宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 逗子 >

小坪海岸 凛花の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  逗子

湘南初のデザイナーズ美食の小宿。ミシュランガイド2015 掲載宿

JR横須賀線「鎌倉駅」下車、7番バス乗り場「小坪経由逗子行き」に乗り「小坪」下車、徒歩8分。

小坪海岸 凛花のクチコミ・評判

百之介さん

女子会向け

お部屋は離れを利用しました。離れと言うほどでもない距離ですが、自分たちだけと言う感覚があり贅沢に思えました。掃除も行き届いていました。
お食事は夕食・朝食ともに目で楽しめて、味付けにも大変満足でした。
お風呂は4人だったので別れて入るしかなかったのが少々残念でした。
デザートにサプライズがあり、大変嬉しかったです。
女子会で利用するのにとってもお奨めなホテルです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3大特典付き!ちょっとおしゃれな女子旅☆レディースプラン♪ その他 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まーさん

記念旅行

ご飯がとても美味しかったです
お刺身のお醤油や、お米、お魚、お肉
とにかく全てが美味しかったです
お部屋はそんなに大きくはないですが
清潔感もありました
欲を言えばお風呂は掛け流しだとなお最高です
洗面用品は全種類無印良品のもので、なんとなく嬉しかったです
近くにコンビニがなかったです

【宿泊プラン】☆じゃらん限定・特典付☆ご夕食時ワンドリンク&デザートアップグレード&お夜食無料☆鎌倉さんぽ旅へ♪ トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ことらさん

1箇所

全体的にとても良いホテルでした。隣にコンビニもあるし。
皆さんスタッフも笑顔で気持ちが良い挨拶をしてくださり楽しく過ごすことができました。
細かすぎるのかもしれませんが洋服を掛けるクローゼットの中に毛が落ちていたので残念だなと思いました。
ビーフシチュー美味しかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】特典付き♪じゃらん限定♪鎌倉さんぽ旅♪ トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まっつぁんさん

結婚記念日で利用しました!

初めての結婚記念日で利用しましたが、
凛花さんを選んで正解でした(^O^)
美味しい料理にモダンな建物に、
妻も大満足でした!
思い出に残る旅行になりました、
ありがとうございます!!

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】 ミシュラン掲載の美食宿☆個室ダイニングで鎌倉モダンディナー トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

yukaaaさん

全てが大満足なお宿

お部屋も貸切風呂も、宿内全て清潔でした。特に貸切風呂はいつ入っても綺麗にされていて驚きでした。
お風呂にタオルや洗顔、クレンジングまで常置してあり、お部屋から何も持って行かなくてもいいので楽でした。
そして、朝晩個室のお部屋でいただくお料理は全てが美味しく、感動でした!
満腹でしたがお夜食のいなり寿司までいただいてしまいました。
また行きたいと思える最高のお宿でした。

おっちーさん

綺麗な大人の宿

彼女との旅行に利用しました。
お部屋・料理ともに大満足です。
また、利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

やまちゃんさん

全てに満足

口コミを見てこちらのお宿さんに決めましたが、正解でした。
お料理は彩り鮮やかな盛り付けで、目で見ても楽しめます。
どれも絶品ですが、特に鎌倉野菜が気に入りました。
静かで贅沢なひと時を過ごせました、ありがとうございます。
また泊まりたい、そう思わせてくれるお宿さんです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】非日常なひとときを…湘南の恵みとモダンな空間をひとり占め≪個室食≫ トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りんこさん

お料理が最高です!!朝夕共に大満足でした!!

この度1泊2日で母と旅行に行った際に宿泊先でお世話になりました。
場所は少々わかりずらかったですが、
モダンなエントランスと綺麗な建物でレトロな感じがたまらなく良かったです!
フロントもフロントらしくなくてとても素敵でした!
客室も普段の我が家な感じがしてとても居心地良く時間を過ごしました。
何よりも朝夕のお料理には大満足でした!!!
接客も丁寧だし、何よりも料理の内容が最高です!!!
どれもこれもみんな美味しくておしゃれで母と共に大満足でした。
旅先でのお料理はとても大切だと思います。
このような宿泊先が増えるといいな。と思いました。
是非、ここはリピーターになりたいです!!!
申し分がない程にステキな時間を過ごせた事に大感謝です。
宿のスタッフの皆様、全てにステキな提供をしていただきどうもありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】食べてしゃべって ★ レディースプラン♪特典付き トリプル 朝・夕