宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ホテルたいよう農園 二番町の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

自慢の朝食で朝から元気な旅を♪

勝山町駅から徒歩5分

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

繁華街すぐそば

繁華街に近くて綺麗なホテルでした。部屋にはポットがないので、必要な方はご注意ください。セキュリティもしっかりされてるのかなと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【クオカード1000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキングと特典付

部屋が広くて綺麗

ツインの部屋でしたが、広くて綺麗でした。
    アメニティもフロント前にあり便利でした。居室フロアのエレベーター前にもウォーターサーバーもあり良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆朝食付・駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

朝食が大変良かった。

お正月休み最終日に宿泊しました。
    聞いたこともないホテルでどうかなと思いましたが、部屋も清潔感があって良かったです。なんと言ってもも朝食は最高でした。
    欲を言えば松山なので大浴場があれば更に良かったですが…

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝のみ

お値段以上に快適!

初めてで、最初心配しましたが、お値段以上に快適で、食事も良かった!ビジネスホテルよりいいかも!今回はほかが予約できずいったのですが、夫婦二人で満足です。繁華街もちかいし、移動にもいいです、近くに果物屋さんあり、やすく甘平みかんもかえました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

野菜が新鮮

朝食の野菜が新鮮で美味しかったです。松山市の繁華街にあり便利な場所ながら家庭的な雰囲気あるホテルでした。

• 部屋3

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

ホテルたいよう農園 二番町

朝食が美味しい。

部屋も新しく綺麗です。
    アメニティもフロントで選べてありがたいです。
    朝食がなかなか豪華で美味しかったです。
    街中ですし便利です。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【平日限定】【クオカード1000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキングと特典付

お部屋が綺麗

とにかくお部屋が綺麗です。ホテルの人の接客態度も凄く親切 アメニティも充実してるしホテルも飲み屋飲食店のすぐ近くで便利でした。お値段もお手ごろなのでちょくちょく利用したいと思います。朝食はパンが1種類しかないのでもぅ1つ増やして欲しいかな…味はよかったです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ようやくオープンして1年が経ちます。新築の建物に甘えることなく、
    いつまでも綺麗だと仰って頂けるようにこれからも邁進して参ります。
    朝食のパン! パン好きな私も何故1種類なのか! とキッチンスタッフに問い詰めました!
    増えるかどうかはまだ未定ではありますが、しっかり検討させて頂きます!!!
    また松山にお越しの際はたいよう農園のご利用をお待ちしております。

安定の宿

2回目の利用になります。繁華街の立地で飲み歩くのには至極便利です。建物も新しく値段も早割使えば安く利用でき、コスパは高いです。従業員の接客も気持ち良く、松山の常宿にしようと思ってます。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2度目のご利用、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
    常宿にして頂くというお言葉、感無量でございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないように邁進して参りますので、
    三度のお帰りをお待ちしております。
    ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

• TOMOさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/04

清潔なお部屋でした。

部屋は清潔で広く、接客は丁寧でとても気持ちよく過ごせました。朝食はビジネスホテルのバイキングとは思えないくらい美味しかったです。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/11

年末年始、ご家族の皆様とのお時間を当ホテルにてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、愛媛・松山は如何でございましたでしょうか。
    当ホテルは朝食のみのご提供でございますので、いろいろと思考を取り入れてご用意しております。
    「お客様の期待を遥かに超える」べく、これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同ご提供して参ります。
    また、松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

接客がいい

オープン間もないため、清潔感あり、食事も最高。
    おまけに接客がとてもいい。松山の定宿になりました。

• 返信日:2019/12/27

えりふみ様をお迎えすることが出来まして、私共も嬉しい限りでございます!
    文字で沢山の情報を発信致しましても、お伝えしきれない事が多くございます。
    1度、当ホテルをご利用頂くことでお伝えできるものがあるのではないかと思っております!
    定宿にして頂けるとは、最高のお褒めの言葉でございます。
    出張の日程がお決まりになりましたら、是非ご予約下さいませ。

ホテルたいよう農園 二番町

新しくて気持ちが良かった

新しくて、洗面所など全てがきれいでした。今の季節、室内が乾燥しているので、数限定で貸し出しではなく、全ての部屋に加湿器が設置されていれば、なお良かったのではないでしょうか?朝食は、サラダが美味しくいただけ、パンはクロワッサンだけでなく他の種類も置いてもらえればと思います。熱いお茶など少し分かりにくいのもあったもで、種類別に置いてもらえれば迷わず自分でできると思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

本年2月にオープンし、施設面におきましては新しく良かったとのお声を沢山頂いております。
    驕ることなく今の状態を保ち続けられるよう、今後も努めて参ります。
    加湿器・朝食のクロワッサンにつきまして、ご意見をありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂けます様、社内での検討議案とさせて頂きます。
    温かいお茶のご案内に付きましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    近日中に対応し、改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安くて、きれいなホテル

何から何まで最高でした。
    新しいホテルで、朝食バイキング、フリードリンク、部屋の清潔感、
    駅前の便利な場所にあって、他へのアクセスも抜群でした。
    愛媛には度々行くのでまた機会があればよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!

