宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 大川・北川・熱川 >

伊豆 AZUMA 東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川

<伊豆AZUMA> 2018年7月21日リブランドオープン!

大川温泉
伊豆急行伊豆大川駅から徒歩1分。

伊豆 AZUMA 東のクチコミ・評判

順子さん

又来たいお宿

すべて大満足!
部屋にはマサージがありリフレッシュ!
朝食  夕食  1品1品大変美味しく大満足!
お風呂も濁り湯最高!残念だった事は女湯のサウナが故障で水風呂もなかつた事サウナ好きの私には残念せめて水風呂が有れば最高でした。男湯は利用出来たので良かった見たい!
コーヒーサービス美味しかったです!
又来たいです!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

ちゅうそんさん

お風呂がいい!

宿に着いた感想としては、えっここ??って思うくらい集落の中でした。
が、中はとても綺麗です。
ロビーも美しく、月の出た夜は海の水面に光の道ができてロマンチックでした。
接客も良いのですが、もうちょっと落ち着きが欲しいです。また、夕食会場のスタッフさん、たくさんいる割には手持ち無沙汰な感じがします。
大勢で見られている感じがちょっと痛かったです。
料理会場、静かすぎてしまいちょっと緊張します。話す声も小声になっちゃいました。
お風呂は文句ないです。泉質、開放感が気持ちよすぎます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

かわらさん

いつもお世話になっている母を連れての旅行

今回初めて宿泊させていただきました。
いつもお世話になっている義母に感謝を伝えたくて計画した旅行です。
料理も美味しく、風呂も最高!お願いしていたケーキもしっかり出してくださり、義母もとても喜んでくれて大満足!になる筈だったのですが…。
支払いの際は私1人で会計を済ませる為にフロントへ行きましたが、請求書の金額が違うので作成し直すというので、フロントを離れて家族と一緒にロビーで待つことに。
少ししてフロントの従業員が請求書を持ってロビーまで来ると、義母もいる目の前で宿泊代金を読み上げたので、私も妻もあぜんとしてしまいました。
旅行の目的ははっきり伝えてはいませんでしたが、従業員の方達の対応からするに特別な宿泊というのはわかっていたのかなと思うので、そこで金額的な事を言われてしまうのは気持ちの良いものではありませんでした。
他はとても良かっただけに、後からふつふつと残念な気持ちが湧き上がってきてしまいました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

おかんさん

料理がおいしい

初めての利用です。
不快にならない程度の簡素なサービスでしたが、コスパが良かったのでトータル的には、満足で又行きたいと思う宿でした。
やや残念だったのは、
・一番良いお部屋?(岩風呂付)と思いましたが、お部屋にマッサージ機がついていなかったこと。(他の方のレビューにあったので期待していました。)
・お風呂場にも綿棒がほしい
・岩風呂に洗い場がないので、やや不便(バスルームのお湯は温泉?)
料理は、特に夕食はおいしくいただきました。
また行きたいと思ったので、他のお部屋のお風呂の大きさ等を尋ねましたが、「次回色々なお部屋をお試しください」とだけで、詳細はわかりませんでした。
皆様のレビューや、下調べをしてからの利用をお勧めです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和洋室 朝・夕

BMW318iさん

安いかも?

4年ぐらい前に一度お世話になりました、またお邪魔してお世話になりました。
その頃より価格がお手頃?
今回も食事が夕食・朝食とも、とても美味しかったです。
盛りつけも綺麗ですね。
料理の出るタイミングもちょうどいい感じでした。
館内もきれいにされており気持ちがいいですね。
屋上のお風呂も前回はブルーシートがかけてある浴槽がありましたが今回は浴槽も追加されておりリニューアル感はありました。
このくらいの価格で泊まれればまた行きたいですね。
部屋は広いし静かだしのんびりできる。
リニュアル感謝キャンペーンをお願いします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 ツイン 朝・夕

