宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

二本の源泉を有する豊富な湯量が自慢!是非、ハートピア熱海へ。

伊豆山温泉
JR熱海駅前バス乗り場C番乗り場から「七尾原循環」バスで約8分。タクシー約5分

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・評判

南栗橋さん

いろいろ対応してくださいました

総勢10名での三世代家族旅行で利用しました。最初のきっかけは祖父母が半年前に利用して「良かった良かった」と言って帰ってきたので、我々も行ってみようということになり、そのタイミングが祖父の定年退職の3日後だったため、お祝いの席として大人数での宿泊となりました。
 鮑の踊り食いなど子どもらも大変喜び、事前に申し込んでおいた退職祝いのケーキや、金目鯛に煮付けなどお祝いにふさわしい対応をしてくださいました。
 総合評価としては大変満足なのですが、家族の中から出た苦言が2つありました。
 1つめは「夕食で出た天ぷらが冷めていた」こと。大人数だから仕方ないかねとも言っていたのですが、でも揚げ物はやはり揚げたてを食べたかったという意見がありました。
 2つめは「客の動線となる廊下が常に消灯されていて納得がいかなかった」ことでした。4階の大広間前からカラオケボックスに至る廊下が夕食後から朝食後までずっと消灯されており真っ暗だったのですが、2箇所あるエレベータのうち7階まで通じるエレベータは1本しかないため、分散して泊まっているジジババの部屋に行くにはどうしてもこの闇の廊下を通るしかありませんでした。子どもらは怖がり、どこにもスイッチがないためタイマー点灯なのだろうと思いますが、客が通る箇所は点灯していてほしいです。
 従業員の皆さんの対応はとてもよく、気持ちよくお祝いの席を演出していただいたことに深く感謝いたします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も! 和室 朝・夕

モコチさん

すべてが当て外れ

初めて、露天風呂付の宿を予約し、家族水入らずの温泉三昧に胸膨らませて宿泊しましたが、全ての当てが外れ、ガッカリです。まず、2つの源泉を持ち、湯量豊富のはずが、部屋の露天は加温、循環式。風呂の脇には「源泉をお楽しみください」とあるのですが、源泉掛け流しは、千円払わないと入れない家族風呂のみ。次に、ワンランク上を期待して、人気ナンバーワンの「満喫プラン」を予約しましたが、穴子は紙のように薄く、鮑の踊り焼きは、聞けば、韓国産の蝦夷アワビとの説明でしたが、ほぼ、とこぶしの印象。駿河湾の地物を期待したお造りは、サーモン、マグロなどが、通常の切り身を半分くらいにした大きさで登場。赤だしも、出し抜きか?という味で。食欲を無くして、全て半分くらいしか食べる気がしませんでした。空きっ腹を我慢し、部屋に戻り、気を取り直して、露天に浸かれば、隣室の方向より、タバコの臭いでゲンナリ。フロントに言ったところ、「空気清浄器をお持ちします」と的外れの答えで、「ベランダでのお煙草はご遠慮ください」の注意書きも空しく、翌朝までタバコの臭気に悩まされる結果に。翌日、トイレを使った際にも詰まりが発生し、修理を頼む始末。精算の時に「こんなサービスで1人2万以上は高いのでは?」との問いにも「連休なら当たり前。露天風呂付の部屋でなければ、もっと安い部屋も合ったのに」「トイレの詰まりも他の部屋ではありませんので」タバコ臭気も「うちでは禁煙の部屋はありませんから」との返事を聞かされ、残念。たまりかねて、支配人は?と聞けば、連休の繁忙日にも関わらず「今日は休み。あとで言っておきます」とまるで我関せずの印象。対応したのも経理部長と畑違いの感。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も! ツイン 朝・夕

