宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  北ホテル >

 >  隊長さんの北ホテルのクチコミ - 北ホテル

JR盛岡駅より車で8分。「県庁・市役所前」バス停下車徒歩2分。東北自動車道盛岡ICより20分。

北ホテルのクチコミ・評価

隊長さん

2012年8月宿泊
シングル【素泊まりプラン】★禁煙室有り★

隊長さんの北ホテルのクチコミ

もともと盛岡出身なので、付属のカフェレストラン窯(かまど)や民芸品の北の光原社が好きで、一度ホテルを使ってみたいと思っていました。
今回は、一人用ですし、古いホテルなので部屋自体は経年しているビジネスホテルという感じですが、朝に窯でゆっくり出来て、光原社で買い物できる点は観光客にもおすすめです。窯の名物、生クリーム付の珈琲もモーニングだと飲み放題ですし、私しか利用者が残っていない時間帯でも係の人は珈琲を下げずに、私のテーブルまでサーブしてくれたのは嬉しかったです。
モーニングのトーストセットもまずまずですが、マーガリンやママレードが給食のような袋詰めだったのは素朴さもありますが、ホテルらしからぬ印象を持つ方もおられるかも知れません。少しグレードアップを期待します。

北ホテルからの返信

その上、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
モーニングのトーストセットにつきまして、お客様のご意見を参考に、早速、メニューの変更を検討させていただきます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2012/8/26

北ホテルのクチコミ一覧に戻る