舘山寺スマ−トインタ−より5分
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/8/27
犬連れには最高です!こんな『犬ファースト』な宿ははじめてです。今まで『ペットOK』の宿に宿泊経験ありますが、こんなにワンちゃん自由な宿は初めてです!感動しました!宿の方は、肉球のハッピを着ていました!いつも笑顔で対応してくださり、他人に吠えてしまううちのワンコにも『お話してくれてるの?ありがとう』と対応してくださいました。夕飯時も、コックさんがテーブルまで来てくださり、ワンコにも私たちにも優しく声をかけてくださいました。普段『ペットOK』の宿泊施設で肩身の狭い思いをして宿泊していたので心から感激しました。またリピートしたいと思いました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、犬を連れたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、特別な配慮を心がけております。お客様の犬が自由に過ごせる環境を提供できたことを喜ばしく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。お客様とワンちゃんが楽しいひとときを過ごされたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/25
息子の誕生日記念にと暑い時期だったので自宅から2時間ほどで行ける宿を探してました。チェックインの説明と共にドリンクとケーキのサービス。そして19時までのフリードリンクが嬉しすぎました。夫とともにビールが大好きなのでお部屋に持ち帰り家族でゆっくり過ごしながら頂きました。夕食もうなぎ丼やしらす丼やローストビーフやもうどれも美味しくて食べすぎちゃいます。わんちゃんビュッフェも良かったです。お誕生日のケーキもとっても美味しく息子も喜んでくれて愛犬と一緒に宿泊できて楽しかったようです。館内には至る所にウエットティッシュやトイレシートやうんち袋が置いてあり素晴らしい配慮だと思います。ただ外のドックランに2回行ったのですがどちらも糞が放置してあり残念な気持ちになりました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。息子様のお誕生日を当ホテルでお祝いしていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、フリードリンクやお食事に関するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。特に、わんちゃんビュッフェを楽しんでいただけたとのこと、何よりの喜びです。
しかしながら、ドッグランにおいて糞の放置があったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。今後の改善に向けてより一層の注意を払ってまいります。お客様と愛犬が快適に過ごせる環境を提供できるよう努めて参ります。
再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしください。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/20
今までなかなか浜名湖のあたりを訪ねることはありませんでした。
今回はワンコ連れなので,大阪から帰宅するには、負担がかかると思い利用しました。
たくさんのワンコかいて、賑やかでしたが、ゆったりと利用できました。
ホテルの方たちはワンコにとても優しく接してくださり、ワンコにとっては、良い宿でした。
台風が近づいていたので、浜名湖観光はあきらめ帰宅の途へ。
また機会があれば利用したいです。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、Karen Hamanakoにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
浜名湖の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルにおいてワンちゃんとのご滞在が快適であったこと、スタッフの対応にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。ワンちゃんをお連れのお客様が安心して過ごせる環境づくりに努めておりますので、その点を評価していただけたことを光栄に思います。台風の影響で観光が叶わなかったことは残念ですが、次回はぜひ晴れた日の浜名湖をお楽しみいただければ幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/19
ご飯の時の、スタッフの方がワンコに丁寧で
執事さんのようでした。スタッフの方がとにかく笑顔で
丁寧です。夕食なビュッフェ形式でたくさん食べられました。部屋食なんかも選べたら最高だけど
綺麗なお宿でした。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
嬉しいお言葉をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフへの対応やお食事につきまして、嬉しい
お言葉をいただき大変嬉しく思います。
わんちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
これからも皆様と愛犬に喜んでいただける宿を
目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント平野
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/13
ワンちゃんのお宿ですから多少の鳴き声は覚悟していました。が…夕食時の吠え声…は、まあ、我慢できました。しかしお部屋に戻ってから
(お隣でした…)もずっと吠えていてなかなか吠え止まず
なんとも言えない気持ちになりました。
せっかくの良い宿なのにがっかりしました。
チェックアウトの時に伝えました。
あまりにも躾ができてないワンちゃんは
飼い主が熟考してもらいたいです。
食事が美味しくて貸し切り風呂が楽しくて
また宿泊を考えています。
そのくらい良い宿です。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDog with Dogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、犬連れのお客様に特化したサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、夕食時やお部屋での犬の吠え声に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では愛犬と共に過ごす空間を提供する一方で、他のお客様の快適さも重要と考えております。今後、より良い解決策を見出せるよう努めて参ります。お食事や貸し切り風呂を楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/12
浜名湖周辺には 去年の春 今年の春 そしてこの7月に 伺いました
それぞれ違うお宿で2泊させていただきましたが 今回お世話になったKARENさんが 1番気に入りました!
