宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 紀北 >

きほく千年温泉 ホテル季の座の口コミ・評判

 > 部屋付き温泉 - きほく千年温泉 ホテル季の座

エリア:  三重県 >  東紀州 >  紀北

きほく千年温泉
●JR紀伊長島駅下車、車で10分(送迎有・事前予約) ●紀勢自動車道紀伊長島I..Cより約6.5km

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評判

ちゃあさん

部屋付き温泉

夏利用すれば海のまあ側だしコテージを予約しても楽しそうなホテルでした。料理はまずまずでした。不味くはないけど特別美味しいまでは、でもまずまず良いですよ。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪ 春にまったり〜2人の休日〜 その他 朝・夕

きほく千年温泉 ホテル季の座 女将からの返信

ちゃあ様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから歩いて行ける目の前の海は、夏には海水浴場になりますのでとても賑やかになります。今回ご利用頂きました本館の露天風呂付き客室は一番人気のお部屋ですが、ご家族はもちろんご友人同士でのご旅行にはプライベートな空間のコテージもとてもおすすめです。
お食事の件につきましては、ご意見感謝いたします。
たくさんのお客様にご満足頂けます様、さらに努力して参りますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。またご機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。