宿・ホテル >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテル川六エルステージ高松 >  クチコミ・評価

サウナ◆男性露天風呂◆無料マッサージ機◆その場で焼くオムレツ

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

タモさんさん

2026年2月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

立地が最高

サウナと大浴場でリラックス出来て良かった。
時間制限はあるけどジュース類の飲み放題も有りサービスも充実してます。

男性/50代 その他

はまちゃんさん

2026年3月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適

お風呂よし

施設も新しい感じでとても清潔でした。お風呂はセルフロウリュウも出来るサウナ付きで、入れる時間も長く、到着後、夕食後、朝と3回も堪能できました。フリードリンクや休憩所、立地もよく、コンビニ併設もありがたいです。

マルコのパパさん

大満足!

高層階の角部屋を用意していただいたので、瀬戸内海が見え、心地よい気分で過ごせました。ロビーでもフリードリンクがありゆったりできました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

ご用意させていただいた高層階の角部屋から、瀬戸内海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「心地よい気分で過ごせました」という温かいお言葉を頂戴し、私どもも安堵いたしました。お部屋からの眺望が、お客様の旅の疲れを癒やす一助となれば幸いです。
また、ロビーでのフリードリンクにつきましても、「ゆったりできました」とのお声をいただき、光栄に存じます。お客様に館内でもリラックスした時間をお過ごしいただけたことが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
これからもお客様に快適で心に残るご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/11

メロンパンナさん

シングル 食事なし

中心地で便利です。

中心地にありアクセス抜群です。
サウナも大浴場もあり、疲れも取れて最高のホテルでした。
中心地なので仕方ないのですが、駐車場が少なく、提携駐車場を何軒も回りやっと駐車可能だったのが少し残念な点でした。
小型専用の駐車場にしか空きがなかったりして、
ミニバンなので、なかなか止められず苦労しました。
また、チェックインの時間が重なったようで少し待ちました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルの立地や、大浴場・サウナにつきまして、「最高のホテル」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご滞在中に日頃のお疲れを癒していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、駐車場に関しまして、大変なご不便とご足労をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。中心地という立地上、駐車スペースに限りがあり、特に大型のお車のお客様にはご不便をおかけすることがございますが、今後はよりスムーズにご案内できるよう、提携先との連携や案内方法の改善に努めてまいります。
また、チェックインの際にもお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お疲れのところをお待たせすることのないよう、フロント体制の見直しや手続きの迅速化に取り組み、スムーズなお客様のお迎えに努めてまいります。
そのような中でも温かいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。いただいたご意見を真摯に受け止め、次回お越しの際には、到着から出発までより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/3/10

マッチャンさん

シングル 朝のみ

清潔で、大浴場や朝食も大満足です。

出張で利用しましたが、車で到着したときには近くの駐車場の案内をしていただきありがとうございました。部屋も清潔で大満足です。朝食バイキングも香川のうどんなど充実しています。何回か泊まりましたが、高松市での宿泊ではまた利用したいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃より高松出張の際の定宿としてご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お車でのご到着の際、駐車場の件ではご足労をおかけいたしましたが、スタッフの案内がお役に立てたようで安堵いたしました。当館周辺は一方通行なども多く、ご不便をおかけすることもございますが、スムーズにお停めいただけたご様子にホッとしております。
お部屋につきましても「清潔で大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々の清掃に力を入れておりますので、清掃スタッフにとりましても何よりの励みとなります。ご出張の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
また、朝食バイキングに関しましても、香川名物のうどんなど充実したメニューにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。当館の朝食は、地元の食材や手作りの味を大切にしておりますので、その点をお楽しみいただけたことは私どもにとっても大きな喜びです。
「また利用したい」とのお言葉を胸に、これからもお客様に「安心」と「満足」をお届けできるホテルであり続けられますよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。

