宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

口コミ4.5★水産会社直営♪寺泊の海の幸を使った会席料理を味わう

寺泊岬温泉
三条燕ICから車で25分/中之島・見附ICから車で30分/越後線寺泊駅下車(送迎あり・要予約)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうのクチコミ・評判

4.9

期待通りでした。

ずっと、泊まってみたかったホテルでした。機会あり、宿泊しました。温泉に入りのんびり過ごすことができました。夕食は、近くのカフェレストランにて食べました。そして、夜は、ホテルの部から見る、そのカフェレストランの電飾は、まるで、船みたいで、ステキでした。朝食も、種類豊富で、たくさん食べてしまいました。ぜひ、また、おじゃましたい思います。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【平日限定】気軽に宿泊☆一泊朝食付プラン

• 返信日:2020/02/08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「ずっと、泊まってみたかったホテルでした」なんて、本当にありがたいです。
夕食はきっとウインズさんですね!イタリアンの人気レストランです。雰囲気もいいですよね♪
次回はぜひ当館の夕食も、お召し上げりくださいませ。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。季節によって内容も変わるので、季節を変えてご来館くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

リピートしたいです

今回で2回目の宿泊になります。前回はハーフバイキングのプランだったのですが、今回はなかったので、こちらのプランにしました。
レストラン「波止場」は日帰りで利用したことがあったので、安心して利用することができました。お酒もいただく予定でしたので、数千円はオーバーするだろうと思っておりましたが、家族全員がお腹いっぱいになっても予算内に収まりビックリしました。約2千円のお造りにマグロや甘エビ、ブリ、赤貝などに加えてのどぐろが入っており嬉しかったです。手作りの餃子は美味しい上に大きくて、すごくコスパが良かったです。焼き鳥も大ぶりのお肉がジューシーでした。目当てのお魚以外が美味しかったのが嬉しい誤算でした。あえて残念な点を挙げると、1〜3月まで職人さんが不在なためお寿司が注文できないことと、デザートメニューが少ないことでしょうか。こちらは朝食バイキングでもクレームブリュレやシフォンケーキ、フレンチトーストなどのスイーツが豊富で美味しいので、レストランでもデザートプレートが注文出来たら嬉しいです。
お部屋は山側が一回り大きく作られているのが嬉しいですね。海はお風呂から見えますし、シャワーブースのみでも大浴場を利用するので、お部屋が広い方が使い勝手がいいです。禁煙ルームではありませんが、しっかり消臭されており全く気になりませんでした。DHCのアメニティや女性用のシャンプーバーがありソフト面ですごく企業努力されていると思いました。
スタッフの方々も皆さん大変気持ちよく接してくださいます。駐車場に入った時からお見送りまで、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】3,000円分のお得なレストランチケット付き♪

• 返信日:2020/01/25

2回目のご利用、誠にありがとうござました。また貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
レストランのお寿司につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スキーシーズンは湯沢のホテル内のレストランを運営しており、春からは再開いたしますので、またレストランだけでもご来館くださいませ。
部屋のアメニティーにつきましては、20周年を記念して期間限定でご用意させて頂きました。また選べるシャンプーも当館のスタッフが他館様で利用したシャンプーバーを参考に、更に喜んでいただけるように現在のようなスタイルで取り入れさせて頂きました。
飛鳥らしさは継続しながら、少しづつではございますが新しい事を取り入れて、お客様に「先回よりも良かった!」と思っていただけるよう努めて参ります。
宿泊支配人 梅澤

• 桂さん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/07

さすがの美味しさ!海の幸

地元民なので・・・たぶん食事は美味しいだろうなと思っていました。何たって水産会社のホテルですものね。予想通り、いえ期待以上の美味しさでした。
夕食はハーフバイキングということで、席にはお正月風の八寸と、のどぐろの塩焼き、トマト入りすき焼き鍋とお刺身がきて、あとはバイキングです。牡蠣とホタテの網焼き、天ぷら、お寿司、その他いろいろ並んでいて、食べきれません。もちろん蟹も山盛り。そのほか、注文して席に届くオーダーものもあって、ステーキとカキフライが美味しかったです。ラーメンとお茶漬けも食べたかったけどおなか一杯で断念しました。あ、お酒も美味しくいただきました。
朝のバイキングにもお刺身が並んでいました。イカが絶品でした。
カメラが趣味で、夕日を撮りたかったのですがイマイチの天候でした。ただ、夕日がきれいだったとしても、写真を撮る場所がなかったのが残念です。せっかくの絶景なのに、部屋の窓ガラスはわずかしか動かないので、ガラス越しに撮るしかありません。屋上とか上階のバルコニーかなんかで外に出られるところがあったらいいのになぁ・・・と思いました。
食事がとても美味しかったので、ぜひまた違う季節に泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始】は寺泊でお過ごしください♪一泊二食付ハーフバイキングプラン

• 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 からの返信

• 返信日:2020/01/18

地元のお客様から「期待以上」と言っていただき、本当にうれしく思います。たまに「のっぺは私が作ったほうがおいしいわっ!」とか言われてしまう事もありますので・・・
年末年始はハーフバイキング+オーダーバイキングと、決して全種類を食べることは出来ないと思いますが、ご家族でお泊りいただくお客様が多い時期なので、幅広い年代のお客様にご満足いただけるように考慮しております。
また、地元のお客様がご親戚とご一緒にお泊りいただく事も多いので、「ここを選んで良かった」と思っていただけるよう料理には特に力を入れております。
ご指摘のように、「写真スポットがあればな〜」と私も思っておりますが、建物の構造上すぐには難しい為、大きな改修がある時には最優先で提案したいと思います。
水産会社が営むホテルですので、特にお魚料理はご満足していただけるよう、これからも調理場だけではなく、全社員が協力してまいります。
またのご来館をお持ちしております。
宿泊支配人 梅澤