小桃号さん

お気に入り

結婚前に初めて主人と行き、2度目は孫と三人で、今回は3度目で夫婦でお世話になりました。
露天風呂付きの部屋に、マッサージ機付き、食事も品数が多く楽しめて、どれをとっても美味しいです。
リニューアルされてコーヒーのサービスもあり、ゆっくりできました。
大人が喜ぶホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 ツイン 朝・夕

翔ちゃんさん

最高な宿

大変お世話になりました。
こころ安らかな旅が出来、感謝しております。
スタッフの方々の心こもったおもてなしに感動しました。
一泊の予定がお願いして二泊させて頂きました。
ライト懐石とのことでしたが私たちには充分過ぎる程でした。
新鮮な品々で美しく盛り付けられて、食べるのがもったいない気持ちになりました
温泉良し、お料理良し、接客良し、最高な宿に出会えて嬉しいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

ひなりさん

大満足です

夏休みも終わり、平日だったせいか宿泊客も少なくゆっくりと過ごすことができました。角部屋希望も叶えて頂きありがとうございます。お部屋のマッサージ機も優秀です!
夕食も朝食も素晴らしい。ライト会席とのことですが私たちには充分でした。一品一品こだわって調理されていて素材も良いものを厳選されていて感動しました。普段お刺身をほとんど食べない娘が完食し、初めて白身魚が美味しいと感じたと言っていました。若いスタッフさんたちも気持ちの良い笑顔で、食事時も何か頼めばすぐに対応してくれました。是非褒めてあげてください。
今回オープン記念だからこそ、このお値段だったのだろうと思います。はっきり言って安すぎると思います。
一つだけお願いがあるとしたら、お風呂の男女入れ替え制を是非検討して下さい。特に、男性用露天風呂の景色は素晴らしく、以前から雑誌などに掲載されていたのを知っていて、とても楽しみにしていたので・・・朝、頑張って早起きしたのに入れ替えがなかったのが少し悲しかったです。たとえ時間指定でも構わないので、女性にもあの景色を堪能させて欲しいです。温泉好きとして切にお願いします。
帰りに無人販売機で卵を買って帰りました。とてもいい旅行になりました。

マハルさん

全てが満足

8月の終わりに伺いました。夏休みは前日の日曜日に終わった感じで、お客さんは自分達を含め3組でした。その為、ホテルの方には悪いですが食事、お風呂がゆっくり堪能出来ました。食事のおかずは若い人には物足りないかも…年配者には丁度いいかもしれません。いい宿だったのでまた伺いたいです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気!】<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

さーちゃんさん

源泉100%

温泉は源泉なのでとても良かったです。露天付の部屋でしたが綺麗でした。露天からの景色は遠くに海が見えます。卓球が無料でした。露天付の部屋でこの値段は安いと思います。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープン記念!<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和洋室 朝・夕

Otetsu921さん

男性露天風呂の景色が最高でした。

伊豆大川の駅を降りてみると無人駅ということもあり、人がほとんどいませんでした。ただ、自然がいっぱいで、人混みが苦手な自分としてはとても気持ちの良い環境でした。ホテルは歩いて2分程度で、駅を降りるとすぐホテルの案内看板があるので迷わずにつくことができました。(こんな細い道であってるよね?とはなりました)
そしてホテルに入ると急におしゃれになるので驚きました。
フロントの方の対応も丁寧かつ心がこもっていて、一生懸命説明してくれるところに好感がもてました。
今回貸切風呂も利用させていただきましたが、檜のいい匂いが充満していて、中にテレビもありゆっくり楽しめました。
露天風呂はホテルの最上階にあるため、壮大な海とまん丸の月を見ることができ、最高でした。
ラウンジでの景色もよく、無料のひきたてコーヒーを飲みながらゆっくりしました。
夕食・朝食に関しては、ものすごく料理が凝っていて感動しました。
とくに驚いたのが朝食で、多くのホテルではシンプルな朝食が多い中、驚きの品数で(量はそれぞれ少なめです)今までで一番満足した朝食でした。
気になった点としては、
フリーの浴衣のサイズで、
160cm~、170cm~とわかりやすく書いていただいてたのですが、173cmの私が170cm~を着たところバッチリ床をするくらい長かったです。なので、160cm~に変えたりと、少し手間がかかってしまいました。(女性もワンランク下げました)
あと、自然のそばなので仕方ありませんが露天風呂に色々と物体が浮いているので、自分ですくうことができる網のような物があるとより気持ちよく利用できると感じました。
長々と書いてしまいましたが、
とても良い旅行となりました。

