宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

ホテルエリアワン東海(HOTEL Areaone)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

■□■□ 朝食バイキング 高評価 ■□■□

JR東海駅から徒歩15分 東海スマートIC(ETC専用)より車で約5分 茨城空港より車で約60分

ホテルエリアワン東海(HOTEL Areaone)のクチコミ・評判

3.1

なみさん

コスパ良し。子連れにも

子供3人と夫婦で、一人を大人料金(食事+布団だと400円くらいしか変わらないはず)で、三人部屋に泊まりました。子連れには、部屋のお風呂が狭いですが、他は困りませんでした。洗面とお風呂の傷や劣化が見られるものの、部屋は綺麗でした。
近くにコンビニもあるし、朝御飯は子供も食べれるものがあったので、助かりました!
また泊まらせてもらいます!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝1周年】【朝食ビュッフェ】ホテルエリアワン東海 ★1st Anniversary Plan★ 和室 朝のみ

ホテルエリアワン東海(HOTEL Areaone)からの返信

なみ様
この度は、ホテルエリアワン東海へご宿泊頂きありがとうございました
貴重なご意見を真摯に受け止め今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
日替わりでメニューも変わるので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ
ご多忙の中、貴重なご意見ご感想を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fumiyaさん

コスパが良い

家族旅行で利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋も清掃が行き届いており、非常に清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。
ユニットバスがもう少し広いと有り難いかなといった感じです。
また、機会がある際には利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝1周年】【朝食ビュッフェ】ホテルエリアワン東海 ★1st Anniversary Plan★ トリプル 朝のみ

この度はホテルエリアワン東海をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしできたようでなによりでございます。
朝食は他のお客様からもお褒めの言葉を頂く事が多く、今回お客様がお召し上がり
ご満足して頂けたようでスタッフ一同喜びを感じております。
お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。
是非、今後ともエリアワン東海ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きむさん

コスパ良し!

海浜公園のネモフィラを見るため、泊まらせていただきました。
駅から少し歩きますが、ゴールデンウィーク期間を考えても安く泊まれて満足でした(^^)部屋も清潔感がありよかったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【 素泊 】早期予約で安心お得!4週間前限定 プラン セミダブル 食事なし

きむ様
今回、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠に感謝申し上げます。
今年のゴールデンウィーク期間中は、海浜公園のネモフィラの時期と重なった様でございまして、
沢山のお客様にご宿泊頂きました。
リブランドオープン致しまして1年弱にはなりますが、皆様にはリーズナブルかつ快適な環境をご提供出来る様に日々努力して参りたいと考えております。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、きむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿のお時間誠にありがとうございます。

ミルキーさん

お値段が安く、子連れには有難いホテルです。

今回、アクアワールドへ行く前日に、子供(3歳児と1歳児)連れで和室(6畳)のお部屋を利用しました。宿泊料の安さに驚きましたが、スッキリした部屋の作りだったので納得しました。(ユニットバスは子供達には使いづらい様でした)和室だった為、子供たちがはしゃぎ、他の方のご迷惑にならないか心配でした。ホテル周辺にはコンビニ等あり、食事に不便しませんでした。
次回も又、利用させてほしい宿泊場所となりました。お世話しなりました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【 素泊 】早期予約で安心お得!4週間前限定 プラン 和室 食事なし

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リブランドオープン時、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、デザイナーが試行錯誤致しました、自慢の客室でござます。
バスルームにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
以前から私たちの課題の1つではございますが、なかなか改善が難しいのが現状でございます。
その中でも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフで意見を交換して参りたいと思います。
次回、お越し頂けました際には一層の評価を頂けますよう精進致します。
ホテルエリアワン東海 宿泊部 高橋

philさん

古い

施設が古くて、疲れた感じが否めません。部屋の風呂は最小サイズでくつろぎは望めません。朝食は、このクラスにしては、良いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】【 朝食ビュッフェ 】早期予約で安心お得! 2週間前限定プラン シングル 朝のみ

この度はホテルエリアワン東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館、昨年春にリブランドオープン致しましたが、浴室に付きましては今後改善を考えていきたいと思います。
ご朝食に関しましては、更なるご満足をご提供出来る様に日々努力して参る所存にございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿のお時間、有難うございます。
従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

うめさん

新築ピカピカ!