返信日:2026/3/9

みっちゃんさん

大浴場と美味しい朝食

私は一人旅をする時は必ず大浴場or温泉のある所を選びます。それと 希望してなかったのに部屋を女性専用の階にしてくれてたのが安心で嬉しかったです。朝食もおかずの種類が多くて美味しかったです。商店街の本近くに位置してたのも何かと有り難かったです。高松へ行く際にはまた宿泊しても良いかなって思いました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

普段は温泉や大浴場のあるお宿を選ばれるとのこと、今回は当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、女性専用フロアへのご案内で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お気持ちが伝わり、何よりの喜びでございます。
また、朝食につきましても「おかずの種類が多くて美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。当ホテルでは、朝から元気にご出発いただけるよう、手作りのメニューや郷土料理などバランスの良い朝食づくりを心がけております。
立地につきましても、お客様の旅のお役に立てたようで安心いたしました。周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどもございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
次回高松へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/8

女性/60代 出張

オジーさん

常宿

喫煙室に宿泊するので部屋は少し古いですが清潔感はあります。大浴場がありますしマッサージチェアが無料なのが最高です。朝食は種類が豊富で何時も楽しみにしています。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、設備の古さを感じさせてしまう部分もあったかと存じますが、「清潔感はある」とのお言葉を頂戴し、日頃の清掃への取り組みをご評価いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの特徴でもあります無料のマッサージチェアにつきましても、「最高」とのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
朝食につきましても、「何時も楽しみにしています」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。無料サービスながらも、お客様に元気にご出発いただけるよう、今後もメニューの充実や工夫に努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう、尚一層のサービス向上に精進してまいります。

返信日:2026/3/7

のんこさん

とてもオススメ

高松の商店街からすぐ近くに位置し、
高松駅からも歩いてすぐです。
今まで香川に住んでましたが、
こちらのホテルは存じ上げませんでした。
でも、ホテルはキレイで、朝食バイキングも美味しくて、
温泉も最高で、また泊まりたいです!
友達にもオススメしたいと思いました。
今回は1人だったので次は家族と利用したいと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

高松駅や商店街に近い当ホテルの立地が、お客様の旅のお役に立てたようで何よりでございます。今まで香川にお住まいだったとのこと、地元の方にこうして当ホテルを見つけていただき、ご縁をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、館内の清掃や朝食バイキング、そして温泉につきましても「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びであり、日々の業務の大きな励みとなります。
「友達にもオススメしたい」という温かいお言葉、そして次回はご家族様とご一緒に利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。次回ご来館の際も、ご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/3/7

ボンバーマンさん

初めてきました

丸亀ハーフマラソンの為に利用させていただきました。ゆっくり出来ましたし、朝食も良かったです。また来ることがあればよろしくお願いします

ホテル川六エルステージ高松からの返信

丸亀ハーフマラソンへのご参加、誠にお疲れ様でございました。
大会のためのご滞在にて、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「良かったです」とお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また来ることがあればよろしくお願いします」との温かいお言葉を励みに、これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/3/2

みささん

また利用したい

どうしても行きたかった保護猫カフェがあったため、近場でいくつか探していたのですが、大浴場があって綺麗なところがいいなぁと思いこちらを予約しました。
実際行ってみると保護猫カフェの目の前だったのでここにしてよかったです♪
新館に宿泊したのですが、とても綺麗でスタッフさんも親切、大浴場もゆっくりできて朝食も並ばずに美味しいご飯を食べれて大満足でした!ホテルのあるアーケードの中には素敵なカフェや飲食店もたくさんあり、雨が降っててもいろいろ楽しめます。高松駅までそこまで遠いわけではないので歩きで全然行けますし、また香川に行くときはここに宿泊しようと思ってます!!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

新館(新メインタワー)でのご滞在につきまして、「とても綺麗」「スタッフさんも親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の大浴場で、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。朝食につきましても、並ばずに美味しいご飯を召し上がっていただけたとのこと、安心いたしました。お客様に元気な一日のスタートを切っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。
また、ホテル周辺のアーケード街には素敵なカフェや飲食店が多く、雨の日でも濡れずに散策を楽しめる点は、当ホテルの大きな魅力の一つでございます。高松駅からのアクセスも含め、当ホテルの立地や周辺環境を満喫していただけたようで嬉しい限りです。
「また香川に行くときはここに宿泊しようと思ってます!!」という最高のお言葉をいただき、感激しております!そのお言葉を励みに、これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/2/28

ふっくんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】川六グループ☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ!