【2018年08月宿泊  その他】

フランスパンさん

海が見える、美味しい懐石料理のやだ

家族旅行で海が見える温泉宿を探して、今年の7月にリニューアルオープンしたばかりのこの宿を利用しました。
館内は清潔で、スタッフさんは皆さん笑顔で、とても親切でした。
バスタオルを入れるトートバッグも部屋から温泉に行くときにとても役立ちました。
夕食の懐石料理も一品一品丁寧に調理されていて、朝食も品数が多く、とても満足です。
お子様連れもいましたが、大人がゆっくりくつろぐ宿のように思います。
伊豆に行く時は、また利用したいと思います。

さかもとさん

また行きたい

数年ぶりの旅館でした。
例年行っているのは民宿でしたが
今回は、網代から近いことを考慮して選ばせてもらいました。
まず初めに
受付の広さと清潔感、とても好感が持て
接客も丁度良い距離感だったので
安心出来る空間だったと思います。
部屋も
清潔であって
景色も良く
居心地良かったです。
お風呂は、屋上の露天。
これまた景色良く
とても爽やかな環境。
食事は、とても満足出来る量と質。
元々、料理関係の仕事をしていた自分から見ても
センスの良さが伺える美感と味でした。
価格・清潔感・環境など
色々と考慮しても
CPの高さに関心しました。
また機会があれば伺いたいと思います!

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リニューアル記念価格!<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

かずみんさん

いい宿と出会いました

前から伊豆で濁り湯との事で気になっていた所に、安いプランが出ていた為、即決で伺いました。
午前中仕事だった為、午後出発な上に、前日大きな台風が通過した為、海岸線は避けて伊豆スカイラインから向かい到着が少し遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。
期待のお風呂も、シャンプー等が4種類位あったり、サービス精神感じましたし、眺めも最高でした。
部屋にはマッサージチェアがあり感動
食事も安いプランなのに大満足な内容でした。
静かな宿で、直ぐにリピート決めました。
私達夫婦のツボに入ったお宿との出会いに感謝です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ようきちさん

とても良かったです。

新聞の広告でリニューアルオープンとのことで、じゃらんにて予約を入れ楽しみにして行きました。以前の「大川温泉ホテル」は知りませんが新しくなった「伊豆あずま東」はとても良かったです。お部屋もお食事もお風呂もお値段以上でした。特にお食事は夕飯が良かったので、朝食は期待していなかっつたのに予想以上に良かったです。伊豆なのに伊勢海老や、鮑などは無いけれdとても綺麗に料理されお味も良く盛り付けされ、大満足です。多分リニューアルの特別値段でしょうけど、今日のお食事をこれからもお出しになればきっと繁盛するホテルになると思います。人にお薦めします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念価格!<伊豆の旬スタンダード会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和室 朝・夕

mauiさん

再訪

2年前に連泊して、お料理が素晴らしかったので再訪しました。リニューアルとのことで料理人の方が変わられたのかもしれませんが、味も見た目もとても良かったです。ただ、前のように冷酒を氷の器に入れて出してくれなくなったのが残念。それからレストランのスタッフが呼んでも手を上げてもなかなか来ない。目が合っているのに、何人もいるのに来ない。気分が悪くなりました。広いので呼び鈴を付けてほしい。朝食のご飯もお代わり分くらいはテーブルに置いておいて欲しい。サービスは落ちました。
部屋の温泉浴槽も空でがっかり。案内も説明もありません。かなり高温の温泉が出るので説明をされた方が良いと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念価格!<伊豆の旬 ライト会席>と自家源泉かけ流しのにごり湯を堪能 和洋室 朝・夕

