宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテルの口コミ・評判

 > スキー旅行 - 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

越後湯沢温泉
湯沢駅から徒歩2分。越後湯沢駅西口から右手に約100m。セブンイレブン前の坂道を登ると正面入り口に到着。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテルのクチコミ・評判

ワイントンさん

スキー旅行

スキーで毎年利用してます。接客はとても良く笑顔で迎えてくれて、車の駐車対応も良いです。
部屋はリクエストにも答えてくれて広々とした部屋で男性5人でものびのびと過ごせました。料理は夕食、朝食共に量も質も良く、種類も豊富ですし味も良いです。特に夕食のステーキやお寿司、朝食のおにぎりは抜群でした。お風呂は体の芯から温まり気持ち良いですし、サウナも気持ち良く風呂上がりのサービスのビールはのどごしも良いですね。何度泊まってもサービスが良いと感じ心地よい宿と思えます。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引50】☆1日限定3室☆通常価格から嬉しい2000円OFF☆【南魚沼産コシヒカリが食べ放題♪】 和室 朝・夕

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテルからの返信

ワイントン様へ
今回も社員の皆様の労をねぎらう慰安旅行だったでしょうか?
毎年のご利用、誠にありがとうございます。
昨年お越しになった際に投稿いただいたコメントには、白ワインについて拙い知識を披露した覚えがございます。
お客様の地元のワインののど越しも素晴らしいのでしょうが、お風呂上りのビールの炭酸に心地良く喉を刺激されたため、その後待ち受けるバイキングがより一層美味しく感じられたのかもしれませんね。
中には「お金払うからもう一杯ちょうだい・・・」なんておっしゃる方もいるくらいで。笑
甘露の水ならぬ甘露の麦ジュースなんて、確かどなたかが仰っていました。
さて昨年の宿泊履歴を見ますと皆様お身体が非常に大きいとメモがありましたので、浴衣は特大と大で用意させていただきましたが、サイズはちょうど良かったでしょうか?
もしサイズが合わなかったようでしたら、特大の更に上のサイズもございますので、来年ご予約時に備考欄に記載下さいませ。
当日担当したフロントスタッフは大柄でワイルドな風貌のワイントン様がどんな時もニコニコ優しい笑顔をしてらっしゃるのが非常に印象的だったと申しておりました。
多くのお客様の前に立つ私達ホテルマンもお客様から笑顔を褒められるようにならなければなりません。   立柄