宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > 

ホテル ザ セレスティン東京芝の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

宿番号:322880

「CROSS OVER TOKYO」光と緑を湛える、歴史を称える、粋な佇まい

ハイクラス

品川よりタクシーで約10分 地下鉄三田線 芝公園駅 A2出口より徒歩1分、浅草線三田駅A8出口より徒歩3分

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.8
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.7
  • 風呂
    4.2
  • 料理(朝食)
    4.7
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.7
  • 清潔感
    4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ38件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

タカシさん
男性 / 50代

都心だけど夜は静かで良かった。

日曜日の夜に宿泊したせいか、人通りも少なく街は静かで良かったです。ゲスト専用ラウンジもあり無料ドリンクも有り難かったです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only> その他 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

できむさん
女性 / 40代

きれいでした

部屋からお台場の観覧車が見え、夜はキラキラしてきれいでした。部屋の広さは1人なら十分、2人なら荷物が少なければ良いかなという広さです。朝食は和洋バランス良く種類があり美味しかったです。JR田町駅から歩きました。道順は単純でしたが、10分くらいかかりました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】メゾンカイザー、鶏飯が人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ付き ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
重ねて、ご感想を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望、朝食ビュッフェも気に入って頂けました事、誠に光栄でございます。
また、滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
田町駅から徒歩10分程度ではございますが、その他いくつか最寄り駅がございます。お客様の利便に合わせてご案内可能ですので、スタッフにお尋ね頂ければ幸いです。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

naoさん
女性 / 40代

女子旅に最適

GWに女友達二人で利用しました。
スパトリートメントのプランがあるのでこのホテルに決めました。施術は各々の要望を聞いていただいて大変リフレッシュできました。
部屋はスーぺリアツインで十分な広さだと思います。ラウンジでコーヒーを飲んだりアメニティも充実していて便利でした。
またスパトリートメントプランで利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】選べるスパトリートメント(ボディ&フットorフェイシャル&ボディ背中) <Room Only> ツイン 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はスパAmustas、セレスティンラウンジもご利用頂き、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

まっちょさん
女性 / 30代

広い浴室でリラックスできる

今回は友人の結婚式に出席するために宿泊させていただきました。フロントの方々がとても親切で説明も分かりやすく素晴らしかったです。お部屋の清掃もきちんと行き届いていて、清潔感はバッチリです。コーナーダブルのお部屋で、夜景もよく見えて最高でした。
中でも私が1番満足したのは浴室です。とっても広く、バストイレ別で本当にゆったり湯船につかったり、多機能シャワーを堪能しました。また次回も利用したいと思います!!次回は早めにチェックインしてルームサービスも利用してみたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】メゾンカイザー、鶏飯が人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ付き ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

まっちょ様
この度は、数あるホテルの中からホテルザセレスティン東京芝をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。また機会がございましたら是非、お寛ぎのひと時をお過ごしにお越し下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

9りんさん
女性 / 40代

朝食が良い

最初予約の部屋の写真と少し違ったし、
3人で予約したのに歯ブラシが2本しか無かったので、
間違えて案内されたのかな?と思いましたが、
電話をしたら丁寧な説明とすぐ歯ブラシを持ってきて
頂いてとても良い対応でした。
部屋はとても広く窓も大きくて素晴らしかったのですが、
コンセントが、2箇所接触不良なのか、携帯の
充電が出来ておらず少し困りました。
朝食は少し混み合っていて待ち時間がありましたが、
とても美味しくて大満足でした。
チェックアウトの際に忘れ物が無いか確認していたら、
ベットの下からしらない靴下が出てきたので少し
残念な気分になりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます!

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】メゾンカイザー、鶏飯が人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ付き トリプル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございました。また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、幾度となくご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後の施設、サービスの向上に向け、その様な事が無い様スタッフ一同、厳重に注意して参る所存でございます。
お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。再び訪れたいと感じる場所であるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