たけしさん

風呂が良かった。

露天風呂付き客室に泊まりました。
朝方の露天風呂が気持ちよかったです。
また行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【数量限定】にごり湯の源泉かけ流し個室露天風付き♪ 和室 食事なし

ともさん

びっくりすぎて

チェックインして部屋の鍵を閉め、チェーンをかけてくつろいでいたところ、いきなり鍵が開いてドアが開きそうになりました。
幸いチェーンをしていたためドアは開きませんでしたが、かなり不安になりました。
こういうことが二度とないように旅館としても対策を考えた方がいいのではないかと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【現金特価】【数量限定】にごり湯の源泉かけ流し露天風呂をお得に独り占め♪ 和洋室 食事なし

ゆっきーさん

美味の。。。?

美味の宿とうたっていたので、期待していました。が、残念でした。手は抜いてはいないがかけていない程。配膳が興ざめでした。スタッフが説明してさす指が一本指で、料理についてしまうほど近い。大きなお盆に、いくつかのテーブルの品を載せて、配る。まるで給食。朝は、極少のヨーグルトかオレンジジュースの選択。両方あるでしょう、普通。盛り付けや器も凝って欲しい。ただ、ロビーにコーヒーマシーンがあり、掛け流しの温泉が狭いけれどベランダにあるのでこの価格では仕方ないかと。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【河津桜シーズン 平日限定プラン】【期間限定】 河津桜酵母使用のスパークリング清酒付プラン 和洋室 朝・夕

みいこりんさん

姉と二人で行きました

両親がまだいる頃に家族で伊豆を訪れたことがありましたので、毎年ではないですが命日近くになると姉と伊豆を訪れるようになりました。
姉も私も普段は仕事で忙しいので「部屋でくつろげる」「食事がおいしい」「景色がいい」というような、ふたりでのんびりしたくてここを選びました。
老舗旅館のようなところは上げ膳据え膳のようなところも多く、私にとって過度なサービスはゆっくり語ることすら出来ないのですが、ここは静かでも丁寧な接客でとてもゆっくりすることができました。施設周りがほどよく暗いので露天風呂から見上げた星空もとてもよかったです。
もちろんお料理もいいタイミングで運ばれ、季節のもの・地元のもの・日本酒好きの姉には地酒も喜ばれましたのでここへ招待してよかったなと思いました。
また伊豆に来るときはぜひ泊まりたいです。花火大会やほたるの時期などもいいですね。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンビュー客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能 ツイン 朝・夕

のりさん

年度末のハードな業務が終わったら、ご褒美に一人で温泉&美味しいものを、と思い、やはり、コチラかな、と予約。
裏切られることなく、ゆっくりさせてもらいました。
しかし、なんと、この日が最後の営業、と。
疲れたときや、落ち込んだときには、コチラに来る、という目標をもって頑張りました。
豊かなお湯、美味しい料理、でも何よりもスタッフの皆さんが素晴らしかったです。ほどよい距離感はピカイチ。若いスタッフさんの頑張ってる姿を見ると、親戚のおばさん気分で応援したくなる心地よさです。
常に前進されておられる皆さまの姿勢も大変心地よかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 露天風呂付客室 1泊2食プラン】温泉でゆったりのんびりおススメプラン♪ 和室 朝・夕

ごっちゃんさん

宿の騒音について。

泊まったお部屋は岩風呂の露天風呂付きでした。岩風呂は温度調節が難しかった以外は良かったのですが、夜寝ると、ボイラーか何かの音がずっとしていて音が大きくなったり、小さくなったり、止まってたりと、怖くて一睡も出来ませんでした。夜、少しお部屋が暑かったのでエアコンを入れたのですが、エアコンが苦手な私のために友人が窓を少し開けたために、ボイラー音がしていたようです。朝になってからフロントに電話をして状況を説明したので部屋の交換はありませんでした。キチンと説明をしたつもりでしたが、初めて聞いたクレームだと言われ、良かったら部屋にその音を聞きに来ていただけたら、直ぐに理解して頂けたのに、それもなく、ただ申し訳ありませんでした。。。との謝罪をされました。窓を開けて寝なければ、その音は無かったのですが、部屋に来ては頂けず。もし、今後岩風呂付きセミスイートに宿泊される時は、窓は開けないようにしてくださいね。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【源泉かけ流し露天風呂付客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能 和洋室 朝・夕

