宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

アパホテル<千葉八千代緑が丘>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

サウナ付天然温泉大浴場!舞浜、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!

東葉高速線(東京メトロ東西線直通)八千代緑が丘駅徒歩約1分。※舞浜駅へ約30分!海浜幕張駅へ約32分!

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・評判

atiraさん

安かった

コロナ影響で、宿泊料が安かったです。
この値段ならコストパフォーマンスは高いと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分 セミダブル 食事なし

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント 亀田

週末の息抜きさん

コロナ渦中の息抜き

自粛自粛で疲れ果てて、天然温泉で癒されたく利用させて頂きました。
利用客も少ないみたいで温泉はゆっくり楽しめました。
空調が切り替えられてなく暖房と送風しかなく、少し暑かったです。
アパさんには珍しく何故か空気清浄機がありません。貸出はありますが古く性能の悪い物しかありません。早急に対応して頂きたいです!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分 シングル 食事なし

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調につきましては館内一括にて制御させていただいており、ご宿泊いただいた時期はお客様によって体感温度が様々なお日にちでございました。
私共といたしましても、より多くのお客様に御満足いただきたく存じます。
この度ご指摘いただいた内容を参考に今後のおもてなしに活かして参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
フロント 出井

ゆぅさん

駅近で便利なホテル

ホテルの駐車場よりも近隣の駐車場の方が安いので少し歩いても大丈夫な方にはそちらをオススメします!近くに飲食店やコンビニもあるので助かります!温泉もとても良いです!またお世話になりたいです!

【2020年02月宿泊  その他】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。フロント 亀田

とういさん

ディズニー旅行

この値段で大浴場もあるのはとても大満足でした!また行く機会があれば是非使いたいと思えるようなホテルでした!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 服部からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しておりますので、美肌効果、疲労回復など効果がございます。
また、近くにお越しの際は疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きさまさん

リピートしてます。

近くに出張が多い為、月に数回利用してます。館内の清潔感もありますし、大浴場のクオリティも高いです。部屋も1人では十分なので、必ずリピートします。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】じゃらんポイント10%!■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 シングル 食事なし

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みとなります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 中川

アベベさん

温泉が最高。

温泉が最高ですね。とても素晴らしいです。
駐車場も利用できて、幸運でした。
朝食のメニューがもう少し多いと、もっと良いと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分 セミダブル 朝のみ

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

このような温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
こちらにお越しの際にはまたぜひお立ち寄りいただき、当館自慢の天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにホテルの改善に取り組んで参ります。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

週末の息抜きさん

天然温泉付きビジネスホテル

天然温泉目当てで時々利用させて頂いています。
部屋は狭く、空気清浄機もない為、喫煙の部屋は寒いのに窓を開けて、浴室のファンを回さないと、タバコの煙や臭いが取れません!翌朝のコートは臭くなってしまってます!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン!■天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備 シングル 食事なし

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました客室や館内設備につきましては、早急に確認し修繕等を行って参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

みつるさん

駅近

駅近で、飲食店も近くコンビニも近くて便利です。
防音もしっかりでまた利用します。
近隣の散歩も楽しいです。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は疲労回復や美肌の効果もあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
またこちらにいらしたときにはぜひまた当館にお立寄りくださいませ。

fujiさん

温泉

リフレッシュするにはとても良いホテルだと思います。
クーポンとポイントを利用して料金も格安で宿泊でき、次回も宿泊したいです。
ですが、朝食の種類が少ないと感じます。
また、会場も狭いです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分 シングル 朝のみ

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 また、お客様から頂きましたご意見はより満足頂けますホテル造りの参考にさせて頂きたいと思います。

まーさん

初めてアパホテルを利用しました

お風呂は、とても満足です。
ビジネスホテルで大浴場があるのは疲れを取ってくれます。
朝食も種類が豊富でとても良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして
当館の温泉をお客様にお楽しみ頂けたこと
スタッフ一同何よりの励みでございます。
当館の天然温泉は黒いトロっとしたお湯が特徴で、
ビジネス利用のお客様や家族で利用されるお客様から大変ご好評
頂いていおります。
また当館をご利用頂く機会がございましたら
是非お楽しみ頂けたらと思います。
最後になりますが、お忙しい中
貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 渡邊

ぽんちゃんさん

温泉最高

どうしても循環する為のか塩素の臭いがちょっと…でも黒湯大好きなので癒されました
お世話になりました  近いので また身体が疲れた時はお邪魔します

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分 ツイン 食事なし

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の黒湯はお客様に大変好評をいただいております。
ご指摘いただきました塩素臭につきましては、衛生面から取り除くことができない為、できるだけ配慮しながら準備をさせていただきますが、ご容赦いただければ幸いです。
また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 服部

サイボーグ009かもさん

天然温泉「玄要の湯」大浴場が良かった

天然温泉が売りのような店名だったが、あまり期待していなかった。しかし、風呂・洗い場の広さ、清潔さ、泉質など期待以上でした。
会社の宣伝用の雑誌や歴史観の押し売りがウザく感じましたが、全体としては満足でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

