宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 北茨城 >

五浦観光ホテル本館/別館大観荘の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城

口コミ風呂4.6★日本の渚100選に選ばれた絶景と郷土の旬を味わう宿

五浦温泉
常磐道・北茨城ICよりR6号仁井田交差点右折。ホテル看板有。常磐線・大津港駅タクシー5分

五浦観光ホテル本館/別館大観荘のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

部屋からの風景が最高!

あんこうが食べたくて行ってきました。
    お料理は温かく出来たてで、ボリュームも満点でした。食べ切れないくてもったいなかったです。
    部屋からの眺めは最高でした。正に日本画そのものでした。
    お風呂も海を観ながらゆっくりできて良かったです。
    サウナがなかったのはちょっと残念ですが、それ以外は良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 五浦名物あんこう鍋付 特別プラン!!

よかったです

仕事で宿泊したことがあり、プライベートでもきてみたいと思い尋ねました。
    景色も大浴場もお部屋も接客もとても良かったです!
    ひとつだけ、部屋のお風呂のシャワーが不安定でしたので点検されることをお勧めします。
    また来たいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーについてはご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見は社内にて共有させていただき、早急に確認させていただきます。 ご意見をいただきましてありがとうございました。 機会がございましたら、ぜひ、また、お越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

気分の良い宿泊でした。

ホテルは歴史からか古さを感じましが、接客の良いのはもとより海を望みながらの絶景のお風呂には感動でした。部屋も海側でこれまた感動です。夕食では出来立てのものを出すタイミングの気の使いよう。良い旅でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/25

この度はご利用頂きましてありがとうございます。宿全体をお褒めいただきまして大変うれしく思います。しかしながら、ホテルとしてお客様にご満足いただけているか、不安な面もたくさんございます。何か、改善した方が良い点や、お気づきの箇所がございましたらご意見頂戴できますと幸いでございます。今後とも五浦観光ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

景観がいい宿です。

別館大観荘に一泊でお世話になりました。用意された部屋は最上階の角部屋で、大満足でした。大浴場も混雑は無く、露天からの景観も良かったです。アンコウ鍋コースも美味かったです。ひとつ欲を言えば、バスタオルは1人2枚は用意しておいてほしかったですが、コスパは良いと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/25

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お料理、客室、温泉等ご満足いただけましたようで心よりうれしく思います。しかしながら、お部屋のアメニティに関してはご不便をおかけいたしました。貴重なご意見は社内にて共有させていただき、今後の更なるサービス向上につなげてまいります。 ご意見をいただきましてありがとうございました。 機会がございましたら、ぜひ、また、お越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

普通

全体的には金額感からすれば、まずまず。
    施設が古いのが気になる。
    宴会場の近くの部屋はうるさい。
    近年は宴会場がないから良いと思うが個人旅行の人は宴会場の近くに部屋を取らない方が良い。

総合2

• 料理(朝食)2
    • 料理(夕食)3
    • 接客-サービス2
    • 清潔感2

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/13

この度は、折角のご旅行にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、 誠に申し訳御座いません。 お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、会場準備、防音対策を講じて参ります。 また、本来すべき謝罪と誠意をお客様にお伝え出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。 今後は改めて快適にお過ごし頂けるよう、努力致します。 ありがとうございます。

料理と風呂

料理は夜、朝とも、美味しくいただきました。アンコウ鍋もボリュウムがあり、食べ応えがありましたが、ちょっと薄味の様な感じでした。炊き込みご飯も美味しかった、もう少し食べたいくらいでした。
    部屋の眺めは良かったですが、隣の部屋が余計眺めが良いように感じられたので、次回は、更に眺めの良い部屋に泊まりたいです。後、部屋が少し寒かったです。
    風呂も露天風呂が良かったです、のんびり入れました。嫁も良かったのか、4回風呂に入りました。
    今度は、違うプランで行きます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あんこう鍋については、お褒めの言葉を頂けまして大変恐縮でございます。しかしながら、お部屋に置かれましては快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。今後はそのようなことがなく、お客様にご満足いただけるよう見直させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

自宅から近くのホテルですが、以前から一度は泊まりたいと思っておりました。

ホテルの皆さんの応対ぶりが大変良かったと思います。
    料理、美味しくいただくことができきました。特に、夕食時の大きなカサゴの煮付けに満足しました。
    海側の部屋に泊まることができまして、波が岩に弾ける音に癒され、眩いばかりの朝日がとても印象に残りました。
    またの機会、できれば夏の季節に宿泊したいと思っております。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/13