charaさん
男性 / 50代

仕様の割には割安に感じました

2回目の利用ですが、コーナーダブルは初めて。とても眺めがよく、また、お風呂の位置とベッドの上に窓があるのが普通にはないような作りで、面白かったです。
部屋は清潔。アメニティもロクシタンで、相方もテンション高かったです。
スタッフの方のご対応もそつなく、気持ちの良いものでした。
朝食は、休日だったのでスパークリングワインが置いてありました。前回もそうだったので、今回もあるかな?と期待していましたが、ワイン好きの我々には、
朝から大満足です。この朝食の時のスパークリングが、このホテルを選ぶ動機
になったのは確かです。
コーナーダブルのテレビの位置ですが、ベッドの足元で、広い窓面を遮るような
位置にありました。テレビをみるのにはよいでしょうが、テレビをみない我々
には視界を遮るものでしかありませんでした。横のデスクの方に寄ったところに設置してあったらなあ、と、相方と話してました。
総合的には大満足のホテルです。
また、なにかの記念日にはぜひ利用したいと考えております。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】メゾンカイザー、鶏飯が人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ付き ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
chara様にお気に召して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食でのスパークリングワインでございますが、土日祝日にご用意しており、皆様にも大変ご好評頂いております。お部屋のテレビ位置につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の日々の励みでございます。今後もお客様との出会いを大切に、スタッフ一同、ご満足頂ける様努めて参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

りささん
女性 / 20代

子連れでも安心

6ヶ月の娘を連れて初めての旅行で利用しました!いつも使っているブランケットを忘れてしまい相談したところ毛布を貸してくださいました。清潔なホテルで子連れでも安心して利用できました!朝食も充実していて夫婦共に大満足でした。また東京に行く際は利用させてもらいます!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割引】60日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはお子様も一緒にごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

よっこさん
女性 / 60代

落ち着くホテル

田町駅から歩きました。ちょっとわかりにくかったので、時間がかかった気がしましたが、翌日、田町駅まで歩くと以外に近かったです。7分くらいでした。
ホテルは清潔で静かで落ち着きました。ラウンジも利用しました。オレンジジュースはこれで終わりですと10時過ぎに言われました。特に嫌な感じもしなかったのですが、しりませんでした。何かで周知してあったのかな?
朝食も美味しかったです。
接客も良く、良い気持ちでホテルを後にし、仕事モードになりました。ありがとうございました。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割引】28日前 優待料金(朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR田町駅より徒歩8分、また、地下鉄芝公園駅と三田駅に程近い距離に位置してございます。また、14階のラウンジでは、24時間ご利用頂ける温かいお飲み物に加えまして、毎日8時〜22時の間、冷たいお飲み物をご用意してございます。利用時間のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。以後、伝え漏れが無い様、徹底して参ります。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

まさきさんさん
男性 / 50代

オフィス街のホテル

ビジネス街に囲まれた完成な場所にあるホテル。ただ周辺にはお店やら食事処が全然ありません。
部屋はカーテンが自動で開閉するのにビックリ!シャワールームも綺麗でアメニティも充実していてベッドも寝心地良く静かに休むには最適かと思います。
朝食はどれも美味しいけど、品数が物足りなかったかな。ライブキッチンで焼いてくれるハンバーガーもお洒落だけど、バンズが小さくて食べづらい。
スタッフの皆さん全てが感じ良くサービス満点でさすが一流ホテルの佇まいで素晴らしかったです。
ただひとつだけ、館内に飲料の販売機があるか聞いたら「ありません」と言われたけど、チェックアウト後に一階にセブンイレブンがあるではありませんか(+_+)
教えてくれたら良いのに。。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】メゾンカイザー、鶏飯が人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ付き ツイン 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

まさきさん様
この度は、数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり、誠にありがとうございます。ご感想と共に貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ちびっくさん
女性 / 50代

朝食がおいしい

1月2日、コーナーツインに泊まりました。オフィス街にあるホテルなので、年始はとてもひっそりとしていて静かに過ごせました。
いろいろリクエストに応えてもらいチェックインから部屋まで案内して下さった女性スタッフさん・外出時に近くのお店をきいた時一生懸命説明して下さった新人の女性スタッフさんがとても素敵でした。
ホテル部分14階〜17階のうち14階は、コーヒー飲んで自由に過ごせるおしゃれなロビーがあります。
角部屋は広く、窓も大きくて(カーテンが自動開閉。でないと大変)ベッドもワイド。欧米のお客さんも余裕。テレビも大きく、ソファのほかにダイニングテーブルと椅子もあります。洗面にも窓があるので、外を眺めながら洗顔したり歯をみがいていると、ワンルームマンションに住んでいるような気分になります♪お風呂も洗い場とバスタブ・シャワーが一緒で使い易い。…トイレ扉についたシミさえなければ、最高だったのですが…。
朝食の場所はちょっとわかりづらいですが(オフィスからのお客向けですね)、メゾンカイザーのパン・焼いてもらえるお肉と目玉焼き・豊富な野菜・あったかごはん・手作りプリン…鶏飯や朝からの牛肉焼きは初めてで(欧米客が目立ったので肉はそちら向け?)、いろいろ楽しめました。朝食おすすめです!また泊まって食べたいです。お世話になりました。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【早期割引】60日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