ひたち海浜公園への家族旅行で利用しました。新しいホテルで、新築(?)のにおいがしました。宿泊料金は前払い制でチェックイン時にお支払い、今回はポイントを使用してとってもお得に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが、朝食が種類も沢山 洋食も和食もあり充実していました。家族めいめいが好きな物を食べられ満足しました。また機会があれば是非宿泊したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】【 朝食ビュッフェ 】 早期予約で安心お得! 3週間前限定 プラン トリプル 朝のみ

この度は、ホテルエリアワン東海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、ご好評頂いておりますご朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また機会があればとの事で、次回ご宿泊の際には更にご満足頂けます日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿並びにご感想頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン東海 宿泊部 立原

MASAさん

ひたち海浜公園の時に便利

昨年に引き続き、ひたち海浜公園に遊びに行った時にお世話になりました。
ひたちなか周辺はビジネスホテルが多く、子供の受け入れが少なかったため、大変助かりました。
接客、朝食はとても満足しています。
ただ、禁煙部屋が少ないことと部屋の防音対策や風呂場の天井のカビには残念でした。
総合的には良かったと思いますが、これからも利用したいので改良して頂けたらと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【 朝食ビュッフェ 】早期予約で安心お得! 4週間前限定プラン ツイン 朝のみ

MASA様
お客様の仰る通り、当館は1室、大人が最大4名様までご宿泊できるお部屋をご提供させて
頂いていますのでご家族でのご宿泊が可能となっております。
朝食もご満足がいく内容を贈る事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、防音やお風呂場のカビに対しましては大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、お客様が納得して頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

杉ちゃんさん

各スタッフのお客様対応好感度が抜群です。

広い駐車場がとても良かったです。宿泊料金も安く得した様な気持ちでした。それに美味しい朝食も付いて各スタッフの対応も良くて満足でした。

【宿泊プラン】【祝1周年】【朝食ビュッフェ】ホテルエリアワン東海 ★1st Anniversary Plan★ ツイン 朝のみ

杉ちゃん様
お客様がご満足いくご提供が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は毎日、日替わりでメニューを変えておりますので、次回お客様がお泊まりの
際も是非お召し上がりくださいませ。
駐車場も近隣のホテルの中では広い規模でご利用出来ますので、他のお客様からも
好評を頂いております。
この度はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちし申し上げます。

ザラちゃんさん

国営ひたち海浜公園へのアクセスが抜群

令和最初の日に、国営ひたち海浜公園でネモフィラを堪能し、グルービー東海本店で海賊スパゲッティ(大盛)を食べて、すぐそばのこのホテルを利用させていただきました。コンビニやバーミヤンも至近距離です。
 妻はシャワーの水圧が弱いのが、私はBS放送が入らないのがマイナスポイントでしたが、ここは国営ひたち海浜公園へのアクセスが抜群で、次回はコキアの時期に、評判の朝食付きで利用させていただきたいと思っています。

【宿泊プラン】【早期割28】【 素泊 】早期予約で安心お得!4週間前限定 プラン ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、お客様も足をお運びいただきました、国営ひたち海浜公園や各海水浴場への好アクセスも売りにしております。
楽しい観光でお越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
解決できます問題ばかりではございませんが、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ご利用並びにご意見、誠にありがとうございました。
また、コキアの時期にお越し頂けます事を、お待ち申し上げております。
ホテルエリアワン東海 宿泊部 高橋

かもかもさん

安くてサービスも良かったです!