お客様の仰るとおり、当館2階にあります天然温泉は多くのお客様から好評を得ておりまして、当館自慢の大浴場でございます。
黒いトロトロとしたお湯が特徴的でして、疲労回復効果や美肌効果等もあるといわれております。
ぜひまた日ごろの疲れを癒しにお越しいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

お風呂は最高です

お風呂は最高ですが、利用した日に外国の人がいました。身体を洗い泡がついたまま湯船に!折角の温泉が涙でした

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きましてありがとうございます。
客様の仰るように、天然温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。
しかし、滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご貴重な意見として今後、改善に取り組んで行く所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

hiccoさん

リフレッシュ目的で。

黒い温泉が最高で仕事で疲れた体を癒しにきます。
静かでのんびりゆっくり休めてリフレッシュには最適です!

【2019年12月宿泊  その他】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

このような温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 亀田

かぁさん

ディズニー旅行におすすめ

ディズニーランドの前乗りで前泊しました!
電車ですぐにいけるので決めました!
前の日は寒く、体が冷えてましたが大浴場で温まりました

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。温泉は当館自慢の施設でございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。千葉の地層より湧き上がる黒いトロトロとしたお湯は、疲労回復効果や美肌効果等の効能がございます。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。 フロント 高橋

TAKEさん

駅前ホテル

息子の受験で初めて訪れた場所でしたが、駅前ロータリー内で非常に便利でした。接客もまずまずでOK。お風呂最高でOK。記念パックでホテルから頂いたお菓子とお水にはビックリ おなじみのお顔が。笑えました。受験の緊張もほぐれていました。また、利用させていただきまする。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【受験生応援】朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は私どもの励みになります。そして、頂いたご意見をもとにスタッフ一同、お客様にさらにご満足頂けるようなホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

マッコさん

ハンバーガーうま!!

朝食の、ハンバーガーマジうまかった!!
北海道から、車での旅行だったので、ディズニーランドいくのに、近い立地だった!また、利用したいです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
北海道からのお車での旅、いかがでしたでしょうか。
当館は立地に大変恵まれておりまして、東京都心部や幕張メッセ、ディズニーランドなどへのアクセスが1時間圏内で多くのお客様に選ばれております。
お褒めくださった朝食会場でご用意しているハンバーガーは、ハンバーガー専門店ならではの本格的なミニバーガーをご堪能いただけたのではないかと思います。
また機会がございましたら疲れを癒しに、また朝食を召しあがりにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

アパ残念

部屋は綺麗でしたがユニットバスが前回利用した方の髪の毛や埃やゴミなどがあって残念だった。有名なアパホテル。期待して初めて宿泊しただけに中身はこんなものかとがっかりさせられた。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

ご指摘頂きましたお部屋の清掃不備につきまして、内容はしっかりと全てのスタッフで共有し、また清掃スタッフとの連携を強化し細かく点検に努めて参ります。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

風呂最高!

出張で了解しました。部屋は、まずまず!このホテルは風呂が温泉で最高です。次回もまた、ホテルを利用したいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。
当館2階にございます天然温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。千葉の地層より湧き上がる黒いトロトロとしたお湯は、疲労回復効果や美肌効果等の効能がございます。是非八千代緑が丘店でしか味わえないリラックスタイムをまたお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ばしさん

初アパ温泉

たまたま利用客が少なかったのか浴場が貸切状態でした。
のんびり入れてよかったです。
朝食は時間帯にもよると思いますが
20人程で満席になってしまいスペースも狭いので
圧迫感があります。
他の設備は普通かなと感じました。
温泉入ってリフレッシュ出来たので、
また行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

黒いお湯が特徴的でして、疲労回復効果や美肌効果等もあるといわれております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 亀田

なるべ忙しいでしょうが
掃除してあると
たすかります

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉を
ご利用頂き、またお忙しい中御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘に関しましてスタッフ一同今一度見直しを行い、
清掃や客室の設備に関しまして改善に努めていく所存でございます。
最後になりますが、
フロント 渡邊

バス夫さん

快適に過ごせました

八千代緑ヶ丘の駅前にあり,当地への出張で利用しましたが大変便利でした.温泉大浴場もあり,ゆっくり入り疲れを癒せました.部屋は広くないですがコンパクトで静かでした.仕事も快適に過ごせました.朝食も名物のハンバーガーが美味しかったです.また機会が有ればよろしくお願い申し上げます.

