宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテルたいよう農園 二番町 >

 >  選んで良かった - ホテルたいよう農園 二番町

大街道駅から徒歩6分

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・評価

ゆゆさん

2019年3月宿泊
◆朝食付・駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

選んで良かった

最近宿泊先検索で目にする、ホテルたいよう農園…何だか変なネーミングに躊躇してましたが、今回泊まってみてすごく良かったです。
まずオープン直後で新しく、繁華街への立地もいい!
ロビーに設置の、24時間OKのフリードリンクと各階に設置してるミネラルウオーターはうれしいサービスでした。
アメニティも自由に選べて品数が多い。
朝食は新鮮な野菜がサラダや温野菜で食べられるし、ミニサイズのサンドイッチまであり、品数も味も美味しかったです。
一年通して、各地でビジネスホテルに宿泊する機会が多いのですが、朝食はコスト含めてベスト3に入ります笑
残念なのは、チェックイン時にカード決済してるにもかかわらず請求された事かな?
それ以外は全て満足快適だったので、是非オススメしたいです!

ホテルたいよう農園 二番町 【2月9日グランドオープン!!】からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一点を除いて満足頂けたこと、心より嬉しく思います。
それだけにチェックインの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ失敗を繰り返さないよう、担当したスタッフ含め、フロントスタッフ全員で気を引き締めて、次にご利用される際は接客面でもご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。  支配人 平岡

返信日:2019/3/7

ホテルたいよう農園 二番町