GW中の2泊3日で泊まらせていただきました。
各階ごとにポットや枕、ブランケットがあったり、2日目もベッドメイキングされており、とてもサービスがよくて充実できました。
朝食もおいしかったです。2日とも同じ朝食メニューかなぁと最初あまり期待をしていなかったのですが、メニューが変わっていて嬉しかったです。また、配置も少し変えてあり、飽きさせない工夫をされているのかなと感じました。
ホテルの近くにはコンビニやファストフード、お寿司屋、スーパーもありとても便利です。
フロントの方の対応もよく、全体的にとても好感がもてました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【 朝食ビュッフェ 】早期予約で安心お得! 4週間前限定プラン トリプル 朝のみ

かもかも様
この度は、ホテルエリアワン東海にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
当館ではオープン当初より、朝食は改善を重ね常に力を入れておりますので
高評価を頂く事ができまして、大変感激しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 圷

じまこさん

朝食はよかった

カーナビに宿が出てこなく迷ってしまった。
が、無事に着くことができた。
壁が薄いのかよく他の人の声は聞こえていた
今回はポイントを利用したが、利用しなかったら高かったなと思う

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルエリアワン東海をご利用頂きありがとうございます。
しかし、お客様にはご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ナビに関しましては、メーカーによっては表示が反映されない機種もございまして、今後改善を検討して参りたいと考えております。
又、GW期間中に付き沢山のお客様にご宿泊頂いており音に関しましても申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
又のご利用お待ち申し上げております。

さなさん

朝食が美味しい

部屋は普通のビジネスホテルでお風呂はやや狭いです。
朝食が種類が豊富で美味しく朝から大変満足できます。
朝食付きのプランがおススメです。

【宿泊プラン】【早期割28】【 朝食ビュッフェ 】早期予約で安心お得! 4週間前限定プラン セミダブル 朝のみ

さな様
しかしながら、さな様には手狭なお部屋でのご滞在となってしまいまして、不快な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
普段シングルの方のご利用にご提供しておりまして、ご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、オープン時より工夫を重ねて参りまして、お客様には楽しいご朝食のお時間となります様、今後とも努力させて頂く所存にございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひホテルエリアワン東海をご利用下さいませ。
従業員一同、さな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご返信のお時間、ありがとうございました。

ジョジョ&ルーさん

スタッフの方が優しい

大洗への旅行の流れで子連れにて利用させていただきました。フロントの方も朝食のスタッフの方もみなさん笑顔で対応していただき、まだ小さい落ち着かない我が子がいても、逆に落ち着いててくださり、安心して泊まることができました。近くにコンビニ、飲食店もあり助かりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4人旅行】【朝食ビュッフェ】☆超お得!仲良しグループルーム♪ トリプル 朝のみ

ジョジョ&ルー様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
お客様の心温まるお言葉大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 圷

ナオちゃんさん

充実,大満足の朝食

全館禁煙なのか,外玄関に喫煙場所があり,たばこを吸わない自分としては,ホテルの姿勢にすごいなぁと思いました。
 バイキング形式の朝食は,たくさん品数があるわけではないのですが,どれもひと手間かけられていたり,出来合いのものとは感じない,工夫されたもののように思いました。時間があればもっとゆっくり食べたかったのですが,7:30開場のひたちなか海浜公園に行くために急いで食べました。ホテルでも,その時間に合わせてか,普段よりも,少し早く朝食準備をしてくれました。
 初めてのホテルでしたが,客室も広く清潔で,ゆったり過ごすことができました。
 ホテル近辺の夕食場所も紹介してくれました。ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては当館としましても一番自信を持ってお勧めしております所でございます。混みあいが避けられず、慌ただしいお食事となってしまったかもしれませんが、ご満足頂けて嬉しく思います。
ご夕食につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたが、周辺のお店をご利用頂けたようですので安心しました。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

しっぷさん

ひたち海浜公園へのアクセスは最高!

今回ひたち海浜公園のネモフィラを見に行くために利用させていただきました。海浜公園までは車で20分〜30分ととてもアクセスがよかったです!朝早く出発して、渋滞も回避できました!ひたち海浜公園を利用する方にはおすすめのホテルです。ただ、お風呂が狭かったり、壁が薄いなぁという印象があるので、ゆっくり過ごしたい方には不向きなホテルかもしれません。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】【 素泊 】早期予約で安心お得!2週間前限定プラン セミダブル 食事なし

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館はGW期間中にひたち海浜公園へお出かけされるお客様に多くご利用頂いており、アクセス面でご満足頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の壁、お風呂に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

そうさん

朝食がよかった!