GENTさん

コストパフォーマンス最高です

夫婦で時折、露天風呂付個室の温泉宿めぐりをしています。これまで行った中でも最も低価格でしたが、料理はもっと高価な旅館と遜色なく、夕食は随所に一工夫施されていた創作料理でした。前菜盛り合わせの中にあったサザエにウニを詰めて焼いてあったり、お椀はハマグリが豆腐に練り込まれたお吸い物だったり、メインの伊豆牛の肉巻きなど、初めて食べる料理がかなりありました。刺身はイサキやヒラメ、ホウボウ、アカイサキ、カツオの5品で、焼き魚はかまずでしたが美味でした。ご飯は鯛めしでこれも美味しかったです。量的にも十分でした。朝食は何と言っても卵かけごはんですね。料理長おススメの食べ方をしてみましたが、確かに普通に食べるより味の変化も楽しめてよかったです。たくさんの薬味を入れた卵かけご飯はとても贅沢にさえ感じました。部屋付きの岩風呂露天はとても広くてのんびりとつかれて良かったです。到着後に30分、夕食後に1時間、翌日の朝食後に30分とたっぷりと楽しめました。洗い場が隣接しておらず、内風呂で洗った後移動しなくてはならなかったところが残念でしたが、そのほかは満足です。お部屋もきれいに清掃されていました。フロント横の喫茶のコーヒーが無料だったことや汲み上げた地下水が冷蔵庫に入れてあったこともよかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

えりたんさん

温泉&食事は、とてもよいです

母と、中年になった子供たち(きょうだい)の3名で伺いました。
駅の周りは本当に何もなくて、とにかくゆっくりできて、骨休みには最適。温泉も濁り湯好きには最高。部屋付きの温泉風呂は好きに掛け流しできて、自由にカスタマイズできてよかったです。チェックアウト時間も11時とゆっくりなので、何回入ったことか!
評判の食事も、夕朝とも大変おいしく、満足度高いです。
だけど...口コミにもあった、外観の老朽化は想像以上でした(苦笑)
中は大変キレイ、とのことでしたが...大浴場や露天も凄まじかったですよ。温泉質は素晴らしかったけど。
更に、私達の泊まったセミスイートなる部屋の前の廊下もゴミが落ち染みだらけ...  せめてカーペットの張替くらいすればいいのになあ。 食事・温泉で勝負の宿だし、それでお客は入るしいいでしょ、ってことかな。もう少しキレイだったらもっと知人にお奨めするのになぁ。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

さちゃんさん

満足でした。

温泉に入りたい!と思い立ち、口コミの良さと駅からの近さで選んだお宿でした。
口コミで見ていた通り、外観は古く見えましたが、内装は綺麗でした。
また、チェックインの際にお茶を頂きながら外を眺められ、ゆったりできそうな雰囲気に嬉しくなりました。
また、浴衣を選ぶことができたのも嬉しかったです。が、フリーサイズとの案内でワンサイズだと思い込み、柄だけで選んだ浴衣がとても大きく、着づらかったのは少し残念でした…。
食事はしっかり量があり、食べきれるか不安でしが、一品一品とても美味しく、気付けば食べきっていました。夕食も朝食も、魚介がたくさん使われていて、本当に満足でした。
お部屋も綺麗に掃除されていましたし、温泉もとても気持ちよかったです。
大浴場が混むことなく、とてもゆっくりできました。
立地的にもとても静かでよかったです。
口コミが良いのも頷けるお宿でした!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

