四季折々の自然が美しい女神湖そばの洋館です。 館内無線LAN完備

電車:JR中央線茅野駅、長野新幹線佐久平駅下車バス60分、車:中央道諏訪、上信越道佐久ICより各45分

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・評価

たなさん

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖で過ごす 1泊2食  <年末年始PLAN>
その他 朝・夕

長野旅

コテージ感覚でとてもオシャレでした
食事がフレンチでとても美味しくいただきだきました。オナーさんも話しやすくとても優しい雰囲気でまた行きたいと思いました。サイコーな旅でした

たな 様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
また、この様な嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様での御滞在をおたのしみいただけましたこと、大変嬉しく御礼申し上げます。
今冬は雪が少なく、お越し頂いた年末には、例年のような雪景色をご覧いただけなかったことが些か心残りではございます。また機会がございましたら是非長野の本来の雪景色をお楽しみいただけたらと思います。
寒に入り、寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

返信日:2024/1/9

ckubotaさん

【信州蓼科・女神湖湖畔】蓼科山麓の1泊2食  「夏のプラン」

ホスピタリティが最高

すばらしいペンション風ホテルでした。
私たちが宿泊したのはシーズンオフの9月末、他に宿泊客はおらず、名実共に貸し切り状態でした。
夕方凝った照明に照らし出された外観がたいへん素敵です。
全ての調度品什器類が良い趣味で統一されていて、オーナーのセンスの良さに感動。
食事は洋食ベースのオリジナル料理で、すべて奥様の手に成る凝ったもの。最高に美味しかったです。
夕食時にいろいろ話していたら、ゴールデンリトリーバーがいることがわかりました。
普段は客室とは隔離されていて逢うことはないのですが、私たちが犬好きとわかると、翌日朝には連れてきてくれました。
アデル君はたいへん賢くて大人しく、すぐに我々とも仲良くなりました。
しばらくアデル君と戯れ。至福の癒し時間でした。
ぜひまた来たいと強く思いました。

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
また、この様な嬉しいお言葉の数々に大変恐縮しております。
アデルも犬好きな方は分かりますので、大変嬉しそうでした。
お会いでき、沢山話しかけてもらい、摩ってもらい、そして何より褒めてもらい、愛情に触れて大変満足な朝のスタートなったようです。そのお陰で、当日はいつもより長いコースをご機嫌でお散歩致しました。
有難うございました。
また機会がございましらご利用いただければ幸いです。
今年は秋の訪れが例年より緩やかに感じられます。
お住まいの地域においては夏の暑さも終わり過ごしやすい季節かと思いますが、季節の変わり目 どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/4

七つの星さん

料理に感動

今回初めて宿泊させていただきました。蓼科へは、以前より何度も通っていますが、こんなに料理のクオリティが高くすべてにこだわりがあるのは、初めてで感動しました。また季節を変えて伺いたく思っております。

七つの星様、
この度は当館のご利用、まことに有難うございます。
またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ご出発から然程経たないうちに、秋の匂い漂う当館周辺となりました。
本日はお越しいただいていたタイミングで咲いていた庭の花々を刈り込み、ドライフラワー作りを開始いたしました。一年、あっという間です。
四季それぞれ違う表情の女神湖周辺でございます。また、機会がございましたら御再訪頂けますと幸いです。
お住まいのエリアにおかれましては、もう暫く暑さ厳しい折、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。
この度はご利用、有難うございました。

返信日:2023/8/30

だいちゃんさん

【信州蓼科・女神湖湖畔】初夏ー晩夏 蓼科山麓の1泊2食プラン

大満足です

クチコミどおりの素敵なペンションでした。
今回初めてでしたがとても気持ちよく過ごすことができました。
部屋・インテリア・お食事・外観・お庭・お風呂…
あらゆるところにオーナーご夫妻のこだわりやセンスを感じます。
リピーターさんが多いのも納得です。。。

だいちゃん様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
また、この様な嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご出発から然程経たないうちに、朝晩の風がすっかり秋めいきた女神湖周辺でございます。
お住まいの地域におかれましては、酷暑も落ち着いてくる頃かと思います。
どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。
この度はご利用、有難うございました。

返信日:2023/8/29

池ちゃnさん

【信州蓼科・女神湖湖畔】1泊2食プラン

素晴らしい接遇とお食事!

今回、初めて宿泊させて戴きました。多くの方々が投稿されている口コミ通りの大変素晴らしいAnnie Hillsさんでした。チェックイン時から出発前のお見送り戴くまで、全てとても心地好い時間を過ごせました。
特筆すべきは、やっぱり食事です。周辺地域の食材を生かし、「凄く美味しい」「ありがとう」って感じる夕朝食でした。また是非お伺いしたい!

池ちゃn様、
この度は当館のご利用、まことに有難うございます。また、このようなコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
土地柄お野菜を多く取り入れており、生産者の方々あってのことですので、こうした嬉しいお言葉をそのままお伝えすることも、私どもの喜びの一つとなっております。
本当に有難うございます。
8月に入り、ひときわ厳しい暑さを迎えようとしております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/2

パー子さん

【信州蓼科・女神湖湖畔】1泊2食プラン

大好きな場所です!

趣味仲間と最初に利用させていただいて以降、家族や知人と何度となく利用させていただいていて 今回は家族と利用しました。
梅雨シーズンでの利用で お天気が心配でしたが 晴天に恵まれ 教えていただいた場所を制覇できた旅でした。
趣味仲間にも家族にも大満足してもらえるアニーヒルズさん。安心してどなたでもおすすめできるし幹事をしても自信を持って取りまとめができて本当に有難い素敵なお食事、施設、そしてサービスです。

パー子様、
この度はご利用、誠に有難うございます。
最初にお越しいただいてからあっという間に二桁年のお時間が経過したと思いますと、非常に感慨深いものがございます。いつも有難うございます。
お帰りの際もお目当ての場所にお立ち寄りになられたご様子。
ご旅行が一段と有意義なものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
当館周辺は淡いから深い緑へと、瞬く間に移行し、葉月前にもかかわらず高原の夏日のような日がございます。
お住まいの地域におかれましても暑い日が続くと思われますが、どうぞ皆様ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/8

こんちゃんさん

4ベッド 朝・夕

非日常の時間でした。また行きたい!

離れて暮らす家族と長野に集合しての旅行でした。
計画を友人に伝えたら、長野だったら絶対に行って!と薦められたのがこちらでした。
朝夕共にお食事が大変美味しく、雰囲気も新緑で溢れる庭も最高で これまでにない最高の家族旅行になりました。家族も大喜びでした。
他の方のクチコミ、そして友人のお話通りの素敵な滞在になりました。
またお世話になる予定で 今度は秋を皆んなで計画中です。

こんちゃん様、
先日はご利用いただきまことに有難うございます。
また嬉しいコメントを頂戴し、大変恐縮しております。
久方振りでのご家族旅行とお聞きしました。
特にご家族皆様遠方にてお住まいとのこと。そんな貴重なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、一層嬉しく思います。
ご滞在後からあっという間に周辺の緑も色濃くなり、夏本番さながらの女神湖周辺でございます。
ご家族皆様、それぞれお住まいの地域におかれましても、暑さ厳しい季節かと存じます。
どうぞくれぐれもご自愛の上、お過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/23