両家の母を連れての旅行でしたが、とても楽しむことが出来ました。温泉に行くとき、足が悪い私の母には靴脱ぎ場の段差がキツかったですが、ゆっくり温泉にも入ることができ、帰りの車の中で「楽しかった!」と何度も言うふたりの母に良い親孝行が出来たと思います。
新潟の地酒の棚の素敵な折り紙の飾りの埃が残念でしたが、スタッフの方々の優しい笑顔と接客はとても良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/03

ご両家のお母様にお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく思います。また、マメ様の親孝行のお手伝いをさせて頂けた事に、心より感謝申し上げます。
まだまだ行き届かない所も多々あったかと思いますが、少しづつ改善をさせて頂きながら、皆様にお楽しみ頂ける施設を目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
地酒の棚の埃は、すぐに清掃させて頂きました。申し訳ございませんでした。

良かったですよ

当日いい意味でのアクシデントがあり、途中の寺泊市場で海鮮食材の料理を
食してからと思っていましたが、予約時の到着時刻を過ぎていたのでホテルへ
直行、到着が1時間半ほど遅れ、まずは風呂で一息つきました。既に夕刻に
差し掛かっていましたが、風呂からの日本海の眺めは良かったです。
部屋も高層階の海側でしたので眺めは良かったのですが、この時期日が暮れる
のが早いので、部屋からの景色を期待して高めの海側の部屋を選択するのは
微妙かなと思いました。
夕食はお酒を飲みながら海の幸を、程度の感覚でホテル内のレストランを利用
しました。お酒、地魚の刺身はまあホテル内のレストランとしては妥当な価格
かなと思いましたが、「ぶりのかま焼き」は大当たり!味もよく、ボリュームも
たっぷりで、下町の居酒屋さん並みの価格。思わずレストランのスタッフに
その旨伝えました。
朝食は今はやりのバイキング形式でしたが、品数も多く皆美味しくてしっかり
と頂きました。
また機会がありましたら是非訪れたいと思います。この度はどうも有り難う
ございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一泊朝食付ビジネスプラン】1名様大歓迎♪ 自慢の『朝食バイキング』付き!※夕食は付きません。

• 返信日:2019/12/22

ご宿泊いただいた日は、年間でも日没時間が一番早い頃でしたので、早めにチェックインをされても16時30分頃にはもう暗くなってしまうので、お部屋や大浴場からゆっくりと景色を眺めるのは難しかったと思います。そう考えると冬の時期はちょっと損をした気分になりますね。
レストランでのご夕食と朝食のバイキングは、お楽しみいただけたようで大変ありがたく存じます。お料理の内容は季節により変化しますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えてご来館くださいませ。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

居心地のよいおもてなし。

高齢の母と友人の3人で利用しました。到着時の駐車場への誘導、部屋へ入るまでのお気遣いに
感謝します。 夕食は一人3000円以内で好きなメニューから選ぶというものでしたが、もっと少ない種類の中から選ぶのかと思っていましたが、とても豊富な、しかもリーズナブルな価格設定で、ドリンク、デザートまでつけても余るくらい十分でした。 朝食も品数豊富、味付けもよく、本当によかったです。 また近くを訪れることがあったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/23

3,000円の食事券付プランでご利用いただきましたが、レストランでのご夕食、そして朝食バイキングと概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
特に朝食にはチカラを入れております。季節の旬の食材を使った料理やご飯も「コシヒカリ」と「新之助」の食べ比べなど、これからもさまざまなアイデアを取り入れて参りますので、ぜひご来館くださいませ。

海の幸が最高

部屋から佐渡が大きく見え、とても感動しました。部屋も綺麗で、風呂の中の海藻風呂が温まってとても気に入りました。
ただ、夕食の場所が、冷房が効きすぎて寒すぎました。そこだけがチョット
後は、スタッフの方も優しく丁寧に接して頂き感謝しています。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• 料理(夕食)2
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速に貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
佐渡島は日本で一番大きな島ですが、寺泊港から佐渡の赤泊港まで46キロと、かなり遠い為にクッキリと見ることが出来る日は意外と少ないと思います。
夕食会場のレストランが寒かったとの事で、本来であればゆっくりと会話も楽しみながらのお食事が、寒かった為にごゆっくりお召し上がり頂けなかったのではと思うと、本当に申し訳なく思います。
どうしても動いているスタッフの体感に合わせて空調を設定してしまいがちなので、今後は注意を致します。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

良いホテルでした

見たかった夕陽、天気に恵まれ部屋から見る事ができました。
シニアプランだったので、料理はお膳タイプで一度にテーブルに運ばれてきました。
ただ、せっかく新潟にきたので、美味しい日本酒を楽しみましたが、
ご飯も味噌汁も料理と一緒だったので、頂く頃には、冷めてしまいました。
(冷めても、ご飯は美味しかったですけれど)
できれば、ご飯、汁はどうしましょうか? と聞いて欲しかったです。
シニアープランで料理少な目との事でしたが、私たちにとっては、十分な量で美味しく満足でした。
朝のバイキングもこじんまりしていましたが、種類も豊富で良かったです。
平日だったせいか、お風呂もすいていて、ゆっくり楽しめました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】♪50歳以上の方限定♪ 平日限定【シニアプラン】ゆっくり大人旅1泊2食付

