宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

ホテルマイステイズ大分の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

朝食セットが高評価♪感染拡大防止と安全を考慮するニュースタイル

大分空港よりバスにて60分、荷揚町ロイネットホテル前下車徒歩1分。JR日豊線「大分駅」下車徒歩8分。

ホテルマイステイズ大分のクチコミ・評価

スタッフさんの応対はよい。

スタッフさんの対応はいい。清掃は非常階段でタバコ吸っていた。最上階は景色もいい。繁華街へアクセスもいい。次回も別府の共同浴場巡りに利用します。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【霧島国際ホテル開業記念プラン】2021年6月運営開始!ベストレートからさらに10%OFF!素泊まり

• 返信日:2021/07/30

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフの件では、不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度教育の徹底をして参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マイステイズ大分 フロント

4連泊しました。

2名4連泊しました。駐車場は1000円でフロントに出庫を申し出たら、24時間対応していただけました。他のコメントにありますが、清掃スタッフについて再教育・マニュアルの徹底を。清掃スタッフが非常階段で喫煙していたのも確認しました。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/30

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
清掃スタッフの件では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
再度教育の徹底をして参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
マイステイズ大分 フロント

• Youziさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/24

積極が良かった

チェックインの際、駐車場を案内してくれた女性の方が終始感じ良く、とても気持ちよく宿泊できました。部屋は、若干古さはありますが静かで快適でした。ただトイレットペーパーがとても少ない状態でセットされていたので、もう少し多いと安心かなと思います。

【2021年07月宿泊  その他】

• ホテルマイステイズ大分 フロント生野からの返信

• 返信日:2021/07/27

このたびは、ホテルマイステイズ大分にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
接客につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、アメニティにつきましては準備不足でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとその旨情報共有をし、改善に向けて精進して参ります。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デラックスツイン宿泊

初めての大分出張の際利用させていただきました。
他のホテルにて
何度か、テラス付きの部屋には宿泊したことがあるので
今回もテラス付きの部屋を予約しました。
が・・・
部屋に入った瞬間、壁は傷だらけの場所が多数
ベットのフレームに至っては、ガムテープで補修(見えなければいいいが、マットレスより
外側なので丸見え)
お風呂も窓が有り良さそうでしたが、ブラインドやいたるところにカビが・・・
テラスも外なので多少の汚れは仕方ないと思っていますが
サッシもカビだらけ・・・
写真と全然違う!!
ほんと、掃除しているのかわからない感じ
一度、お客さん目線で検証してみてください
ホテルマイステイズブランドなので安心していましたが
場所によって全然ちがうんですね
ほんと、お金返して欲しいくらいの気持ちです。
一ついいのは、朝の朝食時
男性スタッフの方の丁寧な接客、料理は非常に良かったです。
鳥天は非常においしかったです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】レイトアウト1時間&ルームシアター付プラン【朝食付】

• 返信日:2021/07/22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在の機会に不愉快な思いを抱かせてしまい、ご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの拡充・向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際には、また当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
  ホテルマイステイズ大分 マネージャー 中原 教光

安定

繁華街から近くて、モダンで綺麗なホテルです。大柄な男性の方には、お風呂が、少し狭いかもしれませんね。

• 返信日:2021/07/19

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂きまして
またご多用の中、ご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
再度お客様がご宿泊して頂けるようスタッフ一同サービスの
向上に努めて参ります。
お客様のご利用、お待ちしております。

よく利用してます

いつもありがとうございます
接客の面では、大体の方が対応よく気持ちよく過ごせてます。
部屋によっては、冷蔵庫が冷えなかったり、シャワーの水圧が弱かったりしてちょっと残念だったりもしますが、言えば対応していただけるかも
これからも利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】1時間レイトチェックアウト付き【素泊まり】

• 返信日:2021/07/08

日頃よりホテルマイステイズ大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の不備において、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにご連絡いただけましたら、出来る限りの対応をさせていただきたいと思いますので、何か気になる点がございましたら、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ大分 フロント 生野

