宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

鎮西町国民宿舎 波戸岬の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

恋人の聖地。美しい海と夕陽がお待ちしております。

JR唐津駅より波戸岬行きバス利用で60分/お車の場合、唐津市街地より県道経由で波戸岬へ(約20`)

鎮西町国民宿舎 波戸岬のクチコミ・評判

しいさん

景色がよかったです。

宿泊した日は天気もよく、景色がよかったです。
夕食も美味しく、おなかいっぱいになりました。
また、宿泊したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
食事も景色も楽しんでいただけたようで私どももうれしく思います。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

鉄ちゃんさん

ロケーションが最高

今回、結婚記念日の旅行として利用させていただきました。
料理はもとよりなんと言っても海に沈む夕日が最高とのことで期待に胸を膨らませたのですが、当日の天気は午前中は晴れていたのですが夕方ごろから段々と曇ってきて、結局綺麗な夕日を見ることができませんでした。
なかなか天気を予想して宿泊を決めることは難しいかもしれませんが、出来れば次回は夕日が見れる日を選んでリベンジ宿泊したいと思います。
夕日は見れなかったのですが、当日夜に宿が企画した「ホタルツアー」に参加しました。あまり期待はしていなかったのですが、これがビックリ!
連れて行っていただいた川や田んぼ周辺には沢山のホタルが乱舞していました。最近こんな数のホタルを見たことがなかったので超感動しました。ホタル鑑賞が好きな方には最高のプレゼントになると思います。
料理は「イカ佐賀牛」を食べましたが、どの料理も美味しかったです。
料理の量もかなり多く我々年配者には全部食べきれない程の量でしたが、余った料理を後で部屋で食べたいとお願いしたら、快く余った料理をお皿に盛り付けて頂きました。
部屋タイプについては、2階建の個室(コテージ)を予約して宿泊しましたが
オーシャンビューでロケーションは最高でした
しかし夫婦2人には勿体ない広さで、結局2階(ベッドが4つある)は使用しなくて、1階に布団を敷いて頂いて就寝しました。
また1階から2階に昇降する階段が急で年配者にはけっこうキツイと思います。
家族や友人やグループ仲間など(4〜6人)でワイワイ楽しく宿泊するのには最高の部屋だと思いました。
従業員のみなさんはとっても丁寧で笑顔で接客して頂き楽しい記念旅行になりました。ありがとうございました。
また、機会を見つけ是非宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】イカ佐賀牛膳 和洋室 朝・夕

やまちゃんさん

暖かさの伝わる料理

二日は、お世話になりました
この宿も評価通り良い宿でした
スタッフの対応も良いし景観が綺麗だ
料理も、本当に柔らかい肉と新鮮な烏賊の生きつくり 美味しい
食べきれないので、天婦羅にしてして部屋に持ち帰って食べていいよと言ってくれました。後で食べました・・・なんとも言えない美味しさ
全部食べました。ご馳走さまでした
風呂ですが、あんな綺麗な景観で入れる所も少ないですかね
良い風呂ですが、コテージの客か日帰りの客か知らないですが常識のない
子連れグループの一般常識の無い行動に腹が立ちましたが・・まぁ仕方ないかと
★廊下の話し声は、凄くやかましいです
部屋のドアの音が響きます・・・価格とのバランスで仕方ないかな
また行きたいです

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は当旅館を選んでいただき有難うございます。
当旅館で楽しんでいただいた様で大変嬉しく思います。GW中の良い思い出になっていただけていれば幸いです。
風呂と騒音の件は注意が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。改善の努力をしていきます。
スタッフ一同またの御利用をお待ちしています。

きこさん

離れでゆっくり

三世代で離れ2棟予約。いとこ同士で1棟、母と姉妹で1棟。
みんなで集まってゲームをして少々騒いでも離れだから気兼ねなく遊べました。
イカや佐賀牛どちらとも、とても美味しかったです。
部屋のお風呂も広くゆっくり入る事ができました。
何度も宿泊してますが、やっぱりコスパはとても高いです。
しかし、メニューがずーっと一緒だから、食の目新しさはないですね。

【宿泊プラン】イカ佐賀牛膳 和室 朝・夕

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

毎度ご利用いただき有難うございます。
宿泊の際、満足していただけている様で安心しました。
食事に関して、新しいメニューが出せる様に努力していきますので宿泊の際は、また貴重な意見をいただけると大変助かります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしています。

