宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  吉祥やまなか >

 >  お料理は、最高でした。ノドグロが良かった。 - 吉祥やまなか

山中温泉
加賀温泉駅、小松空港より無料定時送迎あり(要予約) 金沢・兼六園、永平寺と恐竜博物館へ車で1時間圏内

吉祥やまなかのクチコミ・評価

ぶちさんさん

2019年12月宿泊
2019秋冬【北陸3大味覚を食す】ズワイ蟹・輪島ふぐ・のどぐろ会席

お料理は、最高でした。ノドグロが良かった。

吉祥の名前は、安心感があります。チェックインから丁寧でした。お部屋は、3人で丁度良かったかな。4人だと狭かったと思います。部屋の洗面、お風呂も上質でした。夕食も品数が多く、どれも美味しく調理されていました。ノドグロの炙りは最高でした。仲居さんも色々気がついて注文を受けたりで、待つことはなかったです。朝食は、鉄板で洋食にしました。目の前で調理してもらえて楽しかったです。凄いなと思ったのは、フロアで指示を出してた若い男性です。良く気のつく人だなと思いました。多くの人が来ていましたが、滞りなく丁寧に応対して、これがプロの仕事だよなと思いました。お風呂は、普通に良かったです。タオルを持って行かなくても済むのはありがたいです。接客は、皆さんさすがで、気持ち良く1泊過ごせました。また、違うプランで泊まりたいです。

吉祥やまなかからの返信

ぶちさん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のプランのご夕食『ズワイ蟹・輪島ふぐ・のどぐろ会席』は北陸を代表する3大味覚を一度にお召し上がり頂けて、大変好評を頂いております。
鉄板焼の朝食もゆったりと食事ができ、ちょっとリッチな気分も味わえるかと存じます。

返信日:2020/1/25

吉祥やまなかのクチコミ一覧に戻る