安心感のあるホテル

まずは、とても清潔感のある部屋でした。
照明なども落ち着いた感じで、リラックスして泊まることができました。
接客も、色んな質問にも丁寧に答えてくれて、こちらからの要望も快くきいていただけて、
あまりにも良かったので、次の日もここに泊まりました

• 返信日:2021/07/07

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス・設備客室面でご満足していただき
高評価大変うれしく思います。
今後ともサービス等お客様にご満足していただけるよう
精進してまいります。
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ大分 フロント麻生

• MDKさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/22

接客は、普通かな

接客については、個人差があるような・・・。
清掃状態は、清潔感があり申し分ないが、シャワーヘッドの水の出方が悪かったり。点検してるのでしょうか?連泊する事になったので、交換はして頂きましたが。

• 返信日:2021/06/26

ご滞在中、設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃・フロントスタッフにて客室内の清掃確認や設置備品の動作確認努めておりますが、
管理が行き届いておらず反省致す所存でございます。
改めて、確認作業の徹底をスタッフへ再指導致します。
今後は快適にお過ごし頂ける環境作りにスタッフ一同努めて参りますので、
又のお越しを心よりお待ちしております。

冷蔵庫が残念だった

【気になった点】
・冷蔵庫がびっくりするくらい冷えなかった。(しかも入口近くに設置してるのでテーブルから遠い)
・消臭スプレーが欲しかった。(アルコールのスプレーはあった)
上記の点以外は値段相応の良いホテルだと思います。

• 返信日:2021/06/24

この度は、ホテルマイステイズ大分に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在中にご不快の念とご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、お客様と同じようなお声をたくさんいただいておりますことから、一斉の取替えは難しいですが順次交換をしている次第でございます。
スプレーにつきましても、コロナ禍の為除菌作用の強いものに変更をしておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心待ちに致しております。

ちょっと狭い

一般的シティホテルタイプ
いつも利用しているホテルが満室だったので今回こちらにしました。
綺麗なので女性1人でもおすすめです。
駅からはちょっと距離があるけど頑張れば歩けます。
夏場汗など気にされるのであれば、タクシーも使えます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/18

この度はホテルマイステイズ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、お客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、綺麗な客室の維持、サービスの充実に努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

ホテルマイステイズ大分

• thmaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/13

とにかく清潔感がある

トイレ、洗面、浴槽が一緒になっていました。浴槽が広く綺麗でした。洗面も広く不自由なく使用できました。トイレの匂いや浴室のカビもなく、水回りの清潔感は大変満足でした。
スリッパも大変清潔に見えました。
喫煙室でしたが、匂いは気になりませんでした。
コンセントの位置が見つけにくかったですが、ベッドそばの下の方に一口ありました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/15

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし出来ましたでしょうか。
清掃面も大変ご満足していただき光栄に思います。
今後ともお客様にご満足のお声を頂けるよう
精進してまいります。
又の機会ございましたら
ご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ大分フロント麻生

出張で初めて使いました

大分には良く行くのですがこのホテルは初めて使いました。
外観は綺麗で期待していたのですが冷蔵庫がないのはがっかりです。
同じような価格帯のホテルでも冷蔵庫はついてます。

• 返信日:2021/06/15

滞在中はご不便おかけして申し訳ございません。
冷蔵庫につきましては
全部屋に完備しております。
部屋タイプによって冷蔵庫設置している箇所が
異なりますのでご不明点ございましたお気軽にフロントに
お声かけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ大分 フロント麻生

値段もコスパも良い。

安いのに清潔感溢れてます。
アメニティも揃ってます。
感染対策もしっかりされてて、安心出来ました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/26

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ大分 フロント丸谷

ありがとうございます

最初にお取りしていたお部屋が喫煙部屋なので仕方ないですが居室、バストイレ共に匂いがきつくフロントへ相談したところ速やかに対応して下さりお部屋を変えて下さいました。嫌な顔1つせず新しいお部屋に誘導して頂きとても気持ち良く利用ができました。ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定】ルームシアター見放題♪ポイント10%還元!!【素泊まり】

