちゃんさんの和心の宿 姫の湯 のクチコミ - 亀の井ホテル 秋田湯瀬

湯瀬温泉
東北自動車道〜鹿角八幡平ICから盛岡方面に向かい車で約15分

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・評価

おっちゃんさん

2012年7月宿泊
『北東北で遊ぼう!』1日3部屋まで夏限定宿泊プラン

おっちゃんさんの和心の宿 姫の湯 のクチコミ

趣があり、ゆっくりできました。高齢のスタッフの気配りが気持ちよかった〜。部屋も広く清潔でした。残念だったのは、鶯張りかと間違うくらい軋む床と畳です。3日目には慣れました。ここが直ればまた行きたいです。

和心の宿 姫の湯 からの返信

この度は和心の宿 姫の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見しまして私共も嬉しい限りでございます。
また、当館従業員に対する優しいお心遣いのお言葉、この場をお借りしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋ではご不便な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見を参考にさせていただき、早急に現状確認を行い修繕・改善を検討させていただく所存でございますので何卒ご容赦くださいませ。
いまだ梅雨明け宣言されていない東北地方ですが、夏本番のような気候がここ鹿角市でも続いております。お客様におかれましても体調管理には十分にお気をつけいただき、また当館に足をお運びいただければ幸いと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2012/7/20

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ一覧に戻る