• 返信日:2019/12/27

magunamu様のご期待に添える事が出来、またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    ホテル周辺の美味しいお店には出会えましたでしょうか。
    食べ歩きmapも準備しております。
    是非次回ご来店時は、ご参考頂ければ幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 投稿日:2019/12/13

2カ月間の松山出張で何度か利用しました。
    大浴場こそ付いてませんが、スタッフの対応、朝食、アメニティーの種類等本当に良いホテルでした。
    機会があればぜひまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/22

この度はホテルたいよう農園二番町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフの対応、朝食、アメニティ等お褒め頂き大変恐縮です。
    よりよい空間をお過ごし頂くために、研究、改善して参ります。
    またのお帰りをお待ち申し上げます。
    ホテルたいよう農園 二番町 スタッフ本田

綺麗で朝食が超おすすめ

オープンして間も無いので、とても綺麗でした。お部屋も広々としていて、また無駄な物も置かれていなくて快適でした。ベットのコンセントも嬉しいですね。特に朝食は、本当に品数も多く美味しかったです!これだけでも泊まる価値ありです。また、行きます!

• 返信日:2019/12/22

数々のお褒めの言葉に大変恐縮でございます。
    設備に関しまして、これからもより快適にお過ごし頂くために試案して参ります。
    本年2月に開店を迎えおおよそ10カ月、現在のクオリティや清潔さを維持、向上
    できるように日々、改善して参ります。
    ホテルたいよう農園 二番町 スタッフ 本田

• Toshiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/09

朝食もグッドです。

松山市の繁華街の中心部に立地しております。綺麗で清潔なビジネスホテルでフロントの対応も丁寧でした。宿泊料もリーズナブルで満足しております。
    話題の朝食も、さすが農園が経営しているホテルだけあって、和え物など農作物を使用したおがずが幾品もあり満足しております。ただ、個人的に事前の評判による期待値が高過ぎたかったせいか、(フルーツポンチはあったと記憶しておりますが)果物がなかった点が残念でした。ミカン王国の愛媛ですので、生搾りオレンジジュースやミカンの山盛りを期待しておりましたが。。。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/22

「さすが農園」との私たちにとって最上級のお言葉を頂き、有難うございます。
    果物に関してご意見を頂き、お客様のおっしゃる通りだと実感しております。
    季節柄、愛媛のミカンは全盛期を迎えており、提供できる日も多くなっています。
    ホテルたいよう農園の理念、「お客様の期待を遥かに超える」を体現できますよう
    今回のお声を受け止めて、愛媛のよさ、楽しさをよりお伝えできるよう、改善していく
    所存でございます。

朝食が美味しい

新しいホテルなので設備も清潔で気持よく過ごせました。繁華街にも近いので非常に便利でした。朝食はさすが農園とあって野菜がおしかったです。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日限定】【クオカード3000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキングと特典付

• 返信日:2019/12/22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当ホテルは、「農園」という名前にあるように農家が営むホテルでございます。
    野菜に関しては負ける事ができません!切り方からこだわり、どうすれば美味しく
    召し上がって頂けるか、試行錯誤の毎日でございます。
    ホテルたいよう農園 二番町 スタッフ 本田

• パパさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/04

朝食に感激!

新しいホテルだけあって外観、内装すべてきれいで清潔感がありました。風呂がユニットバスなので手狭な感じがしましたが、値段を考えると仕方ない範囲です。アメニティー類はフロント横から持っていくタイプでしたが、歯ブラシは部屋に置いているものよりもいい歯ブラシを用意してくれていたのが嬉しかったです。
    やはりイチオシは朝食です。街中のビジネスホテルとは思えない内容のメニューと品数でした。なかでも豚肉がロースかつ、ヒレかつ、かつとじと3種類あり、全種類味わいました。
    ぜひ次回も利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    お客様に喜んで頂けるように、お客様の期待を遥かに超えられるように
    日々、試行錯誤して改善活動を行っております。
    私たちにとって、お客様のお声は宝物です。
    頂いたお声が励みになり、力になります。
    ご宿泊頂き、お声まで頂き本当に有難うございました。

• 投稿日:2019/11/25

いつも最高です。

松山市の出張では基本的にこちらを利用させて頂いてます。
    アメニティーやフリードリンクも充実、朝食も美味しくて、言うことなしです。最近は人気が出てきたのか予約が空いてないことも多くなりました。
    宿泊できない時は残念な気持ちになります。