お風呂は温泉で 眺めがとても良いですし お部屋からの景色も最高でした
従業員の方々の距離感も丁度良く 到着後にドリンクを頂けるサービスも嬉しかったです
夜の食事場所も 仕切り方など 工夫されており 吠えなどの心配もなく 良かったです 何より テーブル下で待機させる 2匹の大きめワンコ用に カフェマットを用意して下さっていたお宿は 初めてで とても嬉しく思いました
朝食のセットは 可愛いくて美味しく お部屋でゆっくりいただけました
2泊目も 館内のカフェでランチができて 暑い中外出せずにすみました
ほんとに のんびりとゆっくり過ごせました ありがとうございました
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKaren Hamanakoにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お風呂からの眺めやお部屋の景色をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様がリラックスできる環境を提供するため、従業員の距離感やサービス向上に努めております。特に、犬用のカフェマットをご用意した点を評価していただけたことは、私たちにとっても励みになります。今後とも、より良いサービスを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/10
今回で3度目のですが、
最高なワンちゃんファーストのお宿です。
とても清潔で、フォトスポットも素敵にセットされていて沢山写真とっちゃいましたーっか、撮りたくなっちゃいますよー
きっと我が家のわんちゃんもこのお宿はお気に入り
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。三度目のご訪問をいただき、大変嬉しく思っております。清潔さやフォトスポットにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。ワンちゃんが楽しめる空間をご提供できるよう、引き続き努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/8
わんこと一緒の家族旅行で利用しました。
外は暑くて大変な日でしたが、室内のフォトスポット巡りや2カ所の室内ドッグランで楽しく過ごすことができ、わんこも楽しそうでした。高台の宿までの道は、少し狭い場所もありましたが、それほど大変ではありません。ただ、駐車場のマスが狭めなので、慎重に駐車しました。お宿の方が車まで来て荷物を運んでくださり助かりました。
地域のメニューが取り入れられた夕食は大変美味しかったです。中でもテーブルへ運ばれる刺身盛りが気に入りました。朝食のランチボックスは、見た目に反して?ボリュームたっぷりでこちらも美味しかったです。常にわんこ用フードのバイキングがあり、おやつに利用させてもらいました。わんこも満足そうでした。
大浴場の他に、わんこと利用できる貸切風呂がありましたので利用してみましたら、脱衣所がかなり広く、ゆったりと過ごせるとても素敵なところでした。有料ですが、オススメです!また訪れたいお宿でした。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのわんこ旅という特別な体験をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。室内ドッグランやフォトスポットを楽しんでいただけたとのことで、私たちの施設がご期待に添えたことを光栄に思います。
また、地域の食材を活かした夕食や朝食をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びでございます。おやつ用のわんこフードバイキングもご活用いただき、嬉しい限りです。
貸切風呂についてのお褒めの言葉もありがとうございます。今後とも、皆さまが快適に過ごせる場所を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/7/28
子供と犬と安心して泊まれるホテルを探しました。今回は2泊こちらのホテルに泊まりました。
とても良かったです。犬にも子供にも優しく親切でした。
スタッフさんが皆ニコニコとても感じ良く素敵なスタッフさん達で息子もまた来年の夏休みはこのホテルに来るって言っています。
貸切のお風呂も良かったです。
夕食もビュッフェだったので食べたいものを沢山食べました、とっても美味しかったです。朝食はサンドイッチなのですが2日間別な物だったしプリンも2日目は選べました!!ありがとうございました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルがワンちゃんやお子様に優しい環境を提供できたこと、そしてスタッフへのお褒めの言葉をいただけたことは、私たちの大きな励みとなります。
お風呂やビュッフェの夕食をお楽しみいただけたとのこと、また朝食メニューに関してもご満足いただけたようで、何よりです。当ホテルではお客様に喜んでいただけるよう、多様なメニューをご用意しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/7/27
チェックイン時のジュースとお菓子から始まり、ウェルカムドリンクにはビールやワインなども、ドッグラン、温泉、素晴らしい夕食バイキング、シアタールームは大画面でゲーム、朝食はほど良い量で美味しい、また温泉とドッグランしてチェックアウト。山頂にあり、どこからも浜名湖の眺めは絶景。何度も来たくなります。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。チェックイン時のウェルカムドリンクやウェルカムケーキ、フリードリンク、ドッグランや温泉、夕食バイキングなど、さまざまな施設やサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。また、浜名湖の絶景をお楽しみいただけたことも嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。今後とも、愛犬と飼い主様が共に楽しめる場所であり続けるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/24
