宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久 >  東横INN守谷駅前 >

スーパードライミュージアムまで車で10分!朝食無料のホテル

つくばエクスプレス 関東鉄道常総線 守谷駅 中央東口徒歩1分

東横INN守谷駅前のクチコミ・評価

りかさん

駅近で綺麗

お部屋はとても綺麗で清潔感があり良かったです。
ロビーのフリースペースに電子レンジやレンタル充電があり助かりました。
もう少し料金が安かったら良かったなと思います。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

返信日:2024/4/16

saosanさん

問題なし

総じて問題なく過ごせる安定感がある。これからも守谷訪問時、お世話になると思う。今後も変わらぬサービスを続けてほしい。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は、東横イン守谷駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ間で意見を共有して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/2

ちゃすさん

初めての東横INN

立地的に電車の音が不安でしたが気にせず過ごせました。
荷物が多かったのでバゲージラック等、お部屋にあればいいなと思いました。
ベッド付近にコンセントがなかったのが不便でした。

東横INN守谷駅前からの返信

また、お部屋に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/6

yukitonさん

一人旅・女子旅にも安心♪

他のホテルと比べて割高感…が

チェックインは機械相手。慣れていない人は戸惑うが、時代の流れで致し方なし。
ルームウエアがBOXに入っているが、掲示が分かりにくい気がする。シャツドレスタイプで薄め。部屋から出ないとはいえ、足元スースーするし、寝ているとまくれるし…次回利用するならスパッツ持参しようと誓う。
お部屋のBed・バスタブは、一人には十分すぎるほどゆったり。それ以上の特別な感想はない。
お部屋には机があるが、それ以外に手荷物を置けるような棚はない。Bed足元デッドスペースにでも、小さなテーブルのようなものがあればありがたい。手荷物を床に置きたくないし、机に置くと食事を摂るにもパソコン作業も場所が確保しにくいのが難点。
後付け困難な設備だが、Bed近くにコンセントがあると更にうれしいし、助かる。
テレビのリモコン動作が悪かったけど、電池少ないのかな?
利用の説明や表示・掲示が分かりにくい印象もあったけど…お部屋のポットは十分大きかったし、空の冷蔵庫もありがたいし、ご当地食材のある朝食もお部屋で食べられて良かったし…ということで、お世話になりました。

東横INN守谷駅前からの返信

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/1

まるさん

駅近で楽々

とにかく駅に近いので楽でした。
清潔感もあり、スタッフも明るく良い雰囲気でした。
朝食のスタッフさんが最後に皆んなで挨拶する姿がかわいかった!
もうよろしいですか?と全員に聞いて来れたり、お部屋に持って行って食べれるのも良いと思いました。

返信日:2024/2/27

めんかためさん

駅近がいい

飲み会のため、利用しました。宴会は別の市でしたが、ホテルから駅が近かったのでこのホテルを選択。部屋は意外と広くて綺麗です。テレビのサイズも丁度いい感じです。ただ、シャワーの勢いが弱いのが残念。駐車場は車サイズが大きめでしたので、立体では嫌だなと思っていましたが、運よく平面が空いていましたのでラッキー。この近くに泊まるときは、また利用させて頂きます。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
ご多忙のところ、口コミに投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/31

かおたんさん

部屋が広くてきれい

部屋が広くてきれいだったので、ゆっくりできました。
難点としては、枕元にコンセントが欲しかったのと、加湿器が小さかったことです。
朝食は、おかずの種類が少ないと思いましたが、無料ですし、仕方ないかな。部屋に持って帰れたのがよかったです。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。

返信日:2024/1/31

しおんさん

部屋が綺麗

今回で2回目の利用でしたがとにかく清潔感がとても良く部屋が綺麗です!朝食も様々なメニューがあり満足でした。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は、東横イン守谷駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/1

yasyさん

ゆったり出来た

駅近く便利に利用できた。電車利用でしたので駅に近く便利でした。立地的に車があれば良いかと思いましたが、ホテルから歩きで数件のお店の1つでで夕食出来ました。朝食は6:30が大混雑ですね。時間に余裕があれば利用したいと思いました。