• 返信日:2019/12/11

再度のご利用・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    出張でご利用頂くお客様が大変多く、直前になりますとお部屋の空きが数室となる日も最近は多くございます。
    日程がお決まりになりましたら、是非お早めにご予約下さいませ。
    また、ツインのシングルユースというお部屋のご利用も可能でございます。
    お日にちによってはお得な日もございますので、ご参考にされて下さい。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げます。
    ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

• 投稿日:2019/11/25

いつも満足です。

• 返信日:2019/12/11

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張のお日にちが決まりましたら、是非お早めにご予約下さいませ。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

• 投稿日:2019/11/25

いつも満足です。

• 返信日:2019/12/11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用にご満足頂けましたこと、何よりでございます。
    本年2月にオープンして半年は、まだまだ知名度も低く多くのお客様をお迎えすることが出来ませんでしたが、現在は多くのご予約を頂くようになりました。
    とはいえ、お早目のご予約でしたら充分にお部屋は空きがございますので、是非ともご利用くださいませ。
    ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

ホテルたいよう農園 二番町

スタッフの対応が素晴らしい

娘の受験のために宿泊しました。
    フロントで家族を待っている間に、スタッフのお二人とお話しさせていただきました。
    受験会場までの交通情報やお遍路などについてお聞きしたところ、親切で優しく温かく対応してくださいました。
    合格祈願のお菓子もいただき、娘も喜んでおりました。
    レディースルームに宿泊しましたが、可愛らしい感じの清潔感あふれる部屋で、とても満足しています。
    口コミ投稿する時はいつも、部屋の様子、食事、立地などについて書くことが多いのですが、今回はスタッフさんの対応が素晴らしいことを一番お伝えしたいと思いました。
    また、是非利用したいと思います。

• 風呂5

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】レディースプラン♪◆【早期割30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

• 返信日:2019/11/27

スタッフに対しまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルには時々受験生の方がご宿泊されます。
    「頑張って下さい!」の気持ちを込めまして、スタッフ手作りの合格祈願札をお渡しさせて頂いております。
    今回ご宿泊の変更のお電話を受け、受験でお泊りになる旨を伺いご用意させて頂きました。
    娘様に喜んで頂けて何よりでございます!
    ホテルのフロントはお客様との最初の出会いでございます。
    感謝の気持ちを込めて、お迎えすることを日々心掛けております。
    こうしてお褒めのお言葉を頂くこともあれば、お叱りを受けることもございます。
    そうすることで、私共もお客様に育てて頂いております。
    次回、お越し頂いた際に今以上のおもてなしが出来ます様、今後も務めて参ります。
    レディースルームは、白と赤を基調としたお部屋でございます。
    オープン準備よりいろいろな思考を取り入れて参りました。
    ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

大街道の近くにあり、アクセスはいい

車での利用です。普通のツインを予約したのですが、バリアフリーのツインだったので風呂場も大きく、部屋自体も広かったです。
    ボディーソープや、ハンドソープ、加湿器、アメニティ等は自分でレセプションのところから自由に取れるようになっており大変便利でした。
    朝ごはんもホテルにしては十分すぎるくらい。提携農園?の野菜サラダも美味しいし、焼きたてのクロワッサン、手作りプリンも美味しかったです。
    何より、ドリンクバーがあり好きな時に無料で飲み放題なのは大変ありがたかった。部屋のトイレの鍵が壊れていた件以外はパーフェクトでした。また機会があれば、利用させていただきます。

• 風呂-

• 返信日:2019/11/23

お部屋の鍵が壊れていたとのご意見をありがとうございました。
    お客様からのお声は大変貴重なものでございます。早速確認し、改善致します。
    バリアフリーツインは、当ホテルには1室のみでございますが、十分広くお使い頂けるお部屋となっております。
    アメニティーはフロント前よりお客様にお好きな物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、選ぶ楽しみもご提供できれば…という思いでございます。
    「たいよう農園」は当ホテルの母体でございます。キャベツをはじめ、玉ねぎ・人参と生産し、またグループ企業から仕入れた食材を用いて朝食のご提供をしております。
    焼きたてクロワッサンは最近取り入れまして、大変ご好評頂いております。
    パン好きの私も、焼きたてサクサククロワッサンを食べて「美味しい!」と言ってしまいました。
    デザートは日替わりでのご提供でございますので何が並ぶかはお楽しみ…なのですが、中でもプリンが一番人気のようです。
    また、松山へお越しの際には是非当ホテルのご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

• hideさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/18

朝食 が美味い!