• 返信日:2019/11/16

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただいた「シニアプラン」は当館の20周年を記念して、以前の人気プランを復活させていただきました。お料理をお出しするタイミングにつきましては、全てをご一緒にお出しする事が基本となっておりましたが、今後はお酒をお召し上がりいただくお客様にはご確認をさせていただくように改善致します。
お風呂が空いているのは施設側からすればちょっと困った状態ではございますが、私も大きなお風呂が貸し切りだと「ラッキー!!」と思います。平日休みの特権ですね。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

食事がすばらしい

夕飯はすばらしい食材がおいしく調理されていて、大満足でした。唯一、にぎりをもう少し食べたかったです。朝食のバイキングは今まで食べた朝食バイキング中でBest5に入る質でした。泉質はイマイチですが、きれいなお風呂でした。また伺います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>絶品海の幸を食べ尽くし♪

• 返信日:2019/11/16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館の最上級プランでのご宿泊でございましたので、ご夕食の内容にご満足をいただけたようで、大変ありがたく思います。お寿司をもう少しとのご意見は今後の参考にさせていただきます。
朝食バイキングのBest5は大変うれしく、とても励みになります。決して高級食材を多用したメニューではございませんが、心を込めたお料理をこれからもご用意して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

オーシャンフロント

部屋からも海が一望でき、お風呂からも見えます。気分爽快です。
夕食はレストランでいただきました。リーズナブルで美味しかったです。ウエイトレスの方もとてもタイムリーな対応で心遣いを感じました。
朝食はかなり考えられていると思います。朝食のおかずにうるさい主人も満足していました。数も多いですが、手作り感もありますし、企業努力のようなものを感じました。

• 返信日:2019/11/16

レストラン波止場は、地域のお客様にもご利用いただいておりますので、3,000円のお食事券でお腹いっぱいお召し上がりいただけると思います。メニューも季節ごとに内容が変わり、旬の食材を使った海の幸のお料理をご堪能頂けるよう努めております。
ご朝食のバイキングは、ホテル側が楽だからという理由ではなく、お客様にお好きな料理をたくさんお召し上がり頂けるよう、出来る限り「手作り」のこだわってご用意しておりますので、ご満足していただけて本当にうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

食事が美味しくて大満足

部屋やお風呂から海を眺められて、美味しい海の幸も食べられるホテルを探していたので、本当に理想的なホテルで大満足でした。夕食、朝食ともに、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。小学生の男の子2人連れての家族旅行でしたが、スタッフの方々は皆さん笑顔で優しく親切に対応してくれて、子供たちも大喜びでした。
ひとつだけ、部屋の鍵がなかなかあかなくて何回もガチャガチャやりました。やり方が悪かったからかもしれませんが、最近はカードや暗証番号だったりするので、持ち歩くのにも邪魔だし、何か改善されると良いなぁと思いました。
また是非来たいと思います!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ロケーションや食事の内容が、ご期待に添えたようで、私共も大変ありがたく思います。またお子様にお喜び頂けた事も、とてもうれしく思います。
部屋の鍵の件は、大変申し訳ございませんでした。以前はオートロックのドアを使用しておりましたが、部屋に入れなくなるお客様が多く、シンプルなタイプに変更させて頂きました。しかしそれからだいぶ月日が経ちましたので、今後の改善項目にあげて再度検討して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

朝日、夕日が超綺麗です。

タイトルでも書きましたが朝日と夕日が超絶綺麗です。
ホテルの目の前が海なので絶景ですね。
夕食も朝食も美味しかったです。
夕食はレストランのような場所で食べます。
朝食はバイキング形式になります。
部屋は綺麗で従業員様の対応もしっかりしていて気分よく泊まれました。
メリットは美しい海を見て美しい夕日、朝日を見て温泉に入れることです。
デメリットはホテルと関係ありませんが、遊ぶところがほぼありません。
20〜30キロ離れた場所に行かないと観光地がないです。
総合的なレビューの点数だと100点です。
癒しが最上級ですね。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆寺泊漁港直送・おすすめ海の幸会席、のどぐろの膳◆新潟の旬の味覚を満喫♪

• 返信日:2019/10/09

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速に大変うれしいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルから眺める景色は、季節により、そして天気により表情を変えるので、ここで仕事をしていても飽きることがありません。そんな中でも私は稲刈り前の黄金色に染まった野積平野と、澄んで佐渡島が美しく大きく見える日が大好きです。これに夕日が美しければ最高ですね!!
さて、ご指摘のように当館だけで解決できる課題ではありませんが、「旅行」は宿泊先が満足できて、観光地が楽しくて、お買い物も楽しくて『あ〜楽しかった!』になると思います。お客様によって目的はいろいろだと思いますが、旅館ごとお店ごとではなく地域がまとまって取り組まなければいけない課題だと思います。
宿泊支配人 梅澤

