宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

白玉の湯 泉慶の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評判

みやさん

初めての月岡温泉♪

親子3世代でお世話になりました。
お風呂の泉質が大変よく、つるつるスベスベになりました。
食事も美味しく、楽しく過ごすことができました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け夏旅プラン 和室 朝・夕

かなくんさん
女性

子供の誕生日に、再び、泉慶へ行ってきました

お部屋が上階の角部屋で、佐渡ヶ島も見えて、絶景でした。子供の誕生日でしたので、夕食時、スタッフさんに話したら、すぐに、ちょっとしたプレゼントですと用意してくださりました。また、夕食の料理も大変美味しく、期待通りでした。朝食は、バイキング中止と聞いていましたが、バイキングになっていて、子供が特に喜んでくれました。仕事が終わってからのチェックインになり、遅くなってしまった事だけが、後悔でしたが、家族3人、楽しい温泉旅行になりました。また、行きます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【タイムセール】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和室 朝・夕

エディさん

やはり泉慶でした

最後の宿泊からは7年程は空いていたでしょうか?
にも関わらず覚えていて下さり、且つ若女将を始めスタッフの皆様の温かいもてなしに感謝してもしきれません。
リニューアルされたお部屋の質の高さに泉慶の矜持を感じ、フロント前で出迎えるスタッフの方々には泉慶のマインドが満ち溢れているのを感じました。
新潟を代表する規模、品格を持ち合わせながらも、私達と心を通わせてくれる。
素敵な宿です。
また通わせて下さいね。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【花火パチパチ特製スイーツで登場☆】大切な記念日を祝うアニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

Rinoさん

年に一度は

県内のキャンペーンを利用して、初めてこちらの宿に泊まりました。
流石に良い旅館でした。
予想以上の宿泊客数で、この四連休は満室の様子。
接客も良かったです。
部屋は、庭が見える3階の部屋で、外の木々に癒されながら家族で寛げました。
布団が、もう少し柔らかめならば?寝返りしたときの布団生地のガサガサ音が無くて、心地よく眠れたのかなぁ、と思ったり…。
全体的には文句なしの五つ星です!
また泊まりに来たいと思います。

ミックさん

ゆっくりするのにいいです

今回、夫婦の旅行で利用させていただきました。
部屋もお風呂も食事も接客も全て大満足です。またゆっくり過ごしたい時に利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン 和洋室 朝・夕

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長らくステイホーム期間が続いており、
いつも以上にお出かけやご宿泊を楽しみにおいで下さった事と存じます。
お客様には「新しい宿泊様式」にて、ご迷惑やご不便をお掛けした事と存じますが、
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
また、全てのカテゴリーにて満点の評価を頂けた事、
“大満足”と嬉しいお言葉を頂け、大変恐縮でございます。
客室は露天風呂が付いた和モダン客室でございましたね。
夏の季節になりますと、窓際に風鈴を取り付けております。
風が吹くと風鈴が心地よい音色を奏で、夏を感じさせると共に
よりリラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか。
露天風呂にご入浴の際に、「バスリボン」を浴槽に浮かべて頂きますと
檜の香りもお楽しみ頂く事もできますよ!
オリジナルのインテリアやアメニティも充実しており、
こちらの客室は年代問わず大変好評を頂いております。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
「また来たいね」と一人でも多くのお客様に感じて頂けますよう
今後も現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
またお疲れを癒しに当館にぜひお越し下さいませ。
ミック様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

優里亜さん

夕ご飯に大満足!心温まる旅行

今回は2人の記念日旅行に利用させていただきました。
じゃらん様の県民限定クーポンを利用し、お財布に優しく、とっても素敵な温泉旅行にすることができました!
特に満足したのは自慢のお風呂と豪華な季節の夕ご飯です。
お風呂はゆったり浸かることができ、湯上りは本当に肌がすべすべになり驚きました!
夕ご飯では2人でずっと「美味しい」と言っていたのを覚えています。接客の担当をしてくだっさた方がとても丁寧で、料理や注文の間合いも素晴らしかったです。
建物は古いながらもお部屋は綺麗でタブレットが置いてあり、施設の案内から浴衣の着方まであり満足でした。
初めての泉慶でしたが、機会があればまた利用したいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

ぽんぽこたぬ吉さん

おもてなしが良かった。

三夫婦で宿泊させてもらいましたが、大変良かったです。従業員の接客もここ何回かさまざまなところに行きましたが、一番でしたね。まぁこの時期ですのでサウナ使用できなかっのが残念でしたが、お風呂も広くて最高でした。対策も十分だったと思います。また機会がありましたら是非行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン 和室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
接客・マナーの研修は年に何度か致しておりますが、
マニュアルという最低限のルールがあって、
そこからお客様に寄り添った対応をしたり、また、予想を上回る対応をする事で、
ようやくお客様の心を動かす事ができるのではないか、とそう考えております。
良い意味で「お客様を裏切る事」ではないでしょうか^^
また、「なぜ、満足出来なかったのか」を考える事ももちろん大切ですが、
「なぜ、喜んでくれたのか」を考える事も「お客様満足」に繋がる
大切な第一歩なのではないか、とも思っております。
心の中で “もっとこうすれば良かったなぁ”と思う事も、実は沢山あります。
まだまだ反省の日々が多い私共ですが、この反省を一つも無駄にせず、
次に繋がる結果となるよう、精進してまいります。
大浴場内のサウナについて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの温泉旅行なのだから日常を忘れて隅々まで楽しみたい!
そんな気持ちのお客様もきっと多い事と思います。
サウナをオープンしたい気持ちもありますが、
やはり安全面を考えるとまだ難しいのが現状でございます。
落着きましたら必ずオープン致しますので、大変恐縮ではございますが、
その日まで少々お待ちくださいませ。
対策につきましても、ご安心いただけたようで安堵致しております。
対策は、他の旅館様と意見交換してみたり、ニュースを観て真似したり・・・
日々変化が多く、お客様にはご迷惑をお掛けする部分もございますが、
第一はお客様の「安心・安全」この事を胸にし、今後も取り組んでまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ぽんぽこたぬ吉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みわわさん

