Skura咲く季節に“ピッタリ”のケーキが仲間入り!
★“桜”ロールケーキ
桜風味の北海道産生クリームと
きめ細やかな生地で苺を贅沢に巻きこみました。
桜の香りが口の中いっぱいにひろがる
シェフこだわりの春のガトーです。
480円(税込)
★丹波黒大豆と宇治抹茶のモンブラン
丹波産黒大豆を混ぜ込んだバニラムースに
宇治抹茶マロンクリームを絞りました。
上質な和の素材の豊かな風味が引き立つ
あっさりとしたモンブランです。
520円(税込)
※ケーキセットでもお愉しみいただけます
■お問合せ
本館1Fテラスレストラン「サントロペ」
TEL 078-706-7769
★丹波黒大豆と宇治抹茶のモンブラン
丹波産黒大豆を混ぜ込んだバニラムースに
宇治抹茶マロンクリームを絞りました。
上質な和の素材の豊かな風味が引き立つ
あっさりとしたモンブランです。
520円(税込)
※ケーキセットでもお愉しみいただけます