• 返信日:2021/05/25

また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋の匂いにつきまして、毎日の清掃時に換気は行っておりますが、仰る通り常時喫煙部屋として販売をしております為、匂いが強くご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお問い合わせいただけましたら、可能な限り最善を尽くしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
大変恐縮ではございますが、またのご指名を心よりお待ち申し上げております。
フロント 細谷

• LEE45さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/16

朝食良かったです

今回は助成があり思い切って最上階の部屋利用させて頂きました。眺望が良かったです。ただ思ったより部屋が狭くて、バスルームに窓があり明るくて良い分、清掃面が気になってしまいました。翌朝の朝食会場は隠れ家的で素敵でした。コロナ禍で定食でしたが小さな器もひとつひとつ可愛らしくて朝から楽しめました。つぎはぜひバイキングも利用してみたいです。
コスパは良いと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ビジネス・レジャーに最適♪ベストレート【朝食付】

• 返信日:2021/05/19

この度は、ホテルマイステイズ大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃面につきましては、念入りに清掃が行き届いておらず
ご不便おかけし申し訳ございません。
再度お客様がご満足していただけるよう
清掃スタッフとのオペレーション確認を致します。
ご朝食に関しましてはご満足していただき大変光栄に思います。
又、コロナが収束に向かいましたら是非当館のバイキングもお召し上がりに
いらっしゃって下さい。
最後になりましたが、また機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ大分

• 香さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/11

ドアや壁がうすい?

立地もよく、スタッフさんもとても親切丁寧な対応だったのですが、
部屋の壁や扉が薄いのか、深夜3時近くまでフロア中に女性の声が響き渡っていて、
眠れませんでした。
さすがに度を超えていたので、フロントに連絡して対応はしていただいたのですが、
非常識な方と同フロアに泊まってしまったのが運の尽きかなと思いました。
一生懸命対応してくださっていたスタッフさんには大変感謝しておりますが、
リスクが分かってしまったので今後はあまり使わないかもしれません。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• ホテルマイステイズ大分 フロント生野からの返信

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、施設設備の構造上の問題におきまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまった事を深く反省しております。現在のところ施設の改修をする予定はなく、今直ぐの改善が難しい状況ではございますが、それ以外のサービス面でご満足いただけるよう尽力して参ります。貴重なご指摘・ご意見をもとに、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げるとともに、また大分にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

今回は、少し残念でした。

今回は旅割を利用しての宿泊でした。
今まで何度も利用させていただき、毎回満足して帰るのですが、
今回に限り少し残念でした。
デラックスツインルームという事で、
部屋の設備や広さは良かったのですが、
まず、ベッドの上のライトの所に
あり得ないくらいの綿ぼこりが舞っていました。今まで一度もこんな事はなかったと思うので、たまたまだったとは思うのですが……。
あと、部屋のトイレットペーパーが、
2つ設置されていて、その2つ共が残り僅かでした。予備のペーパーをさがしたのですが見つからず、夜中にロビーのトイレまで行くハメになりました。
エコの為に、トイレットペーパーを使い切るのは当たり前の事だとは思うのですが、ほとんど巻のない状態ならば、
せめて予備は置いておいて欲しかったです。
立地も良く、何より風呂の水圧が強い所が気に入っているので、
今回はたまたま運が悪かったと思って、
また次回に期待したいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ルームシアター見放題♪ポイント10%還元!!【朝食付】

• 返信日:2021/05/13

日頃より、当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃不備でお客様へご不快の念とご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えするお部屋でございますので、トイレットペーパーは残り僅かでもお取替えしておくべきでございますが、予備もなくご不便をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。今一度、アメニティ類の設置につきましても指導・再確認を実施致します。
トイレットペーパー含めアメニティ類やタオルなどにつきましては、フロントにお部屋の電話から内線でお申し付けいただけましたら、すぐに対応させていただきます。フロントは24時間スタッフが常駐してございますので、夜間でもお問い合わせくださいませ。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回もご指名いただけるチャンスをいただき、嬉しく存じます。より良いホテルづくりを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大分満喫旅

