宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ルネッサ城ヶ崎の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

いつでも貸切温泉 全室温泉掛け流しの宿

伊豆高原温泉
伊豆急行伊豆高原駅より車で5分(送迎有17:00迄)。小田原厚木道路小田原西ICよりR135下田方面約90分

• ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・評判情報

やすさん

何度入っても石風呂サイコー

またまたお邪魔しました。
予約時のお願いに応えていただき、
前回と同じ部屋に泊まることが出来ました。
ありがとうございます!!!
広い部屋で石風呂は何度入っても気持ち良い〜
絶対またお邪魔しますね。
ただ今回気付いたてん・・・
今回キノコを中心とした鍋を作って食べたのですが、
やはりピーラーが欲しかった・・根菜の皮むきに、
あの包丁では・・・
あとアメニティをほんの少しだけ増やして欲しい、
くしorブラシ、綿棒、等々
とはいえ本当に良い宿です!また行きマース。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【家族同室】きままな素泊まり♪ 客室はキッチン付〜広々50平米〜80平米のコテージ! その他 食事なし

フロント 稲葉からの返信

やす 様
また、口コミご返信ありがとうございます。
伊豆石タイプの新島と八丈島はお客様のご要望が多く、部屋タイプ指定で販売することになりました。
他のタイプより多少お高めですがご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ピーラーは早めにご用意したいと思います。アメニティーについては検討させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

まみさん

久しぶりのルネッサ城ヶ崎

ルネッサさんには、4回目の訪問です。今回はクーポン利用で、お得に宿泊出来ました。コメントでお願いした通り、伊豆石風呂のキッチン付きの広いお部屋で、二人では勿体ない程でした。温泉目的の二人旅でしたので、好きなものを買ってきて、簡単な料理を作って、好きな時に食べて、好きな時にゆったりと温泉に浸かり、気ままにのんびりと過ごせて満足できました。帰りにはお得なクーポンも頂けたので、3月の下旬、桜の頃に、孫達とまた再訪出来たらいいと、計画したいと思います。和室の方のエアコンのリモコンが、電池切れなのか、使えませんでしたので、確認してみて下さい。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

まみ 様
また、エアコンのリモコンの件では申し訳ございませんでした。
3月下旬は施設周辺の桜並木も楽しみですね♪
伊豆高原の桜情報もお問い合わせいただければご案内したいと思います。

のほほんさん

お部屋が綺麗

初めての利用でしたが、思っていたよりも明るくきれいなお部屋でした。キッチン無しタイプでしたが、冷凍・冷蔵に分かれた冷蔵庫と小さなシンクがありました。台ふきも用意されていました。
お風呂も温泉で子供がいてもゆっくりと入ることができましたが、家庭の浴槽よりも深めでしたので、腰掛けれるようになっているといいなと思いました。
朝食のバイキングの種類はちょうど良く、特にクロワッサンがサクサクして美味しかったです。スタッフの方々も親切な方で、利用して良かったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】内風呂温泉と40〜80平米の広々コテージで寛ぐ〜お手軽朝食付きプラン♪ その他 朝のみ

のほほん 様
お楽しみいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご利用いただけますようでしたら「キッチン付」タイプをお勧めいたします!
昨年改装したタイプで大きめの石風呂とIHキッチンが付いております。

sunrisebeautyさん

満喫しました

三世代、二家族の1泊旅行で初めて利用させていただきました。
当日は早めに到着しましたが、チェックイン時間前でもプールを利用させていただき、子どもたちは大満足でした。
夕食のバイキングは、どれも美味しくいただきました。デザートにプチケーキがあったので、コーヒーか紅茶がいただけるとよかったです。
お部屋は清潔で、お風呂も広く、とてもくつろげました。
また伺いたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 特典付♪ その他 朝・夕

sunrisebeauty 様
当施設では夏のバイキングも終了し、ご夕食が和食になりました!
次回お越しの際は和食又はバーベキューがお選びいただけます♪
また、客室タイプもいろいろございますので次回お越しの際はご相談くださいませ。

