宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  湯之助の宿 長楽園 >

クチコミ・評価

 >  kousakuさんの湯之助の宿 長楽園のクチコミ - 湯之助の宿 長楽園

ハイクラス

玉造温泉
JR玉造温泉駅からタクシーで8分 「長楽園」−「国際ホテル」−「玉造温泉駅」シャトルバス運行

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

湯之助の宿 長楽園のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kousakuさん

2012年12月宿泊
記念日☆乾杯☆【湯宿でお祝い♪】おめでとうプラン
和室 朝・夕

kousakuさんの湯之助の宿 長楽園のクチコミ

部屋の暖房のコントロールが出来ず困りましたが、清潔感があり静かでしたので、ゆっくり休むことが出来ました。外の露天風呂は行きませんでしたが、大浴場(ゆず湯でした)に入りましたが、タオルが浴場近くに置いてあり、部屋のタオルを持ち込まなくても大丈夫だったところに宿の細やかな心遣いを感じました。
食事は、しじみのお吸い物含め適量で美味しくいただきました。
お祝いの品を頂き、ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

湯之助の宿 長楽園からの返信

この度はご利用いただき有難うございました。
部屋のエアコンは個別エアコンですので、リモコンをご利用いただいておりますが、外気温が低いと体感温度の変化までは時間を要する場合がございます。そのような日はあらかじめの設定温度を通常より高めに設定しておかなくてはなりません。お手間をおかけして申し訳ありませんでした。
今後に生かさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2013/1/27

湯之助の宿 長楽園のクチコミ一覧に戻る