宿・ホテル予約 >  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖 >  亀の井ホテル 秋田湯瀬 >

クチコミ・評価

 >  ゆったりと楽しむことができました - 亀の井ホテル 秋田湯瀬

湯瀬温泉
東北自動車道〜鹿角八幡平ICから盛岡方面に向かい車で約15分

空室検索・予約

まさやんさん

2015年8月宿泊
【個室でお食事】湯ったり個室食プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

ゆったりと楽しむことができました

夕食は個室でゆったりとおいしい料理を楽しむことができ、とても満足できました。また、大浴場は露天風呂も含めてリラックスできました。また是非宿泊したい宿でした。

和心の宿 姫の湯 からの返信

この度は和心の宿 姫の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。
お部屋食プランは特に小さなお子様連れのお客様からのご要望をたくさんいただいておりましたので、ご提供させて頂いておりました。もちろんご夫婦・カップルでも大歓迎で、とにかくゆっくりと静かに自分達の時間を過ごしたい方にはおすすめしております。
結婚記念日、奥様・彼女のお誕生日、お子様のお誕生日などの特別な日には、周りを気にせずご利用いただけるプランとして今後も継続してまいりますので、是非またご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2015/9/24

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ一覧に戻る