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 会田からの返信

この度はアパホテル<千葉 八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
出張での疲れを当館で癒して頂き、大変嬉しい次第でございます。
お客様の仰せのように2階に天然温泉の大浴場がございます。立地には希少なサウナや露天風呂があり、多くのお客様にご好評を頂いております。
またご朝食は当館に隣接しているPLUMP DINERでアメリカンビュッフェをお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。座席数の関係で少々お待ち頂くこともございますが、スタッフが腕によりをかけお作りしているメニューはどれも自慢の一品でございます。
最後とはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kazuさん

毎回

出張でよく使う
アパですがー
いつも夫婦で泊まります
接客対応は5
親切丁寧でいつも
素晴らしいなと思うのですが
部屋じたいがお風呂もそうですが
少しほかのホテルより
狭く
冷暖房が効かないのが
いつもつらいです
冷暖房が調整できると助かるンですが
部屋は清掃がそのときにより
手抜きかなってときがあります
次また泊まりますが
良くなってること祈ります

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉 八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同今後も精進して参ります。
当館の客室はコンパクトな造りを施し利便性を兼ねたベッドボード等を設置し、照明器具の操作をベッド上で可能にした設計でございます。一部近年のホテルとは異なった機材や仕様であり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室の清掃に関しましても今後様々なスタッフが担当しても御満足頂ける様、指導を徹底して参ります。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

むろいさん

サウナ目的

素晴らしいサウナ&水風呂。整います。
露天スペースに椅子があると外気浴ができるのでリピーターが増えると思います。あと温泉の日帰り利用をぜひ可能にしてください。通います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は、黒くトロっとしたお湯が特徴で、疲労回復や美肌効果などご好評いただいておりますので、お客様にはお褒めの言葉を頂いております。
頂いたご意見に関しましては、今後のサービス向上に役立てていこうと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろりんこさん

駅近でコンビニも近く 便利

仕事で もう何回か利用させてもらってます フロントの方も親切ですし 部屋もキレイです なにより立地条件が良いです また機会があれば利用いたします ありがとうございました

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。お客様のおしゃる通り、当館は最寄りの東葉高速鉄道八千代緑が丘駅から徒歩1分圏内にあり、アクセスやショッピングにもお楽しみ頂けます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村田

ブーさん

何度も利用させてもらっています。大浴場があり、飲食店も近くにたくさんあり便利です。また、宿泊しに行きます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 会田からの返信

いつもアパホテル<千葉 八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉の大浴場は他のお客様にもご好評を頂いており、日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、八千代緑が丘駅周辺にはイオンや東宝シネマズが目印の公園都市プラザにも飲食店が多数ございます。
当館にも隣接しているハンバーガー店のPLUMP DINERや、客室への宅配が可能なドミノピザとも提携している為お客様のニーズに合わせた食事をお取りいただけます。
この度は貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきさん

大浴場は良かったが、、

三連休のディズニーで、どのホテルも空いていなかったので利用しました。
部屋は思ったより広く、綺麗でした!
大浴場は、天然温泉とのこと。
しかし、部屋の風呂の排水溝が詰まっていました。大浴場があるホテルにはよくあることなのかな?そこが良ければ言うことなしだったんだけどなぁ。
他は大満足だったので、また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル<千葉 八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京ディズニーリゾートのある舞浜駅からのアクセスも良く、交通の便に関しましては多くのお客様にご好評を頂いております。夢と魔法はお届けできませんが当館では大浴場をご用意しておりますので、営業時間は深夜0時まではございますがテーマパークでの疲れを癒す事ができます。
ご指摘を頂きました排水溝につきましては、早急に確認し修繕等を行って参ります。合わせまして日頃のメンテナンスで行き届いていない点がございましたことも、今後の改善課題としてお客様のご意見を真摯に受け止め努力させて頂きます。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブーさん

ゆっくりできました。

大浴場があり、疲れを癒せました。近くに飲食店が多くとても便利です。ベッドの固さも私好みで気に入ってます。また宿泊しに行きます。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。当館2階にございます天然温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。是非八千代緑が丘店でしか味わえないリラックスタイムをまたお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中川

つさん

快適

良かった。駅前の上に、バス乗り場の屋根がホテルのすぐ前まで伸びているので、雨が降っていてもほとんど濡れずに到着可能。コンビニも目の前、深夜営業の飲食店もすぐ目の前に数店あり便利。日によっては宿泊料金が高く泊まれないのが残念!

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<千葉八千代緑が丘>からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館に2階にございます、天然温泉の大浴場はトロトロとした温泉を使用しておりまして、美肌効果などもあるとご好評を頂いております。
今の寒い時期に冷えた体もぽかぽかと温まり、疲れた体も癒されるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yu-buさん

シャワーについて

泊まった当日の夜に入った大浴場は広く満足でした。しかし翌日の朝、部屋でシャワーを浴びようとしたらお湯が出ませんでした。私を含めて3人が別々の部屋で別々の階に宿泊していましたがみんな出なかったようです。今まで色々なところに宿泊しましたが初めての経験で非常に残念でした。

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 会田からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、様々な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
多くのホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に快適なご滞在とおもてなしがご提供できずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたシャワー設備につきましては、早急に確認し修繕等を行って参ります。合わせまして日頃のメンテナンスで行き届いていない点がございましたことも、今後の改善課題としてお客様のご意見を真摯に受け止め努力させて頂きます。