宿番号:322730
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
「野菜の変化!?」を楽しみませんか こんな感じで
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年1月5日(火)〜2月29日(月)
更新 : 2016/2/3 11:21
「ちょと早く、着いた」
「遅い出発です」 ってゆう時
本館最上階のレストラン「キーウエスト」で
“お昼ご飯”いかがでしょうか?
革新の野菜コース、野菜が“おやっ”と変化しております。
今回は、スペインの風を取り入れています。
例えば、シーフードたっぷりの存在感あるパエジャは
お米のかわりにショートパスタを使い、
一味違う食感です。
<ベジタブル・イノベーション Y −espana−>
・期間:1/5(火)〜2/29(月)
【ランチ】11:30〜14:00
■ベジタブル・イノベーション Y −espana−■
クリュスタッセと野菜のアヒージョ
ガスパチョ
魚介たっぷり パスタのパエジャ
豚フィレ肉のソテー バルサミコソース
デザート
コーヒー または 紅茶
パン
¥2,980円(税込)
※お問合せ⇒ 本館14F ダイニング&バー「キーウエスト」
TEL 078-706-7783
・本館最上階(海抜60m)レストラン
関連する周辺観光情報