宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

ホテルルートイン上田‐国道18号‐の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

上信越道上田菅平インターより車で約10分/JR長野新幹線・しなの鉄道上田駅(お城口)より車で約10分

ホテルルートイン上田‐国道18号‐のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 その他

あらへんさん

2021年11月宿泊
和洋朝食バイキング付プラン★大浴場完備(男女入替制)★WOWOW見放題★

いつも使っています

ルートインは方々で使ってます。
やはり大きな湯船につかれるのはありがたいです。
今回は浴場がひとつしかなく男女交代制でした。
少し不便さを感じましたが仕方ないのかな。
朝食はもう少しメニューを増やしてほしいのと
スープ類はマシンから注入するのですが薄すぎます。
これは全国どこのルートインでも同様なのですが
改善して欲しいです。

女性 / 50代 夫婦旅行

あっちゃんさん

2020年12月宿泊
素泊まり(朝食なし)プラン★大浴場完備(男女入替制)★WOWOW見放題

シンプルで良い

ユニットバスがちょっと暗くて使い難かったけれどそれお部屋も清潔感があり良かったです。朝食も無料で付いていました。スタッフはいつも笑顔でした。

宿からの返信

あっちゃん様
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら滞在中は照明が暗く、ご辛抱頂いた様子を伺いまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後より快適にお過ごし頂けるよう、設備・備品の確認に十分努めて参ります。
あっちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
フロントクラーク

返信日:2021/1/18