のりさん

景色がすばらしい

食事会場からぐるっとまわり中が海の景色が見れます。御天気が良ければ夕日が素晴らしい場所です。
前回はコテージで今回は本館の部屋に泊まりました。コテージはゆったり贅沢な広いおふろですが、海が見えませんでしたが、本館は高いところにあるため部屋から海が見えました。泊まった部屋はお風呂が窓際にあり、お風呂に入りながら海を眺めることができました。
従業員の方たちはとても親切で、観光についてもいろいろ提案していただきました。
帰りは唐津城まで私たちだけを送っていっただきました。
次回は名護屋城を見に行かなくちゃ。また、うかがいます。ありがとうございました。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。色々見る所もまだまだございますので、また、是非々お越し頂けたらと存じます。スタッフ一同、またのご利用、お待ち申し上げております。

ひらさん

七ツ釜見学と佐賀牛が絶品

唐津は、イカの活き作りさえ食べればと思いこれまで呼子何度か宿泊しましたが佐賀牛までは、つけませんでした。今回は、ジャランかのポイントが4000ポイント貰えその分料理を豪華にと思い佐賀牛付きの料理にしました。佐賀牛と書いてあってもそこまでないホテルがおおいなか、ここの佐賀牛は、絶品でした。部屋は、安い部屋にしていましたが、空いていると言うことで料金はそのままでワンランク上の部屋にして頂き申し分ありませんでした。
 今回は、七つ釜遊覧を目的に行きましたが、一日目イカ丸欠航で、がっかり、でも上から見に行きました。公園は広く色んな見学場所があり、イカ丸が欠航でなければ行かなかったと思うと欠航で良かったと思うほどの観光地でした。翌日は、イカ丸も運行され昨日歩き回って観たのを海から観て尚更感動でした。七ツ釜見学は、陸と船セットの見学お勧めです。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変ありがとうございました。お食事の方も大満足していだだき、大変うれしく思っております。また、いつでもお待ち致しておりますので、ご利用頂ければと存じます。

にしさん

ロケーションが抜群

初めての波戸岬は岬の先端に立地していて、海と空への解放感が抜群でした。部屋に海が見える風呂があるのはサプライズでした!夕飯は温かくおいしかったです。食べ切れず部屋に持ち帰りたいと話したらスタッフの方が快く準備をしてくださり、後でお部屋で頂きました。ちょうどタイミングがよかったようで、真っ赤に染まり海に沈んでいく夕日を眺めながはの夕食は贅沢な気分でゆっくりでしました。スタッフの方はどなたもご親切で大変気持ちよく利用させていただきました。お宿近くの海中展望塔はたくさん魚が見られます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変、有難うございました。楽しそうな光景の描写で、こちらもうれしくなりました。また、ご都合のよろしい時がございましたら、是非、お越しくださいませ。いつでもお待ち致しております。

じゅりさん

リラックスの為

今回は3度目ですが、来るたびに良いなって思いました。 というのは、夕食がとても美味しくて大満足!特にイカを目当てに来てるので、今回はヤリイカが無いとの事でガッカリしたのですが、甲イカが出てきて食べたらビックリでした。とても甘くて美味しかったんです。すっかりこっちが美味しいじゃないって話しました。
そして、朝部屋のお風呂に入ったら明るくて外の景色が見えるし、とても気分良く入る事が出来ました。
又是非利用したいです。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変、有難うございました。イカは、1年中獲れますが種類が変わってまいりますので、若干お味、形等も変わってまいりますが、どれもおいしと思っております。また、良い機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

がくちゃんさん

コスパ最高!!

初めての夫婦の九州旅行^^
部屋 ⇒ 清潔感あり、窓から海が見える!
風呂 ⇒ 温泉ではないが、ガラス張りの全面から海が見える!サウナもあり、清潔感あり、海を見ながらの風呂は最高!!
夕食 ⇒ イカ御膳:イカ刺と残りをイカの天ぷらで!最高にうまい!!量も食べきれないぐらい^^食事処からは海が一望でき、夕日を見ながらの食事は最高!ごちそうさまでした!!
朝食 ⇒ 普通ですが、ご飯もおいしく、味噌汁もうまかった!
この値段でこのサービス!嫁も大満足の宿でした!!
また行きます!!