としさん

お世話になりました

初めての利用ですがリピート間違いなしです。
バイクツーリングに優しいお宿は数多くありませんが都合を聞いて頂き感謝しています。全てのスタッフのおもてなしが心地よかったです。お願いは和洋室の室内履きを変更して頂くことぐらいですかね。
是非立ち寄らせて頂きます。足袋助ちゃんにも宜しくお伝えください(笑)

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ちーさん

満天の星が素敵なお宿

女友達2人と夜発の伊豆旅行で利用しました。素泊まりプランだったけどお夜食の小さな焼きおにぎりが二つずつ入ったお弁当をいただきました!事前に夜ご飯は済ませていましたが食べちゃいました笑
期待通りの温泉で露天風呂は星がキラキラしていてゆったり入れました〜日中のお風呂も入ってみたいので次回は食事付きプランで利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【現金超特価】【平日期間限定】 伊豆おおかわ温泉 おためしプラン+夜食付 和洋室 食事なし

ルーニーさん

旅の目的

「伊豆おおかわ」さんに来ること自体が今回の旅の目的だったと、素直にそう思える宿でした。
料理、温泉、ロケーション、などどれも最高でした。
夕食は特にこだわっているとの通り、極上の懐石コースが堪能できます。
出汁がすばらしいです。量も満足です。
一品ずつ出して頂くスタイルですが、ゆっくりと優雅な気分に浸れ、私たちは非常に気に入りました。
朝食も絶妙な焼き加減の干物をはじめ、卵かけごはんと、朝から食べ過ぎてしまいました。
温泉は非常に泉質が良く、伊豆では珍しいにごり湯です。
大浴場、寝湯、部屋の露天と全て満喫しました。
最後に宿の皆様の妻への配慮、温かいお気遣い、本当に感謝です。
またお伺い出来ることを楽しみにしてます。
貴館のますますのご発展を祈念し、皆様もどうぞ健やかにお過ごしください。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

パピちゃんさん

河津桜

河津桜まつりに合わせて宿泊しました。残念ながら桜はまだ2分咲きでした。
口コミ評価が高いので選びましたが到着して外観を見た時は少し古いなと感じましたが中に入り綺麗にリニューアルされていて安心しました。
接客、食事、風呂は評判通りでした。又部屋の露天風呂も源泉かけ流しで快適でした。又伺いたい宿の一つになりました。
要望ですが夕食は懐石料理を2時間かけて味わってとの事ですが、お酒が飲めない人にとっては2時間は長いと思います。人により食事の提供時間を分けて頂ければと思います。待ち時間が長く感じました。
良い宿だと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シニアプラン】 60歳以上のお客様限定 “少しずつ”味わう贅沢を、少量美食特別プラン 和洋室 朝・夕

げんごろうさん

露天風呂が最高です

宿の外観はかなり年季の入った感じで、館内は洋風でおしゃれな感じでした。
今回は露天風呂が目的だったのであまり外観は気にならなかった。
屋上に露天風呂が2つあり、夜と朝で男女入れ替え制。「観月の湯」と「星見の湯」。景色は「星見の湯」のほうが断然良いです。平日だったのでほぼ貸切り状態でした。
予約した部屋は岩風呂の露天風呂付き客室でこの岩風呂がまた最高です。何度も入ってしまいました。ただ一つ難点があり、洗い場がないので部屋風呂か屋上の露天風呂で体洗ってからのほうが良いです。岩風呂の露天風呂付き客室は2部屋しかないので予約は早い者勝ちです。景色は望めませんが、晴れていれば星空がすごい綺麗です。あと、素泊まりだったので食事に困りました。前情報で知っていましたが、周りに食事処はないです。少し歩いてみましたが本当にないです。国道沿いにローソンが一軒だけ。
伊豆大川という駅はすごい静かでのんびりできます。居心地が良くてあっという間に1日が終わってしまいました。都会の喧騒から離れてのんびりしたい方にはオススメです。また仕事で疲れたら利用したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】【現金特価】【期間限定】 伊豆おおかわ 源泉かけ流し露天風呂付客室おためしプラン+夜食付 和洋室 食事なし