宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

白玉の湯 泉慶の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

贅を極めた宿で過ごす至福のひととき

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。

白玉の湯 泉慶のクチコミ・評判

たかさん

最高でした

何から何まで文句なし。
お掃除が行き届いていたお部屋!
全部美味しく頂けた夕食のお料理!
硫黄の香りがする露天風呂!
朝から食べ過ぎた朝食バイキング!
仲居さんにも、大変よくしていただきました。
これで、12000円は安すぎます!
残念だったのが、夜、ラーメンが食べれなかった事…笑
リベンジするべく!また、泊まりに行きたいです!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5 組様先着】1〜5月限定★新潟県民だけの特別プライス★新春プラン 和室 朝・夕

jugemu1224さん

36th結婚記念日旅行

施設は多少古いが清掃も行き届いていて清潔感があった
夕食は品数も多く味も充分満足
お湯は素晴らしかった もう少し温めだとよりゆっくり浸かることができよいのですが

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】スタンダードプラン・10%割引き☆新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めにご結婚36周年記念旅行との事、誠におめでとうございます!
jugemu1224様にとって大切な記念日に当館をお選び頂けた事、心より嬉しく思います。
清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
当館はお陰様で昨年創業50周年を迎える事が出来ました。
50年経つと少なからず館内施設劣化していく部分もございますが、
それを感じさせないくらい、また毎日気持ち良く御利用頂けるように、
今後も清掃を怠らず行なって参ります。
ご夕食・温泉もご満足頂けたようで何よりでございます!
露天風呂の白玉の湯は、当館の何よりもの自慢でございます^^
開放感溢れる広々とした空間とエメラルドグリーンに輝くお湯は、
とっても気持ち良いですよね。
今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
jugemu1224様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

WATARUさん

白玉の湯はサイコー

ワリと空いている連休前に利用しました。
お宿の豪華さもなかなかですが随所に陳列された美術品に圧倒されました。
景観は…まぁ早い話が田園風景です。
このお宿は何より温泉ですね。姉妹館のお風呂も利用させて頂きましたが,いずれも露天風呂の「白玉の湯」の泉質はサイコーです。
夕食は見た目に楽しく美味しく量も多い方ですが,新鮮な新潟の地魚を活かした肴がもう少しあればお酒が進んだと思う次第です。
朝食は楽しいバイキングでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【創業50周年記念プラン】感謝を込めて♪ワンランク上のおもてなし☆夕食会場個室確約&お祝い会席! 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の美術品でございますが、先代の社長が趣味で集めたものです。
館内の至るところに展示しておりますので、大浴場やバイキング会場に行くまで
お楽しみ頂く事が出来ますよね。
当館自慢の温泉にご満足を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また、姉妹館華鳳のお風呂もお楽しみ頂けたようで何よりでございます^^
源泉の硫黄泉はお肌への刺激がマイルドで、ご入浴後もしっとりして、
とても気持ちが良いですよね!
仰る通り、当館は周りが田んぼや山に囲まれておりとてものどかな温泉街でございます。
現在は田植えも終え、これからどんどん綺麗な田園風景となっていきます。
秋になると収穫を迎える稲の綺麗な黄金色が広がり、
また当館から見える五頭連峰が美しい紅葉を眺める事が出来ますよ!
ご夕食につきましては、早速板前へ報告させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良い温泉旅館を目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
WATARU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かおりさん

ステキなお宿でした^ ^

宿に到着すると丁寧なお出迎えがありました。客室係の担当の方もとても感じのいい方でした。
清潔感のあるお部屋で、洗面台が2つあるのもありがたかったです。
夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしく大満足でした。
お風呂は華鳳にも行くことができ、たくさんのおふろを楽しめました。
残念だったのは、部屋に布団が敷かれたあと少しカビくさい感じがしました。掛け布団から臭いがしました。また、部屋が暑かったのですがまだ冷房に切り替わっていないとのことで、窓を開けて過ごしました。網戸がなかったので虫が入ってきてしまい大変でした。
数年前に月岡温泉を訪れた際は正直廃れていると感じていたのですが、新しいお店も出来て温泉街も楽しむことができました。
この料金でこれだけのおもてなしを受けることができてとても満足です。
また行きたいです!ありがとうございました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます!
お食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
掛け布団の臭いについてですが、誠に申し訳ございませんでした。
布団、押し入れともに早急に確認をさせて頂きます。
当日はまだ冷房に替っておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
網戸の件につきましては、すぐに回答・対応をさせて頂きたいところではございますが、
来年から網戸の設置をするかどうか、今現在検討中の段階でございます。
月岡温泉街はお楽しみ頂けたのですね。
数年前までは観光地としては乏しく、街並みを楽しむお客様が少なかったのが現実です。
少しでも月岡温泉を知って頂き、楽しんで頂きたく、
ここ数年掛けて観光地の増設を行ないました。
街歩きをお楽しみ頂きたく試飲できるお店や試食出来るお店、体験が出来るお店、
出来立てをイートイン出来るお店などさまざまなお店が立ち並びました。
おかげ様で以前とは変わって観光を楽しまれるお客様が増え、
温泉街も賑わって参りました。
全国各地にはまだまだ大きな温泉街が沢山ございますが、
月岡温泉もそれに劣らない位の楽しい観光スポットとなるよう、
今後も月岡全体で盛り上げて参ります。
また機会がございましたら是非月岡温泉にお越し下さいませ。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろくんさん

温泉、夕食が最高

家族旅行で初めて利用しました。
GWとのことで、値段は張りましたが夕飯、温泉ともに大変満足しました。
夕食時、庭園が見える個室にてとのことでしたが5人だったので奥の部屋で真っ暗で庭がほとんど見えなかったのが残念でした。
接客サービスはとても良かったです。
帰りに女将さんに、ヨーグルト等を貰えました♪

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ご夕食会場についてですが庭園が暗かったようで申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂いたところ、ライトのブレーカーが落ちておりました。
今現在は対処し庭園がライトアップされるように改善させて頂いております。
ひろくん様よりお声を頂けた事で気付けた当館の不慮でございます。
大切なご意見、誠にありがとうございました。
お客様からお声を頂いて初めて気付く部分も多くございますが、
一つでも多くご満足頂ける宿となるよう現状に満足せず精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ひろくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

立派な空間

ロビー広く素晴らしい。通路も広すぎます。絵画が良いです。まるで美術館です。風呂は、男女交代ですが、1階の風呂は広いです。食事処も広いです。勿論、個室もあります。2万円以上で申し込めば、料理の質も満足頂けます。今回は、2万円未満だったので、前回と違い残念な内容でした。値段に関係なく共用設備は使えますので、料理にこだわりがなければ、格安プランで満足出来るのではないかと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内・温泉とご満足頂けたようで嬉しく思います。
館内にある絵画は先代が趣味で集めたもので、至るところにあり、
館内散策をお楽しみ頂けますよね。
ご夕食の会場やお料理はプランによって異なりますが、
今回のプランでのお料理はてっちゃん様にはご満足頂けなかったようで残念でございます。
どのプランでお申込み頂いてもご満足頂ける内容となるよう、
今後もお料理の追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
てっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きこさん

季節の変わり目には注意

3月に宿泊しました。
季節的にはまだ寒い日もあるのですが、この週は平均気温が20℃近くあり日中は暑いくらいでした。
部屋に入るなりエアコンを付けましたが、出てくるのは温風のみ。
フロントに連絡したところ 空調は全館で統一しているらしく 今の時期は冷房は出せないとの事でした。
我が家には1歳児がいるので、部屋の窓を開けっ放しにしておくことも出来ず、大変 不快な思いをしました。
設備が古いとはいえ、空調の設定は各部屋でできるようにしておいてもらいたいものです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け春旅プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに空調の件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
きこ様がご宿泊された週は仰る通り気温が20℃前後の日が続き、暖かい日でした。
フロントでも案内があったよう当館の冷暖房は、誠に申し訳ございませんが、
全館統一の切替えシステムとなっております。
その為寒暖の差が激しい3月・4月につきましては、暖房の設定とさせて頂いております。
ご希望のお客様には扇風機の貸出しを致しております。
冷房への切替えはその年にもよりますが、
今年は5月11日より冷房へ切替えとなる予定でございます。
全てのお客様に合わせた対応が出来ず誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
まだまだ改善点が多くご満足頂けない点も多くございます。
全室禁煙対応への切替えやベッド客室の増室、大浴場のバスタオル使い放題等、
お客様からのお声が多い点から一つずつ、改善に取り組んでいる最中でございます。
すぐ改善が難しい場合でも、順々に改善に取り組ませて頂きますので、
どうか、お時間を頂けたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ふくさんさん

立派なお風呂です

温泉観光地としては、観光する場所も乏しくあまり期待していませんでしたが、
宿の大浴場が大きく立派で、温泉がすごく良かったです。
部屋も改築したばかりで、綺麗で高級感一杯でした。
宿泊した翌日、福島潟(菜の花満開最高でした)へ、宿で最もPRすべきです。、

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年8月誕生】新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プラン 和洋室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご遠方からのお越しで当施設にご満足頂けた事、心より嬉しく思います。
月岡温泉は大きな温泉施設と比べるとまだまだ小さな温泉地の為、
少し物足りなさを感じる部分もあろうかと思います。
しかしながら、「新しいものを取り入れてもっと月岡を楽しんで頂きたい」と、
月岡全体でここ数年観光地の増設を行ない始めました!
“新潟”で連想される「お酒」や「米」などを中心としたお店から
月岡をもっと身近に感じて頂けるような手湯や足湯の施設、
街並み舗装などの雰囲気作りから少しずつ改善しております。
月岡に訪れたお客様に「思い出」を提供できるよう、今後も環境改善に努めて参ります。
客室は、この度リニューアルさせて頂いた和モダン客室のご用意でしたね。
大きなデイベッドがあり、ゆったりとお過ごし頂けます。
翌日は福島潟へ観光されたのですね。
ふくさん様がご宿泊頂いた日はちょうど菜の花が満開の季節となった頃でした。
道路にも漂う菜の花の匂いは春を感じさせてくれますよね。
PRの件につきまして、ご意見誠に頂きありがとうございます。
この季節は重点的にPRして参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ふくさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タカちゃんさん

