宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 >

帝釈峡スコラ高原荘の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原

標高500mの爽快リゾート!国定公園 帝釈峡の中心部に位置

中国自動車道 東城ICより車で13分

帝釈峡スコラ高原荘のクチコミ・評判

ゆうちゃんさん

自然の中で癒される宿

近くの帝釈峡を訪れる際の宿として利用させていただきました。「帝釈の湯」という温泉に付設している宿泊施設なので、温泉付きという点は大変良かったです。ただし、朝の入浴ができないのはとても残念でした。また、温泉の受付に売店はありますが、品数も少なく、近くにコンビニ等もない場所であることを考えると、ちょっと物足りない思いでした。それは、公共施設の宿だから仕方ないことでしょうか。だったら、もう少し料金が安くてもよいのではないかと思ってしまいました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】帝釈峡やすらぎプラン 夕食は和牛会席〜「帝釈御膳」 和室 朝・夕