何もかも素晴らしいホテル

全国いろいろな所へ旅行しているけどこのホテルほど全て満足と言うホテルは
他には無かったです。
特にスタッフさんの気遣い、心遣いに感謝感激本当に素晴らしい
4階のガラス張りで日本海丸見えのお風呂も、露天風呂も最高
この日は部屋からの夕日が素晴らしくよく見えて写真も100枚位撮りました
なかなか見られないと言われた佐渡島もバッチリ写真に、北海道を巡った3800Kmの長距離ドライブの最後の宿が素晴らしい宿で最高のドライブになりました

• 返信日:2019/09/22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
3800kmのドライブと言うことは、一日600kmとしても6泊位はされているのかなと思われますが、その最後に当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、本当にうれしく思います。
当館をお選びいただく理由のひとつに「日本海に沈む夕日を見たい」というお客様が多くいらっしゃいます。残念ながら綺麗に日没と佐渡島を眺める事が出来る日はそう多くはないので、夕日が綺麗であればホテルの満足度は大幅にアップすることと思います。
あとはその美しい景色に「われわれスタッフのおもてなし」と「海の幸のお料理」が加点をする事が出来るのか、それとも減点になってしまうのかでお客様の満足度が変わって参ります。
今回はお客様がホテルに求めるものと、私共のスタイルがマッチしたようで、本当にあいがたく感謝申し上げます。
これからもホテル飛鳥が目指すところに、ぶれることなく精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

やはり食事が良いです

昨年に引き続いて、再訪となりました。恒例の8月海水浴の為に宿を探していたのですが、家族から「去年と同じところが良い!」とのリクエストです。「ハーフバイキング」がとても良かったとの事でした。
今年も早目のチェックインでしたが、昨年の経験を元にエレベーター前の選べる浴衣をゲットしてからお部屋へ向かいました。ただ子供用の帯がなかったので、大人用の帯を結びました。子供用の帯があると有難いです。
お風呂も早い時間だったので貸切状態で楽しめました。昨年と違い、当日と朝とで男性用と女性用の入れ替えがあり、違いを楽しめました。
食事は子供のリクエスト通り、裏切らない「ハーフバイキング」でした!お刺身は勿論美味しいし、自分で色々選べて食べる事が出きるので、子供も大人も楽しいです。お腹いっぱい食べました。飲み物も種類があって楽しませて頂きました。朝食も一番乗りだった為か、色々選べて楽しみました。
お部屋は昨年と同じお部屋だったと思いましたが、空気清浄機がキチンと稼働しており、消臭対応とは思えない、禁煙ルームの様でした。
また機会があれば利用してみたいです。ありがとうございました。

• 部屋3
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夏休み】は【海】のきれいな寺泊で決まり!一泊二食付ハーフバイキングプラン

• 返信日:2019/09/15

今年の夏も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族様からの「去年と同じところが良い!」とのお言葉、本当にありがたく存じます。夕食のハーフバイキングをお気に入りいただいていたようで、今年もお楽しみいただけて大変うれしく思います。
特に今年は開業20周年という事もあって、夕食には力を入れてご用意させていただきました。
お子様の浴衣の帯につきましては、浴衣自体に結び紐がついてはいるものの、やっぱり帯がかわいいので毎年夏前に新調させていただくのですが、毎年夏の終わりにはすっかり無くなってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また折を見て新調させていただきたいと思います。
夏が終わったばかりで、来年の内容も決まっておりませんが、来年お夏も必ずやご利用いただいたお客様にご満足いただけるようにプランニングして参りたいと思います。
素晴らしいホテル・旅館がたくさんありますので、毎年毎年とはいかないかも知れませんが、何年か経って「また飛鳥に行きたいね」と思い出していただければ幸甚でございます。

今年もまた来ました

やっぱり、飛鳥がいいです。夕食のシステム気にいってます。好きな物を選んで食べられるので、とてもいいです。
朝のバイキングも、小鉢になっているものが多く、取りやすいし、どれも美味しいものばかりで、食べ過ぎてしまうくらいです。コーヒーもカップが大小あり、それに合わせて量も出るのでいいですね。
何回が来ているので、館内も慣れているし、お風呂も朝には男女入れ替わるので、どちらも海を眺めながら楽しめます。
また、行きたいと思っています。

• 返信日:2019/09/14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また「やっぱり、飛鳥がいいです。」なんて、うれし過ぎて目頭が熱くなってしまうようなお言葉まで頂戴し、この上なくありがたく思います。
夕食のシステムや朝食の小鉢など、あちこちの施設を回って、お客様から喜んでいただけそうな事を真似してみて、だけど飛鳥らしさは何かを考えながら、お客様から『また飛鳥に行こう』と思っていただけるよう日々取り組んでおります。
よくホテル・旅館の幹部向けの講習会などでは「リピーターを作りましょう」と言う内容の話がありますが、ホテルは近所のスーパーやドラックストアーではないので、日常よくある事ではなく、年に一回や二回の旅行のなかで「今年の夏休みは何処に行こうか」「また飛鳥がいいな〜」とはなかなかいかないと思います。
しかし、本当に喜んでいただければ、他の施設では真似が出来ない事ができれば、きっとお客様はまた来てくださると信じて頑張ってまいります。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

バリアフリールームと朝食の味が大変良かったです!

バリアフリールームがすごく広く何も困ることがなかったです!部屋のお風呂も手すりがたくさん付いていて使いやすかったです。部屋のトイレもロビーのトイレの使いやすく、とても清潔で良かったです。朝食バイキングもどれを食べても美味しかったです。イカのお刺身やマグロのすき身が新鮮で天ぷらも美味しかったです。品数が多くて驚きました。また泊まりたいです!