また来たくなる温泉宿

初めての月岡温泉!
仕事柄各県のホテルや温泉街を月に2.3回利用するので、そんなに期待してはいなかったのですが?1時半とかなり早めの到着にも関わらず快くチェックインさせて頂きびっくり、更に部屋のクオリティーとお風呂に大満足、源泉の露天風呂も肌がツルツルに成り、部屋付露天風呂も何度も入りましたが、大満足でした。食事も16畳の綺麗な個室に案内され、料理は温かいものは温かく絶妙なタイミングで運ばれ、満室状態にも関わらず、温泉宿では一番難しいお刺身が十分鮮度が保たれた状態で出されたのにも驚きました。23時間滞在させて頂きましたが、フロントの対応は勿論、客室係、お風呂の担当に至るまできちっと教育されて気持ちの良い時間を過すことが出来ました。一つ残念なのが選べるメイン料理でステーキを頼んだんですが、これだけが非常に時間が掛かり、しかも脂身ばかりで固く、他の料理が凄く美味しかったので比較してしまい残念でした。それでもお肉の分を差し引きしても大満足、また次回必ずお邪魔したいと思いました!御世話になり本当に有難うございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、恐縮ではございますが心が温まりました。
露天風呂の源泉についてですが湯上り後のお肌のスベスベ感は、
何度入浴しても飽きない気持ち良さですよね。
美肌効果の他に保温・保湿効果も期待でき、湯上り後しっとりスベスベになる事から、
“白玉の湯”と呼ばれているのです!
ご夕食は個室会場でのご用意でしたね。
個室会場は満室で混雑している事も忘れてしまう位、
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
ご提供させて頂きましたメイン料理のお肉についてですが、
硬かったようで誠に申し訳ございませんでした。
幸い御造りはご満足頂けたようで安堵致しております。
お肉につきましては早急に確認をさせて頂き改善させて頂きます。
まだまだ行き届かない点も多い宿ではございますが、
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
タカちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャロさん

温泉も接客も料理も良いです。

お風呂とても良いです。広くて綺麗で、泉質も大変良いです。露天風呂は絶対絶対入った方が良いです。最高です。
館内のあちこちに従業員の方が立っていて、案内してくれるので、広い館内で迷ったりすることもなく、本当に快適に過ごせました。お掃除も行き届いていて、部屋もトイレも脱衣場も大浴場も清潔でした。
朝食バイキングは、つきたてのお餅も食べられて、大変美味しく、とっても楽しめました。
5歳の子どもも気に入ったようで、また来たいと言っています。またぜひ家族で宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【GW限定】温泉満喫・お得にステイプラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
温泉についてですが露天風呂の源泉は本当に気持ち良いですよね。
源泉の硫黄泉は「どこへも負けない源泉!」とスタッフが胸を張って
自慢出来るポイントの一つです!
湯上り後のしっとりスベスベ感はやみつきです^^
清掃につきまして、お褒め言葉を頂く事ができ心より嬉しく思います。
当館はお客様よりクチコミを頂くとすぐにミーティングで報告致します。
こうしたお喜びの言葉がスタッフの励みとなり、
「お客様に喜ばれる為にこうしよう!」という気持ちが生まれるのです。
「気持ち良くお過ごし頂く事」は当り前だからこそ、
一番徹底しなければならない事でございます。
今後も気持ち良くお過ごし頂けるよう、気を新たに引き締め、
清掃に努めて参ります。
ご朝食のお餅もご満足頂けたようで嬉しく思います。
餅つきパフォーマンスは朝の眠気が吹っ飛んでしまいますよね^^
今後もお楽しみ頂けるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
チャロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TDさん

御値段相応の宿で大満足でした

部屋食の料理、おもてなし、お風呂いずれも大満足の内容でした。
貸切風呂の予約が出来ず、利用出来るか心配だったが、2度利用できて良かった。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ご夕食は個室会場指定のプランでしたね。
個室会場は周りを気にせずごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けますよね。
姉妹館華鳳の貸切風呂でございますがご宿泊日当日は、
ゴールデンウィークと言う事もあり満室でご案内が難しくなり、
申し訳ございませんでした。
お電話での事前予約も承っておりますが特別日などはすぐに満室となる為、
お早目の事前予約をお勧めさせて頂きます。
次回御利用頂ける場合は、お手数をお掛け致しますがお早目にお問合せ下さいませ。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
TD様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふわふわさん

やはり温泉がいい!!