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございます。大満足して頂いて、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。いつ来て頂いても、「また、行きたいね!」と思っていただける波戸岬でありたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちぃやんさん

いか食べ行こう〜

2度目宿泊になります。景色がよく、夕日が綺麗で夫婦で気に入ってしまいました(^^)
もちろん、第1の目的はいかです。やっぱり美味しかった。
また行きたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】イカ活造膳 和室 朝・夕

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございます。気に入って頂けてとても光栄に存じます。また、いつでもご都合がよろしい時がございましたら、波戸岬へお越し頂けたらと思います。次回の来館も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご利用、大変、ありがとうございました。

tamaさん

バリアフリーの建物です。

前日に確認のお電話をいただき、83歳の母が同行することを伝えると、部屋をレストランや浴場の傍に用意すること、和室に椅子を準備することなどを提案いただき、細やかな気遣いをして下さるスタッフの方なのだなと感心した。実際に宿につくと、建物がバリアフリーのうえ、洗面やトイレのスペースが広く、とても使いやすかった。部屋も新しくはないが、とても清潔な感じで気持ちよく過ごせた。夕食はイカご膳で準備していただき、とてもおいしくいただいたが、量が多すぎて完食は無理だった。総合的にみると、とてもリーズナブルで、よい宿だった。今回は、名護屋城や唐津城の桜を鑑賞するために訪れたが、自宅がかなり遠いので、たびたび訪れることは無理。とても過ごしやすい宿だったので、またいつか機会があれば、ぜひ利用したい。

【宿泊プラン】イカ活造膳 和室 朝・夕

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変ありがとうございました。また、ご都合のよろしい時には、是非、波戸岬へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

きらきらちゃんさん

海を感じたい方へ

お食事処・浴室・お部屋から海がめいっぱい感じられるお宿でした。
お食事は地元料理が堪能でき、夕食も朝食も満足でき大変美味しかったです。
お部屋は入口付近が広く、車椅子でも出入りできる感じでした。(トイレは、段差が有り車椅子で入る事は出来ませんでした。)シンプルな内装で、清潔感が感じられました。洗面台と浴室もお掃除が行き届いていました。
展望大浴場は、残念ながら温泉ではありませんでしたが、シャンプーなど揃っていたので助かりました。
従業員の方も感じの良い方ばかりで安心できました。
泊まった時は朝市が開催されていて、地元のお菓子・お野菜を販売されていていました。
お部屋は離れタイプもあり、子供連れでも気兼ねなく泊まれる感じでした。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。これからは、また、夏色の海へと変化していきます。ご都合のよろしい時がございましたら、また、是非々お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ばなちゃんさん

透明なイカの活造りでは無くて残念でした。

前年、友人夫妻と宿泊し良かったので今年は家族で再訪問したのですが
期待していたイカの活造りがコウイカの為 身が白く残念でした。
『都会育ちの子供たちにスーパーで売ってるイカは白いけど呼子のイカは
透明で甘くて美味しい』と言って連れてきたのに。。。
しかし、イカ漁が不良で取れないとお聞きしましたので又、リベンジしたいと思います。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

いか不漁とはいえ、お客様のご希望にそえなくて、申し訳ございませんでした。         私達、提供する側にとりましても、今年程の不漁は、過去に例がなく、苦慮しています。     今回に懲りられず、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

バタさん

ドライヤー

コテージに4人で泊まりました
家族なのでそこまで気になりませんでしたが、トイレがリビングに面しているので、トイレの上の□の所にも紙をあてたほうが音漏れしないと思います。
コテージのドライヤーがもう少し風力が強ければ、すんばらしい宿だと思います。
食事も美味しかったです

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き大変有難うございました。貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと存じます。また、ご都合のよろしい時がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ざまむねすさん