東横INN守谷駅前からの返信

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2023/12/19

コバケンさん

朝のバイキング良し

ゴルフの前日に利用しました。駅から徒歩2分ほど、改札を出たらデッキの向こう側にすぐ見えます。朝食バイキングがどれも美味しかったです。ベッドのサイズも大きく、ゆったりと休めました。

返信日:2023/11/27

ygn2002さん

駅近

元々コンビニは少なめの駅。駅のコンビニは終電近くまで。さすが、設備・備品は素晴らしいのだけど、東横インなら枕元にコンセントやUSBは増設できますよね?と期待したいです。ベッドとテーブルに距離があり枕元では充電しにくいです。朝食はばっちりですが小さいテーブルが欲しいし、かつ全体的に席数があるとよいです。部屋に持ち帰れるからよいのですが。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は、東横イン守谷駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
コンセントと朝食のことでご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/11/17

バドさん

TXの音が気になって

今回4階の部屋でしたが、つくばエクスプレスの線路の目の前、電車の音、振動がとても気になり、寝付けないし、朝はその音で起こされた。
前回は、12階で同じ向きの部屋では、全く気にならなかったので、音に敏感な方は、4階は避けた方が良いですね。
また、隣部屋のドアのカギの「ガチャガチャ」音、開け閉め時の扉の「ギィー」音も夜は、とても気になる。

東横INN守谷駅前からの返信

騒音の件でご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/11/17

Harryさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

近くで食事しようとしてもラーメン屋と居酒屋しかない

守谷駅からすぐ近くなのにホテル入り口前には横断歩道がなく、離れたところにある横断歩道まで行くか階段で上がって舗道ブリッジを使うかしかありません。タイトルに書いた通り、適当な食事場所が近くにないのも難点です。

東横INN守谷駅前からの返信

今後もお気づきの点がありましたらぜひお知らせください。 すぐには対応できないこともございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう 今後も務めて参ります。 この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/6

かかかさん

安定している

特に問題なく過ごせてた
少し朝の朝食が混んでいる
駅からは近いくて便利である
ただホテルの周りに夕食を食べれる飲食店は少ない

東横INN守谷駅前からの返信

今後は少しでも過ごしやすいサービスを追求し今後の為に活かしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/6

幻夢人さん

駅から近い

数年ぶりに利用させて頂きました。守谷に泊まるのは初めてでしたが、コンビニや居酒屋なども近くに有り、便利でした。但し、朝食会場が狭いので改善して欲しいと思います。料理はとても美味しかったです。私は、テイクアウト容器に入れて部屋で食べました。

東横INN守谷駅前からの返信

朝食会場のことでご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/10/29

しんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

便利な場所です。

今回、出張で利用させていただきました。守谷駅に近いため、飲食店なども多くあり、とても便利な場所です。
泊まった部屋がシングルで、洗面所も綺麗で、清潔感がありました。
朝食はバイキング形式で、個人的にはカレーが美味しかったです。
また次回も出張で利用したいと思います。どうもありがとうございました。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりうれしく思います。
今後共快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、また守谷にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

くーちゃんさん

ビジネス出張

今回、ビジネス出張に2泊3日で初めて利用しました。
お部屋もとても清潔感があり、ユニットバスも広めで8階からのロケーションも良く、安心して宿泊できました。
 駐車場の案内の叔父さんも、ワゴン車の駐車指示も丁寧にわかりやすく案内誘導していただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/9

ひろさん

朝食

朝食は、以前よりメニューが増えたかと思うのですが、
席が少なく、待ちの状況でした。
無料なので、仕方ないですが…
部屋は、落ち着いて良かったです^_^
また、利用させていただきますね♪