接客は素晴らしいです

3部屋を利用させていただきました。
同じ料金で間取り、広さ、お風呂が違うのはちょっと不公平だと感じました。
温泉も屋根が半分?しかないので梅雨時期にはおすすめ出来ないなぁって思いました。でも、フロントの方の接客は素晴らしいです。お食事も、朝はブュッフェだったのですが、お刺身もあったり、おもちもあったりで大満足でした。お世話になりました

【2020年07月宿泊  出張】

白玉の湯 泉慶からの返信

はじめに、客室について当館の説明不足によりご不満を招いてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回みわわ様よりご指定いただいた客室は、「和室12.5畳」を3部屋でした。
当日、当館がご用意させていただいたお部屋は、
グレードアップをした「和室15.5畳」を2部屋と、更にグレードアップをした
「和室15.5畳(ひのき風呂付)」1部屋の計3部屋のご用意を致しました。
また、“並び”でのお支度が良いと思い今回このようなお部屋割とさせていただいて
おりましたが、結果、みわわ様にはご迷惑をお掛けする事となり、
誠に申し訳ございませんでした。
グレードアップをする事が必ずしも慶びに繋がる訳ではないと言う事を理解し、
お客様一人ひとりの状況を考えた上でお部屋割を行なうよう努めてまいります。
露天風呂の屋根につきましては、誠に恐縮ではございますが、
半分のみと致しております。
雨の日の場合は少々手狭となってしまいご迷惑をお掛けしますが、
露天風呂ならではの開放感を味わっていただきたい、という願いがあり、
あえて半分と致しております。
また月岡は、田舎という事もあり空気が澄んでいるので晴れの日には、
露天風呂からはとっても綺麗な星空を眺める事もできますよ^^
日頃、夜空を眺める機会が少ない方にも、こんな時こそ日常から離れ、
夢心地の時間を楽しんでいただきたいと思っております。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉、恐縮でございます。
新人スタッフからベテランスタッフまで幅広くおりますが、
新人スタッフはベテランスタッフの背中を見て成長をしていきますので、
ベテランスタッフも初心の気持ちを忘れる事なく、業務に励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
みわわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うさぴょんさん

楽しいひと時を月岡温泉で過ごせました。

長い自粛期間を経て、つなく新潟キャンペーンを利用させて頂き温泉旅行に出かけました。テレビのCMでよくお見掛けしていましたが、新潟県内にこのような旅館があるとは!と驚きました。
お部屋も広くのんびり過ごせました。夕食はお食事処で頂きました。空間がうまく仕切られていて、プライベート感がありました。お料理も新潟の幸が盛りだくさんで、新潟県人でも初めて食べる食材に感激しました。朝食はお膳になっておりますが、お味噌汁ご飯ドリンクデザートはお替り可能でした。お風呂は言うまでもなく最高でした!またお邪魔させて頂きたいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

当館でのご宿泊は初めてのご利用だったのですね!
上から下まで縦になが〜い新潟県は、県内旅行とはいえ隣県へ行くよりも遠い場所もあり、
訪れた事のない土地もおそらく多いはずです^^
“県内だけど初めての宿泊”なんて方も少なくありません!
当館のテレビCM、目にとどまったようで嬉しく思います^^
不意にでてくるCMって不思議ですよね!
真剣にドラマを観ていても、数十秒のCMで気分を一転に変えてしまいます!
ビールが飲みたくなったり、車が欲しくなったり、無性に買い物へ行きたくなったり・・・
当館のCMでも“泉慶に行ってみたいなぁ〜”と思ってくれていたら嬉しいです^^
ちょっと話はそれてしまいましたが、
うさぴょん様にはお食事も温泉もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
旅館でのお食事って、「この食材でこんな味付けもあるのか!」と、
新たな発見があるのも楽しいですよね。
ご朝食につきましては、通常はバイキングでのご提供ですが、
ご宿泊いただいた期間はお膳でのご用意でしたね。
当館も慣れないお膳朝食に最初は「お客様にご満足いただけるだろうか」と
少々心配ではありましたが、結果“安心”に変える事ができたのではないのかな、
と感じている次第でございます。(※7/25現在はバイキング形式となっております)
「またお邪魔したい」とお声をいただきありがとうございます!
今後も、“新潟県民は誰もが知っている旅館”となる事を目指し、
もっと言えば、夢は大きく“全国の誰もが知っている旅館” を目指し、
現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
うさぴょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンタさん

コロナの中で

じゃらんのお得プランがあったで出かけてみました。コロナの影響で少し心配もありました。
スタッフの皆さんの対応で大満足でした。
朝のバイキングが無かったが残念でしたが、でも、又行きたいお宿です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【タイムセール】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン ツイン 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サンタ様の仰る通り、このような状況下での宿泊はご不安もあろうかと存じます。
当館では、全社員が常時マスク着用と、手洗い・消毒の徹底等、
今出来ることを協力しながら、日々感染症対策に取り組んでおります。
私どもにとっても、通常とは異なる状況下ではありますが、
いつもと変わらず、おもてなしと感謝の気持ちが伝わるように接客に励んでおります。
この度はご満足頂ける滞在となりましたようでなによりでございます^^
ご朝食につきましては、サンタ様にご宿泊いただきましたお日にちを含め、
感染症対策の準備が整うまで、当館ではしばしバイキングをお休みさせて頂いておりました。
現在は、感染症対策を講じながら朝食バイキングを再開しておりますので、
次回ご来館いただける機会がございましたら、
ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます^^
お客様から頂くお言葉を励みに、全てのお客様に、
「また行きたい宿」と思って頂ける旅館づくりに努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
サンタ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イルカさん

コロナに負けないで

4月福島へ5人で旅行に行く計画がコロナでキャンセルに(T-T)
やっと今回クーポンを使い、格安に泊まる事が出来ました。
多くのお客様がいらっしゃいましたが、旅館の中はマスクをしながらも、ゆっくりと温泉やお料理を満喫させて頂きました。
日頃の疲れを癒すのには最適でした。
又機会があったらお邪魔したいと思い。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の状況下、楽しみにされておりました4月の福島旅行を
断念されたことは誠に残念であった事と心中お察しいたします。
そんな中、数ある宿泊施設様がある中、
当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
感染症予防対策にて様々な対策を講じ、それによりお客様には
ご不便をお掛けした事と存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂け、
日頃のお疲れを癒して頂けましたようで安堵しております。
まだまだ先の見えない不安な日々が続きますが、ご来館いただくお客様に
少しでも安心してご滞在いただけますよう今できる感染予防対策を徹底して参ります。
新潟県にお住まいとの事ですので、ぜひまた季節を変えて皆様でお越し下さいませ。
特に秋は当館から見えます五頭連邦の美しい紅葉を
眺めることができオススメでございますよ^^
イルカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆいさん

日頃の疲れが癒されました

主人とお互いの誕生日祝い旅行でこちらをご利用させていただきました。
入った瞬間からとても綺麗で広々としており感動致しました。
従業員の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。
夕飯時などにプラン内容にあったとはいえ、従業員の方が本当に丁寧にお祝いしてくださってとても嬉しかったです。
写真も綺麗に撮っていただき記念になりました。ありがとうございます(*^-^*)
今回初めてご利用させていただきましたが本当に心に残る思い出にさせていただきました。
今度は子供や親など他の家族も連れてまたご利用したいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

ご宿泊日当日はご夫婦様の誕生日おめでとうございます!!
おそらく、ご主人様と出会った当初に誕生日が同じだと分かった時は、
感動した事と思います^^
そんなお二人にとって大切な記念日に当館でのご宿泊をお選びいただけた事、
心より感謝を申し上げます。
アニバーサリープランは、お祝い用の特典を多くご用意したプランでございます。
実はこちらのプランでのご夕食提供はスタッフにとっても、ワクワクなのです^^
記念撮影時のお客様の笑顔が見る事が出来たり、
デザートプレートを運んだ際の驚きと喜びの表情を見る事が出来たり、と
スタッフもお客様と一緒にお祝いを楽しむ事ができ、幸せな気持ちとなるのです!
誕生日、結婚記念日、還暦のお祝い・・・とお祝い事はご利用いただくお客様それぞれではございますが、
今日この日までずっと楽しみにしてきたという気持ちは皆様一緒です。
そんな大切な1日がお客様にとって一生の思い出となるよう、
スタッフも出来る限りお役に立ちたい!という気持ちでいっぱいでございます。
今後も泉慶での宿泊が思い出に残る旅となるよう、またお手伝いができるよう、
現状に満足せずサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ゆい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆたちゃんさん

風呂が最高

露天風呂付の部屋を利用させていただきました。部屋に着いたら既に、風呂にお湯が張ってありました。温泉ではありませんが、自動張り込み、温度調整も自動です。ホテルの浴場は露天風呂のみ温泉です。行くのが面倒で、部屋の露天風呂中心に利用しました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【タイムセール】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和洋室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

今回ご宿泊の客室は露天風呂がついた和モダン客室のご予約でしたね^^
客室の露天風呂は源泉ではないものの、
お部屋でゆっくりお過ごしいただきたい方には大変人気の客室タイプです。
ご存知の通り当館は大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉です。
“客室の露天風呂も源泉だったら良いのになぁ”なんてわたくし自身も
何度考えたことでしょうか^^
白湯でも露天風呂を少しでもお楽しみいただけるよう、
バスリボンをご用意させていただきましたが、いかがでしたでしょうか^^
こちらのバスリボン、実は意外にも人気があるのですよ!
ひのき製品の制作過程で排出される“かんなくず”を再利用して作られたのだとか!
綺麗な木目とふんわり香るひのきは心身ともに癒し効果抜群です^^
客室で温泉三昧を楽しんだ後はいよいよご夕食ですね。
温泉はもちろんのこと夕食も醍醐味の一つです。
季節の料理を楽しみながらのキンキンに冷えた一杯は、至福のひとときですよね。
美味しそうにビールを飲む姿、笑顔で会話が弾む姿を見ていると、
スタッフも自然と笑みがほころびます^^
こうして喜んでいただける事は当たり前の事ではない、そう思うと、
今日もまたお客様を精一杯の笑顔で迎えいれよう!そんな気持ちでいっぱいになります。
今後もお客様にご満足いただける宿となるよう、感謝の気持ちを忘れる事なく、
サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ゆたちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジュンジュンさん

