宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後湯沢湯元 卵の湯 雪国の宿 高半 >

 >  お湯がトロっとして、とてもいい温泉 - 越後湯沢湯元 卵の湯 雪国の宿 高半

越後湯沢温泉
JR越後湯沢駅から送迎車にて約5分(駅到着後にご連絡ください)

越後湯沢湯元 卵の湯 雪国の宿 高半のクチコミ・評価

大将さん

2014年7月宿泊
<8〜26時まで送迎あり>早い者勝ち★FUJI ROCK素泊まりプラン

お湯がトロっとして、とてもいい温泉

昨年に引き続き、フジロックの際に利用させてもらいました。二間あるお部屋で、景色も良く、とても快適でした。ここの温泉がとても好きで、お湯がトロッとしていて、少し入っただけでも肌がすべすべになります。スタッフの方もフジロックにいろいろと対応してくださっていて、とても丁寧で親切でした。また来年もよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 雪国の宿 高半からの返信

大将さま
いつもご利用いただき有難うございます。
やみつきになる優しい温泉。常連の方々は思い出すとまた入りたくなるそうです。
また次回もお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2014/11/6

越後湯沢湯元 卵の湯 雪国の宿 高半