5/2に友人と二人で1泊で利用させて頂きました。
新しい訳ではないけど、清掃が行き届いており、接客も丁寧すぎるくらいでした。
夕食も彩りも鮮やかで目でも楽しめ、また美味しくボリュームもあり、お腹いっぱいになってしまいました。「大変辛いので、気をつけてお召し上がり下さい」と言われた『からし舞茸』がとても美味でお土産にも買いました。おかずにもおつまみにもなる1品だと思います。
温泉は言わずもがな、とても良い湯で硫黄の匂いは強いけど温泉に来てるなぁと感じるられると思います。血管拡張効果が高いようで、出てもずっと身体がぽかぽかしてました。
それだけに少し気になったのが、部屋の空調が全く効かないということです。湯上がりで暑くなるだろうからと設定温度20℃で風量強にしましたが、全く変わらず…。窓を開けたら涼しかったので、それで対応しました。
部屋自体は清掃もしっかりしてあり、煙草の匂い残りとかもなく良かったのですが、すごく暑かった。
ただ、その一点以外は全て良かったです。
チェックインが遅くなってしまったのと、天気が悪く、温泉街を楽しむことができなかったので、また行きたいと思いましたし、その際のお宿は泉慶さんに行きたいなと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・接客とご満足頂くことができ、嬉しく思います。
お料理は四季折々の旬の恵みと、目でもお食事を楽しんで頂けるよう
工夫を施しております。
『からし舞茸』のピリッとした辛さはやみつきになりますよね^^
当館のお土産人気商品の一つでございます。
温泉は日本国内でも屈指のほどの硫黄含有量が豊富で、
湯上り後もぽかぽかは持続し、とても気持ち良いですよね。
自慢の温泉でございます!!
客室の空調につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は客室の冷暖房の切り替えをフロントで一括管理をさせていただいており、
お客様自身で冷房への切り替えが出来かねております。
通常ですと梅雨明け頃に冷房への切り替えをさせて頂いておりまして、
それまでの期間のつきましては扇風機の貸出での対応を致しております。
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
当日はお天気に恵まれず、大変残念でございました。
まだまだ小さな温泉街ではございますが、先日も月岡温泉街に新店舗がオープンし、
また月岡にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
ふわふわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セヤケンさん

温泉、料理、最高です!

子供の大学卒業を記念して、またもうなかなか新潟に来る機会もなくなるかなと思い思い切って予約しました。
温泉は滑らかで肌に優しく色がグリーンであり露天風呂は入る時間によって日光の当たり具合で変化、表情が変わりました。大浴場は夜と朝で男女が入れ替わるため沢山楽しめて得した気分です。
料理は、のどぐろの塩焼きが最高に美味しかった。なかなか食べられるものではないので感激しました。
また訪れたいお宿です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある新潟のお宿の中から当館をお選び頂けた事、
温泉・ご夕食とご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
翌日大浴場が入れ替わることで、また違った雰囲気をお楽しみいただけますよね。
お料理につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
のどぐろは季節を問わず脂の乗りが良く、とても美味しいですよね^^
今後も「また訪れたい」とより多くのお客様にお言葉を頂けるよう、
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
セヤケン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひよママさん

ゴールデンウィーク旅行

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。
お部屋が昨年リニューアルされたお部屋との事で期待していましたが、期待通り綺麗でとても素敵なお部屋でした。
露天風呂が付いていましたが、お部屋の中にシャワールームもあり、朝髪を洗いたかったので朝シャワーも出来ました。
大浴場も行きましたが、露天風呂が気持ち良かったです。
バスタオルが使い放題なので、手ぶらで浸かりに行ったりも出来るので便利でした。
夕食は私達ではお腹がはち切れせうなくらいに沢山でしたが、全部美味しく頂きました。
主人は特にのどぐろが美味しかったと言っていました。
朝食は和洋バイキングで、私が洋食派なので洋食のラインナップがややさみしいかなと言う感じでしたが、温泉旅館としては遜色無いくらいではないでしょうか。
そして、米どころ新潟と言う事で、朝食にお餅があるのが面白かったです。
主人も私もしっかり頂きました。
スタッフの皆様もとても感じ良く、笑顔で対応して頂きました。
このお部屋の綺麗さや広さや2食付きでとてもリーズナブルな感じがしました。
朝食とお部屋の露天風呂が温泉で無かったと言う点で星4にさせて頂きました。

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室・温泉・料理と各項目でご満足頂けたとうで大変嬉しく思います!
こちらの客室シャワーはハンスグローエというシャワーで、
泡のように柔らかな水が出る事が特徴的なシャワーです^^
当館には初めて搭載させて頂きましたがお喜びの声が多いようで、
大変嬉しい限りでございます!
脱衣場のバスタオルの設置は手ぶらで行けるのでとても便利ですよね^^
ご夕食ののどぐろはm別注でご注文を頂く程人気の一品で、
脂がのっていてとっても美味しいですよね。
季節関らず人気が高く、定番の別注料理でございます。
ご朝食バイキングのラインナップについてですがご満足頂けず残念でございます。
ここ何か月かで、新たなものを取り入れてみたり、変更したりと、
お声を参考に何が喜ばれるのか、板前スタッフ全体で改善中の段階でございます。
「朝食美味しかった」のお声多くを頂けるよう、少しでも早い改善をして参ります。
幸い、お餅にはご満足頂けたようで何よりでございます。
お餅は、“お客様に朝から元気にご出発頂きたい”という女将の想いより
始まりました。スタッフによる餅つきパフォーマンスも、
お客様に元気を届けたいという想いでいっぱいでございます!
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ひよママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