接客、部屋の清潔さ等よかったのですが、冷やすはずの冷蔵庫が、ちっさいのはいいのですが、冷やせず、しかも常温保存とは、ちょっと私達にとっては勿体無いなって思いました。他のどのホテルでも、ある程度の冷蔵庫で、そこそこの冷えはあるんですが、こちらのは全く冷えず、カウンターで、預けることもできるそうなんですが、部屋が14階の為取りに行くのがちょっと面倒くさい。なので、★1つ減らしました。改善できれば、立地もいいので、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【VOD利用無料】がんばろう!宿泊応援/ルームシアター無料付き♪《素泊り》

• 返信日:2021/04/23

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。客室内の冷蔵庫につきましては、全室確認を行ない、対応をして参ります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室清掃の向上に精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ大分

全体的に満足です。

駅からは少し遠いですが繁華街や商店街が近く、夕食にも困りませんでした。
ベッドが大きいのでくつろげました。
フロントの対応も良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定/食事券付き】大分市の旅はおトクです券付きプラン/素泊まり

• 返信日:2021/03/26

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂き誠に
サービス設備面で大変ご満足していただき
光栄でございます。
今後ともご満足して頂けるサービス設備作りに精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ大分 フロント 麻生

中心地でアクセス良好

中心地でアクセス良好です。
私はよく府内温泉を目指し24時間900円のパーキングに駐車しチェックインしています。ホテルの反対側にある郵便局の裏手なので徒歩2分といったところでしょうか?ご飯を食べる場所も豊富で助かりますが、何といってもここはホテル朝食が素晴らしいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】ルームシアター見放題♪ポイント10%還元!!【朝食付】

• 返信日:2021/03/14

滞在中はサービス・設備・ご朝食全てに大変ご満足して頂けた様で安堵致しました。
ご朝食付きのプランで
当館自慢の朝食も召し上がっていただけて
大変好評いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ホテルマイステイズ大分フロント 麻生

ホテルマイステイズ大分

接客がとっても丁寧。チェックアウトも遅方いいので助かる

フロントや駐車場のスタッフさんの接客がとても丁寧で癒されました。喫煙ルームだったのでタバコの匂いが残るのは致し方なく、、て感じでしたが部屋自体は綺麗でとっても良かったです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/08

この度は、当ホテルに宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のタバコの匂いでお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。清掃時に換気は行っておりますが、常時喫煙ルームとして販売しておりますので、匂いが強かったかと存じます。清掃時に再確認するよう、オペレーションを再確認して参りたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
フロント 細谷

カップルにも良かったです

部屋もお風呂もとても綺麗ですごく良かったです。
街にも近いので飲食店や近くにコンビニもあったので場所的にもよくホテルの方もとても親切でした。とてもおすすめ出来るホテルだと思います

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/22

ホテルマイステイズ大分

朝ごはんがとても豪華!

3回目くらいのリピートです。
朝ごはんはすごく豪華です。とり天が揚げたてでとても美味しく接客も親しみやすくて良かったです。
お風呂はとても綺麗なのですが、使用後換気がもう少しできていたら良かったかなぁと思います。
あとは申し分ないです!快適に過ごさせてもらいました!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ大分をご指名くださいませ。
 ホテルマイステイズ大分

玄関前に車寄せスペースが有りません

車で行きました。
前面道路は3車線で交通量も多いです。
第1走行車線に路駐し、妻に駐車場の場所をフロントに聞かせに行かせましたが、『宿泊予約の確認が取れないと、案内出来ません』との事で帰って来ました。
スマホから直前の予約だったので、
プリントアウトしてなかったので、私がスマホを持って車から降りて、フロントに行き、
確認して頂きました。
  車から降りるのも、気をつけないと危ないです。
  車で行かれる方は、チェックイン直前に安全な場所に停めて、フロントに予約確認をして、駐車場の場所を聞いてから、直接駐車場に行かれる事を、お薦めします。
風呂のシャワーの根本から水が吹き出していました。
清掃はされていた様なので、気が付きそうだけど。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/24