普通のビジネスホテルだが繁華街にあり夜の飲食は便利。
    朝食 はバイキングだがメニューが豊富で良い。
    価格もリーズナブル。

【2019年11月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル名に「農園」とついておりますが、ビジネスのお客様、レジャーのお客様、受験生の皆様、スポーツ団体の皆様…沢山のお客様をお迎えする通常のビジネスホテルでございます。
    母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
    ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

定宿にしました。

小規模ホテルと思って敬遠してましたが、一度泊まってからはすっかりお気に入りです。フロントの方々の対応も良く安心して宿泊できます。二番町での接待が多いので立地も最高です。特に朝食がバラエティーに富んでいて食べ応えがあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。ウェルカムドリンクも充実していますが、コスト的にずっと続けられるか余計な心配をしています。

• 返信日:2019/11/23

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めていらっしゃったお客様には「変わった名前のホテルだね」とよく言われております。
    しかしながら、1度ご利用頂くと私共がお客様を大切に思う気持ちが伝わるのではないか…そんな思いで毎日たくさんのお客様をお迎えしております。
    定宿にしていただける、そのお言葉が何よりの励みとなります。
    ありがとうございます!
    朝食は沢山召し上がって頂く事をモットーにキッチンスタッフ、気合を入れて準備しております!
    食べ過ぎてしまう…いえ、それくらい召し上がって頂くことで、お仕事で大変な一日を過ごして頂きたいと思っております。
    ドリンクバーをいうスタイルではございますが、ちょっと何か飲みたい…そんなお手伝いが出来る事もあると思っております。どうぞこれからもどんどんご利用下さいませ。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いってらっしゃいませ!

朝食

朝食のバイキングが、どれも美味しかったです!!
    スタッフの方も親切で、愛想も良くて、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
    当ホテル自慢の朝食に「美味しい」と最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    ぜひまた松山へお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

博多もつ鍋

今回は隣のもつ鍋を食べに行きたくて予約しました。^_^
    ホテルは街中で立地がいいてますね^_^
    また利用します。
    2回目の利用でした。前回は料金も今回より安く部屋からの眺めも良かったかな^_^今回は窓からは隣のビルの壁
    残念 朝はバイキングの椅子の音が凄くて目覚ましました。
    また行きますね
    部屋は宜しくです。

総合3

• 部屋3

• 返信日:2019/11/18

レストランの椅子の音により、お休みの所大変ご迷惑をお掛け致しました。
    椅子の性質上、床面と触れる面が多く擦れる音が出てしまうようです。
    直ぐ様、設備の交換とは参りませんが、改善策を講じていければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お部屋でございますが、ネット販売につきましては平日限定のお安いプランを販売しております。
    しかしながら、料金はお部屋の空き状況により変動して参ります。
    最近は、多くのお客様にご利用頂きまして、満室に近い日も多くございます。
    ご不便をお掛けすることと存じますが、ご理解賜りますれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名前によらず良いホテル

出張で利用しました
    初めはホテル名が少し気になってましたが本当に良かったです
    私は大好きです
    お勧めします

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルに「農園」を冠しているのはかなり珍しいと存じております。
    変な名前と言われることも多々ありますが、決して後悔はさせません!!
    お客様に大好きと仰って頂いたことがなによりも力となります。
    これからも松山にお越しの際は是非「ホテルたいよう農園」のご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

便利、快適、満足

2回目の利用でした。繁華街のど真ん中で便利で施設も新しいので快適で朝食も満足でした。

• 返信日:2019/11/08

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます!
    立地、施設、食事と諸々お気に召して頂けて幸いでございます。
    ホテルに関わらず、接客業で再度お越し頂けたということはとても光栄なことだと存じております。
    これからも松山の繁華街を楽しむには「ホテルたいよう農園 二番町」一択と仰っていただけるように
    邁進して参りますので、是非三度目のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

サービスの質は高いですが、

スタッフの接客サービスは非常に気持ちがよく、問題なし。
    無料ドリンクやアメニティも充実しており、近隣の中でも
    人気がある宿だと思います。
    ただ、禁煙室の利用でしたが、寝具の臭いが気になって・・・
    フロントでソバ枕を借りて、なんとか眠ることができました。

総合2

• 部屋2
    • 料理(朝食)-
    • 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

• 返信日:2019/11/03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    寝具の臭いについて、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    定期的なクリーニング、臭いチェック等を義務付けておりましたが、まだまだ不十分でございました。
    今後はさらに強化して、より快適にお過ごし頂けるように気を付けて参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    またいつの日か機会がございましたら、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また、来ます

出張で初めて、利用させて頂きました。 お部屋も朝食も抜群に良かったので、また利用させて頂きます
    特に朝食はビックリしました。

• 風呂5

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆連泊限定で割引駐車場込みプラン◆人気のバイキング!!【朝食付、連泊割駐車場込みプラン】

• 返信日:2019/11/03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたことが、大変嬉しく存じております。
    ホテルたいよう農園は「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を
    モット―にお客様をお迎えしております。
    今後もお客様に満足して頂けるクオリティを維持向上を目指して参りますので、
    また松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。