家族旅行で世話になりました!スタッフの対応も良く満足です。また、フロントにあった紅茶、コーヒー、ウメ昆布茶、コンソメスープは嬉しかったです。子供達と部屋で団らんしながら頂きました。朝食は特に良くて、ビジネスホテルなのに品揃えが多く美味しくて楽しかったです!また、利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は当館のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます。
楽しかったと言っていただいたことが非常に嬉しく思います。
また、次回ご利用いただいた際は更により良いサービス、朝食をご提供できますよう
努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

あやさん

思っていたより広く感じた!

部屋の広さは思っていたよりも、ゆったり過ごせました。お風呂はちょっと古さを感じ、浴槽も狭かったです。でも、シャワーを浴びる分には、不便はありません。
一番きになったのは、所々のホコリです(;o;)
扉を開けると、ホコリが...宙吊りの電気や、リモコンにもしっかりついてました。
子連れということもあり、気になってしまいました。
Wi-Fiもついてたのですが、弱く時々ネットワークエラーみたいになりました。
値段もリーズナブルで、静かに寝泊まりできたのでその点は満足です!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝1周年】【素泊】ホテルエリアワン東海 ★1st Anniversary Plan★ 和室 食事なし

しかしながらあや様には不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、快適にお過ごし頂けるように念入りに確認させて頂きたいと考えております。
又、Wi-FIに関しましても、今後環境改善の処置を施して参ります。
貴重なご投稿のお時間有難うございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

k&iさん

アクセス良好。非喫煙者はご注意。

家族で利用させていただきました。常磐道の各IC、常陸那珂や大洗などへの観光地へのアクセスが良好です。ホテル自体も通り沿いで大変分かりやすいです。周辺にコンビニや飲食店も多く不自由はありませんでした。宿泊前に電話にて部屋などの利用に関して大変親切丁寧に対応してくださりました。チェックインの手続きで、人数や利用内容を把握していないのか若干面倒でした。対応くださるスタッフさんによるのかもしれませんが。部屋はツインでしたが、床面も机も広々使えて不自由は感じられませんでした。無料貸し出しの毛布やまくらの数は部屋数に対して少ないです。きれいに清掃されておりましたが、バスタブの排水時に外床の排水部から抜いたお湯があふれ出てきたのが気になりました。朝食は和洋を織り交ぜ、それなりの数があり十分なものでした。時間帯によっては混雑するので案内のスタッフさんが誘導などしてくださると助かります。最後に、ロビー前に喫煙所が設置されているので、お子様連れや非喫煙者の方は出入りする際には大変な注意が必要です。また、ロビー、朝食会場にいるとき、喫煙者がいると扉が開くたびに煙が流入してきてたばこ臭くなります。お気を付けください。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度はホテルエリアワン東海をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたにも関わらずご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後とも、ホテルエリアワン東海をどうぞよろしくお願いいたします。

はせけんさん

朝食がおススメ

茨城への幼児連れ旅行のため、比較的安価に泊まれる和室の部屋を探していました。
リニューアルしたホテルのようで、内装は新しかったですが、トイレなお設備はやや古く感じました。
壁が薄く周囲の音が聞こえる感じで、子供が周りに迷惑かけてないかやや心配になりました。
朝食は、和洋食のバイキングです。高級ホテルのバイキングのような品数はありませんが、普通に食べる分には十分な品数があり、補充も素早くされるため、全く不満がありません。
スタッフの方も優しく対応いただけて、大変ありがたかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】【 朝食ビュッフェ 】 早期予約で安心お得! 3週間前限定 プラン 和室 朝のみ

この度はホテルエリアワン東海を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館、リニューアルオープン致しまして1周年を迎えますが、1部の設備に関して古い箇所がございます事は大変申し訳なく思っております。
今後修繕等含めまして検討して参りたいと考えております。
又、朝食に関しましてもメニュー等工夫を凝らし、お客様のお食事の時間が楽しいお時間となります様、更なる改善をしていきたいと思います。