リピが多そうです

ホテル併設のコンビニはよく利用していましたが、久しぶりに泊まる機会があり、利用しました。
商店街の中にあり、駅チカ(ことでん)飲食店多し、そしてコンビニ併設という好条件が揃っていて尚且部屋のタイプが選べる、大浴場はサウナ付きで綺麗、朝食会場も席数多めで待ち時間ゼロ、これだけの要素があれば、利用者の満足度も増えるかと思います。
後は、レイトチェックアウトの導入ですかね。1100、1200までゆっくり過ごしたい。二度寝がしたい人たちには喜ばれると思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

以前より併設のコンビニエンスストアをご利用いただいていたとのこと、そしてこの度は久しぶりのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や館内施設につきまして、「好条件が揃っている」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は商店街の中に位置し、ことでんの駅や飲食店に近い点は、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、大浴場のサウナや清潔感、朝食会場の広さにつきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
「利用者の満足度も増える」との温かいお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
レイトチェックアウトの導入につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
11時や12時までゆっくりと二度寝を楽しみたいというお客様のお気持ち、大変よく分かります。
お客様からいただいたお声は、今後のサービス向上や新たなプラン作成の際の重要な参考とさせていただきます。
より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同で検討してまいります。
これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けられるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。

返信日:2026/2/24

女性/60代 出張

くーさん

2026年2月宿泊
【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

朝食がおいしい

朝食が地産地消で用意されていました。オムレツもおいしく、うどんもおいしかったです。接客時、館内説明は良いと言いましたが、3つの館にわかれていてエレベーターなど違うから、一言言って頂く方が親切です。案内文には記載されていますが、見る前に移動します。リラックスルームの無料でのマッサージは疲れがとれました。ありがとうございます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

朝食バイキングにつきまして、「地産地消」のメニューや、スタッフが目の前で焼き上げるオムレツ、そして讃岐うどんを「おいしかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、リラックスルームの無料マッサージチェアもご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけたご様子、私どもも何よりの喜びでございます。
しかしながら、館内のご説明に関しまして、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当ホテルは3つの館からなり、エレベーターの場所も異なるため、初めてのお客様には分かりにくい構造となっております。案内文をお渡しするだけでなく、移動される前にお客様の立場に立った「一言」の添え言葉が必要であったと痛感しております。
頂戴した貴重なご意見は、直ちにフロントスタッフ全員で共有いたしました。今後はより丁寧で温かみのある口頭でのご案内を徹底してまいります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも快適で心に残るご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/2/18

かんさん

便利

2泊お世話になりました。
駅からほんの少し距離があるかもしれませんが高松駅周辺の散策に便利でした。
スリッパが使い捨てではなかったのと空調調整ができないのが個人的に気になるところでした。
お風呂もゆっくりでき、マッサージチェアもあり充実した時間を過ごせました。
ウェルカムドリンクも遅めの時間まで利用でき良かったです。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、2泊にわたり当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、高松駅周辺の散策に便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。商店街や近隣の散策をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
また、大浴場やマッサージチェアにつきましても「充実した時間を過ごせた」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。ウェルカムドリンクも遅い時間までご活用いただき、旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
一方で、スリッパや空調に関しまして、お客様にご不便と気になるところをお感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパの仕様や空調の調整につきましては、頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善やサービス向上のための重要な参考とさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、一層のサービス向上に精進してまいります。

返信日:2026/2/17

ひろくんさん

出張にオススメ

5回程度出張で利用してます。最近はインバウンドが落ち着いたせいか、値段も落ち着いてきて、予算的に新館にとまることができました。
広く清潔で静かでよいです。
立地も駅から徒歩10分強。アーケード街の中に位置し便利です。セブンも一階にあります。
他とのアドバンテージとしては、やはり、大浴場とサウナ、無料マッサージチェアと漫画でしょう!

