宿・ホテル予約 > 三重県 > 東紀州 > 紀北 >

きほく千年温泉 ホテル季の座の口コミ・評判

 > 朝食がおいしい - きほく千年温泉 ホテル季の座

エリア:  三重県 >  東紀州 >  紀北

きほく千年温泉
●JR紀伊長島駅下車、車で10分(送迎有・事前予約) ●紀勢自動車道紀伊長島I..Cより約6.5km

きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ・評判

ムーちゃんさん

朝食がおいしい

クチコミで朝食の干物がおいしいと評判でしたのでこの宿を選びました。ほかに、自分でお刺身を選んで作る海鮮丼が楽しくておいしかったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふるさと割】ポッキリプラン★2名様旅行におすすめ!クーポン利用で超お得プラン! 和室 朝・夕

きほく千年温泉 ホテル季の座 女将からの返信

ムーちゃん様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミもご覧頂きまして感謝いたします。
当館の朝食は、この地域の名産である干物を季節に合わせて様々ご用意し、お席でご自身で炭火で焼いて食べていただく「干物バイキング」です。
こちら本当にとてもご好評を頂いており、お子様からご年配の方まで楽しんで頂けます。
楽しんでいただけたようで安心いたしました。嬉しいお言葉感謝いたします。
「漁師丼」と呼んでおります、お刺身を漬けにしたものをお客様で選んで作る丼ぶりもお客様のおっしゃる通り人気でございます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。