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場のお問合せ段階で、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、客室設備の不具合により、ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
駐車場のご案内につきましては、最優先で行うよう徹底をして参ります。また、設備面では事前の確認を行い、再発の防止に努めるとともに、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し精進いたします。最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 ホテルマイステイズ大分 マネージャー 中原 教光

ゆっくりできました

アクセスがいい場所なのでよく利用します。
今回はコロナ禍第三波の最中の3泊だったので近くの食堂で夕食をとり、部屋で大分の麦焼酎二階堂を飲んでゆっくりと寛いでいました。朝食は相変わらず美味しいです。図らずも陽性となった方・接触者として検査を受けた方の心中を察すると共に医療従事者、家族、職場etc、そして安全で安心して眠れる場所を提供して下さる方々に感謝します。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】ルームシアター見放題♪ポイント10%還元!!【朝食付】

• 返信日:2020/12/27

この度はホテルマイステイズ大分をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回大分にお越しになることがございましたら、ホテルマイステイズ大分をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

概ね満足でした

ナイトランプが調光タイプの電球ではないため、強弱をすると点滅しますので交換したほうがいいと思います。
もう一点は、室内の電気をつけるとき、ボタン(ナイトランプのスイッチ)が壊れているため、消したり・つけたりがしにくかった。
他はおおむね満足でした。

• 返信日:2020/12/24

この度はホテルマイステイズ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご意見頂けましたことに重ねて感謝致します。
ご滞在中は電気の件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
再度確認し、改善に努めて参りたいと思います。
是非またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マイステイズ大分フロント末成

サービス

従業員さんの対応がすごくよかったです。駅からも近くすごく便利です。
コロナ対策もしていて良かったです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/24

この度は数あるご宿泊施設より、ホテルマイステイズ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致してしております。
マイステイズ大分フロント 末成

• AE86さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/06

快適でした

2度目の利用になります。今回はコロナ渦でしたが、しっかり対策してあり 安心して利用出来ました。また、利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】ルームシアター見放題♪ポイント10%還元!!【素泊まり】

• ホテルマイステイズ大分 フロント 加藤からの返信

• 返信日:2020/12/10

いつもホテルマイステイズ大分にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様の安全を考えフロントにはアルコール消毒液を設置しております。
今度も安心快適なサービスに努めてまいります。
私たちに出来る最大限の対策を継続し、この事態が収束に向かっていけるよう祈るしだいです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が狭かった

家族4人での宿泊でした。
外観は、キレイでした。
朝ご飯も美味しく大満足でした(^^)
私の見落としですが、部屋がとても狭くそして寒かったので、よく眠れませんでした(><)
布団も一枚しか貸してもらえず…

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12時チェックアウト】うみたまご水族館入館券付きプラン【朝食付】

• 返信日:2020/12/08

この度はマイステイズホテル大分をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
当館では少し広めのお部屋もございますので、ご機会ありましたらご利用下さい。
また、毛布の貸出もございますのでお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ大分 麻生

• mpさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/28

狭い・掃除が行き届いてない

スタンダードツインでしたが、今まで泊まったどのホテルよりも狭く、シングルの部屋にギリギリベッドを2台入れている感じです。荷物を置くスペースを作ろうと椅子をうごかしたら、椅子の下からゴミがでてきました。隅の方の埃も気になりました。それとなぜか浴室の水が出っ放しでした。喫煙ルームでしたが、換気が難しく窓も少ししか開けられず、浴室の換気扇もないような感じで、狭いせいもあるかもしれませんが辛かったです。冷蔵庫も小さく冷えが悪くてビックリしました。普段クチコミは書き込まないんですが、不満すぎて書き込んでしまいました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/05

この度はホテルマイステイズ大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃及び設備の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施し、清掃だけでなくサービス全般におきましてもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ大分 フロント木佐貫