この度はご利用頂きましてありがとうございます。大浴場や宿全体をお褒めいただきまして大変うれしく思います。今後とも、五浦観光ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

朝ご飯が寂しいと思ったら

お風呂からの眺めが良くて、温度も適温。人がけっこういたけど、広いから気にならない。部屋からの眺めも良い。夕食はボリュームもあって量的には満足だったけど、鍋の火力が弱くて沸騰状態にはならずに、白菜はいつまでたってもシャキシャキだった。朝食のおかずが少なくて寂しいと思っていたら、隣のテーブルにこちらには無いおかずがあったので、スタッフに言ったら2品持ってきた。テーブルを立つ時には、夫のところには漬け物があって、私には無いことにも気がついた。どうりで寂しすぎる朝食なわけだ。全品そろっているか、確認してほしい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】(V)o¥o(V)〜カニづくしプラン〜(V)o¥o(V)

• 返信日:2020/02/11

この度は五浦観光ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不十分な対応で大変申し訳御座いません。お料理の準備につきましては、完全に当方の確認不足によるものでございました。 改善に努めて参ります為、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。

• YUKIさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/29

あんこうづくしプランに女性一同大満足!

あんこうづくしプランの夕食は女性4名本当にお腹いっぱいで、日本酒も美味しかったです。お風呂も海が目の前ということでら開放的。ステキな思い出になりました。強いて言うなら、夕食時に料理が出てくるタイミングが少し遅くそこだけ気になりましたが、総じて評価は5です!ありがとうございました!!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/04

この度は五浦観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。大浴場からの景色をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。お料理提供におきましては、いただいたご意見をもとに参考にさせていただきます。また、今回のお客様のお声は、スタッフ全体で共有させていただきます。この度はありがとうございました。

また行こうとは思わない

お世話になりました
    夕飯時ホテルの女将さんが挨拶に来られたのは
    今まで色々な旅館やホテルに宿泊してますが
    はじめての経験でしたよ
    リニューアルもされて部屋は綺麗でした
    トイレがウチの物と同じでビックリ
    ただ今の時代にマッチしてるかと言えば
    不満足でした。何故なら多くのお客様が
    この時代携帯持ってるかとは思いますが
    Wi-Fi環境が全く無いと言うのは如何なものかと
    思いました。朝食は和食でしたが、中には
    パン食の方も居るかとは思います
    せめて朝食後のコーヒーのサービスとか
    食前前の牛乳とかオレンジジュースとか
    有ればもっと良かったなと思いました
    お風呂は最高でしたよ
    前々から一度は泊まりたかった宿でしたので
    今回泊まれる機会出来て良かったです
    お世話になりました

総合3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ありません。是非、機会がございましたらこれに懲りず、またのご来館を、お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございます。

五浦観光ホテル本館/別館大観荘

• machaさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/23

のんびりと温泉でくつろぎ、食事も美味しくいただきました。
    あんこう鍋でしたが、満腹になりました。ただ可能かどうかわかりませんが、せっかくの鍋でしたので、雑炊でも良かったかな
    職員の方々の対欧も心地よく良い旅行になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。温泉は源泉かけ流しで、当館の自慢でございます。また、あんこう鍋は事前にご用命があれば雑炊にして提供しております。是非とも機会がございましたら、また当ホテルでご賞味いただければ嬉しく思います。スタッフ間でお客様の声を共有させて頂きます。ありがとうございました。

お正月だからか…

以前、別館の日帰り入浴を利用させていただいた際の印象がよかったので、今回は宿泊をさせていただきました。本館でしたが、夜中に天井裏から音がして良く眠れませんでした。海が見え景色も良く清潔感もあったので、そこが残念でした。また、夕飯のメニューに記載のあったカサゴの煮付けが急遽変わってしまったことの説明が事前になかったのも残念です。お正月という忙しい時期だから仕方ないかもしれませんが。。

総合2

• 料理(夕食)2

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくお選びいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。本館は木造のため、今回のようにご不便をお掛けしてしまっております。 お料理に関しましては大変申し訳ございません。今回の様なことのないよう、事前の準備、対応に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