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

この度はハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館一番人気の露天風呂付客室をご利用頂きありがとうございます。
まず、客室露天風呂や大浴場は多くのお客様に安全に快適にご利用頂けますように
循環、加温させて頂いております。
源泉は当館の自家源泉を引いておりますのでは大浴場をはじめ
みなさまにとてもご好評頂いている泉質でございます。
ただ源泉掛け流しでのご提供ではなかった事、申し訳ございませんでした。
また、ご夕食がご満足頂けなかった様でございますが
ご予約詳細にも当館自慢の鮑の踊り焼きは90gのご提供でご案内しております。
少し物足りないようでしたら、事前ご予約で鮑のグラムをアップグレードして頂く事も
可能でございます。また、天ぷらもその場で揚げているライブキッチンのご提供でしたので
揚げて熱々のもをご提供させて頂いております。
おタバコの臭いにつきましては、禁煙ルームのご用意がなく、
お部屋も隣接している為、お近くのお部屋からのおタバコの臭いが
入ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご旅行が不満の残るご旅行になってしまった事
重ねてお詫び申し上げます。

モコちゃんさん

玄関からの眺めは最高♪

毎年、熱海海上花火と温泉を楽しみに一泊旅行で熱海温泉を満喫しています♪
ハートピアの玄関からの展望は素晴らしく良いお天気に恵まれウエルカムドリンクサービスも有り良かったですが、夕食が少なかったのと味が薄くて食欲が出なかったです。最後のデザートだけ美味しかった!
お風呂の温泉は脱衣場も清潔感あり気持ちよく広々としていて良くて三回入りました♪
お部屋も静かでしたが夕食時間に隣の部屋の男性の御客サンらしいのですが従業員の人が何度も部屋をノックして起こされていて部屋に居ても響いて凄く気になって呼んでる声もノックも何度もなので、うるさくて落ち着きませんでした。
花火は屋上で小さめですが立ち見出来ました。
気になったのは足元が暗すぎて危ないなと思いました!
朝食はバイキングで自由に好きな物を食べましたが食べ物の置いてある配置が悪く取りにくかったり少し遅くに行ったのもあり、食べ物が補充されてなくて朝食も最後にフルーツのオレンジだけ沢山食べれて美味しかったです♪
もう少し食事も接客も部屋のトイレの壁のホコリが付いている所の掃除も、しっかり心を込めて改善されたら、より良いハートピアさんに、なると思います♪

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も! シングル 朝・夕

モコちゃん様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
清掃不備申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくり徹底してまいります。
熱海の花火冬の花火がおススメでございます。
空気が澄んでいるので花火がキラキラしていてとても綺麗です。
ビーチから離れたハートピアのラウンジより静かに冬の花火はいかがでしょうか。
モコちゃん様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

イージさん

良いホテルと思いますが、団体客のカラオケ騒音まいりました

初めての利用です。総合的に金額的には良いホテルと思います。ウェルカムドリンクが抹茶など数種からお菓子付きで選べてよかったです。ロビーや部屋のガラスが大きく景色がとても良いです。ただ、部屋の窓ガラスは綺麗にして欲しいです。良い景観ですが、ホコリの気になる窓が残念でした。豪華ではないですが、建物全体も特に気になるようなところはなかったです。熱海駅との送迎バスをうまく利用させて頂いたので、ホテルに一旦落ち着いてから2時間ほど熱海駅周辺を散策できました。夕食は悪くないです。バイキング形式のホテルが増えていますが、年配者にはテーブルでのサービスが良いです。金目鯛が目玉のせいか同じ食材がダブり味がすこし偏りぎみでした。接客は特には気になりませんでしたが、やや事務的です。温泉も広々としていてよかったです。
ただ、ホテルの問題ではないのですが、団体客がカラオケをする4階が部屋でしたので、7時ごろから11時過ぎまで、廊下での騒ぎやカラオケルールからの大騒音で気分が台無しになりました。カラオケルームは防音はしていないようです。ものすごい叫び声で気分が台無しでした。団体客があることは事前にわかっているのでしたら4階以外の階にして欲しかったです。団体客の騒ぎは以前からあることでしょうから配慮が足りないですよね。
それさえなければまた伺いたいホテルですが考えものです。オテルの方々の接客も悪くなかったので、大変残念です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金目鯛ドーム蒸×国産牛ステーキ又は金目鯛しゃぶしゃぶ】平日限定!お魚もお肉も欲張りプラン♪ その他 朝・夕

イージ様
この度はハートピア熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
イージ様お部屋ご配慮不足申し訳ございませんでした。
お部屋の窓も確認致しました。
スタッフ一同皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの意識を徹底してまいります。
熱海方面お越しの際には是非またハートピア熱海へお越しくださいませ。
イージ様のお越しお待ちいたしております。