目が見えない犬と一緒でしたが、食事の時や散歩などでいろいろと気を遣っていただきありがとうございました
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。目の見えない犬と一緒にお越しいただき楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。今後とも皆様と愛犬が快適に過ごせる環境作りに努めてまいります。
投稿日:2026/7/23
2回目の利用でしたが安定したサービス、関係者の心使いがよく素晴らしい宿です。
夕食も見た目良く味もいいです。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は再度KAREN浜名湖withDogをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。今後とも、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/7/25
いぬさん
投稿日:2026/7/21
スタッフの方の対応がとてもいやされました。
施設は古いですが居心地は最高です。
夕食はヘビーなものが多くかんじました。
朝食はやはり簡単でもいいからバイキングのほうがいいです
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応が心に残ったとのことで温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。施設に関しては、古さを感じられたとのことですが、居心地の良さを評価していただき、感謝申し上げます。夕食のメニューや朝食のスタイルについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/19
娘が20歳になったお祝いで「また行きたい」とリクエストのあった御社を利用させていただきました。料理もお風呂も娘の大のお気に入りだったのですが、今回は食事をする場所が悪かったのか若干居心地の悪い思いをしました。半個室のような肩位の壁に囲まれた場所に通されたのですが、娘にとって初めてのお酒と美味しそうな料理を並べてウキウキと食べ進めていたのですが、10分もしないうちに何度も何度もほぼ全て?と思われるスタッフさんが入れ代わり立ち代わり壁の上から覗いたり、壁をまわって食事の様子や声掛けに来られ、恥ずかしがり屋の娘にとって落ち着いて食事が出来る環境になく、「今回は大変だった」と話をしていました。(一緒に居た者としてはいつか笑い話で思い出す時がくれば良いと思っていますが…)その他はいつも通りスタッフさんは丁寧に対応してくれるし、料理も美味しいし、大浴場も貸し切り風呂も清掃をきちんとされ、文句無しなのですが…。笑 それでも今年も色々思い出が出来ました。ありがとうございました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、娘様のお祝いにKAREN浜名湖withDogをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お食事の際に、居心地の悪い思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、ゲストの皆様に快適な環境を提供することを重視しております。今回のご指摘を受け、スタッフのサービスについて再度確認し、改善に努めて参ります。ご家族の大切な記念日に、少しでも快適な時間をお過ごしいただけなかったことは、非常に残念に思います。
それでも、スタッフの対応や料理にご満足いただけたとのお言葉に、励まされる思いです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/19
ウエルカムドリンクが7:30まで利用できるので部屋飲みもでき最高です。
みかんジュースと抹茶ケーキのおもてなしも毎回楽しみにしてます。
サウナも何回もはいっちゃいました
今回は予約してからハガキが届いておやつもお土産にもらえてよかったです。またリピーターにハガキ欲しいです。
わんこのご飯もありさつまいもや白身魚きゅうりのご飯もおいてあるし
室内ドックランも楽しめました
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
いつもKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウエルカムドリンクやウェルカムケーキを毎回楽しみにしていただけていることを大変嬉しく思います。また、サウナや室内ドックランもご利用いただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、何よりです。
わんこ用の食事もお気に召していただけたとのことで、私たちの取り組みが皆様に喜ばれることは、私たちにとって大変励みになります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/18
初めての愛犬との旅行で不安でしたが、スタッフの皆様や宿泊者の方も気さくで優しく話しかけていただけたので助かりました。
旅行中のワンちゃんグッズとご飯はホテルが用意して頂いてたもので足りたのでよかったです。
姫鰻がおいしくて感動しました。
次回もゆっくりと楽しみたいです!