3家族5人でもひと部屋でゆったり

義母、義妹夫婦、息子の5人で初めての旅行。義母は92歳で近場でのんびりしたくて選びました。行く前は私だけちょっと気まずくてあまり乗り気になれなかったのですが行ってみたらイヤだった事はひとつもなく大満足で帰宅しました。夕食の料理は大満足。担当の方もとても感じが良かったし朝食はバイキングでしたがご飯コーナーの隣にお粥のお供が各種ありそれだけでも大満足でした。
本当にいろいろあって全てにおいて大満足の旅になりました。

白玉の湯 泉慶からの返信

“イヤだった事はひとつもなく大満足”そんなお声をいただくことができ、
心から嬉しく思います^^!!
3家族ともなると、客室は一部屋で良いのか、家族が喜んでくれるだろうか、
そもそも旅館はここで良いのか・・・などなど多くの事で悩まれたのではないでしょうか。
ジュンジュン様と同じ立場であれば、恐らくわたくしも「気まずい」と感じてしまい、
宿泊前から少しモヤモヤした気持ちとなる事でしょう・・・。
しかし、ジュンジュン様の心のモヤモヤを吹き飛ばす事ができた事を伺い、
ホッと安堵致しました。
ご夕食・ご朝食もご満足いただけたのですね。
またスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
当日対応をさせていただいたスタッフに伝えたところ、
素直な彼は顔を真っ赤にして喜んでおりました。
お客様からいただくお褒めの言葉は本当に魔法の言葉なのですよ。
何といったら良いのでしょうか・・・いただく言葉一つで「よし!今日もお客様に笑顔を届けよう!喜んでいただこう!」そんな気持ちが強まり、笑顔の連鎖が起こるのです^^
今後も館内が笑顔いっぱい溢れるよう、現状に満足する事なく、
スタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ジュンジュン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ほなねさん

温泉と気さくなもてなしでしばしコロナの事を忘れました

当日は近くのゴルフ場でラウンドしてから、チェックイン。
月岡温泉は自宅から車で三十分程度。近間の高級温泉宿ということで、県民限定のクーポンを利用させてもらい、お得に温泉宿を堪能。
内風呂だけでなく露天風呂も大きくて、いつもより少し空いていたせいか、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。
久しぶりの温泉での夕食ともてなしに、しばしコロナの事を忘れることが出来たかな!
部屋は広く清潔でしたが普通。プランの料金なりというところでしょうか。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
梅雨時期の不安定な気候や、暑さ、そして最近では感染症対策等も重なり、
心身ともに疲れが出やすい時期かと存じます。
当日はゴルフ後のご宿泊でいらっしゃったとのこと、
身体を動かしてのリフレッシュ、とても良いですね^^
当館でも感染症対策に取り組みながら、
温泉、お料理、おもてなしを通し、
皆様に日頃のお疲れを癒して頂きたいという変わらぬ思いで、
社員一同日々お客様をお迎えしております!
この度のご滞在で、ほなね様にも、
しばし心休まるお時間をお過ごし頂けたのなら幸いでございます^^
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、スタッフ一丸となって精進して参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ほなね様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

素晴らしいです

久しぶりにお伺いしました。朝ご飯のバイキングのお餅が楽しみでバイキングがないかと心配していましたが、あってよかったです。予約時に人数変更などでご迷惑をおかけしましたがとても丁寧に対応していただきました。今後も是非利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご家族様のお誕生日祝いを兼ねたご旅行先に、
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます!
そしてオール5という大変光栄な評価を頂けたこと、大変嬉しく思います^^
楽しみにして下さっていたという朝食バイキングのお餅についてですが、
感染拡大防止の観点から、当面の間お餅つきのパフォーマンスのみお休み中ですが、
ようちゃん様同様、お餅を楽しみにしておられるお客様がたくさんいらっしゃる為、
通常通りバイキングメニューの1つとして、お餅のご用意を致しております^^
ご予約内容の変更につきましては、変更が出来ないこともあるのですが、
この度はようちゃん様のご希望に添う形でのご対応ができ、何よりでございます。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ようちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おみこさん

新潟県民限定プランで、まずは近場から

夕食は美味しく、目にも美しくてよかったです。
夕食会場は掘りごたつタイプの個室でしたが、床暖房で足元が暖かいのがとてもありがたかったです。冷え性なので、夏でもエアコンの効いた場所では足先だけは冷たくなるので、足元が暖かくて快適でした。
朝食は予約時には和食膳ということでしたが、バイキングでした。状況によって変更になるかもという記載はあったので納得済みですが、個人的には和食膳の方が安心だったかも。
朝食会場には使い捨て手袋も用意してありましたが、使っていた人は3分の1くらいだし、大半の人はマスクをせずに料理を取り分けていて、そこは結構気になりました。
食べる時に席でマスクを外すのは仕方ないとしても、料理を取る時のマスク着用は呼び掛けて欲しかったです。
それ以外はのんびり過ごせたので、概ね満足です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新潟県民限定】今だからお得&ゆったり☆のどぐろor村上牛ステーキ付☆1万円お値引きプラン 和洋室 朝・夕