Pさん

料理も部屋も◎

7階の露天風呂が付いているお部屋でしたが、見晴らしも良く、屋根があったので、雨でも大丈夫でした。清潔感もあり、スタッフの方も丁寧で、居心地が良かったです。夕食も海鮮とお肉など、どれも美味しかったです。朝食のバイキングも品数が多く、大満足でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

P様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ご満足いただけた様で大変嬉しい気持ちで一杯です。
P様が再訪頂けた際今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。
P様のお越しお待ちいたしております。

キングコングさん

期待はずれ

部屋が不衛生
カーペットには、爪が落ちてるし
洗面台は、カビがあり
朝食の時は、テーブルもあまり綺麗では
なかったと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

キングコング様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
清掃不備申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご滞在頂ける空間作りが徹底し指導改善してまいります。
キングコング様熱海方面お越しの際はまた是非お越しくださいませ。

ヌコさん

伊豆山神社

伊豆山神社に行きたく近かったので利用しました。
建物は比較的新しめ。
チェックイン方法が少しメンドクサイ気が。
お部屋は広く綺麗満足。一つ残念なのは折角の景色なのに窓が汚い。
勿体ない。仕方ないので真ん中だけ自分で掃除しました。
食事は値段的には豪華だと思います。
お風呂は小奇麗で露天は良いお湯だと思います。
少し残念なのは接客が慣れすぎて早口言葉や
ペンで管内の説明をビシビシと ^^
少し業務的感を感じました。
相手に優しい感じの接客感が感じられれば満足感がいっぱいになります。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ヌコ様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を再度徹底し皆様に快適にお過ごし頂けるハートピア熱海徹底してまいります。
ヌコ様のお越しお待ちいたしております。

こっこさん

ゆっくり過ごさせていただきました

8月27日、28日と一泊させていただきました。
海なし県在住の私たち夫婦は、お部屋から眺める景色がよいところがいいなぁと思っていたので…海側のお部屋を選ばせて頂きました。
到着してから、チェックインまで、接客係りの方がとても丁寧で質問にも丁寧に受け答えしてくれたのが印象的でした。
お部屋も清潔感があり、希望の海がみえるお部屋でとっても良かったです。
夕食もとても美味しかったです。お魚が美味しいっていいなぁって思いました。そして、朝食のフレンチトーストが絶品でした。
忙しい毎日から、現実から離れ、
なーんにもしないで至れり尽くせりの旅行で本当に癒されました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏だ!海だ!熱海でお祭り・花火大会だ!熱海伊豆山でのんびり その他 朝・夕

こっこ様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
海あり県在住の結構なご近所さん育ちですが
ラウンジからの景色、初めて見たときは
こんな素敵に見られるところがあるのかぁと
感動いたしました。
とても綺麗でハートピア一押しビュースポットです!!!
また是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。
こっこ様のお越しお待ちいたしております。

ゆーちゃんさん

露天風呂付、部屋から花火も見れて最高でした!

彼氏との旅行で利用させてもらいました。
花火大会の日で、部屋に付いた露天風呂から花火を真正面に見ることができて、最高でした!夏最後の良い思い出になりました(^^)
夕食のアワビは大きくて柔らかくとても美味しかったです!
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいと思っております。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ゆーちゃん様
ハートピア熱海季節毎に色々な
イベント企画しております!!
じゃらんの宿ブログでご紹介もありますので
ご覧ください!!
ゆーちゃん様ゆーちゃん彼氏様また是非
ハートピア熱海へお越し下さいませ。

toshiさん

熱海花火大会を宿から

宿から花火が見えるとの事で宿泊しました。
低い位置の花火は見えませんでしたがおおむね満足。
宿内の自販機のビール、サワーは高めに設定されてます。
ソフトドリンクはコンビニ価格。
夕食、朝食共に美味しい。
特に朝食のフレンチトーストが美味しかった。
その他、白米、雑穀米、粥、カレー、トーストなど種類豊富。
部屋は広いが、トイレのドア裏など細い部分の清掃が雑。
大浴場も同様の印象。なんだかもったいない。
サウナ、露天風呂のドアはかってに閉まるように改良して欲しい。

toshi様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
清掃不備申し訳ございません。
確認作業徹底し皆様に気持ちよくお過ごし
頂ける空間に致します。
toshi様機会ございましたらまた是非
お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。」