海が近くて最高

波戸岬の海の近くにあり、歩いて海中展望塔や、サザエの壺焼きの店にいけました。、その日は風があり、少し寒かったのですが、お酒を飲みながらゆっくりできました。海はとても綺麗で海水浴場もあるので、夏にもう一度きたいと思いました。お風呂は温泉ではなかったけど、広くサウナもありました。夕食はボリュームもあり、魚類は新鮮で美味しかったです。朝食もバイキング式でなく、魚の干物が美味しく、ご飯もおかわりしました。部屋も風呂も食事も同じ階にあり、階段がないので、移動も楽でした。スタッフの方もとても親切でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変、有難うございました。春先の波戸岬や夏の波戸岬も素敵だと思いますので、また、是非お越し頂けたらと存じます。スタッフ一同お待ち致しております。

ひろさん

呼子のイカ活き造り

壱岐に行く前泊で、寄せてもらいました。宿は、目の前が波戸岬が一望出来る、景色の良い施設です。部屋はツインだったので、ゆっくり寛げました。お風呂は、温泉ではありませんが、波戸岬が眺められる展望風呂で、気持ちの良いお湯でした。夕食はイカ活き造り膳で、一杯のイカが姿のまま提供されて、足がまだ動いていて、新鮮さが感じました。身も透明で、大変美味しかったです。他にも、鯛と鰤のお造りや、イカ焼売、ゲソ天、鰤大根、鶏すき焼きと、お腹が満腹で満足しました。朝食も、美味しかったです。翌朝、波戸岬を散策して、有意義な時間でした。機会あれば、また寄せてもらいます。

【2019年02月宿泊  一人旅】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお喜びいただけるよう旬の食材をとりそろえて参りますので、
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

チンムーさん

友達との旅行

40後半の男4人旅です。コテージの2階建タイプに宿泊しました。
15時にチェックインして、まずは周辺探索で歩いてサザエ小屋のサザエと牡蠣で一杯、その後宿泊先に戻り大浴場でゆっくり温まり、部屋戻って一杯。あいにく天気が悪く夕焼けは見ることが出来ませんでした。夕食は呼子のイカとビールを堪能しました。後づくりでゲソの天ぷらにしてもらい、あとオニギリを作って頂き部屋にテイクアウトしてまた一杯と最高な旅行でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。楽しくお過ごしされた様で、本当に、嬉しく思います。また、ご都合のよろしい時には、是非々お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

hamさん

何度もまた行ってみたいところ

景色が本当に良いところの従業員はとても親切で,施設もいいですが,露天風呂があればと思っていました。ネットの上では交通情報が足りず,予約をしばらく迷いましたが,実際に行ってみるととても便利でした。 外国人に交通情報広報がもっとできたらいいのに九州-オレ道でもあるので近いうちに友達ともう一度旅行をする計画です

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き大変有難うございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まゆみさんさん

初コテージ

初めてコテージに泊まりました。
お部屋とっても清潔でした。夕食のイカのお刺身も最高で感激です。また泊まりたいお宿です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き大変有難うございました。コテージは大変、人気のあるお部屋でございます。また、次回もコテージでお過ごし頂ければと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よーこさん

従業員の方々の人柄が素晴らしい

到着が遅れたり忘れ物をしたり…など散々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、どなたからも大変お気遣いいただき、素晴らしいご対応と温かいお言葉、笑顔を頂きました。オーシャンビューの部屋やお風呂もよかったですし、今度は親を連れてまた行きたいなと思いました。今度はご迷惑おかけしないように。。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊いただき、大変有難うございました。次回は、ご両親様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モーリさん

のんびり夫婦旅行&次回は、孫たちもつれてきたいな

のんびり時間が過ぎて、壮大な夕陽のおちるのをみて、
美味しい佐賀牛と、呼子の透明なイカ刺しを満喫しました。お風呂も海を望んでいて最高の気分。
離れにある4棟の建物を次回のため見学させてもらいましたが、とても素晴らしくて、2棟くらい貸し切って、親族一同で楽しむのも良いかな〜と、思いました。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、いい思い出が出来ました。
早めのチェックインでしたが、散歩コースに海中展望塔や、砂浜、などなど絶景が目白押しで満喫できました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。次回は、親しい方々と「コテージ」でのプランは如何でしょうか?また、ご都合のよろしい時がございましたら是非々お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ゆみちゃんさん

母の好きな波戸岬

母と母のお友達を連れて、もう5~6回お世話になっています。
母が離れが大好きでお部屋のお風呂も大きく景色もよく、やっぱり私はここがいいね〜といつも言ってます^_^
84歳になるのですが、まだまだ元気でこの景色を見せてやりたいと思います。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。国民宿舎波戸岬は、昨年4月10より民営化になり、おかげさまで1年経つことができました。至らない点もあるかとは存じますが、又、ご都合のよろしい時には、お出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダンさんさん

両親との家族旅行

二階建ての離れに泊まって眺めが最高でした!
部屋にも大きめの風呂があり両親も満足そうでした!
波戸岬にも歩いて行ける距離にあり気持ちが
良かったです!
料理もイカが最高に美味しい!
みんな満足してたみたいです!