慰安旅行

子供からプレゼントされて行きました。
入口から丁寧な接客で気遣いを感じました。お部屋も奇麗でした。
夕食も出来たての焼き魚から旬の物まで大変美味しかったです。
露天風呂は広くて最高でした。
朝食はビュッフェ形式で種類も沢山ありましたしお餅つきなどをされて活気がありましたよ。
また行きたいですね。
おもてなし有難うございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アワビ&伊勢海老&のどぐろ☆海の幸フルコース!贅沢会席プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ心より嬉しく思います。
ご夕食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
海の幸フルコースというだけあり、あわび・伊勢海老・のどぐろ等、
新鮮な海の幸を多く献立に取り入れさせて頂きました。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂の源泉は湯上り後お肌がしっとりスベスベとなり、とても気持ち良いですよね。
美肌効果がある事から月岡温泉のお湯は「美人になれる温泉」とも言われるのですよ^^
今後も現状に満足する事なく多くのお客様にご満足頂ける宿となるよう、
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆーみんさん

夕食豪華。風呂も良かった。

姉夫婦と親と二人一部屋ずつで泊まりました。快適に過ごせたのは勿論ですが、夕食が豪華で、サービスも良かった。高めなプランを選んで良かったと思えるくらい、品数が多く地元産のものが多いので、何をいただいても美味しかったです。
風呂も身体がよく温まりました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・接客とご満足頂く事ができ、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食は3月より新しくなったばかりの春の献立でしたが、
早速ご満足頂けたお声を頂く事が出来て大変嬉しく思います!
お料理を通じて季節を感じて頂けるよう、季節毎に旬の食材をアレンジさせて頂きました。
温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
源泉の硫黄泉は保温効果があるので湯上り後しばらくお身体がほかほかです!
更に、保温効果だけではございません!
保湿・美肌効果も期待出来る女性には特に嬉しい温泉なのです^^
スタッフも自信を持って自慢出来る温泉なのですよ。
今後も各セクションでご満足頂きお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ゆーみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももちんさん

お風呂がよかったです。

春休みの家族旅行でおじゃましました。
料理に、温泉にと、とてもよかったです。
子供たちも、とても喜んでました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お肉会席】とろけるお肉のフルコース 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
春休みのご旅行で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、心より嬉しく思います。
料理・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます!
お子様にもお喜び頂けたのですね^^
お子様の頃の旅行は不思議と強く記憶に残るものですよね。
大きくなっても「また泉慶に行きたい!」と言って頂けるような宿を目指し、
今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ももちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazumiさん

おもてなし、料理が最高!!

到着から帰りまで、とにかくスタッフの対応が素晴らしいです。正にプロのホテルマンといった感じ。言葉遣い、身だしなみ、仕草、すべてに非の打ち所がありません。
今まで様々なホテルに宿泊しましたが、ここまで徹底されていた所は本当に初めてで感動しました。
また食事の質も高く、夕食は会席料理で結構量が多かったのですが、どれもおいしく、完食できました。朝食ビュッフェも、つき立てのお餅があったり、ヤスダヨーグルトが飲み放題だったりと最高でした。
本当に良い思い出になりました。また、機会があれば伺いたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います!
月に一度講師を招いてマナー研修を実施し、身だしなみや言葉遣い、
立振舞いなどの勉強を行なっております。
講師から学ぶ事ももちろん多くございますがお客様のお声で気付く点も
まだまだ多くございます。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くお過ごし頂く事が出来るよう、
今後もスタッフ一同ホテルマンの自覚を持ち接客を行なって参ります。
ご夕食・ご朝食もご満足頂けたのですね。
ご朝食のヤスダヨーグルト飲み放題はとっても嬉しいですよね^^
濃厚でほんのり甘く何度もおかわりしたくなります^^
この度のご宿泊を通じて「感動」と感じて頂く事が出来た事、
心から嬉しく感じております。
今後も感動するくらいのおもてなしの気持ちが伝わるよう、
現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
kazumi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もえもえさん