わらびーさん

熱海花火大会

花火大会に合わせて宿泊しました。送迎バスで行けたのでとても良かったです。間近で見ることができて感動しました。また、熱海駅からホテルまでの送迎バスも助かりました。特筆すべきは朝食バイキングです。夕食が鮑以外は少し期待外れでしたが、朝食で盛り返しました。和食から洋食まで品数が多く、好きなメニューでした。海を見ながら美味しくいただきました。朝は温泉とご飯をゆっくり楽しみたいので、チェックアウトが11時までだったら、もっと良かったです。建物自体は古いですが、掃除は問題ありませんでしたし、宿泊した部屋は広くて良かったです。チェックインの時にお茶とお菓子でゆっくりできるのも良かったです。部屋の浴衣以外にもお花の柄の浴衣や作務衣も自由に着ることができました。お風呂から海がほとんど見えないのが残念でしたが、低温サウナや露天風呂、ジェットバスがあり楽しみました。無料の足のマッサージ器が良かったです。ロビーの前に売店があり、いろいろお土産を売っており、安く買うことができました。おかげさまで平成最後の夏のいい思い出になりました。

わらびー様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
熱海の花火は1年通して開催されております。
冬の花火オススメです!!
空気が澄んでいるので花火とてもキレイにご覧いただけます。
暖かい館内でゆったり花火鑑賞はいかがでしょうか。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
わらびー様のお越しお待ちしております。

山歩人さん

接客の方とても良いと思います。

2日前に予約をしました。行ってみてビックリです。接客の仕方が良く、海の眺めも素晴らしく低料金の割にはとても美味しい食事でした。ショルダーバッグを忘れたのですが着払いでと御願いしましたが無料で送ってくださいました。大感激です。伊豆山神社に徒歩圏というのも魅力です。

山歩人様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご近所さん伊豆山神社は春になるとしだれ桜が
とてもキレイに咲くのでオススメでございます。
機会ございましたらまた是非お越しくださいませ。
山歩人様のお越しスタッフ一同お待ちしております。

リョウメイさんさん

眺望は良かったです

少し高台に位置するホテルで、遠くに見る熱海の海は綺麗でした。お風呂もまずまずで露天風呂もあり、ゆったりとできます。館内が全般的に暑いのは、夏場はもう一つでしたが。夕食はサッサと持って来られて忙しなく感じました。朝食の方がバイキングで充実ですね。また行ってみたい良い宿でした。

リョウメイさん様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
館内温度高く快適にお過ごし頂け無かった様で
申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごし頂ける様に管理して参ります。
当館6階の屋上からの日の出オススメでございます。
機会ございましたらまた是非お越しくださいませ。
リョウメイさん様のお越しお待ち致しております。

きゃらこさん

細やかな配慮がとても良かったです!

お盆休みに宿泊しました。夕食会場を家族連れときっちり分けていただき、その細やかな配慮にとても感謝しております。お部屋、お風呂場などもお掃除が行き届いていてきれいでした。また、利用したいと思います。

きゃらこ様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
きゃらこ様が次回お越し頂いた際にもご満足
いただける様にハートピア熱海スタッフ一丸
頑張って参ります。
熱海方面お越しの際にはまた是非お越しくださいませ。

アースさん

花火大会

2回目の利用です。今回は夏季期間の花火大会開催時には会場まで送迎ありとのことだったので予約しました。
事前に確認の電話もあり 安心でした。
[部屋] 海側プランだったので、オーシャンビューでキレイでした。
消臭スプレーなど細かいサービスがあり良かったです。
今年の猛暑の時の空の冷蔵庫は便利でした。
その冷蔵庫の冷凍場所に前回のお客様のお忘れ物のアイスクリームがありました。その点が少し気になりました。
[食事]アワビ 厚みがあったので 切るのに苦労しましたが、美味しかったです。全体的には美味しいのですが、インパクトに欠ける印象もありました。
朝食はバイキングでしたが、メニューは豊富でした。
[お風呂]朝晩 男女入れ替えでした。
露天風呂からは小さい窓から、外の景色を眺めることができました。アメニティーも最低限揃ってます。
お風呂の温度も適温でゆったりできました。
[その他]近くにある 伊豆山神社は本当に近くて便利でした。
裏道から行けば5分くらいで到着できます。
お散歩にはちょうど良い距離です。
スタッフの対応も良かったです。
また、次回利用したいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

