宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  津軽の宿弘前屋 >

クチコミ・評価

 >  新しくて清潔で、コスパ最高。 - 津軽の宿弘前屋

JR弘前駅・バスターミナルから徒歩3分、大鰐弘前ICから15分、青森空港よりバスで50分

津軽の宿弘前屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

よっぴーさん

2015年7月宿泊
じゃらん限定得々朝付プラン
和室 朝のみ

新しくて清潔で、コスパ最高。

とても良い設計士さんをみつけられたのでしょう。こじんまりしたお部屋に洗面、トイレ、シャワー室、収納が上手く収まり、使い勝手が良かったです。私たちの部屋は、道路に面した下が駐車場の2階で、トラックやバスが通る度に揺れを感じ、慣れるまで「地震?じゃないよな?」と確認していたので、部屋だけ4点にしました。あとは、満点。家族風呂が良かったです。予約制で外食等の時間調整が難しかったので、到着時に予約はしませんでしたが、20時頃帰って、空きがあり入浴することができました。木の香りいっぱいの気持ちの良い家族風呂でした。朝食も充実していました。また、泊まりたいお宿です!!

津軽の宿弘前屋からの返信

よっぴー様へ
この度は、津軽の宿 弘前屋をご利用そしてご投稿ありがとうございます。
地震かと思わせる揺れに驚いたことと思います。
私には日常のことなので慣れていますが、お客様はびっくりしますよね。
大変申し訳ございませんでした。
駐車場を広くとるために、柱をなくして、吊り上げています。
部屋の下は空間になっているので、どうしても揺れが大きいです。
こりずに、またお越しください!
よろしくお願いいたします。
津軽の宿 弘前屋

返信日:2015/7/22