ホテル川六エルステージ高松

JR高松駅徒歩12分車3分、高松中央IC車20分、高松空港リムジンバス30分

ホテル川六エルステージ高松のクチコミ・評価

むねさんさん

2026年6月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
シングル 朝のみ

高松出張は大浴場付きで清潔感が高いこちら

最近は高松市内もホテル代が高くなった中で
こちらはまだなんとか会社経費の予算内で宿泊できます
貴重な大浴場と清潔感のある部屋でゆったり
品数豊富な朝食で朝からエネルギーチャージして
今日も一日がんばれます
次回もまた利用したいホテルです

ホテル川六エルステージ高松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高松市内でも宿泊価格が変動する中、当ホテルがお客様の会社経費の予算内でご宿泊いただけたとのこと、安心いたしました。また、大浴場や清潔感のあるお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、日頃の清掃や設備管理に力を入れている私どもにとって大変嬉しい限りでございます。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
さらに、品数豊富な朝食で「朝からエネルギーチャージして今日も一日がんばれます」という大変力強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様に美味しく、そして活力となるような朝食の時間をご提供できたことは、私どもの何よりの喜びでございます。
「次回もまた利用したい」という最高のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様にとって快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
中嶋祐也

ホテル川六エルステージ高松の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

zuckyneeさん

2026年7月宿泊
【香川旅応援セール】★川六グループ★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適
シングル 食事なし

1階共用部が充実

出張でエルステージ館に宿泊しました。会社同僚からの評判もよく、ある程度期待していましたが、期待を裏切ることなく快適に過ごせました。
一番は、やはり新館の1階共用部がとても充実していることです。ウェルカムドリンクや今回利用はしていませんが気持ちのよい朝食会場、あるいは館内にコンビニの併設など、付加価値の高いサービスを享受できます。
外で飲み歩いてしまったため、疲れ果てて大浴場を利用できなかったのが残念ですが、次の機会に朝食付きで宿泊してみたいと思わせる、良い宿でした。

わかちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】川六グループ☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ!

ビジネスシーンに最適

出張で利用しました。
中心部商店街の中にホテルがあるので雨でも濡れることなく現地に向かう子事が出来ました。また1階にセブンイレブンが直結しているので買い出し等不便はありませんでした。
朝食会場だけビジネスマンが多く開場と同時に行くと大変混みあっていました。私も同じ立場なのでしょうがないですが、早めの行動をしたい場合に少し不便でした。部屋内の混み状況を確認していく方が無駄がないと思います。
大浴場があり、利用した同僚は疲れが取れたと言っていました。
ただ、全体的には満足したホテルでしたので来月の出張でも利用させていただきます。

ミツーさん

若手男性スタッフ

チェックインの際に対応してくださった若い男性スタッフの方が本当に素晴らしかったです。会社として接客教育がしっかり行き届いていることも伝わってきましたが、それ以上に、あの方ご自身の人柄の良さが感じられました。きっとご本人にとっては特別なことではなく、いつも通りの対応だったのだと思います。それでも、こちらはとても気持ちよく過ごすことができ、温かく嬉しい気持ちになりました。
サウナ付きであることと、朝食がおいしいと評判だったことが宿泊を決めた理由でした。もちろんどちらも期待どおりで満足でしたが、それ以上に、あのスタッフの方の何気ない対応のおかげで「また利用したい」「周りの人にもおすすめしたい」と心から思えました。
世の中には、企業がイメージアップや集客のためにさまざまな取り組みをしていますが、結局のところ一番大切なのは「人」なのだと改めて感じました。
あのスタッフの方にはこれからも頑張っていただきたいですし、ホテルとしても、あのような素晴らしい人材をぜひ大切にしていただきたいと心から思います。

宿泊時期が近い他のクチコミ

ハッシーさん

シングル 朝のみ

三越から、すぐの便利な場所

出張時は、利用させてもらってます。
商店街の中にあるので、飲食店は、たくさんあり、ビジネス街にも、至近距離にあり、ホテル内には、コンビニ併設と便利です。いつも、チェックイン時は、スタッフの方が元気な接客で、出迎えてくださります。
接客は、丁寧なる対応、部屋の清掃は行き届いてるし、快適に過ごせます。また、大浴場、ろくの湯で、疲労回復はかれ、朝食バイキングも、和洋の、おかずが豊富で、玉子焼きが、美味しいのと、讃岐うどんを食べれたりと良かったです。また、利用させてもらいます。

女性/40代 出張

さとちゃんさん

立地よし

近くで研修があったため利用しました。
ワーキングスペースにてウェルカムドリンク片手にゆったりと1人時間を過ごせました。
商店街に面しており、どの店にしようかと迷うくらい食事には困りませんでした。朝食も種類が非常に豊富で、フロントの方の声掛けも非常に爽やかで好感が持てました。
ただ、禁煙館から大浴場までが、フロント前の人が多く行き買う前を通るので…抵抗があり、利用は控えました。
祝日料金も平日から5千円アップだったので、お財布にはちょっと厳しいと感じたので、☆は4つです。

ベビーさん

種類豊富な朝食

2年ぶりに利用させて頂きましたが、チェックインの時にフロントの方から「2年ぶりにお越し頂きましたね」と言われ、そんなことまで事前にチェックされているとは驚きました。
朝ご飯のバイキングが美味しいのでリピートさせて頂いてますが、今回も美味しく頂きました。
サラダ用の野菜も色々と有り、野菜好きな人にはとても良いです。
あとは、惣菜の種類も多く、その場で作ってもらえるオムレツや目玉焼きが人気みたいです。
お味噌汁も具だくさんで美味しいです。
デザートも果物とヨーグルトが有って、どちらも美味しいです。
朝食会場の方は勿論ですが、フロントの方々の接客もとても気持ちの良い対応をされていました。
また高松に行くことが有れば利用させて頂きます。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

女性/40代 出張

まるさん

2026年4月宿泊

キレイで快適

駅からは少し離れますが、立地もよくキレイで快適でした。館内着のところにスパバッグが置いてあるので、お風呂に行くとき利用できてよかったです。お風呂は20人も入れないかな?くらい狭かったので、混雑していたら大変そうです。金曜の23時くらいでしたが、ガラガラだったので助かりました。
部屋のドライヤーの場所が足元で分かりにくくて、まぁまぁ探してしまいました。デスク周りに置いてあってもいいのにと思いました。
朝食は、品数は少な目な気がしましたが、美味しくて満足しました。日によっては高い部屋しか取れないときがありますが、1万円前後なら、また利用したいです。

女性/40代 団体旅行

くみさん

2026年5月宿泊
シングル 朝のみ

清潔で気持ちよく過ごせるホテル

エルステージ館に宿泊しました。新館ではなかったため、事前に部屋の状態など少し心配していましたが、お風呂やトイレもとても綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
また、新館のサービスや大浴場も利用でき、連泊での利用でしたが、朝食も日替わりでメニューが変わり、どれもとても美味しかったです。
団体での利用でしたが、スムーズにチェックインできるよう事前に段取りをしていただき、大変助かりました。
立地も良く、高松へ行く際にはとてもおすすめできるホテルです。

クチコミ(200件)をもっとみる

ホテル川六エルステージ高松の宿泊プラン

合計(税込) 17,600円〜

(8,800円〜/人)

合計(税込) 20,000円〜

(10,000円〜/人)

合計(税込) 17,600円〜

(8,800円〜/人)

すべての宿泊プランをみる