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、各セクションにて高評価を頂き大変恐縮でございます。
ご夕食につきましてはご満足を頂けて、嬉しく思っております。
料理長が季節毎にこだわりの献立をお作りしており、
味はもちろんの事ですが、四季折々の旬の恵みと、目でもお食事を
楽しんで頂けるよう心がけております。
ご夕食会場につきましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
床暖房がついていない会場も中にはございますが、
年中足元が暖かい状態でご用意を致しております。
またその他、足袋ソックスやひざ掛けのご用意もございますので
お気軽に係りにお申し付け頂けたらと思います。
ご朝食につきましては、6月24日ご宿泊のお客様より
和食膳からバイキングでのご用意にご変更させて頂きました。
会場にはアルコール消毒を設置、使い捨て手袋の用意、
ご朝食時間を二部制でご用意、テーブルとテーブルの間隔は1.2m空けさせていただくなど
対応をさせて頂いておりましたが、おみこ様の仰る通り、
お客様へのマスク着用の呼び掛けは致しておりませんでした。
今現在は、ご朝食会場前にマスク着用をお願いする案内看板を設置し、
マスクをお持ちでないお客様向けにバイキング会場入り口前に
マスクをご用意致しております。
ご朝食会場スタッフに確認したところ、今ではお料理を取り分ける際に
マスク着用をされているお客様がほとんどとのことです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
このような状況下、ご来館下さるお客様に安心して当館をご利用頂けますよう、
頂いたご意見に耳を傾け、今できる感染拡大防止策を徹底して参ります。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、より多くのお客様に
ご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
おみこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おーちゃんさん

ハイクラスのホテルです

27年ぶりぐらいにお世話になり今回で2回目です。前回の記憶はあまりありませんが、若かったので楽しかった思い出はあります。
さて、私の感想は、部屋の露天風呂が温泉ではなかったことテラスに椅子はあったがテーブルがなかった事なのでマイナス1点。朝食はコロナ対策からバイキングではなかったが、私的には和食膳の方が落ち着いて食べれるのでよかったです。夕食は、のどぐろと村上牛を1品ずつチョイスさせて頂きました。のどぐろは脂がのっていて最高でした、他で食したのどぐろより美味しかった。村上牛はテーブルに出てきたときには、冷めていたがこれも美味しかったです。他の料理もすべて美味しかったですので満点。風呂は白玉の湯、エメラルドグリーンで硫黄の匂いがする、今まで入ったことのない最高のお湯でした。1階の大浴場は広く気持ちよく入れました。ただ華鳳の風呂がコロナ対策で入れなかったこと、部屋の露天風呂が温泉でなかったのが残念でした。接客・サービスは、チェックイン時間を間違えて早く着いたのですが、部屋の準備が出来てるとのことで気持ちよく部屋に通して頂けました。他のサービスもにこやかにやって頂けました。清潔感は、建物自体は古いですが、綺麗に清掃されています。いずれにしても月岡温泉を代表するハイクラスのホテルです。機会があればまた行きたいと思います。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館に2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
接客、お食事、温泉共にご満足頂き、
「また行きたい」との感想を頂けたこと大変嬉しく思います^^
しかしながら、ご夕食のお料理の1つが冷めていた件につきましては、
現場に伝え、温かいお料理を温かい内にお届けすべく、
気を引き締めて給仕に努めて参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。
ご感想を頂く中で、マイナス1点の要因となってしまった客室の露天風呂につきましては、
誠に恐れ入りますが、ご予約サイト等にも記載がある通り、
客室の露天風呂は源泉の硫黄泉ではなく、沸かし湯(白湯)となっております。
私どもとしましても、おーちゃん様にも「最高のお湯」とお褒め頂いた効能豊かな自家源泉を、
ぜひお部屋でもお楽しみ頂きたいところではございますが、
当館の源泉は、硫黄成分が大変強く金属の腐食がとても早い為、衛生上の理由から、
源泉は大浴場の露天風呂のみとなっております。
また、姉妹館華鳳の大浴場につきましては、感染症対策の一環として、
当面の間、ご利用をお控えいただいております。
この度は、おーちゃん様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
もう一つの要因である客室テラス部分のテーブルにつきましては、
今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
おーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ティケさん

子供たちが大喜び

家族5人で宿泊しました。
広い館内、朝夕で男女の入れ替わる温泉に2才と5才の子供が大喜びでした。
ご飯も子供たちは食べきれないものの、好きなものがたくさん出てきて嬉しかったようです。
よほど楽しかったのか、帰るのが悲しくて車に乗るときにポロポロと泣いてしまい、お見送りのお姉さんを困らせてしまいました。
また来ようと約束して帰りました。
みんなでまたお世話になりたいと思います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【タイムセール】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館での滞在時間が、お子様にとってお帰りの際に涙がこぼれるほど、
楽しいご旅行の思い出となれたのならば、これ以上嬉しいことはございません!
ご旅行は、大人様だけでなくお子様にとっても特別なものだと考えております^^
温泉とお料理が醍醐味である旅館として、
お子様にもご夕食時間を楽しんでいただけるよう、
見た目にもわくわくするようなお子様ランチをお作りするよう心掛けております!
これからもお子様から大人様まで、ご来館下さる皆様にご満足頂き、
「良い旅行だった、また行きたい」と感じていただけるような、
旅館を目指して社員一丸となって精進して参ります。
この度は大変励みになる感想を頂き、誠にありがとうございます^^
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ティケ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

