宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 舞鶴 >

舞鶴グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

和洋料理の数々を用意してお客様の第一歩を笑顔でお迎え

JR舞鶴線西舞鶴駅下車、徒歩1分

舞鶴グランドホテルのクチコミ・評判

3.4

大工さん

駅に近い

舞鶴で泊まるのは初めてなので、駅に近いこの宿にした。少し古い建物のようで、ゆったりとはしているが、いささか暗い感じ。部屋も何となく薄暗く、スタンドがあればと思った。大浴場は一つしかなく、時間制で男は丁度良い時間(20時-22時)には入れないのが残念だった。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】舞鶴グランドホテル本館シングル朝食(和洋バイキング)プラン シングル 朝のみ

サンチさん

久々に利用したら

舞鶴では、常宿でしたが…。
久々に利用したら、駐車場が有料になってました。諸事情はしかたが無いでしょうが、せめてホテル内での支払いができるようにして欲しいです。雨の中で、支払いをしましたがとても大変でした。ホテル利用による駐車なのだから、ホテル名の領収書を希望する場合は出庫してまたホテルに戻らなければなりません。

【2019年02月宿泊  出張】

もりもり@さん

舞鶴に泊まるなら最もお勧め出来ます。

初めて訪れた舞鶴ですが予め調べて駅周辺にコンビ二や利用できそうな飲食店(あくまでも自分好みの)が無かった。なにより温泉ではないものの大浴場が非常に良かったです。部屋の広さはまずまずですが部屋によっては駅側の眺望が得られるのでトレインビューが体験できるかもしれません。
朝食はもう少し充実していると更に良かったです。西舞鶴駅前にある為JR線や京都丹後鉄道を利用して別の目的地に向かう為のホテルとしては非常に重宝できます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

舞鶴グランドホテルからの返信

この度は舞鶴グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
舞鶴グランドホテルは西舞鶴駅のロータリー内に面しており大変便利な立地となっております。
ビジネスにも観光にもどちらにも最適かと思います。
また、舞鶴にお越しの際には御利用くださいませ。
舞鶴グランドホテル スタッフ一同

クマさん

安くて便利でした。

西舞鶴駅から本当にすぐで、観光の為に舞鶴を訪れて利用しました。部屋は綺麗で清潔な感じでした。朝食も種類は少ないですがおいしかったです。また、次の日の移動がしやすいのもGOODです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

舞鶴グランドホテルからの返信

このたびは舞鶴グランドホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
レストランや大浴場等の施設も含め、お客様に満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

旅好きおじさんさん

良いです。

部屋*
広かったです。
綺麗とは言えませんが、掃除はキッチリされています。
料理(朝食)*
ボリュームがあり、美味しく頂きました。
風呂*
大浴場広くてゆったりできました。
接客・サービス*
良かったです。
清潔感*
壁紙とか張り替えたほうが良いと思います。
総合評価 *
ビジネスホテルで大浴場は大きなアドバンテージです。

【2018年09月宿泊  出張】

舞鶴グランドホテルからの返信

ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

タァーチャンさん

駅前で駐車場も広く朝食も美味しい。

出張で何度も利用していて、食事処、飲み屋さん、コンビニも近所にあり大変重宝しております。また、駐車場も広く置き場所に困ることもなく、大変いいです。ただ残念なことは、一度も大浴場を利用したことがないが無い事です。いつか利用しようと思いますが、なかなか予約が取れないことが問題です。朝食もおいしく、いいホテルなので、今後も優先的に宿泊したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

キョンさん

Wi-Fiが・・・

部屋では絶望的に繋がらないです。
広さは、必要十分でした。
近くに、飯処、コンビニ等あります。
駅前なので、電車の方は、すぐですが、車等の方は、ホテルの、場所は、少し分かりづらいかもしれません。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】舞鶴グランドホテル本館シングル(素泊り) シングル 食事なし

はんぺいたさん

お世話になりました

ロードバイクで高松から伺いました。室内に駐輪させて頂き感謝しています。さらに宅配便で発送する際も、従業員の方から「梱包は引受ます」と言って頂きました。帰りは輪行で電車利用でしたので時間に余裕が出来ました。お陰様でバタバタすることなく余裕を持って駅に向かえました。朝食も美味しくいただけました。アジの干物は特に美味しかったです。今回は朝食のみのプランでしたが次回は夕食も頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

レクタ−さん

食事美味しかった

朝食、夕食つきのプランで宿泊しました。
魚好きにはいい夕食です。
私は生魚が苦手だったので変えてもらえませんか?とお願いして、変更してもらいました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館シングル1泊2食プラン シングル 朝・夕

にすいふーずさん

落ち着きます

建物自体は古いですが、なんとなく落ち着いた雰囲気があり、過ごしやすかったです
朝食も値段の割には良かったです

【2018年05月宿泊  家族旅行】

タツさん

満足できました

ホテルの場所は駅前で駐車場もわかりやすく、
大変満足しております。
また、友人が頭痛に悩ませられ、フロントの方から
頭痛薬をいただき、助かりました。
次回、舞鶴宿泊の際は利用させていただきたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】