ちびっく様
この度は数あるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。ご滞在時、不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。今後、その様な不備が無い様、皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

たえちんさん
女性 / 30代

サービス抜群

ホテル対応もよいし…
抜群!!
駅も近いし…
宿泊者も感じの良い方ばかりなので、いつも利用させてもらってます。
また、いくときは泊まります!

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は、私共ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
たえちん様にとって思い出深い日になる様、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく思っております。 お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。 これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。 また是非、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

きよりんさん
女性 / 60代

ラウンジ・フィットネスも満喫できました

昨年初めて泊った時もフロントの感じのよさとお部屋のきれいさとラウンジの居心地の良さに、次回は絶対ゆっくり過ごしたいとお正月休みに家族4人で2泊しました。ラウンジは食事の後、外から帰った直後、ランニングマシンで走った後、いつ行っても居心地の良い入りやすい空間でした。お部屋はテレビを見たり、お風呂にゆったりつかったり、広いベッドで手足を思いっきり解放できるところ、ラウンジはリビングとしてお茶を飲み、本を読み、広い空間で家族とゆっくり話ができるところ、という使い分けが存分に楽しめました。フィットネスルームにはタオルと飲料水が用意されて汗かきの私には助かりました。また、ちょうど箱根駅伝の復路の時間にはホテル前に出て目の前を選手が走っていくの見ることができました。はじめて沿道で見てそのスピードにびっくりしました。ホテルのスタッフはどなたも本当に感じよく、また利用できる機会を楽しみにしています。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在ではホテル ザ セレスティン東京芝をお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ノブさん
男性 / 50代

洗練された美しさ

洗練された美しさがある素敵な、最高のホテルです。客室、ラウンジ、接客とも申し分なく、「この値段では申し訳ない…」と思うほどでした。夏と冬に都内や横浜のハイクラスに泊まり、リフレッシュしていますが、今まで宿泊したハイクラスホテルの中で、一番の満足度でした。是非、また泊まりたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【早期割引】60日前 優待料金(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

イノウエさん
男性 / 50代

良かったですよ

また機会があれば、泊まってもと思いました。フロントの方も親切で、安心して泊まれました。ありがとうございました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】〜箔座金箔入りあぶらとり紙付〜 ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

えびさん
女性 / 20代

誕生日、記念日におすすめです!

彼の誕生日に利用しました。予約をする際に彼の誕生日に宿泊することを記載したところ、すぐに連絡をくださってサプライズのお手伝いをしていただきました。当日、お願いした時間にホテルの方がケーキを持ってきてくださってサプライズ大成功でした!彼もとても喜んでいました、ありがとうございました。細かいところまで気遣いをしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。景色もとてもきれいで誕生日、記念日におすすめです!寝坊してしまって朝食が食べれなかったので、次利用するときはぜひいただきたいです!

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【早期割引】28日前 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度は記念すべき日にホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当日のサプライズも大成功と聞き、私共も嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
年の瀬となりますが、素晴らしい新年とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宿泊支配人

和美さん
女性 / 30代

大きな窓が魅力的

お部屋にはコーナーで広くて東京タワーも見れて素敵でした!ジムも嬉しかったです。
ただ無料だと思ってたので敷地内の自転車の駐輪場が1500円だったことし少し驚きましたが^^;
全体的には満足でした!