おもてなし

最初の出迎えからの受付での応対客室への案内全てにおいて素晴らしかったです。お風呂も良かったです。食事もボリュームあり美味しかったです。

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては「素晴らしい」と
身に余るお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
大浴場・温泉につきましてもご満足頂け何よりでございました。
お泊りいただいたお日にちは、大変混み合っておるお日にちではございましたが、
当館自慢の温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
お食事につきましてもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
ご夕食は季節毎にこだわりの献立をお作りしており、
味だけでなく目でもお楽しみ頂けるよう、一品一品真心を込めてお作りしております。
今後もお客様の素敵なご旅行のひとときをお過ごし頂けるよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りおたんさん

リベンジ小旅行

コロナ以前に予約をしていましたが、月岡温泉がお休みすると言う事でした。新潟県内はコロナも終息したので楽しみにしていた泉慶さんに応援も含めて少しお高めなプランを予約しました。露天風呂テラス付きのお部屋で、アワビ、お肉、伊勢海老が夕飯に付くプランで朝ご飯もお膳でした。想像以上に、お部屋、お料理、そして何よりもスタッフの方の対応がとても良く大満足しました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
全てのカテゴリーにて満点評価を頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます!
コロナウイルスの感染拡大の影響を受けまして、当館も開業して以来
初めての長期休館を経験いたしました。
緊急事態宣言の解除により、5月29日より営業を再開させて頂きました。
当館への応援も含めて「贅沢会席プラン」をお申込みいただけたとのことですね。
りおたん様のお心遣いに心より感謝申し上げます。
お部屋は「Aタイプ和モダン客室」でございましたね。
こちらのお部屋は木のぬくもりを感じられるオリジナルのインテリアや
エスプレッソメーカーなどアメニティも充実しており、
とても好評を頂いておるお部屋の1つでございます^^
お部屋、お料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
また“大満足”のお言葉を頂け、大変光栄でございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してい参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
りおたん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たねさん

子連れにオススメ

ご飯が美味しかったです。朝食がバイキングじゃないのでどんな感じかと思っていたのですが食べきれないくらい料理がありました。
部屋もお風呂も清潔感があって良かったです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食は、料理長こだわりの季節の創作会席をご用意させて頂き、
ご朝食は、コンベンションホールにて和食膳をお召し上がりいただきました^^
特にご朝食につきましては、感染症拡大防止の観点から
バイキングをお休みし、和食膳にてご用意をさせていただきました。
通常とは異なる対応を開始するに当たり、
いかに安全に考慮しながら、お客様にご満足頂けるお食事を提供するか、
調理部含め給仕に関わる社員同士、たくさん話し合いを重ねました。
この度は、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたようで何よりでございます!
客室はもちろんのこと、大浴場、お食事会場など、
たね様のお褒めのお言葉を励みに、
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃に努めて参ります^^
この度は大変励みになる感想を頂き、誠にありがとうございます!
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
たね様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

ゆったり、のんびり癒しの宿!

当館へは何回か宿泊していますが今回は二年ぶり、夫婦二組での訪問でした。
まず、入ってすぐ、ロビーから庭園を望む、大きな1枚ガラス。うち外とも全く汚れが見られません。庭園や露天風呂に至る奇石・巨岩、ゴミ一つありません。やわらかな泉質、大きなお風呂、まさに圧巻。
今回食事は夕・朝とも会席料理でした。ノドグロ一匹の塩焼き、なかなか普段食べる機会はありません。お造りは、大きなエビをはじめキトキトの魚貝。担当の方のさりげないメニュー説明、料理は全般にうす味で私好み。、朝食も含め、大変おいしくいただけ、アルコールもグイグイでした。
おかみ、スタッフ皆様の感じもよく、まさに癒しの一夜。また行きたいなー

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新潟県民限定】今だからお得&ゆったり☆のどぐろor村上牛ステーキ付☆1万円お値引きプラン 和室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

当館をリピートしてご宿泊いただいており、この度は2年ぶりのご宿泊との事ですね。
再度ご来館を頂け大変嬉しく思っております!
館内の清掃につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
日々隅々まで行き届いた丁寧な清掃を心掛けております。
この度ご予約頂いたプランはメインのお料理を「のどぐろ塩焼き」又は「村上牛ステーキ」の
どちらか選べるプランでございましたね。
のどぐろは白身魚の王様と言われるほど、
上質な脂と旨味がぎゅっと詰まっていてとっても美味しいですよね^^
美味しいお酒・お料理とご一緒に皆様で楽しいお食事のお時間を
過ごして頂けたのであれば幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけるひとときを
お過ごしいただけた様子をうかがい、ほっと安堵をしております。
これからもご来館下さる全てのお客様にとって、何年経っても心に残る旅をご提供できるよう、
現状に満足することなくスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たつやさん