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogご宿泊いただき、誠にありがとうございます。愛犬との初めての旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフがご滞在中にお手伝いできたことや、他のお客様とも温かい交流があったこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に添えるよう、様々なワンちゃん用のグッズやお食事をご用意しておりますので、安心してご利用いただけたことに安堵いたしました。また、姫鰻のお料理をお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/16
マロン2歳の誕生日旅行で行かせていただきました。到着した時からスタッフの方々の温かく親切な対応にとても嬉しかったです。ごはんも美味しかったです。マロンの誕生日ケーキを持ってきてくださる時にハッピーバースデーsongを流してくださったのも感謝です。お部屋も前に宿泊されたワンコの臭いもなくマロンも落ち着いて過ごすことができました。
また是非行かせていただきます。お世話になりました^_^
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。マロンちゃんの誕生日旅行に当館を」お選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの対応やお食事、特に誕生日のお祝いに関してご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、安心いたしました。今後とも、皆様にとって心地良い空間を提供できるよう努めて参ります。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/18
投稿日:2026/7/15
子供とワンちゃんを連れての家族旅行で利用させていただきました。
スタッフさんたちがワンちゃんは勿論子供にも笑顔で優しく対応してくださり、本当に和やかに楽しく過ごすことができました。
ワンちゃんが遊べる場所やフォトスポットたくさんあって、遊び足りないくらいでした。
食事とお風呂も大満足で、また家族で利用したいです。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様とワンちゃんとのご旅行が楽しいものとなったこと、大変嬉しく思います。スタッフが皆様に笑顔で接することができたとのお言葉は、私たちの励みになります。
また、ワンちゃんが遊べるスペースやフォトスポットを楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。お食事やお風呂にもご満足いただけたとのことで、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後とも、家族皆様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/18
投稿日:2026/7/12
3年続けて、3回目の利用です。スタッフの皆様のイッヌ好きがとても伝わってきて、幸せな気持ちにたくさんなれました。ホテル全体に古いですが、サービスがよくて、気になりません(^_^)
今年は冬にも伺えたらなと思っています!
ご飯も美味しく、お酒飲み放題の時間があり、お酒をのむ私には、着いてからの生ビールが最高です(*^_^*)
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
いつもKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフが愛犬とのご滞在を心地よく楽しんでいただけるよう努めていることをお伝えいただき、大変嬉しく思います。お料理やお飲み物についてもご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みです。
当ホテルは、愛犬と共に過ごす時間を大切にしており、これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう心掛けて参ります。次回の冬のご訪問も心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/12
夫婦と愛犬1匹で何度も利用させてもらってます。
スタッフの皆さんの対応や施設全体の清潔感は以前から大変素晴らしく満足できるものでしたが、今回は食事が更にレベルアップしていました。
まず、夕食のお刺身がより美味しくなっており、バイキング料理の内容もかなり見直されてその中でもバターチキンカレーが特に美味しかった。デザートのプチケーキも大変美味しくいただけました。朝食のサンドイッチのパンが以前と変わっていて、私は大変気に入りました。温泉の泉質が良く、サウナが朝も入れるのが気に入ってます。あらゆる面で高水準のサービスが受けられコストパフォーマンスが高い良いお宿です。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
お食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めておりますので、夕食や朝食の変更がご期待に添えたことを光栄に思います。また、温泉やサウナの利用についてもご満足いただけたとのことで、私たちのサービスがご滞在をより良いものにできたことを嬉しく感じております。今後とも、愛犬ファーストな宿として、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回もご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/5