えみさん

愛犬と気兼ねない旅行に

8/16家族旅行で、大人4人と愛犬とでお世話になりました。愛犬連れだったので周りを気にせず、伊豆高原で格安で泊まれる所を探していました。ワゴンで行きましたが、宿の敷地内が狭かったのと、先に荷物をおろしてから、少し離れた駐車場に車を停めるのが少し不便に感じました。部屋に入ると、広々とした感じで良かったのですが、よく見て見ると、部屋の隅のあちこちに犬の毛が落ちていたのが気になりましたが、臭いはしませんでした。寝室が和室と洋室に分かれていたので、犬が落ち着かず朝を迎えました。その他、ペットの消臭剤や、蚊取り器具、お風呂の温泉などは、とても良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット】ワンコとお泊り〜素泊まり ワンコ1匹無料 2匹目は1,080円 40uの広々和洋室♪ 和洋室 食事なし

フロント 稲葉からの返信

えみ 様
また、客室の清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
今後は気をつけますのでご容赦くださいませ。
9月中旬を過ぎますとお客様も落ち着き、お散歩しながらのんびりご移動出来ると思います。

まさゆきさん

利用させて頂きました。

フロントの対応はフレンドリーでとてもよかったです。
お部屋は広くて大学生みたいな団体には最高の広さだと思います。
家族で利用させて頂きましたが、タバコの臭いが部屋に入った途端に鼻につきました。
また、古い建物でしたので虫がたくさんいて嫌な思いをしました。
天井でも物音が・・・
ネットの写真を見て行ったのでとてもがっかりしました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】平日はいつでも同額!棟売り 素泊まり〜限定販売♪ 和室 食事なし

まさゆき 様
また、客室に不備があり大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランは古いタイプのコテージを大人数で利用できるお得なプランとして販売しておりましたが、
プラン説明が少なく、お客様に残念な思いをさせてしまし反省しております。
今後は販売するプランの客室をわかりやすくご案内してまいりますのでご容赦くださいませ。

やすさん

素敵なコテージです

13日お邪魔しました。
ルネッサさんは以前赤沢や伊豆高原も利用させて頂いた事もあり
安心して出掛けさせていただきました!
部屋はおまかせのコースでしたが石風呂の希望を快く受けて頂き
掛け流しの温泉を何度も堪能させていただきましたよ!
調理用具も食器も質量共に整っていて大変助かりました。
部屋も広く清潔で隠れ家的な雰囲気もあり満足できました。
絶対またお邪魔しますよ!
初めて利用する方へは近くにコンビニ等がありません。
途中の東急ストア等々でしっかり準備をしたほうがいいですね。
部屋の石風呂最高〜!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

やす 様
また、口コミご返信ありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ルネッサ城ヶ崎お勧めの客室は今回ご利用いただきました「八丈島キッチン付」タイプです。
昨年10月〜12月に改装いたしました!
日程によりますが、空室のある場合は次回もリクエスト対応させていただければと思います。

ののちゃんさん

のんびりできました。

出産前、最後の夫婦2人旅行で利用させて頂きました。
貸別荘方式なので、周りに大きく気兼ねすることなく自由に時間を過ごすことが出来ました。
ただ、予約したのがギリギリと言うこともあったのでしょう。
部屋が結構な段数の階段を上ったところでした。
妊婦にはきつい階段でしたが、妊娠中に旅行に行く私たちが悪いので大きなことは言えませんが。。。
後、部屋のキッチンにあった食器洗い用と思われるスポンジが黄ばんでいたのが気になりました。
利用ごとに取り替えるわけにはいかないでしょうが、黄ばみは清潔感に欠ける光景でした。
欲を言えばピーラーがあると便利だなと思いました。
朝食は和食中心のバイキングメニューでしたが、レストランで焼いたパンを謳うのであれば、洋物のスープくらいはあってもいいのかなと思いました。
色々書きましたが、産まれたらまた利用したいなとはおもいました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族同室】24時間ステイで内風呂温泉入浴〜コテージは広々40〜60平米♪ その他 朝のみ

