ハイクラス

JR神戸線舞子駅、山陽電鉄舞子公園駅下車徒歩7分。第二神明道路高丸ICより南に10分。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 出張

ぴいさん

2014年2月宿泊
【朝食付】出張先でリフレッシュJR大阪より48分
シングル 朝のみ

ぴいさんのシーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ

出張前泊で利用しました。
館内は白を基調としたさわやかな印象で、ツインの部屋の広さは十分でしたが目視できるゴミが5個落ちていて、浴槽内に髪の毛の塊があり、清潔感が無い印象でした。
電話での駅からの複数回の道案内は、ぞんざいで間違っていました。近隣交通情報も殆ど説明できないうえ一部に誤りがありました。
私が車でなくホテルと駅を行き来することを承知しながら、ホテルのシャトルバスがあることの説明をせず(後に案内記載に自身で気付いた)、タクシー乗り場にタクシーが居なかったので「呼ばないと来ませんか」と尋ねると知らないとのこと、結局自身の携帯で呼びました。
朝食は、種類豊富で普通に美味しいものもありましたが、ひからびた生野菜、ご飯の中にガリッと固いものがあったのは残念でした。
館内のバーでも不快なことが多かったなか、唯一バーテンダーが真摯にフォローしてくれたのには感謝しています。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸からの返信

この度は私共シーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、交通案内、清掃不備、タクシー手配、ご朝食の場面に際し数々の不行き届き、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を生かすべく、至らぬ点を共有改善し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後この様な事が無いよう従業員一同心をこめて努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2014/2/25

シーサイドホテル舞子ビラ神戸