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセレスティンコーナーダブルルームは広々とした角部屋のお部屋で2面の窓から溢れる外光もお楽しみいただけるお部屋でございます。また、宿泊者の方全員がご利用いただけるフィットネスルームもご利用いただきありがとうございました。
駐輪場のご料金に関しましては私共の確認不足がございましたことを心よりお詫び申し上げます。本来でしたら、駐輪場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける所、今回私共の確認不足でお客様に料金を頂戴してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。この件に関しましてはお客様へ直接ご連絡をさせて頂きたいと存じます。
誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ぽんたさん
女性 / 30代

コーナーツインの部屋がとても良いです

コーナーツインの部屋が気に入っています
この値段でこの広さ、高級感、眺望は他のホテルではなかなかないと思います
お風呂がガラス張りなのでゆっくりつかりながらテレビや外の景色を見れるのも気に入っています
宿泊者用ラウンジもオシャレで落ち着いているのでよく利用します
リニューアルしてからジムやスパもできたようなので次回利用したいです

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではセレスティンコーナーツインルームをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
リニューアル後からはご宿泊者の方全員が無料でご利用頂けるフィットネスルーム、また有料ではございますがスパアマスタスもご利用いただけます。
ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ゆーじさん
男性 / 30代

満足です。

部屋、接客ともに満足です。
また、宿泊者が使用できるラウンジも混み合ってなく快適に使用できるため、良いです。
連泊時は比較的リーズナブルなので、すこし贅沢な出張でした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
特に、14階にございますラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間でございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ラスカルさん
女性 / 40代

閑静なオフィス街ホテル

土日に宿泊したせいかとても静かなひとときを過ごせました。ホテル内も静かでした。ラウンジを使用しましたが中庭も風情があって良かったです。ラウンジのフードがもう少しあれば大満足でした。朝食もかなり凝っていて類を見ない物も。(ネタバレせず、泊まるまでのお楽しみに)お部屋は机の幅が狭く、パソコン持っている人には辛い仕様でした。
全体的に数ある東京のホテルの平均以上のホテルではないでしょうか。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

あやのんさん
女性 / 30代

穏やかな空間

まず、ホテルに入った時にお花のようなとてもよい自然ないい香りがして旅の疲れが癒されました。
お部屋もとても静かな空間でゆっくり身体を休めることが出来ました。
また、朝に宿泊者専用ラウンジを利用させていただき、静かでとても居心地が良かったです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 ロビーラウンジでワンドリンクプレゼント<Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはお部屋だけではなく14階のラウンジにてごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます.
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

nyanさん
女性 / 30代

静かでよかった

一人旅の最後に羽田から寄って一泊しました。
高級感のある静かなホテルで、平日だったこともありラウンジも落ち着いて過ごせました。
スパも静かで心地よく受けられました。
チェックアウトが12時なのも、のんびりで嬉しかった。
静かに過ごせて、満足です。
少し小さめのお部屋だったのでもう少し広いお部屋に泊まりたくなりました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
スパアマスタスもご利用頂き誠にありがとうございます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

みやちゃんさん
女性 / 40代

癒されました!

チェックインの第一印象からとても感じが良くどのスタッフの方も親切で良かったです。東京都心を車で行く時駐車場にこまるのですが、ここはスペースもあり助かりました。お部屋も綺麗で快適に過ごせましたし、フリースペースで飲み物が飲めるのもとてもいいですね。
またぜひ利用したいホテルです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
駐車場に関しては事前にご予約は承っておりませんが、ホテル専用記載がある場所以外も契約車以外の場所でしたらご利用頂けるのでお車でお越し頂く方にも安心してご利用頂けるかと存じます。
またお越し頂く機会がございましたら、ぜひ客室と合わせて、ラウンジでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またお目にかかれますことを一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

キャサリンさん
女性 / 30代

外国人でも安心

英語表記も充実しているため、外国人でも安心して過ごせるホテルでした。朝食も和洋ともに充実しており、味もとても満足できました。
お部屋が大変コンパクト。荷物が多いときは利用が厳しいと思いました。
知人にもおススメしました!また利用したいホテルの一つです。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関してましては、キャサリン様が仰るように荷物が多いと
スーペリアダブルルームでは多少手狭に感じることもあるかと存じます。
しかしながら他にもスーペリアツインルームなど広めのお部屋もございますので、
そのような場合はご検討いただけたらと存じます。
当ホテルが建っております場所が薩摩藩の上屋敷跡地ということもあり、
朝食に限らず、レストランでの食材には鹿児島県産のものを多く取り扱っております。
ご宿泊だけではなく、ぜひお食事でもご利用いただけたら幸いに存じます。
今ならカフェ&バーラウンジセレクロワにてハロウィーン仕様のイブニングプレートが
お召し上がりいただけます。
また機会がございましたらお越し下さいますよう、 スタッフ一同次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