• 清潔感5

【宿泊プラン】【当日・前日の予約限定】夏休み期間、一泊朝食付きプラン ※夕食は付きません

• 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうからの返信

• 返信日:2019/09/14

ご利用いただいたバリアフリールームにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たったひと部屋だけのバリアフリールームではございますが、「車イスのお客様にもご旅行をお楽しみいただきたい」というオーナーの気持ちが込められています。すでにオープンから20年が経っておりますので、「出来ればもう少し」という所がいくつかは見受けられますが、これからも車イスのお客様のお役に立てるように、そしてご旅行をお楽しみいただけるように使って参りたいと思っております。
ご朝食にもご満足いただけたようでありがとうございました。朝食でお客様からビックリ驚いていただけるよう、これからも従業員みんなでアイデアを出し合って改良をして参ります。
また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。
宿泊支配人 梅澤

良いおもてなしでした。

毎年、お盆休みは2泊3日のドライブ温泉旅を企画します。今年は1泊目を福島の山、2泊目を新潟の海と決めて、探して海を見渡せるこの旅館に決めました。それなりの価格ですので、期待していたのですが、期待を上回る夕食でした。オードブルの後、お刺身の盛り合わせと、焼き立てののどぐろが運ばれて来ました。関東では、先ず見る事は無いのどぐろに家内も喜んで、更に会場の廻りにはカニ、焼き岩ガキ、生岩ガキ、ステーキ、他にも色々な食材が。更にはオーダーメニューとして、カニクリームコロッケや、3〜4種のオーダーを頂いてから、出来立てをお持ちします。と言う至れり尽くせりの献立が。そのスタッフの礼儀も素晴らしく、本当に気分の良い夕食でした。朝もビュフェ形式でしたが、素晴らしい種類の小鉢が並んで、とても全部は食べきれません。
今迄、毎月1度〜多い時は2度、あちこちの温泉に行っていますが、特筆ものの旅館です。只、伺った日は、大風呂で宿泊客のみの利用ですと有りましたが、普段は、積極的に日帰り温泉客を入れているらしいのです。仮に、そんな日に伺って、一般客が大風呂に沢山、入っていたら、興ざめだったと思います。ゆっくり温泉に入って、美味しい食事をして。と言う環境が揃っての温泉旅ですので。実は、一昨年、他の新潟の旅館に行きましたら、一般客で、大風呂が芋の子を洗うような始末で、本当に嫌な思いをしました。お盆シーズンは一般の日帰り客は入れませんと言う事が、本当に幸いでした。只、そうなると
恐らく多少はお安くなると思われるオフシーズンには、伺いたくなくなるのが残念です。

• 返信日:2019/08/29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食のハーフバイキングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館らしい夕食のおもてなしを考え、試行錯誤を繰り返しながら現在のスタイルになりました。夏休みの期間はお子様連れのお客様が多く、また海の無い県からのお客様が多くなりますので、お料理の品数や普段はお召し上がりにならないような食材を取り入れた旬の海の幸をご用意させていただきました。
もう一つご指摘がございました大浴場の件ですが、海水浴シーズンはご宿泊のお客様がほとんど利用されない11:00〜15:00、そして18:00〜21:00を日帰り入浴のお客様のご利用時間とさせていただき、宿泊のお客様にも日帰りのお客様にも皆様がゆったりとご利用いただけるよう配慮致しております。
またオフシーズンのご心配ですが、当館の近くには大きな無料休憩所を備えた「日帰り入浴施設」がたくさんございますので、ご心配のような状況にはなることはございませんのでご安心くださいませ。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが、お客様のご意見やご感想を参考にしながら、ご満足いただける宿泊施設を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
宿泊支配人 梅澤

夕食が美味しかったです。

家族で海に行き、一泊させて頂きました。
部屋は和洋室にしたのですが、海側で景色もよく、広々としたお部屋でゆったり過ごせました。
夕食のハーフバイキング形式はとてもよかったです。前菜・お刺身・のどぐろの個人盛りはとてもいいですね。その後は自分の好きな物を取りに行く。種類も多く、どれも美味しかったです。
フロント・食事場所にいる従業員の方々、皆さんとても気持ちのいい接客をして下さいました。
家族みんなまたここに泊まりに来たいと言っていますのでまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/28

夕食のハーフバイキングプランをお気に入りいただき、私共も大変うれしく思います。現在のスタイルになるまでに何年も試行錯誤を繰り返したなかで、当館らしい、そしてお客様からも概ねご満足いただけるスタイルになったと感じております。
料理の内容は毎年変わっておりますが、今年の大皿のお刺身とのど黒の姿焼きは大変お喜びいただけたようでございます。
フロントと食事会場の接客スタッフは、忙しく笑顔を忘れそうな時には、お互いに注意しあい、また励ましあってトップシーズンの夏休み期間をよく乗り切ってくれたと思っております。
次回ご利用いただいた時に「昨年の方が良かった」と思われないよう、準備をして参ります。
宿泊支配人 梅澤

• danさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/14

新鮮魚介とお部屋の展望

部屋からの展望がとても良く、漁船の漁り火が見えてのんびりできました。
温泉はさっぱり軽い感じですが海が一望できます。
前日予約の為、夕食はレストランでのチケットがついたプランしかなくあまり期待していなかったのですが見事に裏切られました。
実は私は生臭さが苦手で魚介は敬遠しているのですが、とても新鮮で大変美味しくいただけました。
寺泊中央水産の系列ということで鮮度とまた調理が良いのでしょう、刺身盛りやお寿司、白子の天婦羅や地鶏焼鳥など何を食べてもとても美味しかったです。
話好きの父がスタッフさん来られたときに、鯵の中骨揚げると美味しいんだよねと話したら揚げていただいて、父が大変喜んでおりました。
スタッフ皆さんの気持ちのいい対応で楽しい日になりました、また利用したいと思います。
寺泊魚屋街の喧騒から離れて美味しいものをいただけるので、昨日もレストランだけ利用してきました、落ち着いてゆったりと食べられて良いですね。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/08/22

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速にレストランをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
苦手な魚介のお料理をお召し上がりいただけたとの事、私共も大変うれしく思います。おっしゃられるように当館は寺泊の魚屋グループのホテルなので、旬の地魚がすぐに入荷するのは大変大きなメリットだと感じております。
お父様からスタッフにお声掛けいただき感謝申し上げます。こちらからお話が出来れば本当は良いのでしょうが、なかなか難しいので、チャンスをいただき本当にありがたく存じます。
また機会がございましたら、今度はお料理付のプランでもご利用いただきたいと思います。
ご来館の際にはスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
宿泊支配人 梅澤

大変にお世話になりました!感動!感謝!感激!

初の海水浴家族旅行でした。
家族の要望は海が見える部屋・バイキング・施設の充実等を兼ね備えたホテルを探しネットで飛鳥さんを見つけました。
口コミを見てびっくり!
どれもいいことしか書いていない。
本当かななんて疑うところもありましたが、いざ伺うと納得でした。
浜辺ではありませんが、部屋からは海が一望できて部屋に入った途端に家族で「うわ〜!」っと喜びの歓声
西日が強くクーラーが効かないほどでしたが、私達の暮らす海無し県には無い眺望で満足です。
和洋室で、和室部分も広くゆったりしており家族4人には贅沢な空間でした。
テレビをつけた子供にこの眺望の邪魔になるので、テレビ禁止令を発令
大浴場は熱めですが、慣れれば最適
陶器風呂の深さが心地よかったです。
いざ食事の時間
オーダーバイキング形式で、前菜・刺身の盛り合わせ・焼魚(のどぐろ)・ずわい蟹・そしてオーダーメニュー
オーダーメニューには寿司(好きな物を紙に数量を書いて注文)があり、また生牡蠣・ステーキ・エビチリ・餃子・生姜らーめん等々飽きさせないメニューが盛りだくさんでした。
これも家族は大満足です。
特に生牡蠣はとてもクリーミーで甘く3ケ食べました
当家はお酒を多分に飲むので、贅沢を言えば飲み放題メニューがあると助かるかなと思いました。
各階には製氷機がありgoo!
そして販売機も良心的なお値段は、何気に安心感を与えるポイントですね。
1階売店も駄菓子など普通の値段
スタッフの方々も箇所毎に声をかけて下さり、とても好印象を受けました。
2泊3日で初日と2日目は海水浴で野積海水浴へ
初日は梅雨が明けておらず、朝方土砂降りでしたが9時頃には超快晴
2日目も快晴で子供達は大満足
また、海の家の割引券でかなり安くなりますので、行かれる方はフロントで必ず持っていくといいと思います。
2日ともランドリーがあり助かりました。
最終日は寺泊市場へ、海産物の食べ歩き
飛鳥さんへ納入している山六水産さんでお昼は海鮮丼を食べました。
蟹を買い、帰ってからの蟹パーティーは良い思い出を家族で語り合いながら良い時間を過ごす逸品になりました。
飛鳥さんへの要望は、口コミにもありましたがもう少しレストランは景色が楽しめるロケが良いかなと思いました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
令和最初の夏の、楽しい思い出のひとコマに当館もなれたようで大変光栄に思います。
今年は梅雨明けが遅くヒヤヒヤとしておりましたが、ご宿泊当日は海水浴もお楽しみいただけたようで安心致しました。
ご夕食の内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。今回は両日とも「オーダーバイキング形式」でご注文を頂いてからお料理をお作りする内容でございましたので、作りたてのお料理をたくさんお召し上がりいただけたと思います。
ご指摘のようにロケーションにつきましては、オープン当初は海を眺めることが出来たのですが、現在は建物しか見えなくなってしまったので、せっかくの広いガラス面も「何にも見えないじゃん!」となってしまいますよね。冬の強風や雪がなければお庭もいいのでしょうが、今後の課題にさせていただきます。
まだまだ課題も多い当館ではございますが、「新鮮な海の幸」と「日本海と佐渡島を望むロケーション」という強みを活かし『お客様の満足』を常に考えて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

大変良かったです。

年配の父と叔父と3名で宿泊しました。建物や部屋は新しい感じはありませんが、清潔にされてました。良かったところはたくさんありますが、夕食朝食ともに美味しく特に朝食の品揃えには感動しました。大浴場も広くのんびり出来ました。従業員の方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。父は80半ばなので少し歩くと腰を掛けて休みたがります。館内に座れる場所がもっとあれば有り難かったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪開業20周年!特別企画≫◆おすすめ会席プラン【平日限定】

