宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 八幡平・十和田湖 >

和心の宿 姫の湯の口コミ・評判

 > 皆様にお勧め致します - 和心の宿 姫の湯

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖

湯瀬温泉
東北自動車道〜鹿角八幡平ICから盛岡方面に向かい車で約15分

和心の宿 姫の湯のクチコミ・評判

マンボウ社長さん

皆様にお勧め致します

母との温泉旅行でした。
私も仕事は接客業をしておりますが、久し振りに感謝のコメントだけ書かせて頂ける宿です。
全てのスタッフがやらされている感のない笑顔の接客をしておられました。ここの宿には各年代の微笑みの秋田小町がおりますよ。
スタッフの皆様。滞在中のお心遣い有り難うございました。
またいつか必ずお世話になると思います。
美人の宿に感謝。
またお世話にいつかなります。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【楽しい旅行は食事から】選べる3種の特選鍋 7020円!基本プラン 和室 朝・夕

和心の宿 姫の湯 からの返信

この度は和心の宿 姫の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同ありがたいお言葉を頂戴した思いで拝見させて頂きました。あらためまして感謝申し上げます。同じ接客業に携わっておられるお客様からいただくお言葉はより一層私共の励みとなり、各スタッフにとりましても力の源となっていくものと思っております。
4月からは初々しい仲間が加わり、これからの姫の湯を支えてくれる人材として指導・育成してまいりますが、何気ない気配りやおもてなしの心がお客様に伝わるような人材に育ってもらえればと願っております。
次の機会にお越しの際にはお客様の目で見て感じられたことを遠慮なく私共にお申し付けください。
そのお言葉を教訓に更に充実したサービスのご提供に励んでまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。