ホテル川六エルステージ高松からの返信

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回で5回目のご宿泊とのこと、日頃からのご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご予算の都合が合い、今回は新館(新メインタワー)にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。新棟ならではの「広く清潔で静か」な環境で、出張の疲れをゆっくりと癒していただけたのであれば何よりでございます。
また、当ホテルのアーケード街の中という立地や、1階のセブンイレブンの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。高松駅からのアクセスも良く、天候に左右されずにお食事や買い物が楽しめる点は、多くのビジネスパーソンのお客様からご好評をいただいております。
そして何より、他ホテル様とのアドバンテージとして、大浴場とサウナ、無料マッサージチェア、漫画を挙げていただき、スタッフ一同ガッツポーズで喜んでおります!まさに私共が自信を持ってお届けしている「出張の疲れを癒やすフルコース」をご堪能いただけて光栄です。
これからも出張の際の定宿としてご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/2/15

ひろさん

シングル 朝のみ

風呂、朝食はさすが。

4回目の宿泊。今回初めての新メインタワーシングル。部屋綺麗、5階でしたが景観無し。
窓も磨りガラス。残念…
値段は高い。その分エレベーター3基で待ち時間なし。
風呂、朝食だけで良い方は古い棟で宿泊の方安く泊まれる。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
また、今回で4回目のご利用とのこと、日頃からのご愛顧に心より感謝申し上げます。
初めてご宿泊いただいた新メインタワーのシングルルームにつきまして、「部屋が綺麗」「エレベーターが3基あり待ち時間がない」とご評価いただき大変嬉しく思います。新しい設備での快適さを実感していただけたようで何よりです。
一方で、5階のお部屋に景観がなく、窓が磨りガラスであった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルは繁華街の中心に位置しているため、隣接する建物との距離が近い一部のお部屋では、お客様のプライバシー保護の観点から磨りガラスを採用しております。せっかくの新棟でのご宿泊でしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
また、ご宿泊料金に関する率直なご意見もありがとうございます。お客様の仰る通り、新メインタワーは設備が新しい分、他の棟と比べて価格設定が高めとなっております。
「お風呂と朝食だけで良い方は古い棟の方が安く泊まれる」というアドバイスはまさにその通りでございまして、目的やご予算に応じて棟をお選びいただける点は当ホテルの特徴でもあります。他のお客様にとっても大変参考になる、的確なレビューをいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様それぞれのニーズに合わせた快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/2/15

ようじさん

会社の先輩に勧められて

会社の先輩に勧められて予約、宿泊しました。
満足でした。
唯一、ユニットで仕方ないとは思いますがトイレで座った時の前足スペースが狭く、窮屈に感じましたが、他は100点です。
また利用します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、会社の先輩のご紹介でホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたお声からは滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変安堵いたしました。特に「他は100点」という過分なお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お客様からいただいた貴重なご意見は、将来的な改装や設備更新の際の重要な検討材料とさせていただきます。ご不便をおかけしたにも関わらず、「仕方ない」とのお気遣いをいただき、恐縮でございます。
そのような中でも「また利用します」という温かいお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

返信日:2026/2/13

ふみおさん

高松サイコー

香川の宿は川六かエクストールと決めてます
特に川六は朝食が充実して楽しみです
何よりスタッフの元気良さは他にはない
非常に気持ちいい対応です
次回もよろしくお願いします