ゆき☆さん

初トリプルベッド

4歳の娘と、ひたち海浜公園に行く為に宿を探していた所、トリプルベッドの部屋があるこちらのホテルを見つけ口コミも確認して予約しました。ベッドが口コミ通り、3つともに固さと、高さが少しだけ違いましたが、くってければ気にならなく、娘は大喜びでした。固さが違うのが楽しかったみたいです。トランポリンの様に跳んでました。フロントの方にもベッドのサイズや高さが違う事は言われました。ユニットバスも汗を流すには特に問題なく大丈夫でした。朝食だけのプランだったので、歩いてバーミヤンに行きました。回転寿司もあり、居酒屋らしきも歩ける距離にありました。朝食は種類もあり、テーブル席でゆっくり食べれて良かったです。コスパ最高です。お世話になりました。また茨城に行く時に泊まらせて頂きます。ホテルスタッフの皆さん、これからも頑張って下さい。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルエリアワン東海をご利用いただきましてありがとうございました。
ベッドのサイズ等につきましては少々違和感を抱かせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお子様にご満足頂けたようで幸いでございます。
当館周辺は住宅街になっているため、飲食店が物足りない地域ではございますが、フロントにて周辺飲食店のご案内も差し上げておりますので、次回ご利用の際にはぜひフロントまでお声がけくださいませ。
ご朝食は当館のセールスポイントでもございますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
休日などは会場が混雑しがちではありますが、ゆっくりお召し上がりいただけたようで安心しました。
スタッフへの激励のお言葉ありがたく頂戴致します。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

りょうすけさん

問題なく

特に不満なく出張先の宿としては問題なし。朝飯も美味しく食べられる。金額がもう少し下がれば言うことなしでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【祝1周年】【朝食ビュッフェ】ホテルエリアワン東海 ★1st Anniversary Plan★ シングル 朝のみ

この度はホテルエリアワン東海をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
お値段ですが、当館の値段設定は日々変動する形になっておりまして、繁忙期やご予約が多い日などはどうしても割高になってしまいます。
インターネットでのご予約受付の場合、早割等のお得なプランもご用意しておりますので今後機会がありましたらそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

コジさん

お風呂が子連れには狭い。

料金で考えると仕方ないが、風呂、トイレスペースが狭すぎて子どもいる家族連れは大変だと思う。他は喫煙室でしたが、満足出来ました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】【 素泊 】早期予約で安心お得!2週間前限定プラン 和室 食事なし

コジ様
この度はホテルエリアワン東海をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、努力して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 圷

senさん

朝ごはんが美味しい

2泊3日で利用させていただきました。
インターからすぐのホテルで迷うことなくたどり着けました。
駐車場が広く、駅からも徒歩20分以内でつけるので使いやすいかと思います。
大きな道路に面していますが、比較的静かな印象を受けました。
コンビニも近くにあり便利です。
朝食のバイキングのメニューが豊富でとてもおいしかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】【 朝食ビュッフェ 】早期予約で安心お得! 4週間前限定プラン シングル 朝のみ

この度は、ホテルエリアワン東海にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ホテルヘのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルからコンビニへは徒歩1分と利用されやすい環境かと思います。
また、朝食は他のお客様からもお褒めの言葉を頂き大変好評となっております。
日替わりでメニューも変わるので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ご感想を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばなさん

ネット環境以外は素晴らしい

部屋もアメニティもサービスも文句はありません!
しかし…一番辛かったのは
WIFIが夜は繋がらない、若しくは無線LAN自体が見つからなくなる。
負荷がかかってるのか、大元のルーターが死んでるのか。
たまたま、ホテルで缶詰状態で仕事が有ったので辛かったです。
昼間はなんとか繋がってたのですが、人が増える時間帯はほぼ繋がらない。
日曜日の夜とか無線LANさえ見つからない。
ネットインフラさえ整えれば最強のホテルだと思いますので、改善されたらまた利用したいと思います。
掃除なし素泊まりで6000円近いのもイマイチかと…

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン】【素泊】お財布にも環境にもやさしい♪エコプラン シングル 食事なし