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き大変有難うございました。波戸岬を選んで頂き大変うれしく存じます。また、ご都合のよろしい時にはお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

こうちゃんさん

良いお宿(^-^)

今回は男一人旅で泊まらせてもらいました。
電話対応から送迎まで助かりました。
また佐賀へ向かうときに泊まらせていただきます!
ありがとうございました(^-^)

【2018年10月宿泊  一人旅】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度はご宿泊頂き、大変有難うございました。また、佐賀にお越しの際には、是非々波戸岬へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まりちゃんさん

離れが素敵過ぎ

いつも離れは、憧れでもお高いので諦めていましたが、こちらのお宿は離れといってもさほどお高くないので、予約しました。
実際、行ってびっくり!
お部屋がひとつひとつ独立しているので、当然隣の部屋の声も聞こえるわけもなく、なんだか1日だけの自分のおうちのような感覚になりました。
お部屋もとても広く、箱庭の付いた小さなお風呂までありました。
私の泊まったお部屋は、リビングと寝室が続きになっていましたが、5軒中2軒は
2階建てになっていたので、次はそちらもいいかなと思いました。
あまりに素敵なので、みんなに紹介したいです。

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂き、有難うございました。素敵なコメントをくださり、大変嬉しく思っております。またのコテージでのご予約心よりお待ちいたしております。

真っ黒くろすけさん

丁寧なおもてなし

展望風呂は、目の前が海で、大小の島が見えて風景が抜群でした。
また、宿泊の部屋はとても綺麗でした。
料理も、良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、大変ありがとうございました。景色もお部屋もお食事もご満足して頂いた様で、本当に良かったです。安心しました。次回は、レストランから見えます綺麗な夕陽を見て頂ければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しお待ちいたしております。

風来坊さん

西館広め和洋室 唐津名物烏賊活き造りと佐賀牛を堪能 唐津うまか泊プラン

夕食のイカ活き造りは、まだ動いている透き通った大きめのイカが一杯、佐賀牛の陶板焼きも大変美味しく、料理を全て食べる事が難しいくらいでした。又、減塩でとお願いしていたのですが、確認の電話迄いただき対応して貰えました。眺望も良かったのですが…生憎曇っていて夕日を見れなかったのが残念でした。又機会が有れば行きたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】イカ佐賀牛膳 和洋室 朝・夕

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。秋の夕陽も格別ですので、また、ご都合のよろしい時がございましたら是非お越しください。スッタフ一同お待ち致しております。

ちょくさんさん

クチコミ評価が高いのが分かるホテルでした

初めて宿泊しましたが、のんびりとくつろげるお宿でした。
その中でも一番だったのは、食堂から見渡せる海、そして夕焼け空。
海に落ちてゆく綺麗な太陽がとても素晴らしく感動しました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は、美しい夕陽の里、波戸岬をご利用して頂き、誠に有難うございました。また、機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

良かった!

7月にツーリングで、金沢から行きました。何よりも、夕御飯のイカと佐賀牛の美味しさに感動!ロケーションも抜群!遠方ですが、また、訪ねたい宿です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

この度は当宿舎をご利用して頂き、誠に有難うございました。皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ばなちゃんさん

呼子のイカが食べたくて予約しました。

ここ2,3年毎年 呼子で宿泊しイカを食べます。
今回は波戸岬でしたが夏場とあって家族連れが大賑わいでした。
しかし、広々とした施設で子供の声も気になりません。
又、機会が有れば伺いと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】イカ佐賀牛会席 ツイン 朝・夕

鎮西町国民宿舎 波戸岬からの返信

当宿舎をご利用して頂きまして大変有難うございました。また、宜しければ是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。