宿・ホテル予約 > 岡山県 > 高梁・新見・吉備高原 > 高梁・川上・成羽 >

吉備高原リゾートホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  高梁・新見・吉備高原 >  高梁・川上・成羽

吉備高原都市内【きびプラザ3F】★駐車場無料★コンビニ館内有

車で岡山空港より約20分★賀陽ICより約10分★岡山市内より約40分★吉備高原都市内の【きびプラザ3F】

吉備高原リゾートホテルのクチコミ・評判

加菜子さん

コテージ風の部屋で可愛い♪

コテージ風の可愛いお部屋でした。アメニティも充実していました。ロビーに自由に飲めるコーヒーがあり美味しかったです。
今回はコロナで朝食が無かったのですが、美味しそうな看板を見かけたので是非次は朝食再会してから来たいです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【岡山県民限定プラン】★3蜜対策実施中!★24時間STAYで地元岡山の魅力再発見の旅♪【素泊り】 ツイン 食事なし

吉備高原リゾートホテルからの返信

この度は吉備高原リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊は問題なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、
6月14日まで「素泊り」プランのみでのご提供としておりましたが、
6月15日からはご朝食を再開させていただきました。
ご宿泊をいただいたご日程では素泊りプランのみで、ご朝食のご用意もできず
ご不便をお掛けしたことと存じます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
なお、7月からはレストランが再開予定となり、ご夕食のご準備も承ることが可能となります。
今後ホテルプランも充実してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。
ご多用の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ひろ君さん

お世話になりました

コロナ関連で大変なところ、急な泊まりに対応いただきありがとうございました。
無事に仕事も終わりました。
次回も宜しくお願いします。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早い者勝ち!お部屋おまかせ★自分でプロデュースするリゾートステイ♪【素泊まりプラン】 ツイン 食事なし

吉備高原リゾートホテルからの返信

ご多用の中、コメントまでお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、直営レストランの営業自粛を行っているため、お客様には大変なご不便をお掛けしているものと存じます。
まったく至らないサービスでございますが、心温まるお声をくだり大変恐縮しております。
現状での最大のサービスを心掛け、一日も早いコロナ終息を願うばかりでございます。
どうぞ引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

あやぱんさん

また利用したいです!

一泊二食付きのプラン大人2人,子供1人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く気持ち良くチェックインができました。
お部屋はウッド調で清潔感もありリゾート気分を味わうことができました。お部屋が広かったので子どもも大はしゃぎでした。また館内には無料のキッズパークもあったのでこれまた子どもが大はしゃぎです。
夕食はどれをとっても美味しく絶品でした。
大人も子どもも楽しめる素敵なホテルでしたので、また機会があれば利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【岡山名物!祭り寿司会席】瀬戸内の魚介とローストビーフを堪能♪【1泊2食付きおすすめプラン】 ツイン 朝・夕

吉備高原リゾートホテルからの返信

数あるホテルの中で吉備高原リゾートホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、非常に高いご評価を頂戴し、恐縮至極に存じます。
何より終始お子様がお喜び下さっていたのが印象的でした。
微力でございますが楽しいご旅行の一助が出来たなら、こんな素敵なことはございません。
当ホテルが入居している「きびプラザ」では、お子様向けの大規模屋外遊具の新設工事が順調に進んでおり、今春にはオープン予定ですので、こちらもご期待下さいませ。
今後ともホテルのサービスを充実させ、魅力あるホテルを目指しスタッフ一同研鑽してまいります。
どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ナリさん

雲海を見に来ました

夫婦で100名城を巡ってます。備中松山城の雲海が見たくて宿を探してたら、このホテルを見つけました。
下調べはしてきましたが、ホテルの方が親切丁寧に雲海を見に行く方法や、備中松山城への道順を教えてくれたので、スムーズに行く事ができました。ありがとうございます。ずっと見ていられるお城の一つです。紅葉も綺麗でいい旅行でした。ホテルはシンプルですが、不便なく過ごせました。お世話になりました。

【宿泊プラン】<期間限定>【50歳以上】特典☆地酒1本プレゼント☆天空の城『備中松山城』へ♪癒しの大人旅 ツイン 朝・夕

ナリ様
この度はご利用ありがとうございました。備中松山城の雲海、そして紅葉、時季的にも最高ですね。このところ日本100名城巡りのお客様にはじめ備中松山城目当てのお客様に連日たくさんのご利用をいただいております。吉備高原リゾートホテルはこのお城を見ることのできる展望台までお車で約25分ですが道中は早朝で暗く、また山間でもあるためできるだけ詳しくご案内を差しあげております。この季節は他にも紅葉で有名な豪渓や宇甘渓なども近くにあり、ご機会がございましたらまた是非お尋ねいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

あっこさん

癒されました

木目調の天井や壁に癒され、ベッドも広々し、ゆったりとした部屋、お風呂も広くゆったりしとてもゆっくりできました。朝食も満足でした。
スタッフの方も優しくて癒しのひとときを過ごせ大満足です。大変ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※※※≪朝食のみ≫窓を開けて深呼吸!吉備高原の美味しい空気と和定食で1日をスタート ツイン 朝のみ

あっこ様
この度はご利用ありがとうございました。早速にクチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。標高350メートルの高原地帯にあり田舎風景ののどかな環境に癒しを感じられるお客様もたくさんいらっしゃいます。私どもホテルでもあっこ様のお言葉をはじめお客様のご意見に感謝しながら、お客様にリラックス、またリフレッシュしてお帰りいただけるよう設備、お料理、接客姿勢を磨いてまいりたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。