宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ >  メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本) >

 >  橋杭岩と潮岬東大を見たくて - メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)

串本温泉
【車】白浜ICからすさみ南ICまで無料区間約30分。すさみ南ICから国道約30分【電車】JR串本駅へ定期送迎有

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)のクチコミ・評価

ひげさん002さん

2020年11月宿泊
ホテルで気軽に楽しむフランス料理☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

橋杭岩と潮岬東大を見たくて

ホテルの駐車場は広くてロビーに近いところに止められ助かりました
フロントでの受付を終わりエレベーターで部屋へ
事前に足が少し悪いことを連絡しておいたので降りて直ぐの部屋を用意してもらい有難かった
食事まで時間が有ったので温泉に浸かってほっこりしました
温泉はかなり塩辛かった  露天風呂は海が見えよく温まり気持ちがいい風呂でしたが
手すりが結構さびていて  足の悪い私はでは売りするときちょっと心配でした
食事はフランス料理でお願いしていました 味付けや料理の出るタイミングも良く美味しかった
肉が少し硬かったですが この値段ではこんなもんかと納得して頂きました
朝食はバイキングではなく運んできていただく方式だったのでらくでした
ゴーツーの買い物券で土産を買って得した気分で帰れました
トイレと洗面所が同じ部屋だったのが少し嫌でした  まあしかたがないのでしょうが

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

ひげさん002様
先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、乗用車で約200台、内正面玄関近くには約30台分の駐車スペースがございます。玄関近くに止める事ができ良かったです。
また、温泉の泉質は、カルシウム・ナトリウム-塩化物温泉でございますので、若干塩分を感じると思います。
天候が良い日は、橋杭岩、大島、太平洋望む事ができます。ごゆっくりご堪能頂け幸いです。
ご投稿を頂きましたが、私共ホテルは、バイキングスタイルの朝食でございますので、当日はスタッフがお手伝いをさせて頂いたでしょうか。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように,、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。
ひげさん002様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/1/5

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧H&R和歌山串本)のクチコミ一覧に戻る