ホテル川六エルステージ高松からの返信

香川でのご宿泊先に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。「香川の宿は川六」との嬉しいお言葉、そして「安定の川六」として信頼を寄せていただいていること、大変光栄に存じます。
特に朝食を楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます。当ホテルの朝食で、一日の活力をしっかりと養っていただけたのであれば幸いです。
何より、スタッフの元気良さや対応について「他にはない」「非常に気持ちいい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。私どもが日頃より大切にしている「元気な挨拶」や「おもてなしの心」がお客様に伝わったこと、何よりの励みとなります。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、元気いっぱいの笑顔でお迎えしてまいります。

返信日:2026/2/11

のぶくんさん

2026年2月宿泊
【お日にち限定プラン☆】<事前カード決済限定>朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

コスパ 立地最高の宿

スタッフの気持ち良い対応 綺麗なエントランス 部屋
朝食は最高で特にうどんが最高でした
マンガ読み放題 マッサージ機も無料です
また行きたい宿です

ホテル川六エルステージ高松からの返信

スタッフの対応について「気持ち良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、エントランスやお部屋の清潔感につきましてもご満足いただけたご様子で、日頃より清掃や空間作りに力を入れている私どもにとって、何よりの励みとなります。
朝食バイキングに関しましても、「最高」というこの上ない評価をいただき、光栄に存じます。特に香川県ならではの「うどん」をお気に召していただけたとのこと、お客様の朝の活力になれたのであれば幸いです。マンガコーナーや無料のマッサージ機といった館内設備でも、旅の疲れを癒やし、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また行きたい宿」という温かいお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同、常にお客様満足を追求して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/11

こばちん。さん

シングル 朝のみ

大浴場とロケーションで選びました

繁華街の瓦町、JR高松駅の中間点あたりにあります。部屋は狭いし、空調は全館空調で温度調整できず。真冬でOFFにしても最高26.7度を記録し、窓を開けて調整。照明は家庭用のシーリングライト と部屋はお世辞にも良いとは言えません。ただ私の場合、ロケーションと大浴場を重視して選択したので、宿泊費にまずまずの納得感がありました。
朝食なしプランが選択できれば、なお良しかと思います。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや照明、そして空調設備に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
空調につきましては、全館一括管理のため細かな温度調整ができず、窓を開けて調整いただく事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適な室温でお休みいただけなかったこと、私どもも大変心苦しく存じます。照明の雰囲気につきましても、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善やリニューアルの際の重要な検討課題とさせていただきます。
そのような中でも、当ホテルの立地や大浴場を重視していただき、「宿泊費にまずまずの納得感がありました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
また、朝食なしプランにつきましても貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。現在は素泊まりプランなども販売しておりますが、日によって表示されない場合や分かりにくい場合があったかと存じます。お客様のニーズに合わせてスムーズにプランをご選択いただけるよう、今後のプラン造成や表示方法の改善に努めてまいります。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上と環境づくりに一層努めてまいります。

返信日:2026/2/9

鳥さん

シングル 朝のみ

商店街の中にあり食事に便利

高松駅から歩いて7分くらいでした
商店街のアーケードの中にあり夕食に行くのに便利です
部屋は旧館だったのですが、リフォームされており綺麗でした

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当ホテルの立地につきまして、高松駅からのアクセスや、商店街アーケード内という環境がお客様の夕食やご滞在のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。周辺には飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけて何よりでございます。
また、お部屋に関しましても「リフォームされており綺麗でした」との温かいお言葉を頂戴し、安堵いたしました。今回ご宿泊いただいた旧館を含め、建物構造上の古さはございますが、リニューアルや日々の清掃を通じて、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。その点をご評価いただけたことは、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/2/4