予想通りの満足

15年程前に六角堂を見学した時
    五浦観光ホテルにいつか宿泊したいと思っていました。予想通り温泉、食事、部屋からの景色 スタッフの方々の心遣いとても良く次回は家族で泊まりたいとおもいます

• 返信日:2020/01/16

この度はご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 より良いサービスが出来るよう、努力していきたいと思います。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

五浦観光ホテル初体験でした

まず、とても景色の良い場所にありました!ホテルに車が着くと従業員の方が走って車を誘導してくださりました
    部屋の案内の方も親切で感じが良かったです 2200円の貸切風呂にまず入りました とても良いお湯であったまりました。続けて海の見える大浴場へも入りましたが。気持ちよかったです
    夕食も手のこもった料理でした
    朝は、日の出を観ました!
    素晴らしかった!屋上からは水平線が綺麗に見えて、最高でした!
    沢山の人が観ていました
    朝ご飯には、お正月なので
    お雑煮、炊き立てのお餅が、辛味大根、餡子、きな粉、と、選べて沢山頂きました テーブルには、お節料理が少しづつ
    美しく並べられており驚きましたー
    蟹しんじょうが、美味しかったです
    マッサージは、年配の女性の方でしたが
    とても丁寧で良かったです
    ゆっくり出来ました
    次回はあんこう鍋を頂きに行きたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。。 快適にお過ごし頂けましたご様子に大変安心致しました。 女将、スタッフ一同これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、 ホテル作りに努めて参ります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

景観と接客と料理に大満足

親子3代7人での家族旅行で伺いました。
    車での来訪時、駐車場でのお出迎えと親切な応対、心配りにおもてなしの温もりを感じました。
    別館での宿泊でしたが、館内とお部屋は多少古さは感じつつも、清潔で掃除が隅々まで行き届いていました。
    なんと言っても感激ポイントは、スタッフの皆様方全員が、心が安らぐような接客で部屋案内から給仕に至るまで全てに於いて心がこもっていました。
    さらに、景観はかなりのナイスビューでした。海側の部屋から入江や六角堂が眺められ朝日も最高の位置から拝めました。ちなみに、屋上の展望台からは朝日も夕日も望めますよ。
    さらにさらに、夕食はあんこう鍋のコースを戴きましたが、味・質・量、若い世代でも、どれも満足のいくものでした。
    また、温泉宿の醍醐味のお風呂は、部屋からの距離が遠いものの、お湯や温度、清潔感、広さ、眺望、全て及第点以上でした。
    宿泊代は、夕食にワンドリンクを追加して一人約2万でした。
    元旦の来訪で、お餅つきのパフォーマンスや朝食のおせち料理などお正月気分を満喫させて貰いました。帰りのお見送りも含めて、家族全員大満足で帰途につきました。
    本当に有難うございました。
    また、安らぎを求めて伺わさせて頂きます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/10

快く対応

おばさん4人で宿泊させて頂きました。あんこう鍋が付いての値段にしては、とてもお得でした。
    部屋の貴重品ボックスの暗証番号を忘れて解除してもらいましたが、すぐ対応。ありがたかったです。
    帰りには、わさわざ車のフロントガラスをキレイにふいてくださいました。老舗の宿らしいもてなしで、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「じゃらんネット 五浦名物「あんこう鍋付 特別限定プラン!!」

• 返信日:2020/01/03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お食事とサービスにご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

海が目の前の露天風呂

露天風呂からも部屋からも海の景色が楽しめて最高でした。
    灰皿があったので、喫煙の部屋?だと思いますが、臭いはなし、人の声や足音も気にならず、静か過ごせました。
    食事はまあまあ。お魚が煮過ぎてパサパサでした(涙)その他は美味しかったです。朝ごはんのお米がいまいちに感じました。コーヒーくらいサービスで良かったのでは?一杯500円はおかわりも出来ないですね。その他は満足です。また機会があれば、行きたいと思う宿でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。 せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。 お食事に関しましては、お客様のお声を聴きながら調理長がメニューを考案させて頂いておりますが、至らず大変申し訳ございません。今後は、ご満足いただけるようより改めて検討、見直しの場を設ける次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

• nekoさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/12/25

アンコウ鍋と温泉

アンコウ鍋が食べられるお宿と温泉がセットで楽しめるお宿を探していて、今回宿泊しました。
    建物の築年数は経っているかと思いますが、きれいに掃除もされていたので、過ごしやすかったです。お部屋も和室とベットがあるお部屋で、部屋から眺める海の景色もとてもよかったです。
    温泉も少し歩きますが、海が眺められる広々として清潔感のあるお風呂だったので気持ちよく入ることができました。
    お料理はアンコウ鍋がついたプランにしました。ボリュームがあって、おなか一杯でした。
    冬場だったせいか、寝ている間、お部屋の乾燥がかなり感じました。加湿器があると助かるなと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜びとおもてなしを感じて頂けるよう、努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。また、お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

• じじこんこさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/12/22

ほっこりしました

五浦海岸六角堂や、五浦美術館には以前観光で訪れた事はあったのですが、
    五浦温泉に泊まるのは初めてです。
    出迎えから始まり、アンコウの吊るし切りの実演前には、抹茶のおもてなしでほっと一息。
    又お料理の品数は勿論、常陸牛や目光等、地元の食材が盛り沢山で、とても美味しかったです。
    少し気になったのは、夜と朝で女性男性のお風呂が入れ替わったのに、化粧水、乳液、整髪料の入れ替えがなされてなく残念。
    朝食後に立ち寄ったテイーラウンジでは、笑顔と共に美味しい珈琲で、ほっこりさせて頂きました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。大浴場のアメニティに関しては、見落としがあったようでご迷惑をお掛け致しました。お客様のお声は、スタッフ一同で共有させて頂きます。また、今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めていく次第でございます。ありがとうございました。

露天風呂が素晴らしい

口コミ通りの絶景の露天風呂でした。泉質も良く、お風呂上がりには肌がツルツルでした。露天風呂からは海が見え、開放感あふれるお風呂でした。本館の露天風呂まで送迎があり、こちらも素晴らしい露天風呂で大満足です。夕食はあんこう鍋が絶品で、他の煮付けやご飯も美味しく頂きました。部屋は海が見える眺望でした。生憎、曇り空で日の出は見えませんでしたが、満足できるお部屋でした。土日で忙しかったためか、少し接客が行き届いていない感じがありましたが、総合的に満足できる温泉宿でした。

• 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。 ご意見を拝見させていただきました。大浴場におきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして心よりうれしく思います。しかしながら、接客サービスについては教育が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後も、ご満足頂けるホテルを目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂がおすすめ

和洋室海側の部屋を予約。目の前の海と寛げる和室でとても良っかったです。
    ただエアコンの音だけが気になり残念でした。
    お食事も美味しく、お風呂も目の前が海で、広くて波の音を聞きながらのんびり入ることができて満足でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度は五浦観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。折角お越しいただきましたのに、エアコンの運転音にてご不便をおかけいたしまして大変申し訳なく思います。また、今回のお客様のお声は、スタッフ全体で共有させていただきます。この度はありがとうございました。

ご飯は美味しかったけど

夕食がお腹いっぱいになりました。朝食も白米とワカメご飯が選べて良かったです。大浴場は行くまでの通路が長くて寒かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/03

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。お料理をお褒めに預かり恐縮でございます。しかしながら、お風呂までの距離につきましてはご足労をおかけいたしました。また、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ありがとうございました。

スタッフが良かった

部屋への案内をしてくださったのが、イスラム圏から来て日本語の勉強をしている女性でした。
    とても感じ良く、頑張っている姿が嬉しかったです。
    残念だったのはWi-Fiが繋がらなかった事。
    部屋はもちろん、ロビーまわりのどこも繋がらなかったです!

• 料理(夕食)3

• 返信日:2019/12/04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくお選びいただきましたのに、ご不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。改めて、館内設備の見直し、改善をできますよう努めてまいります。 貴重なご意見は社内で共有をさせていただき、今後のサービス向上、お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

アンコウ鍋、料理、皆さんおもてなし最高

宿のロケーション素晴らしい。
    食事の時仲居さんの気配りが大変良く関心しました。
    東南アジアからの女性従業員もおりましたが、それぞれ
    接客マナーもよく感心しました。
    車で350K以上走ってきたので、もう少し近ければ年に数回
    訪れたいと思いました。今回アンコウ鍋が食したくて選びましたが、ご老人には他の料理もあり量が多すぎアンコウのから揚げは残念でしたが、部屋には持ち帰れず残してしまった。非常に残念、花貫渓谷、竜神大つり橋、
    袋田の滝の紅葉をみて、事故に合わぬように気お付けて
    帰りました。