• 返信日:2019/07/26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼を申し上げます。
調理場スタッフもお客様の「朝食美味しかったよっ!」のお声がとにかくうれしいので、良い意味で内容がドンドンエスカレートしているような気がします。ほとんどが手作りなので準備をする様子を見ていても「大変だな〜」と思います。
「館内に座れる場所を」と言うご意見がございましたが、ご高齢のお客様目線で、もう一度館内を見て回りたいと思います。
今後とも、お客様のご記憶に残るようなホテルになれるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ皆様でご来館くださいませ。

シーサイドホテル

オーシャンビューで、とっても眺望が良かったです。
朝食も種類が豊富で、満足感ありました。
お風呂も、良かったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【平日限定】気軽に宿泊☆一泊朝食付プラン

• 返信日:2019/06/23

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。特に朝食には力を入れてメニューや出し方に工夫をして降りますので、お客様のご満足のお声が朝食スタッフの励みになります。

部屋も風呂もオーシャンビューで大満足

天候があまり良くなかったのが残念でしたが、部屋、風呂から眺める日本海は廃校でした。夕食も品数豊富で、特にのどぐろの塩焼きが大変美味でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪

• 返信日:2019/06/15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
文章の前後から当館の近くに校舎は無いので「廃校」を「最高」と読ませていただくと、毎日ここで仕事をしている私ですが、客室の窓から見える日本海や佐渡島に見入ってしまうことが頻繁にあるくらい美しく心が和む風景です。
次回はぜひ天気予報を見ていただき、お天気の良さそうな日にお出かけください。またのご来館をお待ちしております。

のど黒うまい

今まで泊まった宿の中で一番良い宿でした。
なんといってもオーシャンビューは魅力的でした!
一生分の日本海を見れました!是非泊まった際は夕日をカメラに収めて欲しいです!
とりあえず超絶思い出に残った宿でした!
またいけるなら行きたいと思います。

• 返信日:2019/05/26

かにちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また「今まで泊まった宿の中で一番良い宿でした。」などと言う過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
早速今朝の朝礼で総支配人より頂戴したクチコミの紹介がありましたが、スタッフ一同また身の引き締まる思いが致しました。
毎日もれなく日没がご覧いただければ本当に最高の宿なのですが、実は見られないに日の方が多いと思いますので、「今日は夕日が見れなかったけど料理が美味しかったから良かったね」と思っていただけるように頑張りたいと思います。
日本海は季節により違った表情を見せてくれるので、ぜひ機会を作っていただきご来館いただきたいと思います。
かにちゃん様のまたのお越しを超絶お待ちしております!!
宿泊支配人 梅澤

日本海の日没がたまらない。

食事処から日没が見えなかったのが、残念でした。2階だったら良かったでした。
朝食と夕食のホールを変えればいいのに?
その他はとても良かったでした。

• 料理(夕食)3

• 返信日:2019/05/22

ドラえもん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
やはり当館の魅力のひとつは、高台から眺める日本海とそこに沈む夕日だと思いますので、今回のご提案は大変素晴らしいと思います。(社内の提案箱への投稿であれば、社長賞500円かも!!)
厨房などの関係で直ぐには難しいかもしれませんが、今後リニューアルなどのチャンスがあれば、ぜひ検討してみたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。ドラえもん様のお越しをお待ちしております。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

料理(お造り)が特に良かったです。

4/30日大変お世話になりました。今回寺泊漁港直送の海の幸を味わうプランで自分はお造りがすごく好きなのですがこれまで経験ない納得する種類と量で新鮮な鯛・マグロ・ほたて他計6種類すべて無茶苦茶美味しかったです。またのどぐろ塩焼き魚も脂がのっていて最高でした。あとはバイキングで好きなものを頂きましたが1つ1つのクオリティーが高くびっくりしました。これまでのバイキングで経験した事がない色々な種類があり美味しく頂きました。またオーダーバイキングで頼んだ殻付きカキフライは身が大きく美味しかったです。お風呂は内風呂が大きく(脱衣場も広く)ゆっくり入れました。その中で若干露天風呂が寂しく思いました。昨晩に続き朝食バイキングも滅茶苦茶クオリティー高くいろんな種類がありびっくりしました。熱々のししゃもや焼きサバ・厚焼き卵他どれも美味しくお腹いっぱい頂きました。なかなか経験できない長岡産こしひかりと新之助の食べ比べどちらも最高でした。新潟のご飯は本当に美味しかったです。新潟に行った時は必ずホテル飛鳥行かせて頂きます。有難うございました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】GWは寺泊で遊ぼう!一泊二食付ハーフバイキングプラン

• 返信日:2019/05/14

夕食のハーフバイキングプランにつきましては、何年か掛かって現在のスタイルになっております。お客様が多い時期は、どうしたらお喜びいただけるのかを考えた時に、刺身はバイキングコーナーよりお席にお届けした方が鮮度も盛り付けも良い状態でお召し上がりいただけ、焼き魚もお客様のご夕食時間に合わせて焼いた方が、焼きたてを召し上がっていただけます。
また夕食のオーダーバイキング、そして朝食のご飯の食べ比べも、お客様のご意見を参考にさせていただき、取り入れさせていただきました。
夕食も朝食も、人手や手間の問題ではなく、お客様にたくさんお召し上がりいただけ、食事をお楽しみいただけるよう考えてたどり着いたスタイルでございます。
これからも「お客様のご満足の為に」を第一に考えてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

