宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 >

帝釈峡スコラ高原荘の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原

標高500mの爽快リゾート!国定公園 帝釈峡の中心部に位置

中国自動車道 東城ICより車で13分

帝釈峡スコラ高原荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お風呂は良かった

この度、密にならない様にとログハウスを選びました。
初めてのログハウスを楽しみにドアを開けると、ホコリ臭さが半端なく、布団は湿気で冷たい。ログハウスってこんな感じなんだと思おうとしたが、2段ベッドの隅に乾いた状態の小動物のフンが何ヶ所も&前の利用者が残したであろう菓子が転がっていました。子供が触る前に気付けて良かったが、コレは管理されてないと思います。
別の施設にあるお風呂は良かったです、全体的に綺麗な上、ログハウスからすぐでありがたかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】今人気急上昇!「人との距離がある!」標高500mのログハウスで自然満喫プラン〜食事はみんなで自炊!

その他 食事なし
  • Yさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/06

大きな大浴場と神石高原の美味しいお肉を堪能♪

おばあちゃんの家に来たかのような懐かしい雰囲気和室でした。数km先の帝釈峡以外は特に何もないのどかな場所でゆっくり寛ぐ事が出来ました。夕方に大浴場に行くと誰もいない貸切状態で静かにお風呂の時間を満喫♪夕食は神石高原のお肉が付いたお食事でとても美味しかったです♪家族でとても良い思い出が出来ました!帝釈峡に行く時は是非また泊まりたいお宿でした☆

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】秋の日本百景帝釈峡でやすらぎの時間を! 夕食は和牛会席「帝釈御膳」

• 帝釈峡スコラ高原荘からの返信

• 返信日:2020/10/20

そうですか!懐かしい感じがしましたか!
また帝釈峡の自然を満喫しに来てくださいね。
この度はお泊りいただき
本当にありがとうございました。
支配人 岩谷

帝釈峡スコラ高原荘