つばさん
男性 / 20代

記念日に

記念日にちょっと高いホテルに泊まった。外観から良くて中に入った瞬間豪華で場違いな感じがした。フロントの方の接客がよかった。部屋に入ると今までで1番良い部屋でテンションが上がった。また、アメニティーが良く部屋からの景色がよかった。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】ショートステイプラン!18時IN〜12時OUTでお得に宿泊!<Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
記念日でご利用されたとのことですが、つば様の素敵な思い出の一部に私共が少しでも
お役に立てたのであれば大変光栄に存じます。また機会がございましたら、
ぜひおふたりでお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ブラックちゃんさん
男性 / 40代

雰囲気は良かったが

部屋は新しくて見た目は良かったのですが
細かい所に埃が溜まっていたり、
お風呂場には毛が落ちていたりして
変な匂いも感じた。
軽く掃除をした感じで残念でした。
専用のラウンジと言っているが、
入り口に人は居ましたが、
案内されるわけでもなく微妙な対応でした。
時間が遅くなると誰も居なくなり
製氷機の場所が分かりずらかった。
朝食は片付ける人が居ないせいなのか
食べ終わったテーブルにずーっと残っており
イメージが良くない。
フロント、電話対応は非常に良かった。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
2

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】2017年11月リブランドオープン 【早期割引】14日前 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、
清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
細かい埃や、バスルームの毛髪等、あってはならない不備があり、
ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
またラウンジや朝食に関しましても、
スタッフの対応が至らず、心苦しく思っております。
本来でございますと、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう
快適な空間を提供するべきではございますが、
このような結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、
快適にお過ごし頂ける場所で在りますようスタッフ一同、心を入れ替え
努めて参ります。
何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、フロント、および電話対応につきまして
お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう
スタッフ一同、襟を正し、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

あなこさん
男性 / 40代

静かな宿泊に満足

連れとともにコーナーツインがお気に入りで何度か利用しています。いつもながら、企業や大学に囲まれたホテルの夜は静かで落ち着いた雰囲気。新橋に出るのも意外に簡単で、安心して宿泊できます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夏休みも泊まれる◆じゃらん限定プラン】2017年11月リブランドオープン <Room Only> ツイン 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。
より快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中にお困りのことや、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれます日を一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

こうたろうさん
男性 / 40代

すばらしい

素晴らしいです。
静かにのんびりと過ごせました。
また宿泊したいと思います。
周辺にも飲食店がありますし、
地下鉄の駅も近い。
もう少し安ければ定宿にしたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夏休みも泊まれる◆じゃらん限定プラン】2017年11月リブランドオープン <Room Only> ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

味噌煮込みさん
男性 / 50代

いつも利用させていただき大変快適です!

部屋の中は少し狭いですが綺麗に改装されとても快適ですがバス周りの古さは少し感じます。スタッフの接客も良く料金的にも駅から遠い分やすい気がします。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】ショートステイプラン!18時IN〜12時OUTでお得に宿泊!<Room Only> セミダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リブランド後のお部屋も快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。バス周りにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。より快適にお過ごし頂けるよう、サービス面だけではなく、ハード面についても日々改善を図ってまいります。
また、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

向日葵さん
女性 / 40代

セレスティンサンドは最高

前回はツインに泊まりました。今回はダブルです。常識的なことですが、やはりツインの方がお部屋も広くゆったりしていましたね。今回はじめての朝食いただきました。セレスティンサンドは最高ですよ!他の方はお代わりしてました。私もすれば良かった。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたスーペリアダブルルームは21平米、
恐らく以前ご利用いただいたスーペリアツインルームは28平米となっておりますので、
比較すると少し手狭に感じられたかと存じます。
次回以降、ご要望にあわせてお部屋タイプを
お選びいただけましたら幸いに存じます。
またこの度は初めて朝食をご利用いただいたとのこと、
大変光栄でございます。
おかわりしたかったほど
お気に召していただいたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。
いただいたお声を励みに、
これからも皆様に心よりご満足いただける
ホテル造りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

だいさん
男性 / 30代

かなり良い

何も言うことがないぐらい満足でした。お風呂場に髪の毛が何十本か落ちていたのが気になりましたが、他は素晴らしかった。
現在、静かに過ごせるホテルを探している最中で、今のところトップクラスです。
かなり快適に過ごせました。ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)からの返信

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じますと共に、お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、頂いたお褒めの言葉に恥じないよう今後より一層努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ホテル ザ セレスティン東京芝 じゃらんnet