期待し過ぎたかも

家族4人で初めての月岡温泉でした。子どもの誕生日も近かったので、誕生日ケーキはどんなものか問い合わせると、ホテルメイドではなく周辺のお店にお願いしているとのことだったので、辞めました。温泉街は饅頭屋しか見当たらなく、散策は30分もあれば充分です。部屋は客室露天風呂つきの部屋にしましたが、温泉ではなく加温した湯です。広い館内ですので、脚の悪い方や高齢の方には少し辛いかもしれません。部屋はきせの華が綺麗に活けられ清潔感もありました。
ウェルカムフルーツもありマッサージチェア、広いソファーでゆったりできます
小物入れとして和柄の巾着があったのですが、なんと持ち帰りOKということで記念に持ち帰りました。プールにいったのですが、送迎車は普通の乗用車なので人数が多いと少し待ちます。浮き輪持ち込みOKで広さはないものの温水プールで楽しめました。食事は食事処でそこも広い個室です。担当の方が付いてくださり料理の説明も丁寧でした。海の幸プランを頼みましたが、ノドグロが大きく脂ものってふっくらして1番美味しかったです。白米が少し乾燥してたのが気になりました。子どもの料理はハンバーグや唐揚げ最後にケーキと食べきれない量でした。
温泉は華鳳に行くことをおススメします。露天風呂も寝湯や腰湯で種類もあり、お風呂上がりには海老の頭の入った味噌汁がありました。シャンプーの種類はPOLAがあり良かったです。
朝食!!これが評価を下げました。まず種類が少ないです。ビジネスホテルに少し毛が生えたくらいで、業務用の卵焼きやデザート、パンの種類も3種類程度で全体的に少ないです。家族連れも多いので子どもコーナーがあってもよかったです。正直ウインナーくらいしかありません。サラダも野菜の種類が少なく地元の野菜が食べたかったです。美味しいと感じたのはお餅のアンコと飲むヨーグルトだけです。旅先の朝食は食べすぎるくらいいつも食べますが、おかげで抑えることができました。売店は試食が豊富で温泉饅頭がまるまる1個置いてありました。華鳳と置いてあるものが違うので見比べるのも楽しいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ&ずわい蟹&のどぐろ☆海の幸フルコース!贅沢会席プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めにケーキについてですがお手配の場合は仰る通り、
当館ではお作りしているものではなくケーキ屋さんより手配させて頂いております。
温泉街についてですが御饅頭屋さんがメインにはなりますが、
ここ数年観光スポットの増設を行ない以前よりも楽しめるお店が
少しずつではございますが増えて参りました。
大きな温泉地と比べるとまだまだ劣る部分は多くございますが、
今月にもまた一つ、観光スポットが出来上がる予定で、
今以上に活気溢れる温泉地となるよう精進させて頂いている最中でございます。
客室露天風呂の泉質についてですがご予約のお問い合わせ時、
事前に源泉ではない旨、お伝えさせて頂きご了承を頂いてのご宿泊でございましたが、
当館は大浴場の露天風呂のみが源泉でございます。
お料理につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
のどぐろは白身魚の王様と言われる程で脂がのっていて、
ホクホクとしていてとても美味しいですよね。
ご朝食につきましてはご満足頂く事が出来ず残念でございます。
提供内容につきましては今一度検討をさせて頂きます。
全てご満足頂きお帰り頂く事は簡単ではございませんが、
一つでも多くご満足頂いてお帰り頂けるよう現状に満足する事なく、
精進して参ります。この度ご宿泊、誠にありがとうございました。

gummybearさん

母と子と三世代旅行

お風呂も料理も素晴らしくて大変楽しかったです!
脱衣所にお茶のサービスがあったり、細かい気配りが楽しかったです。
旅館には売店がありますが、本当にお土産しかないです。コンビニまでは徒歩10分くらいかかりました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
自慢の温泉もご満足頂けたようで何よりでございます。
脱衣場・湯上り処には梅茶や健康茶、アイス等の用意があり、
温泉後の楽しみもまた一つ増えますよね^^
売店についてですが当館は旅館の為お土産売り場がメインとなり、
ホテルのようにアメニティや生活雑貨等の販売がなくご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
(フロントにお声掛け頂ければご用意が可能なものもございます)
この度頂いたお声を参考に今一度、売店での取扱い用品を検討させて頂きます。
今後も少しでも過ごしやすい宿となるよう少しずつ改善を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
gummybear様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まめをさん

おもてなしの気持ちは感じられず

今回、新潟県民特別プランでお得に利用しました。姉妹旅館の華鳳の温泉も利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、当日行くと華鳳の利用客が多数のため利用出来ないとのこと。フロントに再度確認してもらうもダメでした。安いプランだからかわかりませんが、部屋に案内される時に荷物は持ってくれないし、若い案内の仲居さんは笑顔もなく淡々と業務をこなしている印象。団体客も多く、従業員はそちらに気を取られている様子。無料で使用できるカラオケも団体客の待合室で使っているから利用不可。うーん…お風呂も露天は硫黄が香る温泉でしたが、内湯は消毒剤臭く、プールみたいな臭いがしました。ぬる湯、あつ湯しかなく面白みがない。バスタオルは脱衣所にあり都度新しいものが使えて良かった。問題なのは夕食時。食べ終わってデザートを待てども来ない。呼出ボタンを複数回鳴らしても来ない。食事場に係も少なく、結局声を張り上げてデザートを催促。食べ終わった周りのテーブルは片付けもされていなかった。ご飯をもらった際、女性の指、爪がご飯に触れそうで気持ち悪かった。 期待外れで残念。月岡温泉は他の宿も何度か利用していますが、次回はないです。安いプランだからなの?団体客に気を取られている感がすごかった。二度目はない。おもてなしを感じませんでした

