宿番号:322730
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「繊細な“和のごちそう”◎ 「秋..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年9月1日(月)〜
更新 : 2014/8/25 21:10
実り豊かな秋を目と舌で愉しむ繊細な“和のごちそう”
松茸、秋刀魚、秋茄子など季節の食材をふんだんに取り入れました。
さらに、
約10種類の山海の幸を炊き込んだ釜炊きご飯は
贅沢な逸品です。
■期間:2014年9月1日(月)〜2014年11月30日(日)
■お部屋:明石海峡海側
・お風呂から海が見える 「本館DXツイン」
・和室もついて広々54平米 「本館和洋室」
・明石海峡大橋を見下ろす 「最上階コンフォートツイン」
◇ご夕食:本館1F 日本料理 有栖川 (要予約)
ご夕食時間を 18:00 18:30 19:00 よりお選びいただき
「宿への要望」欄へ入力してください。
※土・日・祝は、2部制です。 17:00 19:30をお選び下さいませ。
(例)夕食18:00希望 ←平日の場合
〜 ≪ 秋思懐石(しゅうしかいせき) ≫ 〜
前菜 季節の物五種盛り合せ
椀物 焼き魳 松茸
季節の葛豆腐 青菜 柚子
造里 季節の鮮魚二種
菊菜醤油 あしらい一式
焼物 朴葉焼き
鰆 銀鱈 帆立貝
秋茄子 舞茸 白葱 蓮根
煮物 小かぶら和牛ロース包み
三つ葉 べっ甲餡 山葵
飯物 秋の贅沢釜炊きご飯
香の物 赤出汁
果物 季節の物
◇朝食:和洋バイキング (レストラン又は宴会場にてご用意)
【特典】
●チェックイン 13時(通常15時) / チェックアウト 12時(通常11時)
※最大23時間ステイ
●お菓子入り巾着プレゼント