愛犬との旅の拠点に非常におすすめです。
ちょっとした旅から列島縦断まで愛犬のために精を尽くしてくれている感じが非常に良いです。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
愛犬との旅に当ホテルを拠点としてご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に応えられるよう、今後も愛犬とともに安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/7/5
15年目の結婚記念日でワンコと利用させて頂きました。
半年に一回を目標にリピーターです。
スタッフさんのワンコ好きは勿論、ホテル全体に配慮があります。
貸切風呂はワンコと一緒に入れるかなりお勧めなプランです。
浜名湖を一望できる環境と温泉、配慮に行き届いた気遣いが有難いです。
お酒もドリンクバーとなっており部屋まで持ち込みOKとなってました。
人もワンコもリフレッシュ間違い無しのホテルです。
撮影スポットもスタッフさんのアイデア盛り沢山なので是非、宿泊を体験してみて下さい。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、15年目の結婚記念日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピーターとしてお戻りいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ワンコへの配慮や、全体のサービスにご満足いただけたことを知り、心から感謝申し上げます。貸切風呂や浜名湖の絶景、温泉の良さをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
撮影スポットの新たなアイデアをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆様にとって特別な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/7/5
今年も愛犬家族でお世話になりました。着いて直ぐにスタッフさんが台車を持って駐車場まで迎えに来ていただきました。基本滞在時はドリンク、わんちゃんのおやつ等はフリーで凄いサービスです。これはホント嬉しいです。また夕食のビュッフェ時間にはお知らせがくるのもありがたいです。ビュッフェ会場は少し仕切りなっていて大変良かったです。品揃えも豊富でお腹一杯になります。朝食もサンドウィッチのランチボックスなんですがこれも結構ボリュームが有りお腹一杯になりました。あと室内にドックランが有り天候に関係無く愛犬を遊ばされます。外のちょっとした広場にはプールもありますのでそこでも愛犬を遊ばされます。ペット用のシートやタオルも準備されていて凄く助かりました。愛犬を連れてまたお世話になろうと思います。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
今年もKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族と愛犬が共にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフのサービスやドリンク、愛犬用おやつのフリー提供、夕食ビュッフェの時間お知らせなど、当ホテルの特徴をお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。また、室内ドッグランやプールなど、愛犬が快適に過ごせる環境を整えていることもお褒めいただき、光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/7/6
投稿日:2026/7/1
犬ファーストなお食事の美味しいお宿でした
ゴールデンウィークだから割高に感じましたが、コンパクトながら景観が楽しめるサウナが家族みんなとても気に入りました
また行きたいと家族みんな思っています
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や浜名湖の景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、サウナを家族で楽しんでいただけて何よりでございます。
ぜひ次回も皆様でお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/4
投稿日:2026/6/28
今回からウエルカムドリンクが19:30まで利用できるがビールの部屋持ち込みができるようになってました。
ビール好きにはたまらんです。
わんこも室内ドックランで遊べるし
シャンプーもさせてもらって大満足です
ウエルカムのオレンジジュースと抹茶ケーキもいつも楽しみにしてて朝食のプリンとサンドウィッチも楽しみにしてます。
サウナもなおっていて湯谷のお湯で癒されます
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
ビールの部屋への持ち込みが可能になったことを楽しんでいただけたようで、何よりです。わんちゃんとの時間を室内ドッグランで楽しんでいただき、トリミングルームにもご満足いただけたことを光栄に思います。
さらに、オレンジジュースや抹茶ケーキ、朝食のプリンとサンドウィッチをお楽しみいただいているとのこと、私たちスタッフにとって大変励みになります。サウナもご利用いただき、癒しのひとときを過ごされたことを嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/24
とにかくご飯が美味しいです!物価高なのにご飯がとても充実してました!犬もご飯大喜びでした!とにかくご飯!夕飯も朝食もご飯!ご飯が美味しい!