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5 組様先着】1〜4月限定★新潟県民だけの特別プライス★新春プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
始めに、この度のご宿泊にご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
姉妹館華鳳の温泉についてですが、誠に恐れ入りますが基本的に華鳳ご宿泊のお客様が
優先となって参りますので混雑しているお日にちにつきましては、
平日・祝日関係なくお断りをさせて頂いております。
決してお得なプランだからではなく、ご利用頂くお客様皆様に
統一の案内をさせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
お荷物についてですが大きなボストンバッグやご年配のお客様を中心として
お運びをさせて頂いておりまして、また貴重品が予想されるお荷物等は
こちらでのお運びは控えさせて頂いております。
配慮不足とならないよう今一度心掛けて参ります。
客室案内時のスタッフの接客につきましては、
どんなに未熟でも笑顔だけは絶やさないよう指導致しておりましたが、
旅館ならではのおもてなしの心が伝わらなかった事、
業務的となってしまいました事をお詫びを申し上げます。
カラオケの無料開放につきましては、通常は致しておりますが大変恐れ入りますが、
こちらも混雑しているお日にちや事前に控え室として事前にご予約をされているお客様が
いらっしゃる場合はご予約のお客様が優先となりご案内が難しい場合がございます。
ご夕食時の対応とご飯提供の仕方につきまして大変不快な気持ちとさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
会場スタッフ人数につきましては今一度確認を行ない、スムーズな提供が出来る様努めて参ります
ご飯提供の仕方につきまして同じ事が起こらないよう、早速ミーティングで呼びかけをさせて頂きました。
残念ながらまめを様には全体を通してご満足頂く事は出来ませんでしたが、
頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に少しでも繋げていけるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

takuさん

温泉が最高

一泊で行きましたが、部屋は広く清潔。大きな浴場や露天風呂、種類豊富な朝食が素晴らしかったです。朝食では付きたての柔らかいお餅をいただきました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室・温泉・朝食と三拍子ともご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ひろ〜い露天風呂は開放的でお身体も心もリフレッシュ出来ますよね^^
朝食は和・洋のバイキングのご用意ですが朝からあれもこれも食べたくなり、
お腹がパンパンとなりますよね。
当館自慢のお餅もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
トッピングの種類も豊富で、特にお勧めの味が「泉慶名物のお雑煮」です!!
鮭のお出汁がきいてとっても美味しいのです!
お正月はこのお餅コーナーが大人気で行列を作る事もあるのですよ^^
今後もご満足頂ける朝食内容となるよう、日々追及を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
taku様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートさん

久しぶりの温泉

一度も月岡温泉の行ったことがない方と一緒だったため、有名な所でこちらを選択しました。
流石にエントランスなど豪華でしたし、部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食が思っていたよりもシンプルだったため、評価を2
にさせていただきました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
朝食につきましては全30種類の和洋バイキングでご用意をさせて頂いており、
ルート様にはご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
「泉慶の○○が美味しい!」と1品でも印象に残るメニューが増えるよう、
今後も追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ルート様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コイチャンさん

毎年恒例の大家族旅行

母と姉家族そして私の家族でおじゃましました!
泉慶さんは2回目でした。新潟市在住なので家からも近く、
でも温泉に来たんだという癒しの場所月岡で新年からゆっくりと家族団らんで過ごさせていただきました。
お風呂は前回来たときは2階でしたが今回は1階で広々としたお風呂に入れて子どもたちも大はしゃぎしておりました。
夕食は初個室。私たちだけの空間でのんびりくつろぎながらお腹がはち切れそうな程のお料理を堪能させて頂きました!子どもたちが0歳3歳4歳5歳と落ち着きがない歳なので個室で周りの方を気にせず食べれたと言うのは私たちの中で一番の至福の時でした。食後にUFOキャッチャーで遊んで、本当に私たち家族にとって安らげる1拍2日になりました。
また5月におじゃまさせて頂きます。二人目を妊娠してつわりがひどく仕事がつらい状態ですが5月を楽しみに頑張って乗り越えたいと思ってます。またゆっくりとくつろぎさせて下さいね。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお寛ぎ頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
宴会場はこの度個室確約プランでのお申込みでしたね。
個室会場は周りを気にする事なくゆっくりとお食事をお楽しみ頂けますよね^^
元気いっぱいのちびっ子も個室会場で大喜びですよね^^
5月も既にご予約を頂いておりまして誠にありがとうございます。
また2人目のご懐妊、誠におめでとうございます!
つわりが治まるまでの間大変な日々かと思いますが、
5月のご宿泊を楽しみに乗り越えていって下さい。
5月にお越しの際は思う存分ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
コイチャン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みやこさん