ともちゃんさん

シングル 食事なし

かゆい所なの手が届く!そのものです。

前回宿泊してとても良かったので、今回もこちらのホテルを選びました。2回共高松駅近くでのLIVE後の宿泊でしたが、駅から徒歩圏内で場所もアーケードからも入れてわかりやすかったです。疲れた体には大浴場が最高でした。ホテル内はどこも綺麗だし、コンビニへ行くにもロビーからそのまま入れます。
口コミのコメント投稿されていた事を素早く改善、対応されている点には感心させられました。(お風呂用バック等)そんな所も人気の理由なんだろうな!と思います。
LIVEで高松に行く知り合いには一番にオススメしたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

前回に引き続き、今回も当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。2回ともLIVEでのご宿泊とのこと、楽しいお時間をお過ごしになられたことと存じます。
当ホテルの立地や、アーケード直結の利便性、そして館内のコンビニエンスストアがお役に立てたようで何よりでございます。また、LIVEでのお疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、私どもが日々取り組んでいる口コミへの対応や改善点について触れていただき、深く感謝申し上げます。お風呂用バッグなど、お客様からいただいたお声を形にした部分にお気づきいただき、「感心させられました」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。お客様のお声一つひとつが、より良いホテル作りの原動力となっております。
「LIVEで高松に行く知り合いには一番にオススメしたいホテル」という、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激の思いでいっぱいです。そのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に寄り添ったサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。

返信日:2026/2/3

ボブさん

出張時のくつろぎ

大浴場とサウナが宿選びの決め手です。
大きなお風呂につかれる癒しに出張の疲れがふっとびます。
また、高松出張の際は宜しくお願い致します。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「大浴場とサウナが宿選びの決め手」とのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテル自慢の大浴場で、日頃のお仕事のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけたご様子を伺い、私どもも何よりの喜びでございます。
また、「高松出張の際は宜しくお願い致します」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。お客様のそのお言葉を励みに、次回お越しの際にも「選んで良かった」と思っていただけるよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/2/3

しおさん

コスパ最強

サウナ好きにはたまらない。激安なのに朝食付きは凄いです。男女で泊まれたら尚良しですが、男同士の交流には良い場所でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「サウナ好きにはたまらない」との最高のお褒めの言葉、そしてコストパフォーマンスの高さや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回は男性同士での交流を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。サウナ後の語らいは格別かと存じます。

返信日:2026/2/2

そらがめさん

出張に利用しました

値段は少し高めですが、大浴場あり無料マッサージ機ありでとてもゆっくりできました。
全体的に清潔感があり快適に過ごせます。
今回朝食なしにしたので、次回は朝食をいただいてみたいですね。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場や無料のマッサージ機で「とてもゆっくりできました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。当館自慢のリラクゼーションスペースで、日頃のお疲れを癒し、快適なひとときをお過ごしいただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、館内の清潔感につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れておりますので、その点を評価いただけたことはスタッフ一同の大きな励みとなります。

返信日:2026/1/30

ますみんさん

和室 朝のみ

街中にある便利な宿

時々、家族3人で泊まります。
ベッドではないけど部屋も広くてお風呂とトイレが別なのが良いです。2泊以上する時は1階にコインランドリーもあるので洗濯して部屋にも干すことが出来ます。街中にあるので近くにお店もたくさんあります。ホテル1階にコンビニもあり大変便利です。大浴場に小さく音楽が流れていて1人でお風呂に浸かっている時は気持ちもゆったりとしてしまいます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族でのご旅行の際に、当ホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや、お風呂とトイレが独立した設計にご満足いただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ご連泊の際にはコインランドリーがお客様のお役に立てているとのお言葉、そして1階のコンビニエンスストアや街の中心という立地の利便性を感じていただけていること、何よりでございます。
これからもご期待に沿えるよう、より一層心地よい空間づくりに励んでまいります。

返信日:2026/1/28

Hongさん

シングル 朝のみ

市街地に位置し、リーズナブルながら設備が充実しているホテル

大浴場があるだけでなく、夜間の飲み放題サービスもあり、立地も非常に良いです。さらに1階にはセブンイレブンが入っていて便利です。
唯一の欠点は、旧館に宿泊すると大浴場まで少し距離があることです。旧館の設備はやや古さを感じますが、それでも非常に清潔に保たれています。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

