宿番号:322948
開催期間
カテゴリ
千尋の夕食 長月・神無月
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月1日(火)〜10月31日(土)
更新 : 2009/7/7 18:16
千尋の夕食 お品書き 長月・神無月
おもてなし お茶と甘味
前菜 吹き寄せ盛り
赤ずいき黄味酢掛け 加賀つる豆塩ゆで 茶先へた紫茄子
加賀蓮根栗射込み 銀杏昆布籠 秋刀魚棒寿司 紅葉五郎島金時 松葉茶蕎麦
お椀 松茸土瓶蒸し
松茸 のどくろ 金時草
造里 真鯛 牡丹海老 甘海老
凌ぎ きのこの蓮蒸し 蓮の葉包み
温物 柔らか鮑のかけ汁
蒸物 鯛の唐蒸し 千尋風
揚物 加賀蓮根と白海老の挟み揚げ 五郎島金時 金時草
酢物 能登牛のタタキ
煮物 鴨の治部煮
食 事 石川県産コシヒカリ白飯
香の物 蛤と固豆腐の赤出汁
水菓子 時の物 梨、柿
※変更の場合あり