宿番号:322730
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
「おめでとう!」のシーズン到来。 お楽しみは。。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年3月1日(火)〜4月30日(土)
更新 : 2016/2/29 15:39
「おめでとう!」
乾杯!!
みんなで祝う“セレブレーションコース”
桜のソースと春野菜が
素敵な出会いを演出
さらに
フォワグラまでもが 。。。
春しかできない組合せ
そんなコースの
食後のお楽しみは、
たっぷり“スイーツ”を
「Celebration Course」 *2名様より
・期間⇒3/1(火)〜4/30(日)
【ランチ】11:30〜14:00
【ディナー】17:00〜21:00
・本館14F ダイニング&バー「キーウエスト」
〜〜 Celebration Course 〜〜
彩野菜のコンポジションと
鱒のムース
フォワグラと焼き野菜
桜のディップソース
淡路鶏と筍のクリームスープ
ほのかな桜の香り
鯛のポワレと桜海老と
春キャベツのブレゼ
牛フィレ肉のグリル 春の香り
パティシエ特製デザートの盛り合わせ
コーヒー または 紅茶
パン
¥5,702円(税込)
※お問合せ⇒ 本館14F ダイニング&バー「キーウエスト」
TEL 078−706−7783
関連する周辺観光情報
20