大浴場や1階にコンビニエンスストアが併設されている利便性など、当ホテルの多くの点にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。
禁煙館にご宿泊とのこと、設備に古さを感じられたかと存じますが、「非常に清潔に保たれています」とのお言葉を頂戴し、日々の清掃に力を入れている私共にとりまして、何よりの励みとなります。
お客様から頂戴した温かいお言葉と貴重なご意見を胸に、これからもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/1/26

男性/60代 その他

マサムネさん

プライベート

温泉、部屋、フロント対応がよかったです。街中のホテルなので繁華街に近いホテルです。アメニティも充実してます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

当館自慢の大浴場、お部屋、そしてフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、繁華街に近いという立地の利便性にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。周辺には香川ならではの飲食店も多くございますので、ご滞在の楽しみの一つとしていただけましたら幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますアメニティも、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/1/22

しんさん

おすすめ

街中にあるし色々便利です(^^)
高松行く時は必ずに利用してます(^^)
とてもハードもソフトも最高です

ホテル川六エルステージ高松からの返信

「街中にあるし色々便利」「ハードもソフトも最高」とのお言葉、そして高松へお越しの際には必ずご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様にとって当ホテルが「最高の場所」であるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、設備・サービス両面において、より一層の向上に努めてまいります。

返信日:2026/1/13

女性/30代 出張

みくさん

朝食が美味しすぎる

朝食付きの宿泊をしました。
朝ごはんが美味しすぎます。
メロンパンがとんでもなく美味しかったですが
他のものも全て美味しく
いつもの2倍の量を食べてしまいました。
一階にセブンイレブンも併設されており
お土産もちょっとした買い物もできてとても便利でした。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

朝食付きプランでのご宿泊、心より感謝申し上げます。「朝ごはんが美味しすぎます」とのお言葉、大変光栄でございます。特にメロンパンが「とんでもなく美味しかった」とのお褒めをいただき、他のメニューも全てお気に召して、いつもの2倍の量を召し上がっていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。お客様に心ゆくまでお食事をお楽しみいただけたことは、何よりの喜びでございます。
また、1階に併設されたセブンイレブンが、お土産やちょっとしたお買い物にも大変便利だったと伺い、重ねて御礼申し上げます。お客様の滞在がより快適なものとなったのであれば幸いです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/1/10

かずぼうさん

和室 朝のみ

旅の疲れが取れました

商店街にあるホテル、周りに食事何処もありまた、館内一階にはコンビニも併設されとても便利でした。
旅の疲れはサウナと清掃で広い大浴場、そして湯上がり後にくつろぎスペースでの無料マッサージ機等で取れした。                朝食はバイキングでメニューも豊富で満足、スタッフの方も丁寧に気持ちよく対応して頂き、お陰様で元気に二日目の旅も出来ました。                  機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル川六エルステージ高松からの返信

商店街という立地や周辺の飲食店、そして館内1階に併設されたコンビニエンスストアがお客様にとって大変便利だったと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルがお客様の旅の拠点としてお役に立てたのであれば幸いです。
また、旅の疲れを癒す大浴場のサウナや広々とした空間、湯上がり後にご利用いただける無料のマッサージ機で存分におくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。お客様に快適なリラックスタイムをご提供できたことを光栄に思います。
朝食バイキングにつきましても、メニューが豊富でご満足いただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。お客様からのお声をもとに日々メニューを工夫しておりますので、お褒めいただけたことは大きな励みとなります。
さらに、スタッフの丁寧で気持ちの良い対応が、お客様が元気に二日目の旅を続けられる一助となったと伺い、感激いたしました。お客様に寄り添ったおもてなしを心がけている私どもにとって、この上ない喜びでございます。
「機会がありましたら、また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
服支配人 堺晴夏

返信日:2026/1/10