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。特に、愛犬のための食事もご満足いただけたとのこと、何よりです。今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/19
ペットと一緒に旅をしました。とてもフレンドリーなスタッフさんたちで、丁寧な説明をしていただきました。室内ドックランも清潔で臭さもなく良かったです。室外は狭かったけど犬用プールありました(入らず)夕食は品数少なめですがとても美味しく犬用のご飯もあり良かったです。残念なのが温泉のお湯がぬるく、翌朝は大浴場故障の為入れずでした。朝食はサンドイッチ、サラダ等美味しかったですが、個人的には朝もビッフェがいいなぁ〜。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や室内ドッグラン、またお食事に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉のお湯の温度や大浴場の故障に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご期待に添えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様のご希望に添えるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
再度のご利用をスタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/17
スタッフさんがワンコにたくさん話しかけてくれたので、とても嬉しかったです。ワンコも歓迎されているのが伝わってきました。
どちらかというと、小型犬向けのホテルかと感じます。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
スタッフに対する温かいお言葉、大変嬉しく思います。また、ワンちゃんへの配慮を感じていただけたことに感謝申し上げます。小型犬向けであるとのご指摘については、今後の参考にさせていただきます。お客様とワンちゃんのご期待に応えられるよう、引き続き努めて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/16
うちのチワワちゃんはおとなしいのですが人が寄ってくると吠えてしまうタイプ。お食事中も子供さんが寄ってきてワンワン!気にしながらの食事風景の中、スタッフさんが、「チワワちゃんは家族愛がとっても深い子。みんなを守るために吠えてしまうんです。だから一切気にしないで、叱らないで愛情を注いでください。ここのスタッフはみんなワンちゃんのこと全部わかっていますから、安心してくださいね。」と声をかけてくださって、涙が出そうになりました。他のスタッフの皆さんも、本当に気遣いがさりげなく、こちらも恐縮することなく快適に過ごすことができました。また、ワンちゃんが普段と違う環境でご飯が食べられなくても、いつでも食べられるように種類豊富なフードが自由に部屋まで持っていけるのも魅力的でした。ガチガチにわんこマナーを押し付けるスタイルではないので、あえて、宿泊者のみなさんもマナーが自然とできていて、館内すべてが綺麗で静かで快適でした。心から来て良かったと思えるホテルです。ありがとうございました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度はKAREN浜名湖withDogにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様とチワワちゃんが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。またスタッフに温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様が安心してご宿泊いただけるよう、わんちゃんに対する理解と配慮を大切にしております。食事中お子様との接触があったとのことですが、スタッフの対応が少しでもお役に立てたようで何よりです。また、わんちゃんおやつをご自由にお持ちいただける点についても、お客様のご要望にお応えできていることを嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスを目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/14
看板犬ショコラちゃんのお出迎えから可愛くて和みました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。うちのワンコの名前を呼んでくださったりワンコファーストなところ、ホテルのあちこちに撮影スポットがあり、dog runもあり、リードだけで歩けたり、ドッグカードが食事会場の各テーブル毎にあったり、細やかな気遣いが所々にあってワンコ連れに最高なホテルでした。
食事会場は、他の席があまり見えないように配置されていてワンコ同士が吠え合わない工夫がされているなと感じました。おかげで落ち着いて食事ができました。
また清潔感もあり、展望大浴場の眺めも素晴らしく気持ちよかったです。
ただ一つ、大浴場に給水ウォーターがあるといいなぁと思いましたが、全体的に大満足なホテルでした。
また利用したいです。ありがとうございました。
KAREN 浜名湖 with Dogからの返信
この度は、KAREN浜名湖withDogにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんと共にお越しいただき、私たちの看板犬ショコラがお迎えできたことを大変嬉しく思います。スタッフの対応や、ワンコファーストのサービスについてのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました大浴場に給水ウォーターがあると便利という点については、貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきます。また、大浴場からの眺めを楽しんでいただけたことも嬉しく思います。今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/17