お部屋などお気に召して頂けましたのにも関わらずWi-Fi環境において非常にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、業者に依頼し原因の追究と改善に向けて着工中でございます。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善していく次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルエリアワン東海を宜しくお願い致します。
ホテルエリアワン東海 宿泊部 小川

なみちゃんさん

VODサービスを希望

初めて使用しました。朝食は満足ですが、設備が古い、部屋が殺風景、特にお風呂が狭いです。又、有料映画がの設置を希望します。カイゼン、宜しくお願いします。

【2019年02月宿泊  出張】

お部屋やお風呂につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
VODサービスについては今後検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に精進していきたいと思います。

くみこさん

山の中の隠れ宿

家族で利用させていただきました。朝食がおいしくて、とても良かったです。
ホテルの接客の方々の笑顔や温かさにも感動しました。
ただ、クローゼットのしまりが悪くて、そこがマイナスポイントです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
クローゼットの扉について、ご不便おかけし申し訳ございません。
確認し修繕させていただきます。
お近くにお越しの際は是非ともまた当館をご利用くださいませ。

りょうさん

水族館にひたち海浜公園

水族館、ひたち海浜公園と子供と遊び尽くしホテルへ。
お部屋は6畳の和室を利用しました。
黒の畳でとても和モダンを感じられました。
清掃も行き届いており、気持ちよく寝ることができました。
夜は近くのレタスカフェというオムライスをメインで出しているところへ。
色々要望を聞いて頂き、小さい子供にも優しいお店でした。
もちろん、大人だけでもゆったり愉しめるお店です。

ホテルのチェックイン、アウトの時はスタッフの方に笑顔で対応していただき、とても気持ちが穏やかになりました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので次回東海にお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。

住所さん

和室がいい

駅から少し遠い(徒歩10分)ですが、和室で広く、家のようでのんびりできました。自転車も無料で貸しているので。遠出でき助かります。

【2019年01月宿泊  出張】

当館、昨年春にオープン致しまして1周年を迎えました。
内装を替えさせて頂きまして、お客様にはご好評いただいております。
駅から若干離れてはございますが、自転車をお貸致します、ご自由にご利用下さいませ。
今後ともお客様のご要望にお応え出来るように従業員一同努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひホテルエリアワン東海をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿のお時間ありがとうございました。

ハマーさん

朝食に満足!

外観とは裏腹にお部屋がとても綺麗でした。ただ、テレビの位置が気になりました。
アメニティで綿棒があると嬉しいかな。
朝食は文句なし。朝食だけ食べに行っても良いくらい。クオリティ高いです。
機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

当館リブランドオープン致しまして1周年を迎えました。
内装等を一新させて頂きまして、お客様にはご好評いただいております。
備品の配置に関しましては、検討させて頂きたく考えております。
又、ご朝食に付きましては、オープン以来工夫を重ねて参りまして、ご好評を頂いております。
是非、今後ともホテルエリアワン東海をご利用下さいませ。
従業員一同、 ハマー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿の貴重なお時間有難うございました。

あいぼんさん

初めて利用しました。

1歳2ヶ月の娘がいる為、畳の部屋を予約しました。畳もとても綺麗でした。旅行中は車移動になってしまい、娘はずっとチャイルドシートに座ったままなので、部屋に着いたとたん楽しそうにハイハイしてはしゃいでました。ビジネスホテルで畳の部屋はそうそうないので本当に助かりました。
お風呂のカーテンはカビ臭いところが多いですが、当ホテルはそんなことなく快適に入浴できましたが、湯船のサイズがかなり小さいのがネックでした。
誰でも勝手に使える毛布は寒がりの私にとって凄く助かりました。フロントに電話してもらうのはとても面倒で…。その他にも割りばしがあるのも良かったです。
また、利用したいなと思えるホテルでした♪

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

お褒めのお言葉、大変光栄にございます。
当館、洋室を中心に販売しておりますが、和室をご希望のお客様の為に畳のお部屋も販売致して御座います。
又、館内貸出備品等に付きましても、お客様にお気軽にお使い頂けます様、各階エレベーター前に設置致しております。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご返信ありがとうございました。