宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根 星のあかり >

 >  オープンして2週間 - 箱根 星のあかり

仙石原温泉
箱根湯本駅より箱根登山バス30分  東名高速「御殿場I.C.」より約30分

箱根 星のあかりのクチコミ・評価

ぁゃさん

2014年7月宿泊
オープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

オープンして2週間

初めてオープンしたての宿に泊まるとウキウキでいったところ、昔からある建物をリフォームしてオープンしたようでした。
まずそこでがっかり。なるほど建物の写真がないわけだ。
部屋からはどの部屋からも池が見えるようなことが、書いてあったように思いますが、実際は2階からはほとんど見えませんでした。接客についても、不快な点はないものの、帰り際の仲居さんのあまりにもさっぱりした対応に驚きました。(お気をつけてお帰り下さいなど一言あってもいいようなものですが、、)部屋の備品などのチェックも甘かったように思います。テラスの電気もチカチカしていたり、テッシュは4枚くらいしかなかったり。ハッキリ言うと、料金設定があっていないように思います。
これからの改善に期待しています。

箱根 星のあかりからの返信

ぁゃ様
過日は箱根 星のあかりにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿と併せて御礼申し上げます。
数々の貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
設備に関しましては私たちの手入れが行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
また、お見送りの際の対応につきましては、ぁゃ様のお気持ちを害してしまい大変申し訳ございませんでした。
以上の点につきましては業務の見直しと確認事項の徹底に努め、次回ぁゃ様がお越しの際はご期待に沿えるよう精進して参ります。
本格的に夏が始まり日差しが強い日々が続いております。
ご自愛くださいませ。
箱根 星のあかり 沼崎健太

返信日:2014/8/1

箱根 星のあかりのクチコミ一覧に戻る