アース様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不備申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう徹底してまいります。
アース様のお越しスタッフ一同お待ちしておりますので
また是非ハートピア熱海へおこしくださいませ。

ひなこさん

子連れでも色々対応してくれた。

お盆休み12日に一泊利用させていただきました。
部屋は和洋室の少し広い部屋しか空いていなかったのでそちらを予約しました。
4ヶ月の子供を連れての初めての旅行だったので心配でしたが、チェックインの際に和室にお布団敷きますか?(部屋の洋室がベッド)と言っていただき嬉しかったです。部屋は家族3人だと広すぎる印象でした。角部屋だったので部屋から海が見渡せました。あいにくの雨でしたが次の日の朝は部屋から初島が見えました。夕食はアワビの踊り焼きコースでした。初めて食べたのでウネウネしていてびっくりしましたが美味しくいただきました。お刺身は特別美味しかったとは思わなかったです。夕食の際にテーブルだった為抱っこ紐をして行きましたが、赤ちゃん用のバウンサーを貸してくださり助かりました!朝食はブュッフェでした。干物美味しかったです!シラスも美味しくて2つ食べました。
朝食の際もバウンサーを貸してくださいました!
夕食は混んでいない時間帯だと料理の提供などがスムーズでサービスがいいと思います。
混んできて忙しくなるのは仕方ないですが、笑顔がもうちょっと増えたら、お客さんの不満も多少は減るのかなと思いました。料理を出す際下げる際、真顔より笑顔のがいいと思います。
後は、エレベーターの前にある氷の機械ですが、チェックインして上がってきた時も出なくて困っている人がいました。夜も困っている人を見かけました。うちの旦那も出なくて違う階まで行ったと言っていました。次は繁忙期ではない時に利用出来たらなと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も! 和洋室 朝・夕

ひなこ様
この度はハートピア熱海をご利用頂きまして
口コミへのご投稿のも重ねて御礼申し上げます。
製氷機3日間故障しておりました。
迷惑お掛け致しました。
ハートピア熱海みんな笑顔全開で頑張って参ります。
熱海方面お越しの際はハートピア熱海へお越しくださいませ。
ひなこ様のお越しスタッフ一同待ちしております。

にゃんにゃんさん

台風接近の親孝行旅行

ふすまの赤っぽいシミが気になりました
到着時
車椅子の必要な義母を連れていたので
早く迎えて欲しかった
あとは  スタッフさん皆さん親切で優しかった
台風を心配しましたが
花火大会開催されました
お部屋から綺麗に見えて
義母が大変喜んでいました

にゃんにゃん様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
熱海の花火は雨天ほぼ決行!!ですが、流石に台風
心配しておりましたが無事に花火もあがってお喜び
頂けた様で一安心でございます。
にゃんにゃん様熱海方面お越しの際は

まちゃりなさん

高台から花火鑑賞

花火大会の日に宿泊させていただきました。
高台からで音も控えめ、下の方は手前の岬で隠れます。
とはいえ景色は良くて、部屋から花火が見れるのは貴重です。
部屋は広めで清潔感もあり特に問題ありませんでした。
食事は朝夕ともとても美味しくいただきました。
夕食時に炊き込みご飯への点火を忘れられていたのだけ残念でした。
帰る時にデザートがまだ出ていなかったのを、部屋に持ち帰らせて
もらえたのは助かりました。後でおいしくいただきました。
風呂は広くて立派です。露天風呂の眺望があると良いと思いました。
自販機に水がなかった(2階だけ?)ので入れて頂きたいです。
チェックアウト時の送迎バスが満員御礼状態だったので、
事前に予定を聞いて分散させるなどできたら良いかなと思いました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2018年熱海花火大会】新春から早夏季(5月〜8月迄)の熱海海上花火大会プラン その他 朝・夕

まちゃりな様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
熱海の花火は1年通して開催されております。
夏程の回数は御座いませんが冬の花火オススメでございます。
空気が澄んでいるので花火がキラキラしていて
とてもキレイにご覧頂けます。
機会ございましたら是非お越しくださいませ。
まちゃりな様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。