親子3人のゴールデンウイーク旅

寺泊は初めてだった。海辺にありながら「飛鳥」とは・・・何だか釣り合わない気がした。
ホテルに着いたら、玄関にいた男の従業員がニコニコと、とても愛想が良く期待が持てた。フロントの女性も、彼のように愛想がよかった。チェックアウトしてみれば、私と出会った従業員は全て良かった。
夕食は、基本の料理にバイキング付く形式でとても満足した。朝食もバイキングだったが、お盆に大皿を置く形式ではなく、小皿で盛り付けてあった。一つづつ乗せるのは面倒だったが、結果的に他のおかずと味が混ざらず正解。朝からケーキ類やアイスクリームもあり満足だった。
風呂は大風呂は「源泉かけ流し」だが、湧出量の関係であろうか、他の風呂は沸かし湯。一つ疑問がある。「源泉かけ流し」なのに、私が2回目に入浴した時、温泉が流れ出ていなかった。何故か・・・?
全般的に、大いに満足できた。また、宜しく。ゴールデンウイークだったから、少し割高だったが。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/11

当館のホテル名の由来ですが、遊船クルーズ様の客船「飛鳥」からその名を頂いております。20年前の事でございますので、現在の「飛鳥2」ではなく、初代「飛鳥」のファンだった先代社長が「ホテルを作るから名前に飛鳥を使わせて欲しい」とお願いをしたところ快諾してくださったとの事でございました。その為、フロントの床は船の甲板をイメージして木製だったり、レストランに大きな舵輪(だりん)が飾ってあります。
朝食は、どこにでもあるような朝食バイキングにならないように小皿に盛り付けたり、手作りの料理を多くしております。季節によって料理の内容も変わるので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

夕日が見える大浴場

ゴールデンウイーク中に、家族6名ハーフバイキング2 1畳の中広間を利用するプラン。部屋から日本海が一望でき、洗面所も広く快適でした。夕食のお刺身もノドグロの焼き魚も美味しく、バイキングではお寿司、天ぷら、牛肉等その場で調理したものを食べられます。
デザートのケーキも美味しく、全体的に満足でした。
朝食の鮭が今まで利用した宿の中では1番良かった。
宿泊した日はあいにくのお天気でしたが、お天気が良ければ、日本海に沈む夕日を入浴しながら拝めます。

• 返信日:2019/05/11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました21畳のお部屋は、定員が6名〜8名様の当館で一番広いお部屋ですので、ご家族皆様でのご旅行にはピッタリと思います。夏休み期間はお子様連れが多い為に、部屋指定での予約が多くなります。
ご夕食のハーフバイキング、そして朝食のバイキングとお口にあったようで大変うれしく思います。
今年のゴールデンウィークは、お刺身が大皿の姿造りとなっていましたので、見た目にも豪華で良かったと思います。
夕日が綺麗にご覧いただける日は、実は結構少ないのですが、またチャレンジじていただけるとありがたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイヤのパンクでお世話になりました。

今回3度目の宿泊です。
温泉、お料理等全てに満喫して、清算を済ませ、ホテルを出発しようとした時にタイヤのパンク〈前日に身に覚えあり〉に気が付きました。
困り果ててフロントに声をかけたところ、レッカーの手配からタイヤ交換まで、テキパキと対処してくださいました。おかげさまで無事、家路にたどり着きました。
お忙しい時眼帯に申し訳ありませんでした。本当に感謝です。有難うございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

• 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 からの返信

• 返信日:2019/05/10

きん様
3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
最近はスペアタイヤが積まれていないので、今回のようなケースではお時間が掛ってしまい、その後のご旅行の予定に支障があったのではと心配をしておりましたが、無事にお帰りになられたようで安心致しました。
お風呂やお料理を満喫していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。ゴールデンウィーク中で行き届かないところが多々あった事と思いますが、どうぞお許しください。
次回4度目のご来館をお待ちしております。

海や山が見える風景での温泉最高\(//∇//)\

今回は子供達からのプレゼントで新潟まだやってきました。3/24だというの雪が降り高速でチェーンの規制がかかり車中に3時間滞在。やっと、16時に到着し、まず長旅の疲れを癒すため、いざ温泉!内風呂から眺める海や山の絶景を見とれながらゆったりと浸かり心身ともに癒されました(//∇//)
浴衣は部屋に準備して頂いた物もありましたが、フロント脇にある何種類物の中から可愛らしい柄を無料でお借りできてとってもウキウキした気分このサービスは、女性や女の子は嬉しいと思いますよ。温泉の温度やお料理やお値段もリーズナブルで私はおススメです(o^^o)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/03/31

ゆみちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回はお子様方からのプレゼントでのご旅行との事、想定外の積雪のサプライズ付きではありましたが、素敵なプレゼントですね!!
海抜30m+4階から見下ろす日本海や佐渡島、そして標高634(ムサシ)mの弥彦山を望む風景は、ここならではの絶景でございます。
選べる浴衣のサービスをお楽しみいただけたようで、ありがとうございました。最初は女性の浴衣だけでスタートしましたが、ママが選ぶ様子を見ているお子様が「私のは無いの?」と言うような表情をされていたのでお子様用も追加し、その後に男性用も追加いたしました。
ご家族皆様でホテルオリジナルの浴衣をおそろいで着ていただくのも良いと思いますが、思い思いにお好きな柄や色の浴衣を選ぶ事も、すごく楽しいと思います。
今度はお子様方とご一緒にご利用いただければ、誠にありがたく存じます。