素敵な宿です

自粛明けのささやかな家族旅行で訪れました。2度目の宿泊でしたが、洗練された接客で大変気持ち良く過ごせました。大浴場(特に一階)も広く、開放的でとても良かったです。夕食の接客担当者がちょっと…朝食もバイキングの方が子供が好きな物を食べられるので良かったですが、今は仕方が無いですね。帰り際車に鳥の糞が付いていたのですが、お見送りの若い男性の方がすかさずタオルを持ってきて下さり助かりました。いずれにせよ素敵な再訪したい宿でした。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館へは2回目のご宿泊ですね。再度ご来館を頂け、心より嬉しく思っております。
当館の大浴場は1階、2階と大きさは異なりますが、
1階の大浴場は広く、解放感があり、のびのびとお過ごし頂けますよね^^
ご朝食につきましては、コロナウイルス対策の一つとして、
通常バイキングのご用意から和食膳にご変更をさせて頂いております。
お客様のように、当館のご朝食バイキングを楽しみにされておる
お客様には大変心苦しく感じております。何卒ご理解を頂けたら幸いでございます。
ご夕食の係りの対応につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一度、接遇サービスの見直しをし、より一層の気配り、
心配りを行えるよう努めて参ります。
失礼があったにも関わらず、「素敵な再訪したい宿」と
お声を頂戴することが出来、恐縮でございます。
今後もご来館下さるお客様に期待以上のご満足をお届けてきるよう
現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
たつや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nanakoさん

美味しい夕食と源泉で癒されました

コロナが落ち着き、再開したので久々に行きました。やっぱり月岡温泉の源泉は最高です。夕食はノドグロ一本焼きか村上牛ステーキを選べるコース。せっかくなので一つずつたのみ、2人でシェアしましたが、どちらも美味でした。ステーキは量が少なめですが、味は良く、ノドグロは大きくて脂が乗り、とても美味しく食べ応えがありました。施設はそれなりに古いものの、清掃が行き届いているし、お部屋も広くてゆっくりできました。県民限定のお得なプランだったので、コスパは最高。残念なのは朝食です。コロナ対策でバイキングではなく和定食なのは仕方ないとしても、特に美味しいとは思えませんでした。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、ご夕食、施設と高い評価を頂き大変嬉しく思います^ ^
今回ご予約頂きましたプランは、新潟名物ののどぐろ又は村上牛が選べるプランでございましたね。
メインと共に、玉葱を器にした特製シチューも大変ご好評頂いております。
また、お食事の炊き込みご飯は、山菜や、とうもろこし、筍、アサリなど、、
季節ごとで内容が変わるのですよ♪
nanako様にご満足頂けた事が伺えなによりでございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず誠に残念でございます。
当館では、通常はバイキングにてご用意させて頂いておりますが、
現在は感染症予防の為、お一人様ずつの和食膳で提供させて頂いております。
お料理はお一人お一人、好みが異なりますので、
全てのお客様にご満足頂けることは容易ではございません。
お客様のご意見のもと、日々試行錯誤しながら取り組み、
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後も改善し精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
nanako様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

心遣いがとても良かったです

新婚旅行は海外に行くはずでした
しかし、この状況で行けなくなり、県内で探したところ、せっかくなら贅沢しようとなり泉慶さんにお世話になりました。
玄関から笑顔で迎えていただき、部屋案内の方やフロントの方、お料理を運ぶ方、みなさんマスクをつけていましたが、それでも表情がわかるくらいみなさんの素敵な笑顔と対応に私たちは、来てよかったなと思いました。お料理を運んできていただいて、説明してくださるのもよかったです!
お風呂も大きいですし、入浴のたびに新しいバスタオルが使えるのがとても良かったです◎
のびのびと素敵な時間を過ごすことができて夫婦共に満足です!
また何かの記念日に来れたらいいなと思ってます!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の状況下、せっかくご予定されていた新婚旅行先を
変更されたのは、大きな決断だったこととお察しいたします。
そんな中、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
当館では感染症拡大防止の為、全社員が常時マスクを着用しております。
私どもとしましても慣れない状況の為戸惑いもありますが、
いつも通り、ご来館下さるお客様へ、
感謝とおもてなしの気持ちが伝わるよう励んでおります。
今回はるちゃん様より「マスクをつけていても笑顔と気持ちが伝わった」
とのお声を頂けたこと、大変励みになります^^
お聞かせ下さり誠にありがとうございます!
この度はスタンダード和室にてご予約を頂いておりましたが、
ご宿泊当日空室がございましたので、
露天風呂付客室にてご用意させて頂きました^^
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お料理、接客、温泉共にご満足頂き、
オール5という大変光栄な評価を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお二人の素敵な思い出の1ページとなり、
これから過ごす日々の中でふと思い出し、
笑顔になるような思い出溢れる新婚旅行のお手伝いが出来たなら幸いでございます^^
はるちゃん様、そしてご家族の皆さまもどうかお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
この事態が終息し、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けたら幸いでございます。
はるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あひるさん