みかちゃんさん

スタッフさんの笑顔と優しさに感謝

3世代での旅行に利用させて頂きました!
息子2人に対して笑顔で話してくださったり、折り紙のプレゼントをしてくださったり…
嬉しかったようです(*'ω'*)
お料理は何と言っても鮑がサイコーでした(^^)
子供の料理もボリューム満点で何を食べようか悩んでいるくらいでした。

みかちゃん様
3世代での御旅行ハートピア熱海でお楽しみ
いただけた様で幸いです。
お子様向けのイベントやコンサート等
も開催しております。
ホームページやじゃらんブログにてお知らせしております。
また是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。
みかちゃん様のお越しお待ち致しております。

かんちゃんさん

良かったけど

7月の3連休に、4年ぶりにお世話になりました。夕食・お風呂・食事も良かったです。4階に泊まりました、多分団体の方と思いますが、うるさかった。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

かんちゃん様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
寛ぎ空間配慮不足によりお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けるハートピア熱海を
今まで以上に心がけてまいります。
熱海方面お越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
かんちゃん様のお越しスタッフ一同お待ちしております。

すーさん

当日予約

当日予約で行きましたが、良かったです。
当日に余ってる所なんて…と思って特に期待していませんでしたが
ご飯もお風呂も良かったです。
お風呂は朝のチェックアウトギリギリまで入りたかったですが、その時間帯に清掃なんて…そこさえ無ければ。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

すー様
この度はハートピア熱海をご利用頂きまして
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂は当館、日帰り入浴も行っているので
朝のご入浴時間短めになっております。
すー様熱海方面お越しの際にはまた是非ハートピア熱海へ
お越しくださいませ。
すー様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。

たけちゃんさん

大浴場、露天風呂が最高

お風呂は予想以上に広くゆったりできた。低温サウナはイマイチ。
夕食は料理長が凝りすぎたのか今一。こっちから言わないとお茶やご飯が出てこなかった。朝食バイキングは素晴らしかった。伊豆山神社へのアクセスが最高。1日目のC/I後と2日目の朝食前の2回参拝した。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当館一番人気 鮑付きディナーで熱海満喫プラン【50歳以上歓迎】(海側確約お任せ部屋) その他 朝・夕

たけちゃん様
この度はハートピア熱海をご利用頂きまして
お夕食時サービス不足申し訳ございませんでした。
おもてなしのココロを大切にスタッフ一同
たけちゃん様のご再訪お待ちしております。
是非またハートピア熱海へお越しくださいませ。

ばんびさん

シングル部屋が安めで広い。温泉は何種類かあり露天風呂あり。

5階がフロントや大浴場があり1階のシングルに泊まり、景色は良くないが一応海側で広めでしたが、禁煙室ではない様で煙草臭く、洋服やバッグに臭いがついてしまいガッカリでした。温泉は種類もあり露天風呂もあってぬるめでゆっくり入れて良かったです。ただ風呂場に敷いてある石?セメント?が剥がれて落ちてて足が痛かったのと出入り口のドア付近がほこりがすごく、掃除の手抜きがあるようでした。部屋の臭いの問題が解消すれば、全体的にはご飯もお風呂も対応も満足なので機会があればまたお世話になりたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ばんび様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタバコ臭申し訳ありませんでした。
禁煙室のご用意ございませんので消臭対応をしております。
次回ご利用の際は備考欄にご記入頂ければ対応致します。
ばんび様また是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。

nobutchさん

鮑のコース最高!

京都旅行の帰りに、疲れを癒すために立ち寄りました。景色と夕食の鮑の踊り焼きが最高でした.夕飯後のフラダンスも良かったですよ。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

nobutch様
ゴールデンウィークに2日間だけフラダンスショー開催
致しました。ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
また夏休みもイベント企画中でございます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同nobutch様のお越しお待ち致しております。