• 風呂3

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたご様子に大変安心致しました。 スタッフ一同これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、 ホテル作りに努めて参ります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

のんびり癒される宿

観光目的ではなく知人に逢いに行く旅の宿泊に電車で行きました
    早めのチェックインをして温泉にも入りお抹茶のサービス,あんこうの吊るし切りも観させてもらったりとホテルでゆっくりしました。
    お部屋も海が目の前で夜は波音と満天の星空で癒されました。
    夕飯の品数の多さにはビックリしました。あんこうを堪能させて頂きました。美味しかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館のお料理、お部屋とご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひ、また、お越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

五浦観光ホテル本館/別館大観荘

やっと宿泊できた、良い温泉。

日帰りできる距離ですが中々取れなかった予約が取れたので宿泊してみました。
    アンコウの時期ということで楽しみにしていましたが久々に満足させていただきました。
    最後の雑炊は二人とも満腹度120%だったため私だけにしていただました。
    それと朝食の納豆がとても美味しかったです。銘柄お聞きするのを忘れました。

• 返信日:2019/12/03

この度は数あるホテルから五浦観光ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして心よりうれしく思います。当館は、四季折々、旬の食材をふんだんに使用しております。是非、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぜひ、また訪れたい。

友人との旅行で利用しました。
    料理は、朝夕ともに期待を上回るおいしさで大満足でした。
    また、温泉も本館と別館のそれぞれ趣の違うお風呂を楽しむことができて、とてもよかったです。
    そして、なによりも、女将さんはじめ従業員の皆さんの接客が最高でした。
    ぜひ、また訪れたいと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】♪海鮮料理プラン☆

• 返信日:2019/11/07

この度は数ある旅館から五浦観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    料理・接客サービス共にお褒めの言葉を預かり誠に恐縮でございます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
    お客様からのお言葉は、スタッフに共有させて頂きます。
    この度は誠にありがとうございました。

おもてなしが素晴らしい

高齢の母親と夫婦と幼児で行きましたが、接客応対がすばらしく大変楽しい旅行になりました。
    朝食を食べるのに時間がかかって食堂に私達の家族のみになってしまいましたが職員の方々が他のテーブルの片付けなどをせず、ゆったりと食事をさせていただきました。接客のレベルが非常に高い印象がありました
    また、利用させていただきます

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】9月3日〜15日までのタイムセール!! ♪海鮮料理プラン☆

• 返信日:2019/11/02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できまして、大変うれしく思います。お客様の声は、担当していたスタッフ、社員で共有させて頂きます。また、お客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あんこう鍋が絶品

今回で、3度目です。
    過去2回は、和室です。
    今回は、和洋室にしました。
    高層階で、屋上展望台にも近く、
    眺めも最高です。
    プランは過去に、海鮮、カニ三昧と
    今回は、あんこうグルメプランに
    しました。
    あんこうだけのコースだけでは
    なく八寸、お刺身、デザート
    と食べきれない量です。
    最後のあんこう鍋からの
    雑炊は絶品です。
    温泉は、熱く、湯量も豊富で
    時間によっては、一人占めの
    ようなゆったりした環境でした。
    次は、あわびコースに
    訪れたいです。

• 返信日:2019/11/02

何度もお越し頂きまして誠にありがとうございます。お料理、大浴場、客室と、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。また機会があれば、是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

温泉がすごくよかった

母の快気祝いを兼ねて宿泊しました。残念ながら直前で母の胃の具合が悪くなり母は食事を堪能する事は出来ませんでしたが、おかゆを準備下さるなど対応頂き有難う御座いました。母は温泉には大満足でした。海岸が広がりとても素晴らしい景色でした。一つ残念なのは朝食にコーヒーがなかったことです。是非、検討いただければと思います。スタッフの対応もよく、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】♪海鮮料理プラン☆

• 返信日:2019/10/06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母様のご体調はいかがでしょうか。また、大浴場にはご満足いただけまして大変うれしく思います。朝食時のコーヒーに関しては、当館は
    ラウンジでの提供とさせて頂いております。しかしながら、お客様のようなご意見も多くございます。改めて、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。