温かい接客に感謝

主人、子供達、6か月の孫を連れて、主人の定年祝いで利用しました。日本酒をサプライズプレゼント用に持ち込みました。冷やして預かって欲しいというわがままを受け入れてくださり、専用のグラスと一緒に届けてくださいました。また、食事の時はベビーラックを用意していただいたり、帰りぎわには、お土産までいただきました。何より心からのおもてなしが感じられ、素敵な時間を過ごす事ができ、良い思い出になりました。また、ぜひ利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け春旅プラン 和室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の定年のお祝いでのご旅行でいらっしゃいましたね^^
ご家族からご主人様への長年の感謝を込めてのご旅行、
みなさまで計画なされ、楽しみにされていたとお察しいたします。
ご旅行の目的はお客様それぞれ異なるかと存じますが、
お祝い旅行でのご利用も日々多くございます。
この度はみなさまがご主人様へのサプライズを用意されておられましたので、
ささやかですがお手伝いさせて頂きました^^
この度はお任せ和室のプランにてお申込みいただいておりましたが、
空室がございましたので、当日は、
ひのき風呂付の広め和室にてご用意させて頂きました^^
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます!
当館は、団体、ご家族連れ、カップル、一人旅・・・と
様々な形態でご利用いただいておりますので、
どの形態のお客様にもご満足頂けるよう、日々改善に努めております。
近年は特にお子様用備品の充実にも力を入れており、
数に限りはございますが、年齢に合わせた備品を用意するよう心掛けております。
あひる様にもお喜び頂けたようでなによりでございます。
この度のご旅行が、ご家族の大切な思い出の1ページとして残るものになれたのならば、
これほど嬉しいことはございません^^
大変励みになるお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます!
今後もおもてなしを体現し、
ご来館下さるお客様にご満足頂ける旅館で有り続けられるよう、
スタッフ一同精一杯努めて参りますので、ぜひまたご来館頂けたら幸いでございます^^
あひる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あむこさん

素晴らしかった!

とっても素晴らしい対応。お部屋もグレードアップして下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
夕食の時だけ、献立の順番と前後して次々持って来られたのが悲しかったかな。。
でも、また利用したいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

白玉の湯 泉慶からの返信

全体を通してご満足いただき心より嬉しく思います!
この度は高単価のご予約をいただいていた事もあり、当日は広めの客室に空室が
ございましたのでグレードアップをさせていただきました。
実はグレードアップってなかなか難しい部分があるのです!
広すぎるお部屋は落ち着かないから好まない!というお客様も中にはいらっしゃるので、
グレードアップする事が全てのお客様に対して“心配り”となる訳ではないのです。
そういった事を考えると、今回は投稿者様にご満足いただけた事を伺い、
嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちとなりました。
ご夕食の際の提供順についてですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ながら、出来たてをお召し上がりいただきたい、という事から
提供順が献立と異なる場合がある事は事実でございます。
こうした場合は本来、提供順が前後する旨を夕食の係りがお客様に
きちんとお伝えしなければなりません。
しかしながら、徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
味が良ければそれでよし!ではなく、運ばれてきた時の音や見た目、匂いを楽しみ、
献立を眺めながら係りが説明する言葉を想像し、ようやく口にたどり着き味わうものです。
ここから、「美味しい」が生まれてまいります。
何か一つでも欠けると不思議と美味しさも半減してしまうくらい、どれも大切な感覚です。
板前が心を込めて作った逸品を接客スタッフが心を繋げてお届けできるよう、
今後も「伝達」を忘れる事のないようサービス向上に努めてまいります。
また、次回お越しいただける際は「料理(夕食)」で“5”の評価をいただけるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。
あむこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雛さん

従業員の接客がすっごく良い

部屋は15.5畳予約をグレードアップしてもらい、姉妹館のプールまでは車で送迎あり。夕食は個室で美味しくいただきました。浴室も広くて、バスタオルは浴室にあり入浴のたびに新しいタオルを使えて、気持ちが良かったです。温泉街の地図も有り難かったです。
またぜひ行きたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、さらに、
大変励みになるお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます!
接客、お料理、温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
ご宿泊当日は空室がございましたので、
お部屋は、昨年リニューアルいたしましたデラックス和洋室にてご用意させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます!
アメニティや備品につきましては、お客様のお声や、
社員の意見を参考に日々少しずつですが改善を行っております。
バスタオルも以前はお部屋置きでしたが、
お客様のお声をもとに大浴場置きへと変わりました。
雛様にも気持ちよくご入浴時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
これからも皆さまより頂くお声を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう、
変化を恐れず取り組んで参りたいと存じます。
また、姉妹館「華鳳」のプールもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか^^
今回のご宿泊が、大人様だけでなく、
お子様にとっても思い出に残る滞在となれたなら幸いでございます。
フロントにご用意している月岡温泉街のマップもお役に立てたようで何よりでございます^^
月岡の温泉街は、ここ数年で以前よりお店も増えて活気のある通りへと変わりました。
4月には新たなお店がオープン予定ですので、
暖かくなりましたらぜひ、また遊びにいらして下さいませ!
その際はぜひまた当館にお越し頂けたら幸いでございます^^
雛様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさ2000さん

1階風呂はとにかくデカイ

泉慶は月岡一番の大宿
今から25年前に友人の結婚式に行った事があります。
だいぶ年期が入っていますがそこそこ綺麗でした。夕食は食事処、朝食はビッフェスタイルでした。値段を考えればコスパも良いし行ってよかったです。
コロナの影響で客は少なかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5 組様先着】1月〜6月限定★新潟県民限定プラン 和室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は25年ぶりにご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
「県民限定プラン」にてご宿泊をいただいておりましたね。
こちらのプランは冬期一番人気と言っても過言ではないほど
大変ご好評をいただいておるプランでございます。
また、今期は6月まで延長をさせていただきました!
昨今の状況の中、ご宿泊をいただけ誠にありがとうございました。
「行ってよかった」と仰っていただけ、大変嬉しい限りでございます。
これからもコロナウイルスの感染拡大防止の為、
お客様に安心してご滞在いただけますよう今できる感染予防対策を徹底して参ります。
そして、次回は全てのカテゴリーで満点評価をいただけますよう
各係共に力を合わせて、より良い温泉旅館となりますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
まさ2000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。