温泉が心地良い

夫婦旅行で立ち寄らせていただきました。
となかくお風呂がとても気持ち良かった。温泉は言わずもがな大満足でしたが、今回泊まらせていただいた部屋付きの檜風呂もとても心地良かったです。何度も浸からせていただきました。
料理も夕食、朝食共に美味しくて、接客もとても丁寧。
是非ともまた立ち寄りたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また客室のひのき風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます^^
大浴場の露天風呂は開放的でとてもお寛ぎ頂けますよね。
源泉の硫黄泉は胸を張って自慢出来るくらいの温泉です!
エメラルドグリーンに輝く白玉の湯は、お肌がすべすべとなります。
保温・保湿効果の他、美肌効果も期待される事から月岡温泉は、
「美人になれる湯」とも言われているのですよ^^
お食事・接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
みやこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大ちゃんさん

すべてにおいて満足でした

さすが泉慶さんでした。
リニューアル記念プランでしたので、料理、お風呂、部屋、清潔感すべてにおいて満足でした。
また、利用させてもらいます。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル記念プランで料理・客室・温泉等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
客室はベッドがセミダブルでゆったりとお寛ぎ頂けますよね。
家電やアメニティも充実していて本当に快適にお過ごし頂けますよね!
実はリニューアル客室は、お客様からの「あったらいいな」のお声を元に、
検討を重ねてリニューアルした客室です^^
早速お喜びのお声を頂く事ができて心より嬉しく思います。
今後も満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
大ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

食事もお風呂も最高でしたが…

高齢の両親を連れて宿泊しました。電話での対応も最高でしたし毎回感動して帰って来ます。ただ今回だけなのか、またそう変わってしまったのかわからないのですが、姉妹館の華鳳のお風呂に送っていただいた時いつもなら帰りは華鳳のフロントに声をかけると送っていただけるのですが、今回40分に迎えに来ます。と言われたのでゆっくり華鳳のお風呂が楽しめなかったです。それだけが残念でした。あとは最高な宿で両親もとても喜んでいました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉の他、電話対応の点もお褒め頂く事でき大変嬉しく思います!
姉妹館華鳳の温泉についてですが当日は日曜日という事もあり、
姉妹館華鳳ご宿泊のお客様で混雑しておりましたので、
お時間の制限を設けさせて頂きました。
土日や祝前日等の混雑しているお日にちにつきましては、
以前からの規定は変わらず誠に申し訳ございませんが、
お断りをさせて頂く場合もございます。
ご希望のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ようちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごりさん

とても快適でした!

年始は家で過ごす予定でしたが、県民限定プランを見付け急遽家族でお世話になりました。
お料理も大変美味しく、お得なプランでしたが大満足でした。
硫黄の香りのする温泉も快適で、雪を眺めながら堪能しました。
お得なプランを見付けたら、またお世話になろうと思います。
寒い中お見送りまでして頂き、素敵な時間をありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご宿泊頂いたお日にちは新潟県民プランが販売開始となったばかりのお日にちですね^^
早速ご宿泊頂き嬉しいお言葉を頂く事ができ何よりでございます。
自慢の露天風呂もご堪能頂けたのですね。
この季節しか楽しめない雪見風呂はとても風情があって、
温泉を更にお楽しみ頂けますよね^^
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう現状に満足せず、
精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ごり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイさん

楽しく過ごせました

近場の温泉で、毎年利用させていただいております。
見た目も良くおいしいお料理をおなかいっぱい食べられます。
スタッフの方も皆さん親切です。温泉も広くて気持ちがいいです。
また時間を見つけて家族で出かけたいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変有難い評価を頂く事が出来嬉しく思います。
お近くで何度かご利用頂いているとの事、ありがとうございます。
お料理は味だけはなく目でもお楽しみ頂けるよう、また季節を感じる事が出来るよう、
工夫をさせて頂いておりますがご満足頂けたようで何よりでございます。
源泉の硫黄泉はこの寒い季節、身体の芯から温まりとっても気持ち良いですよね。
今後も沢山のお客様にリピート頂ける宿となるよう、
現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
メイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さきさん

露天風呂のお湯が最高

2歳,3歳の子供と主人と私の4人でお邪魔しました。今回は2回目ですが、接客・食事・お風呂・お部屋全てにおいて大変満足しております。特に露天風呂のお湯が最高によかったです!全てが一流です。また来たいと、必ず誰もが思うような宿だと思います!ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の露天風呂にご満足頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
硫黄泉は乳白色タイプとエメラルドグリーンタイプがありますが、
月岡温泉の源泉はエメラルドグリーンタイプの硫黄泉です。
同型では硫黄含有量が国内随一の名湯でございます。
美肌効果がある事から月岡温泉は“美人の湯”とも言われているのですよ。
「必ず誰もが思うような宿」という大変有難いお言葉、恐縮ではございますが、
素直に嬉しく感じております。
今後も沢山のお客様にご満足頂く事が出来るよう、
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
さき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。