こうめさん

伊豆山神社がすぐ

ウエルカムドリンクをいただきながらのチェックインでした。
残念だったことは、
部屋はタバコの匂いが強く、畳は清潔感はあるもののだいぶ傷んでいました。
夕食のアワビのある食事でしたが、他のメニューは、なんだかよくわからず、味もいまいちで、ほとんど食べられず、がっかりでした。
スタッフの方も忙しそうに、ご飯やデザートを頼むのも時間がかかりました。
スタッフの方は、普通なのかもしれませんが、あまりおもてなしは感じられませんでした。
施設にはカラオケルームとマッサージがありましたが。
良かった点は、おふろの雰囲気と景色、伊豆山神社が、近かったことでしょうか。
浴室は、ヘアブラシはなく、みんな困っていました。24時間ではなかったので、帰り前はいろうとしたら、入れず残念でした。
公共施設なのでしょうか?
残念ながら、再訪はご飯が、残念だったのでないかな。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

こうめ様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
日帰り入浴(10:30〜15:00受付終了16:00まで)のみの
ご利用も出来ますので熱海方面ご利用の際は
またお越しくださいませ。
こうめ様のお越しお待ちしております。

タコピーさん

とにかく静か

景色良し。静けさ良し。伊豆山の高台にこんな宿があるとは知らなかった。風呂もゆったりできるし、比較的綺麗。料理は普通だが、料金からしてしようがないかも。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

タコピー様
ほたる鑑賞・ブーゲンビリア・花火大会と夏まで盛り沢山
の熱海でございます。
機会ございましたらまた是非お越しくださいませ。
タコピー様のお越しスタッフ一同お待ち致しております。

ゆうさん

平日利用はとてもお得でした

露天風呂付お部屋でのんびりしたいと思い、前日に予約しました。運良くとても広いお部屋に通していただき、ラッキーでした。高台でオーシャンビュー、初島を望む露天風呂を満喫しました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】熱海でプチ贅沢!「露天風呂付きのお部屋」@特別価格16,000円〜◆ その他 朝・夕

ゆう様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付きのお部屋でゆう様ののんびりタイム満喫
に貢献出来て幸いです。
熱海方面お越しの際はまた是非お越しくださいませ。
6月1日〜10日まで熱海梅園でほたる鑑賞開催
です。
早めに夕食の後ホタル観賞で癒しタイムオススメでございます。
ゆう様のお越しスタッフ一同お待ちしております。

れこさん

2回目の宿泊

前回も とてもいい印象だったので 今回は違う友人を連れての旅行でした。
お値段の割に 安定したサービス内容だと 再度 感じました。
また 熱海に行くときは 伺いたいと思いました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆早割30◆【満喫プラン】鮑付き会席プランがお一人様につき1,000円OFF♪早期予約でお得にステイ! 和室 朝・夕

れこ様
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
れこ様お気に入りのお宿NO1に思って頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。
また是非ハートピア熱海へお越し下さいませ。
ロビーコンサート開催の日・熱海花火大会の日
オススメでございます。
れこ様のお越しお待ちいたしております。

秦さん

good view small room

warm welcome. good view . ocean view is very impressive. small room...too small.   the hotel is on the mountain.

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【月〜木限定】おひとり様11340円〜!伊豆山温泉をお得に満喫♪湯ったりプラン【1泊2食付】 シングル 朝・夕

秦様
Thank you for selecting us out of the many possible places.
We would also like to thank you for your quick follow-up
and kind coments.
We eagerly anficipate your next visit and look forward
to serving you again.

NONさん

伊豆山神社の朝の参拝に最適!踊りあわび美味!

チェックインしてすぐ、高台から海を見降ろせる景色、良いですね(^ ^) 夕飯の鮑は、本当に焼いている間よく動いて、ごめんなさい…と思いながらいただきましたが、とても柔らかくて美味しかったです!
また、次の朝、伊豆山神社へは、歩いて5分のほぼ平坦な道を教えていただき、脚の弱い母も、食後のお散歩で無事参拝できました。普通なら、階段を180段以上登らなければいけないはず…強運のパワースポット、行けて良かったです(^ ^)
温泉も良く温まり、良い旅になりました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海側お任せ1ドリンク付】春爛漫!早咲きの梅と桜で春先取り♪海の幸を満喫【食事は1番人気満喫プラン】 その他 朝・夕

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海からの返信

NON様この度はハートピア熱海をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
バス通りから見上げる長い階段に伊豆山神社へご参拝
大変ですか??とのお声が多々ありますが
ハートピア熱海からは境内へワープ出来てしまうので
NON様の仰っていた通り朝食後のお散歩にとても
オススメでございます。
NON様機会がございましたらまた是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。