宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊 >  寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう >

 >  広々 - 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

寺泊岬温泉
三条燕ICから車で25分/中之島・見附ICから車で30分/越後線寺泊駅下車(送迎あり・要予約)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうのクチコミ・評価

pipipiさん

2020年12月宿泊
♪50歳以上の方限定♪ 平日限定【シニアプラン】ゆっくり大人旅 ※夕食少なめ

広々

海が見える部屋で、広々していました。
夏場は最高でしょうね。
ちょうど、前のレストランでイベントがあり、窓から花火が見れました。
目の前であがった花火が楽しいサプライズでした。
予想外の事があるのは、楽しいですね。
お食事は、充分でした。
ゴートゥでしたので、お安く利用させていただきました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥からの返信

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
冬の寺泊は雪こそ多くはございませんが、風が強くなる日が多く、困ったものです。しかし夏場は、客室や大浴場から眺める日本海と佐渡島がとても美しく、眺めているだけで穏やかな気持ちになる事が出来ます。
サプライズ花火は、どなたでも打ち上げる事ができますので、もし気になりましたら当館ホームページの花火のバナーをクリックしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

返信日:2021/2/10

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わう

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 寺泊漁港直送の海の幸を味わうのクチコミ一覧に戻る