宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

北見ピアソンホテルの口コミ・評判

 > 従業員の方の段取り良し! - 北見ピアソンホテル

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

女満別空港から車で45分、JR北見駅下車徒歩5分

北見ピアソンホテルのクチコミ・評判

営業マンさん

従業員の方の段取り良し!

何度か利用してます。外れないホテルというイメージで不満な点は一切ありません。チェックインが早いです。従業員の段取りが良く出来てるので素晴らしいと思いました。ミネラルウォーターが1本サービスです。これって案外嬉しいサービスです。自分の不手際でズボン1着忘れてしまいました。わざわざホテル側から電話いただきました。取りに行くときちんと袋に入ってまして感心しました。

【2020年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★男性限定天然温泉&素泊★〜充実備品で快適ステイ〜 駐車場無料 シングル 食事なし

北見ピアソンホテルからの返信

北見ピアソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様をスムーズにお部屋までご案内出来る様、努めてまいります。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
北見ピアソンホテル 福角

クチコミ634

北見ピアソンホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

コタ69さん / 男性 / 40代

立地よし

北見には定期的に出張にきておりいつもは駅の近くのホテルにしてましたが、地元の人よりオススメされて利用しました。
部屋も綺麗で、繁華街にあるので、便利でした。
チェックイン時のフロントの応対はあまり良くなく、朝食会場のスタッフは私語が多くイマイチでしたが、朝チェックアウトする際に、ベッドメイクの方お2人とすれ違ったのですが、お2人とも元気な挨拶で、朝から気持ちよく出発できました。
ベッドメイクのお2人の元気な挨拶で、また利用したい!って気持ちになりました。
次回の北見出張の際も利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪早期割14♪☆早期割14&朝食☆〜早期予約でお得にステイ♪〜 駐車場無料 シングル 朝のみ

しーちゃんさん / 女性 / 50代

開けてビックリ!

宿泊予約事にちょっとした出来事があり(別に不快な出来事ではありません)予約がスムーズに取れず、フロントの男性の方と電話でやり取りがありその後、予約をさせていただきました。当日到着して、前回宿泊した場所から少し離れたエレベーターを案内され、部屋の鍵を開けてビックリ!『広めのお部屋をご用意させていただきました。』と、聞かされておりましたが、広過ぎるお部屋の間違いでした。素敵な、笑っちゃうようなお気遣い、忘れません。また来月も伺います。よろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆男性限定天然温泉&朝食☆〜和洋中40種の健康朝食 駐車場無料 シングル 朝のみ

じゅんさん / 男性 / 40代

コスパ良い

数年前に利用した時の記憶からすると、おそらく部屋はリフォームされたのでしょうか。
全体に快適に過ごすことが出来ました。
予約時は、知りませんでしたが、毎日部屋に無料のミネラルウォーターやカップコーヒのサービスがあったのも嬉しい。
風呂は男湯だけの温泉ではありますが良かった。
朝食もご飯のお供も多く美味しくいただきました。
この時期なので、マスクとポリ手袋必須だったり、気を使っており安心感がありました。

【2020年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆Quoカード2,000円&朝食☆〜お得にステイ♪〜 シングル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

suzusyoさん / 男性 / 30代

サウナが完璧なホテル

サウナ・温泉が好きで全道様々な温泉付きホテルを巡ってきましたが、ここの大浴場はとてもハイクオリティです。
ホテルの大浴場というよりはホテルの中に本格的なサウナ施設があるといった感じ。
サウナは温度・湿度ともにカンペキ。水風呂は2種類もある。
お風呂は天然温泉ですし、アメニティ類も質が高い!
風呂・サウナ好きの方が設計されたんだなと...と。
また休憩室も設置していてそこで軽食やお酒を頂けます。
時間帯によっては下の階の中華料理屋からの出前も可能。
とことんリラックス出来ます。
大浴場は男性限定ですが、女性には代わりにアメニティor朝食無料サービスがつくようです。
ホテル自体の部屋は古さはありますが、清掃は行き届いています。
部屋のTVでYouTubeやAbemaTVが見れるのが素晴らしい。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。
ただ壁が薄いのか隣の物音が丸聞こえなのが唯一気になるかな...
従業員の方の対応は丁寧で素晴らしいです。
他には駐車場がむかえにある自走式立体駐車場が無料。
外に食べに出なくてもホテル内に中華料理屋と居酒屋を併設していて便利だし美味しい。
「痒いところに手が届く。」そんな感じの充実のホテルでした。
北見へ行く際は今後もこのホテル一択。

【2021年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★冬季限定宿泊プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

トウタンさん / 男性 / 60代

リーズナブルだけど大満足

このホテルは値段が安いので、月に一度は必ず出かけてゆきます。
それは温泉が気持ち良く(尚男性のみです)しかし女性には素晴らしい女性専用アメニティがもらえ、妻などは温泉に入れなくても大喜びです。
そしてホテル内が清潔に保たれて、朝早くから外回りの拭き掃除 掃き掃除いつ行っても部屋はきれいになっているので安心して過ごせます。
このホテルに入っている中華料理が絶品で、お勧めは麻婆豆腐と卵スープ25年物の紹興酒です、いろいろ行きましたがこの中華が何を食しても、美味しいですよ。
朝食も手の込んでいる料理で大満足できます。朝頑張れる気がします。
街の真ん中にあり華街も近く、便利で安く清潔でサウナ付き温泉、私は仕事や家族との旅行には最適ではないかとお勧めします。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆男性限定天然温泉&朝食☆〜和洋中40種の健康朝食 駐車場無料 ツイン 朝のみ

クチコミ(634件)をもっと見る

北見ピアソンホテルの宿泊プラン

合計(税込) 11,000円〜

(5,500円〜/人)

合計(税込) 9,000円〜

(4,500円〜/人)

合計(税込) 8,000円〜

(4,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る