そめやんさん

駅の目の前は一番の魅力

友人の送別会で利用しました。駅の目の前。飲み会も駅から徒歩3分くらいでしたので、たっぷり飲んでも、全然苦にならない距離です。部屋は一般的なビジネスホテルですが、浴槽は広くてゆっくり入れました。朝食はバイキングですが、部屋にお弁当にして持って行けるので使い勝手は良さそうです。カレーは美味しかった。可能ならヨーグルトが欲しい。コスパを考えれば満足出来るホテルです。

ri-koさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

喫煙部屋でしたが。。

部屋に入った瞬間ですが,多少ヤニ臭がありましたが
部屋にスプレーがあったので、床などに吹き掛けたらさほど悪くない感じです。別途周りは、毎日シーツやカバーが交換されているので問題なし
ただ廊下の歩く音、隣の部屋のドアの開閉が響いたり、廊下から人の話し声が聞こえたりしました

東横INN守谷駅前からの返信

お部屋の匂いのことでご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

じゅんちゃんさん

孫保育園夏祭り

今回、孫の保育園夏祭りに、今年は人数制限がないとのことで、初めて参加のため宿泊しました。
ホテルに一緒に来た孫も急きょ泊まることになりましたが、フロントスタッフの方は、とても丁寧な応対で孫も安心して泊まることができました。ありがとうございました。
これからも利用したいと思いました。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この言葉に甘えることなくますます、お客様のサービス向上のために努力をして参ります。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

3年ぶり?

久々に宿泊させて頂きました!
昨年、宿泊しようと思ったのですが、
休館になっていたので、3年ぶりでした^_^
相変わらず、朝食は混雑していたのですが、
全体的に良かったです!
また宿泊させて頂きますね^_^

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長期期間の休館でご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスとお客様の一層の満足を目指し、スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります。引き続き東横インをご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

みなおさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

助かりました

この度は、ゴルフの前のりで宿泊しました。
うっかりして、スマホの充電機を忘れてしまい、フロントで借りる事ができて大変たすかりました。
リファのシャワーヘッドも嬉しかったです。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

返信日:2023/8/9

レックスさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感のある部屋でした!

東京出張で翌日茨城でゴルフ予定だった為、夜都内から移動して宿泊しましたが、駅近でベッドも広く清潔感があって良かったです。朝食も付いてましたが、ゴルフのスタート時間が早く食べられなかったのが残念でした。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。そのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスとお客様の一層の満足を目指し、スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/2

$$$さん

出張

東横インさんは、たまに利用しますが、大体が駅に近く、ベットの大きさもそこそこ、価格もそんなに高くないので、安定の品質で、安心して利用できます。
 ただ、朝食無料サービスで提供していただいていますが、ごはん(お米)が、ちょっとひどくて、食べませんでした。(今回、久々に利用したら、おにぎりでなく、炊飯器のご飯でした。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のお米につきまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、品質向上のために取り組んでまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/15

みいなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利

男子ゴルフの観戦のために利用しました。
あらかじめ予約してあっけれど、お目当てのプロが予選通過するかどうか、微妙だったので、一度キャンセルしました。
当日はもう喫煙ルームしか空いてなくて、でも、一番交通の利便性が良かったので、我慢して喫煙ルームで予約しました。
チェックインの時、ダメ元でお聞きしたら、禁煙ルームが空いているからと変更してくださいました。
とってもありがたかったです。
来年も利用します。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

返信日:2023/5/23

ネロちゃん!さん

安定の東横

ゴルフ接待の前泊として利用しました。
駅からも近く、荷物が多い状況だったので助かりました。
その反面、駅から近すぎるせいか電車の音が気になりました。

東横INN守谷駅前からの返信

この度は東横イン守谷駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
また守谷にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/11

まぐねっこさん

急遽宿泊!!

ホテルに行く1時間ほど前に急遽予約して宿泊しました!
ベット周りがピンクでとても可愛かったです^_^
無料の朝食が付くのもすごくいいと思いました〜

東横INN守谷駅前フロントからの返信

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/4/25