ののちゃん 様
この度はルネッサ城ヶ崎にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミご投稿ありがとうございます。
妊婦の方に2階の客室をご用意したことは配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
客室も昨年10月に改装したばかりの客室でしたが、スポンジの黄ばみは気になる事だと思います。早急に対応させていただき、次回お越しの際はこのようなことが無いようにいたします。
貴重なご意見ありがというございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

花さかおじさんさん

風呂・部屋が素晴らしかった。子供や孫達も大喜びでした。

風呂の大きい部屋をお願いしたら快く応じてもらえました。お陰様で親子・孫の3代で楽しく入浴出来ました。次ぎに行くときもこの部屋をお願いしたい位です。部屋も広く二階にも部屋があり孫達は大喜びで愉しんでいました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ルネッサ城ヶ崎おススメ和食膳〜客室は広々40〜60平米!アウトはのんびり11時♪ その他 朝・夕

花さかおじさん 様
また、口コミご投稿ありがとうございます。
今回ご宿泊の客室は12月にリノベーションしたばかりのお部屋です。
当日空室がございましたのでご用意させていただきました。
次回ご予約の際はお部屋タイプをご指定いただければご用意できますので
お申し付けいただければと思います。
伊豆高原駅周辺の寒桜も咲きはじめ、暖かい時期ではバーベキューもおススメです♪

もじゃさん

清潔感があるお部屋でした

ワンコを連れて、初めての旅行でした。
ワンコが吠えたりしても、
気兼ねなく過ごせるかなと思い、
こちらを宿泊場所に選びました。
新島というお部屋に、朝食のみのプランで
家族3人とワンコで泊まりました。
ワンコにはケージ、水飲み皿、
シート、処理用の袋は二つづつ用意されていました。こまめにシートを変えたい方は
ご自分で用意された方がいいかもしれません。
台拭きや食器拭きは、新しいものが用意され、
掃除が行き届いたお部屋でした。
水で温度の調整は必要ですが、
蛇口をひねれば温泉も出ます。
朝食後は時間貸しのテニスコートで汗を流し、
家族でゆっくり出来ました。
ただ、予約時に質問がありメールで
問い合わせをしましたが、
返信がなく、残念でした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】内風呂温泉と40〜60平米の広々コテージで寛ぐ〜お手軽朝食付きプラン♪ 和洋室 朝のみ

もじゃ様
また、口コミご投稿ありがとうございます。
お問い合わせの件の返信を失念しておりました。申し訳ございません。
おトイレシートにつきましては連泊の場合、不足でしたら2〜3枚程度は
追加でお届けいたしますのでお申し付けいただければと思います。
お褒めいただいたにもかかわらず、未返信の件が悔やまれますが、
今後はこのような事が無いよう努めてまいりますのでご容赦くださいませ。

gorotaさん

部屋が素晴らしい

予定より早めのチェックインでしたが、問題なく対応していただけました。
部屋が素晴らしく、広々とした和洋折衷の居室ではゆっくりくつろぐことができました。
部屋ごとの温泉というのも移動なしでいいですね。
細かいことですが、備え付けの歯ブラシはちょっとチープで使いづらかったです。
とはいうものの、フロントの方の接客も良く、機会があればまた利用したいと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】内風呂温泉と40〜60平米の広々コテージで寛ぐ〜お手軽朝食付きプラン♪ その他 朝のみ

gorota 様
また、口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
ルネッサ城ヶ崎では4/28までお得な2食付プランを販売しております。
お部屋から屋外をお歩きいただきますが、おススメの和食をお楽しみ頂ければと思います。