宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 >

 >  ogaさんの小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ - 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川

小湊温泉
「君津IC」より房総スカイライン・鴨川有料道路経由約60分。JR外房線「安房小湊駅」より送迎バス約3分。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・評価

ogaさん

2012年1月宿泊
【ネット限定】マル得★鴨川シーワールドパック

鴨川シーワールド入園券付きのプランはとても魅力的でした。クチコミ通り夕食、朝食のバイキングは品数も多く味もよく満足できました。お風呂は小さめでしたが一人でゆっくり浸かれましたので、これも満足(^-^)Vスタッフの皆さんにも笑顔で接して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。ただひとつ残念な事は今回禁煙室が一杯だったのでちょっと部屋の臭いが気になりました。でもまた近いので利用したいです。

ホテルグリーンプラザ鴨川からの返信

oga様
先日は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事やスタッフの接客など、ご満足いただけて何よりでございます。
禁煙のお部屋がいっぱいで喫煙のお部屋になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お早めにご予約いただければ禁煙のお部屋もとりやすくなりますので、ご予定が早めに決まった際にはぜひご連絡くださいませ。
またぜひ次回ご利用いただけたらと思います。
oga様皆様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ホテルグリーンプラザ鴨川   宿泊課スタッフ

返信日:2012/2/10